Знатоки , можете посоветовать хороший проверенный временем редуктор.
s_user
s
Постійний користувач
145
21 вересня 2015
07 лют 2017 06:46
Редуктор caleffi будет норм
zizu70
z
Користувач
82
06 травня 2013
07 лют 2017 07:41
Цитата "s_user":
Редуктор caleffi будет норм
Спасибо
Zhed15
Z
Новачок
9
15 листопада 2016
07 лют 2017 08:16
Цитата "Соседка2103":
там выше кто-то писал про ограждение. при подписании "договора аренды" я конкретно спросила миколу, куда обратиться,чтоб закрыли забором площадку. он тупо улыбнулся и сказал: ну предлагайте,а там посмотрим. судя по его ухмылке, я поняла,что не сделают.
сегодня спросила у галины когда почистят парковки и почему снег не убрать в одну сторону или не вывезти его. она мне ответила,что я "дурне балакаю" и что он тяжелый,чтоб его убирать и на лопатах носить. аааа и еще что в других домах еще хуже.
я вот понять не могу,куда еще позвонить, чтоб хоть что-то из моих замечаний услышали? галина стоит и тупо под дурочку косит,про мыколу я вообще молчу.
Доброго дня! Просимо Вас звернути увагу на те, що після озвучення мешканцями побажань про встановлення паркану який буде перешкоджати потраплянню дітей з дитячого майданчика до паркувальних місць та перешкоджанню заїзду автомобілями до майданчика керівництвом ТОВ "Ковальська-Житлосервіс" було прийнято рішення про встановлення даного парканчика.
Паркан було встановлено 29 грудня 2016 року, в чому ви можете особисо переконатись.
TaBild
T
Користувач
59
08 квітня 2016
07 лют 2017 10:27
Цитата "Zhed15":
Доброго дня! Просимо Вас звернути увагу на те, що після озвучення мешканцями побажань про встановлення паркану який буде перешкоджати потраплянню дітей з дитячого майданчика до паркувальних місць та перешкоджанню заїзду автомобілями до майданчика керівництвом ТОВ "Ковальська-Житлосервіс" було прийнято рішення про встановлення даного парканчика.
Паркан було встановлено 29 грудня 2016 року, в чому ви можете особисо переконатись.
То, что реагируют - это уже хорошо, но я писала о неудобствах ограждения сеткой со стороны детской площадки... почему со стороны мусорников можно было установить забор из профнастылу, а здесь - нет? Чтобы невозможно было там находиться, потому что сифонит так, что с ног сносит ветер и чтобы дети из соседних домов бросали всякую гадость нам на площадку 9наблюдала такое уже)? Надеюсь, что на наши замечания будет и дальше какая-то реакция...
Ntv30
N
Гість
3
22 червня 2016
07 лют 2017 11:01
Цитата "PanchukS":
Переделал.Будет интересно, могу показать в живую.
Здравствуйте!
Если можно хотела возпользоваться Вашим предложением по просмотру. У меня такая же
alexShv
a
Постійний користувач
111
03 жовтня 2015
07 лют 2017 11:06
Цитата "TaBild":
То, что реагируют - это уже хорошо, но я писала о неудобствах ограждения сеткой со стороны детской площадки... почему со стороны мусорников можно было установить забор из профнастылу, а здесь - нет? Чтобы невозможно было там находиться, потому что сифонит так, что с ног сносит ветер и чтобы дети из соседних домов бросали всякую гадость нам на площадку 9наблюдала такое уже)? Надеюсь, что на наши замечания будет и дальше какая-то реакция...
Я думаю, что установка заграждения из профнастила не даст какого-либо результата. Проблема больших ветров возле высоких домов реальна и не решается забором.
TaBild
T
Користувач
59
08 квітня 2016
07 лют 2017 11:55
Цитата "alexShv":
Я думаю, что установка заграждения из профнастила не даст какого-либо результата. Проблема больших ветров возле высоких домов реальна и не решается забором.
если бы площадка была не напротив прохода в доме, то это была бы проблема ветров возле высоких домов, а так тут проблема сквозняка нашей площадки. И на счет того, что не решится, могу поспорить... была возле домов, где есть ограждение такого типа (любого, не обязательно профн., сплошной забор) - значительно уютнее, ветер будет всегда, а вот сквозняк - нет...
PanchukS
P
Користувач
42
23 квітня 2016
07 лют 2017 11:56
Цитата "Ntv30":
Здравствуйте!
Если можно хотела возпользоваться Вашим предложением по просмотру. У меня такая же
Наберите меня. Мой номер в профиле.
Соседка2103
С
Користувач
35
15 січня 2017
07 лют 2017 20:59
Цитата "TaBild":
если бы площадка была не напротив прохода в доме, то это была бы проблема ветров возле высоких домов, а так тут проблема сквозняка нашей площадки. И на счет того, что не решится, могу поспорить... была возле домов, где есть ограждение такого типа (любого, не обязательно профн., сплошной забор) - значительно уютнее, ветер будет всегда, а вот сквозняк - нет...
Абсолютно согласна со своей соседкой. Заборчик установленый-это хорошо. Но он не поможет ни от чего. Даже моему маленькому ребенку перелезть его и попасть под авто не сложно. И вот к примеру,будет машину кто-то прогревать и вся вонь от нее идет на площадку. Забор высокий нужен и сплошной.
Slava S
SS
Користувач
78
22 лютого 2016
08 лют 2017 13:00
Цитата "Армянин":
Собирался тоже ставить редукторы, но после того как при подключении воды, обнаружил не мощнейший поток воды, вернувшись к щиту, где продолжал возиться сантехник, с приятным удивлением обнаружил что редукторы стоят в щите, обалдел и переспросил - что это - получил ответ что таки редукторы. Позвонил в ЖЕК, переспросил - действительно редукторы - редукторы. Какое давление дают на выходе - 3.
Думаю при этом функция самого редуктора в квартире теряется, ему не с чего понижать давление до имеющихся уже в квартире 3 атмосфер.
А Бойлер сбрасывает воду и давление потому что получает холодную и греет ее - при нагревании она расширяется и создается избыточное давление, его то он и сбрасывает.
Так что совет - уточните стоят ли у вас в щитах редукторы, и после этого решайте
Как мне объяснили местные сантехники, редукторы застройщиком установлены до 5-го этажа включительно. Дальше по расчетам давления "типа" они не нужны. Но мои сантехники рекомендовали поставить. Так что какой-то (на их усмотрение) они втулили в квартире.
k_n
k
Користувач
23
17 січня 2017
08 лют 2017 14:47
Уважаемые соседи, сколько у вас ушло примерно штукатурки во время ремонта? Мне моя бригада рассказывает про 100 мешков на однокомнатную квартиру 46 метров. Хочу понять реальные ли эти цифры?
TanyaD
T
Користувач
22
31 липня 2016
08 лют 2017 15:12
Цитата "k_n":
Уважаемые соседи, сколько у вас ушло примерно штукатурки во время ремонта? Мне моя бригада рассказывает про 100 мешков на однокомнатную квартиру 46 метров. Хочу понять реальные ли эти цифры?
У нас 2х комнатная, делаем ремонт. На даный момент ушло 50 мешков. Но возможно еще надо будет докупать. Но то что 100 мешков , мое мнение многовато.
Дарничанин
Постійний користувач
121
22 жовтня 2016
08 лют 2017 15:20
Цитата "Slava S":
Как мне объяснили местные сантехники, редукторы застройщиком установлены до 5-го этажа включительно. Дальше по расчетам давления "типа" они не нужны.
В смысле "не нужны"? А разве "труба" у нас одна и та же с первого этажа по 25-й?
Думал, что где-то на 13-м есть технический "разрыв", и "начинается всё с начала".
Другими словами - давление на 13-м такое же, как на первом, на 14-м такое же как на втором, и на 24-м такое же, как на 12-м ....
Slava S
SS
Користувач
78
22 лютого 2016
08 лют 2017 15:21
Цитата "k_n":
На две чисто комнаты (без коридоров-санузлов-кухни) около 30 мешков в фасовке по 30 кг.
Дарничанин
Постійний користувач
121
22 жовтня 2016
08 лют 2017 15:23
Цитата "k_n":
Озвучивали, какой слой штукатурки наложен?
Были ли у Вас кривые места в квартире?
У меня в 48-ми метрах однушки 1-Е есть одно место очень "кривое" - перегородка прямая и вертикальная, а вот монолит идет с наклоном.
Мы еще не штукатурили....
Slava S
SS
Користувач
78
22 лютого 2016
08 лют 2017 15:23
Цитата "Дарничанин":
В смысле "не нужны"? А разве "труба" у нас одна и та же с первого этажа по 25-й?
Думал, что где-то на 13-м есть технический "разрыв", и "начинается всё с начала".
Другими словами - давление на 13-м такое же, как на первом, на 14-м такое же как на втором, и на 24-м такое же, как на 12-м ....
Вы правы, я интересовался только нижней половиной дома. Про верхние этажи я не спрашивал. Но подозреваю, что логика будет та же - первые пять будут с редуктором. Остальные - ставим за свои.
Дарничанин
Постійний користувач
121
22 жовтня 2016
08 лют 2017 15:34
Цитата "Slava S":
А! Успокоили. У меня - 18-й, и я так считал, что по давлению воды это как 5 или 6-й. На самом деле не так и высоко
Дарничанин
Постійний користувач
121
22 жовтня 2016
08 лют 2017 15:41
Цитата "Uljana-zil":
У нас потолок утеплен 10см минватой,а у вас в стяжке должно быть 5см экструдированного пенопласта.
Uljana-zil, здравствуйте!
Мы хотим в зале сделать какую-нибудь шумоизоляцию под ламинат. Может, Вы что-то посоветуете по этому поводу?
К тому же возможно, будем сдавать эту квартиру в аренду.
Ваш-сосед-сверху
PitBradd
Постійний користувач
422
27 квітня 2016
08 лют 2017 16:22
Цитата "k_n":
У меня около 2.5 тонн на 70.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів