ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
PitBradd
Постійний користувач
422
27 квітня 2016
07 черв 2017 17:11
Цитата "Sippsett":Всем здравствуйте!
Кто пользуется провайдером интернет Proline в доме, подскажите насколько все хорошо работает, нет ли сбоев и т.д. Может кто делал speedtest.net? Какие результаты?
Заранее благодарен.
Я пользуюсь. Работает нормально.
Буду подключать ТВ от них по инету.
Sippsett
S
Постійний користувач
345
21 березня 2016
07 черв 2017 22:05
Цитата "PitBradd":
Я пользуюсь. Работает нормально.
Буду подключать ТВ от них по инету.
Спасибо. Это обнадеживает. Я уже где-то пятый - шестой год на IP Net, перебрав до этого и Киевстар и Инфо Технологии и т.д. И как-то немного дискомфортно с IP Net переходить на что-то другое, поскольку к этим ребятам вообще очень сложно придраться, даже если очень хочется, все - и техническая и коммерческая часть и работа с клиентами - выверенно практически до мелочей. Но их как-то не пустили в наш дом ... (что меня лично сильно напрягает ...).
vladimirk
v
Користувач
23
19 серпня 2016
08 черв 2017 07:42
Цитата "Sippsett":
Спасибо. Это обнадеживает. Я уже где-то пятый - шестой год на IP Net, перебрав до этого и Киевстар и Инфо Технологии и т.д. И как-то немного дискомфортно с IP Net переходить на что-то другое, поскольку к этим ребятам вообще очень сложно придраться, даже если очень хочется, все - и техническая и коммерческая часть и работа с клиентами - выверенно практически до мелочей. Но их как-то не пустили в наш дом ... (что меня лично сильно напрягает ...).
Привет. Я живу сейчас не далеко от нашего дома и пользуюсь инетом от Proline. К ним у меня тоже претензий нету. Надеюсь, что и в нашем доме все будет гладко. Думаю и себе проводить инет тв. Вот будет интересно узнать от соседа отзыв по этому поводу.
PitBradd
Постійний користувач
422
27 квітня 2016
08 черв 2017 10:51
Цитата "vladimirk":
Привет. Я живу сейчас не далеко от нашего дома и пользуюсь инетом от Proline. К ним у меня тоже претензий нету. Надеюсь, что и в нашем доме все будет гладко. Думаю и себе проводить инет тв. Вот будет интересно узнать от соседа отзыв по этому поводу.
Если сегодня подключат, то завтра расскажу.
Shanaly
S
Користувач
43
02 листопада 2015
09 черв 2017 06:35
добрый день, соседи)
у друзей много лет Proline, нареканий у них нет.
Мы тоже будем его подключать, если IPnet не пустят к тому времени.
У меня вопрос по стяжке, точнее по трубам в ней.
Все меняли трубы на более качественные, на сколько это критично? Мой мастер не планирует стяжку вообще трогать, но я помню тут на форуме писали про трубы и затопление, переживаю
Все меняли трубы на более качественные, на сколько это критично? Мой мастер не планирует стяжку вообще трогать, но я помню тут на форуме писали про трубы и затопление, переживаю
N Veronic
NV
Користувач
22
21 лютого 2017
09 черв 2017 06:57
Уважаемые соседи! Прошу Вас контролировать своих рабочих, особенно касательно вывоза мусора.Возможно Вы даже не знаете куда, когда и как они его вывозят, или не вывозят вообще.Мы столкнулись с ситуацией когда мусор лежит с марта месяца,рабочие меняются, а хозяева утверждают, что мусор не их. ЖЭК в свою очередь ничего сделать не может. И что самое интересное, что мешки с мусором прибавляются..."ничейные". Давайте начинать наше соседство с взаимоуважения друг к другу. Неужели жалко оплатить 20 грн за мешок нашим грузчикам.
инвестор_6а
Користувач
35
25 квітня 2016
09 черв 2017 07:57
Теперь и я столкнулась с такой проблемой, соседи, подскажите, кто и как решал вопрос с сантехником, которому нужно платить 78 грн за каждое открытие и закрытие щитка где перекрывается вода???
Что за бред!!!
Что за бред!!!
Sippsett
S
Постійний користувач
345
21 березня 2016
09 черв 2017 13:29
Цитата "Shanaly":добрый день, соседи)
Добрый день,
спасибо за хороший отзыв от друзей. Стало немного спокойнее. Очень не хотелось бы той практики, которая в свое время была с Киевстаром и тем более с IT Технологиями.
shsm
s
Постійний користувач
120
18 травня 2016
09 черв 2017 22:05
Цитата "инвестор_6а":Теперь и я столкнулась с такой проблемой, соседи, подскажите, кто и как решал вопрос с сантехником, которому нужно платить 78 грн за каждое открытие и закрытие щитка где перекрывается вода???
Что за бред!!!
Если уже получили право собственности, то можно подать позов в суд, с требованием обеспечения доступа к кранам и счетчикам, потому что иначе снимать показания или перекрыть воду в случае аварии не сможете.
Порядок доступа к счетчикам и арматуре устанавливается в договоре с ЖЕКом, вот его и нужно будет изменять в суде.Лучше, если позов будет коллективным.
Я собираюсь подавать такой, как все закончу с оформлением.
shsm
s
Постійний користувач
120
18 травня 2016
09 черв 2017 22:16
Цитата "Shanaly":
Я вот как раз занимаюсь трубами отопления, переношу выводы на радиаторы из пола в стены, меняю радиаторы и арматуру. Монтаж от застройщика местами стремный, криво запрессованы фитинги. Буду также вскрывать места, где тройники под стяжкой, возможно нужно будет переделать. Сантехник наш мне сказал, что в ЖЕКе есть точные схемы по каждой квартире, где они находятся. На следующей неделе пойду за ними, вот и узнаю, так ли это.
Трубы у нас, в принципе качественные, Рехау или TECE. Монтаж вот только может быть похабный.
Если не хотите морочиться со вскрытием стяжки - просто наймите нормального сантехника с опрессовочным насосом и пусть он опрессует Вам систему отопления и водопровода. Если есть проблемы - опрессовка их сразу выявит.
Анька
Постійний користувач
154
23 листопада 2016
12 черв 2017 08:12
Цитата "shsm":
Если уже получили право собственности, то можно подать позов в суд, с требованием обеспечения доступа к кранам и счетчикам, потому что иначе снимать показания или перекрыть воду в случае аварии не сможете.
Порядок доступа к счетчикам и арматуре устанавливается в договоре с ЖЕКом, вот его и нужно будет изменять в суде.Лучше, если позов будет коллективным.
Я собираюсь подавать такой, как все закончу с оформлением.
Когда будете подавать позов суд сообщите мне, присоединюсь. Спасибо.
wit89
Користувач
30
16 грудня 2015
12 черв 2017 11:07
у меня возникла проблема(кв на 6 этаже), начал капать кран с бойлера, предназначенный для сброса давления, вызвал сантехника,он померял давление в системе оказалось, что давление 6 бар, это очень много , говорит для безопасности нужно ставить после счетчика понижающий редуктор.
сусід6
с
Новачок
19
28 березня 2017
12 черв 2017 12:37
Цитата "wit89":у меня возникла проблема(кв на 6 этаже), начал капать кран с бойлера, предназначенный для сброса давления, вызвал сантехника,он померял давление в системе оказалось, что давление 6 бар, это очень много , говорит для безопасности нужно ставить после счетчика понижающий редуктор.
У нас на кілька поверхів вище ,але всеодно великий тиск!
Встановили редуктор,стабільно тримає 2,5!
Ціна питання +/- 1000 грн з роботою
zizu70
z
Користувач
82
06 травня 2013
13 черв 2017 20:06
Цитата "сусід6":
У нас на кілька поверхів вище ,але всеодно великий тиск!
Встановили редуктор,стабільно тримає 2,5!
Ціна питання +/- 1000 грн з роботою
Редуктор какой фирмы установили?
drag
d
Користувач
46
12 серпня 2007
14 черв 2017 05:43
Редуктор Calefi Італія
wit89
Користувач
30
16 грудня 2015
14 черв 2017 06:53
вчера подписал новый договор с жеком .будет 4 платежки.
1) жэк за утримання будинку и охорона
2) электроэнергия (после подписания договора с киевэнерго (пока не подписали договор идет в платежке жека)
3) холодная вода -киевводоконал
4) горячая вода и отопление - еврореконструкция .
2) электроэнергия (после подписания договора с киевэнерго (пока не подписали договор идет в платежке жека)
Sippsett
S
Постійний користувач
345
21 березня 2016
14 черв 2017 07:22
Цитата "wit89":вчера подписал новый договор с жеком .будет 4 платежки.
Я так понимаю, что после подписания этого договора можно будет платить через веб через личный кабинет?
Anastasii
Новачок
19
05 квітня 2016
14 черв 2017 08:20
Цитата "N Veronic":Уважаемые соседи! Прошу Вас контролировать своих рабочих, особенно касательно вывоза мусора.Возможно Вы даже не знаете куда, когда и как они его вывозят, или не вывозят вообще.Мы столкнулись с ситуацией когда мусор лежит с марта месяца,рабочие меняются, а хозяева утверждают, что мусор не их. ЖЭК в свою очередь ничего сделать не может. И что самое интересное, что мешки с мусором прибавляются..."ничейные". Давайте начинать наше соседство с взаимоуважения друг к другу. Неужели жалко оплатить 20 грн за мешок нашим грузчикам.
у нас на этаже была такая де проблема. в целом, решилась токлько благодаря жесткой стимуляции работников ЖЕКа, так как это нарушение пожарной безопасости. Габаритный мусор был вынесен, остальное я убирала сама, выносила и отмывала площадку перед пожарным лифтом. конечно, удовольствия маловастенько, но это того стоит)
сусід6
с
Новачок
19
28 березня 2017
14 черв 2017 11:41
Доброго дня!Можна номер тел. нашого ЖЕК???Дякую
Sippsett
S
Постійний користувач
345
21 березня 2016
14 черв 2017 12:37
Когда в апреле получал электронные ключи, говорили о том, что будут устанавливать домофоны с камерой на калитку, вход в подъезд (у же установлены поставщиком и включены в цену) и около двери (устанавливается и оплачивается дополнительно).
Тогда говорили чере пару недель начнут. Прошло уже пару месяцев - тихо.
Может кто чего знаете или уже установил? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Тогда говорили чере пару недель начнут. Прошло уже пару месяцев - тихо.
Может кто чего знаете или уже установил? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349