Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .260262. . .268
29 лист 2017 10:58
Так может у вас они просто прикручены терморегулятором?
29 лист 2017 13:40
Проверили с терморегуляторами все хорошо отпусти на полную , результат тот же .
29 лист 2017 13:56
Цитата "zizu70":
Проверили с терморегуляторами все хорошо отпусти на полную , результат тот же .

Наличие воздушных пробок проверяли?
29 лист 2017 14:11
Да , спустили воздух.
29 лист 2017 14:18
Понять не могу почему во 2 й секции на 19 этаже горячие батареи а в 1 й на 19 этаже еле тёплые .
29 лист 2017 14:25
Цитата "zizu70":
Понять не могу почему во 2 й секции на 19 этаже горячие батареи а в 1 й на 19 этаже еле тёплые .

А они у вас хоть когда-то были горячие? Может быть у вас дефект в подводке отопления?
29 лист 2017 15:42
Цитата "vladimirk":

А они у вас хоть когда-то были горячие? Может быть у вас дефект в подводке отопления?

Сегодня к нам на 18 етаж приходил слесарь, воздух спустил.Без результата.Посмотрели на площадке-оказывается проблема там.Сказал,что сегодня не успеет, но попозже разберётся. Теперь главное его дождаться.
29 лист 2017 19:20
Цитата "Nat 18":

Сегодня к нам на 18 етаж приходил слесарь, воздух спустил.Без результата.Посмотрели на площадке-оказывается проблема там.Сказал,что сегодня не успеет, но попозже разберётся. Теперь главное его дождаться.

У вас случайно не 1в тип квартира , сантехник был сегодня у нас сказал что накосячено .
30 лист 2017 01:02
Цитата "zizu70":

У вас случайно не 1в тип квартира , сантехник был сегодня у нас сказал что накосячено .

1 Г
30 лист 2017 04:38
Цитата "vladimirk":

О каком дефекте идёт речь?
30 лист 2017 05:20
Цитата "zizu70":

О каком дефекте идёт речь?

Об этом вам лучше с сантехником поговорить.
30 лист 2017 09:18
а скажите, уже есть сантехник от жека?
у нас подтекает батарея. на просьбу вызвать сантехника начальницей жека были посланы в лес, так как снимали и ставили обратно батареи сами и теперь их сантехники ответсвенности не несут... только не было у них сантехника тогда.
и вообще, имеет ли смысл оставлять эти батареи? как они в эксплуатации, текут/не текут?

читала еще про то, что людей топят и жек ничего не решает. у нас была такая же проблема – нас топили и жек ничего не решил.
30 лист 2017 09:45
насчет потопов и того, что жек бездействует – нужно писать в приемную ООО «КОВАЛЬСКАЯ-ЖИТЛОСЕРВИС», потом в службу мера. может тогда что-то и поменяется...
30 лист 2017 09:48
Цитата "Girls":
Мы меняли радиаторы, но они как шумели так и шумят:( печалька, но немного уже привыкли, когда отключаем вроде как уже и шума не хватает :)

У меня от застройщика не шумят. Немного шумели, когда запускали, выпустил воздух и все ок.
30 лист 2017 09:49
Друзья, ребята, соседи! :hi:
Ранее на форуме подымался вопрос создания ОСББ.
Делаем ремонт в квартире - постоянно сталкиваемся с не то что не квалифицированной работой ЖЕК-а, а вообще с откровенным нежеланием что-то решать.
Охрана всех пропускает.
На вахте через раз (1 секция), но тоже пройти, при желании, кому угодно можно.
Читал раннее, что ЖЕК от Ковальской, и не так просто от них отказаться.
Я всегда думал, что ЖЕК - обслуживающий персонал, который если не справляется с работой - просто меняется на других людей, которым не все равно.
Но тем не менее.
Кто что думает по этому поводу?
Есть ли желание у жильцов?
Или советские времена и советские порядки в Новострое - это норма? :protest:
30 лист 2017 09:52
Цитата "Miminochka":
//за утрымання будынкив, а их не очень утрымуют

Зачем вы пишете с таким пренебрежением к украинскому языку?
30 лист 2017 10:28
Цитата "Miminochka":
а скажите, уже есть сантехник от жека?
у нас подтекает батарея. на просьбу вызвать сантехника начальницей жека были посланы в лес, так как снимали и ставили обратно батареи сами и теперь их сантехники ответсвенности не несут... только не было у них сантехника тогда.
и вообще, имеет ли смысл оставлять эти батареи? как они в эксплуатации, текут/не текут?

читала еще про то, что людей топят и жек ничего не решает. у нас была такая же проблема – нас топили и жек ничего не решил. платим деньги каждый месяц за утрымання будынкив, а их не очень утрымуют

а в каком месте подтекает батарея?
на стыке секций? - нужно менять прокладку
в месте подводки - нужно подтянуть гайки, но главное не перестараться, можно сорвать резьбу
30 лист 2017 10:48
Цитата "DonaldT":

а в каком месте подтекает батарея?
на стыке секций? - нужно менять прокладку
в месте подводки - нужно подтянуть гайки, но главное не перестараться, можно сорвать резьбу

я не разбираюсь в таких вещах... наверное в месте подводки. короче когда откручиваешь гайку, чтобы пошла вода в батарею, там есть еще одна гайка на трубе следом. и вот она становится мокрая((

спасибо! в любом случае будем искать мастера и что-то с этим делать – не хочется залить себя и соседей
30 лист 2017 12:11
Соседи, кто менял радиаторы отопления. Если у кого-либо остался ненужный радиатор от застройщика в хорошем состоянии, я бы купил. Хочу добавить несколько секций на кухню.
30 лист 2017 13:32
Цитата "DonaldT":
Соседи, кто менял радиаторы отопления. Если у кого-либо остался ненужный радиатор от застройщика в хорошем состоянии, я бы купил. Хочу добавить несколько секций на кухню.

Высота какая нужна?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .260262. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше