Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .249251. . .268
16 лип 2017 20:19
Цитата "fumy GATOR":

Вы на стены армирующую сетку, во время черновых работ, ни какую не <...>

Цитата "TanyaD":

Применяли.Вот буквально как пару дней заметили трещины.Получается что теперь нужно все переделывать?
Хорошо что еще не клеил обои.

Да, ситуация. Усадка дома, тут кому как повезет...
17 лип 2017 08:03
Цитата "Milnikov":
Касательно возврата 1%, уплаченного в ПФ: около месяца назад направила письмо со всеми необходимыми копиями доков, ответа пока нету.
Поддерживаю предложение скооперироваться.

Мне ответ пришел через неделю. Правда я все делаю через юриста. Сейчас подаю позыв в суд. Пока потратил 300 грн. нотариус и 650 грн. судовый сбор. Оплата услуг юриста после возврата денег. 650 грн. мне вернет, в случае выигрыша, ответчик.[/quote]

Мне ответ до сих пор не пришел, хотя прошло уже больше месяца.
Возможно я как-то не совсем корректно составила свой запрос.
Поделитесь контактами нотариуса?
17 лип 2017 14:31
Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как теперь платить за электроэнергию.

Пока был договор аренды, Ковальская Житлосервис снимала показания и влкючала все счет.

Сейчас оформил право собственности, получил ключи, написал заявку на заключение договора с Киевэнерго, но договора нету, а в личном кабинете во вкладке показания счетчиков пусто.

Тот же самый вопрос по поводу холодной воды.
17 лип 2017 14:44
Холодную воду сами смотрите показания в шкафу на счётчики. Ключи от обоих шкафчиков можно забрать у сантехника, вход возле первой секции. За электроэнергию сама не знаю (
19 лип 2017 09:50
Добрый день!

Интересно, всем ли нравится как у нас дела обстоят с уборкой на этажах от ЖЕКа (мойка полов например).
По факту сейчас моют раз в 2-3 недели. Вся строительная грязь и пыль несётся в квартиру.
Может быть есть возможность и необходимость убирать чаще?! Как вы думаете?
19 лип 2017 09:59
Цитата "Lerova":
Добрый день!

Интересно, всем ли нравится как у нас дела обстоят с уборкой на этажах от ЖЕКа (мойка полов например).
По факту сейчас моют раз в 2-3 недели. Вся строительная грязь и пыль несётся в квартиру.
Может быть есть возможность и необходимость убирать чаще?! Как вы думаете?

Регулярность уборки на этажах, скорее всего входит в калькуляцию стоимости услуг ЖЭКа.
Если выйти с предложением убирать чаще, то могут пойти на это, но с пересмотром калькуляции данного вида работ, и в конце месяца платежи за уборку территории поднимут.
Второй нюанс.
На всех ли этажах сильная строительная грязь и пыль?

Но Ваша идея не лишена смысла на этапе интеснивных ремонтных работ в нашем доме. До конца года уж точно, грязь и пыль будут раздражающим фактором для постоянно проживающих.

Тут нужно голосовать.
19 лип 2017 11:36
У кого нить была такая проблема:
на кухне, от соседей снизу, все запахи готовки - попадают к нам.
Окна у нас все закрыты, ремонт пока не делали.
Разве эти запахи не должны пойти выше? по вентиляционному каналу на выход :)
19 лип 2017 19:15
Цитата "Acronis":
У кого нить была такая проблема:
на кухне, от соседей снизу, все запахи готовки - попадают к нам.
Окна у нас все закрыты, ремонт пока не делали.
Разве эти запахи не должны пойти выше? по вентиляционному каналу на выход :)

Такое может быть, если соседи снизу врезались в Ваш вентканал. Ну или Вы в их.
С помощью зеркала посмотрите в канал, или мобильным сфотайте - возможно что-то увидите снизу.
19 лип 2017 19:23
Цитата "shsm":

Такое может быть, если соседи снизу врезались в Ваш вентканал. Ну или Вы в их.
С помощью зеркала посмотрите в канал, или мобильным сфотайте - возможно что-то увидите снизу.

Я очень сильно сомневаюсь, что у нас проектом предусмотрено отдельные вентканалы для каждой квартиры. Тут проблема в другом. Я уже не однократно замечал, что в некоторые дни тяга с вентканалов идет в обратную сторону 8-() Это бывает не часто, но бывает, особенно в жарки дни. Думаю нужно давить на жек, пускай разбераются, но есть предположение, что проблема на уровне проектеровки дома :( Как решение, что и должно быть, ставить обратные клапаны. Это решение частичное, т.к. естественной вентиляции всеравно не будет в такие "хорошие" дни.
24 лип 2017 09:39
День добрый, Соседи,

Стал вопрос кухни. Просчитывались в Ayax и Roda, по цене одинаково получилось (но в Рода фурнитура Хеттих), по отзывам RODA не очень, а Ayax очень даже плохо. Общались еще с другими менее известными компаниями и часниками. В общем пока голова кругом и выбор сложно сделать.
Подскажите пожалуйста, кто где заказывад кухню (и мебель) и довольны ли вы работой?
24 лип 2017 16:39
Я за Роду,на Бажана 16.Знаю менеджеров уже около 10лет.Кухню сделают на любой бюджет.Еще хорошие Anova,Rhigt по качеству,но будут дороже.Но с Рода знаю,точно работают очень профессиональные монтажники,которые собирают мебель производства Италии. могу порекомендовать и итальянские кухни и хорошего менеджера с опытом.
24 лип 2017 16:42
По меркс и Аякс,кому как повезет,но нужно приличную сумму
24 лип 2017 17:08
Ещё есть кухни Меридиан на м.Харьковской,кому вариант побюджетней.Они ставили уже некоторым нашим соседям в первой секции.Хотя и у них можно приобрести кухню с дорогими стеклянными фасадами и цена будет под 4тыс$
24 лип 2017 22:57
Дорогие соседи! Кто ставил батареи алюминевые или биметаллические наборные под всё окно больше 15 секций? Правда ли, что почти двухметровая батарея (22 секции) получается не ровная и встаёт дугой? И кто как решал эту проблему? И что надо делать двумя группами под одно окно по 11 секций. Так это ж всю систему переделывать. Квартира угловая. И тепла хочется и эстетики. Помогите пожалуйста! Если кто знает надёжную фирму с гарантией для переделки отопления - поделитесь контактами, пожалуйста
25 лип 2017 01:28
Цитата "irasvia":
Дорогие соседи! Кто ставил батареи алюминевые или биметаллические наборные под всё окно больше 15 секций? Правда ли, что почти двухметровая батарея (22 секции) получается не ровная и встаёт дугой? И кто как решал эту проблему? И что надо делать двумя группами под одно окно по 11 секций. Так это ж всю систему переделывать. Квартира угловая. И тепла хочется и эстетики. Помогите пожалуйста! Если кто знает надёжную фирму с гарантией для переделки отопления - поделитесь контактами, пожалуйста

Есть такие! Я как раз с этой проблемой борюсь, биметаллические sira concurrent пришлось вернуть - 24 секции дуга до 3 см, невозможно установить на крепления нормально, да и визуально дугу видно.
Заказал сейчас алюминий Global Vox - буду пробовать. Они продаются сборками по 10 секций, посмотрим, как эти будут собираться.
25 лип 2017 09:17
Цитата "shsm":

Есть такие! Я как раз с этой проблемой борюсь, биметаллические sira concurrent пришлось вернуть - 24 секции дуга до 3 см, невозможно установить на крепления нормально, да и визуально дугу видно.
Заказал сейчас алюминий Global Vox - буду пробовать. Они продаются сборками по 10 секций, посмотрим, как эти будут собираться.

Можно заказать одесские. Они с завода идут разных размеров. От трех до 20.
25 лип 2017 09:21
Цитата "delirious":

Мне ответ пришел через неделю. Правда я все делаю через юриста. Сейчас подаю позыв в суд. Пока потратил 300 грн. нотариус и 650 грн. судовый сбор. Оплата услуг юриста после возврата денег. 650 грн. мне вернет, в случае выигрыша, ответчик.

Поделитесь контактами нотариуса?[/quote]

Я Вам писал ответ и советовал обратится за советом к моему юристу. Но сообщение так и не разместили.
На данный момент уже назначено число заседания суда. Жду.
25 лип 2017 10:00
Цитата "Milnikov":

Поделитесь контактами нотариуса?

Я Вам писал ответ и советовал обратится за советом к моему юристу. Но сообщение так и не разместили.
На данный момент уже назначено число заседания суда. Жду.[/quote]

Добрый день.
А поделитесь контактами сюда myakkaunt @ gmail . com, если не сложно.
Спасибо.
25 лип 2017 14:03
Соседи, прошу поделиться контактами мастера, которые сделает 2 точки для вывода конденсируемой влаги.
Кондиционеры пока не планируем покупать, соответственно установка не интересна. Найти человека только под выводы или сильно дорого, или сильно сложно :@-:
25 лип 2017 14:14
Цитата "Shanaly":
Соседи, прошу поделиться контактами мастера, которые сделает 2 точки для вывода конденсируемой влаги.
Кондиционеры пока не планируем покупать, соответственно установка не интересна. Найти человека только под выводы или сильно дорого, или сильно сложно :@-:

Вы хотите заложить только пластиковые трубки под дренаж без медных для хладагента или только фасад пробить? Сколько готовы оплатить за работу?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .249251. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше