Подати оголошення

Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .198200. . .268
05 лют 2017 17:27
Цитата "shsm":

Вторая секция, 10 этаж.
похоже на второй секции съкономили(
05 лют 2017 18:44
Цитата "shsm":

По идее, все щитки одинаковые. Вот мой например, на фото. Никаких редукторов там нет.
Я обязательно буду ставить, притом на ХВС и ГВС. Потому что для нормальной работы смесителя с термостатом редукторы необходимы.
Даже если и стоят редукторы от застройщика, то качества скорее всего очень посредственного. Нормальный редуктор в районе 70-100 дол. стоит.

В 1 секции такие.
05 лют 2017 18:45
Цитата "Анька":

В 1 секции такие.

Повезло нам, Анька! :oh:
05 лют 2017 18:49
Цитата "Анька":

В 1 секции такие.

Анька, то счетчик тепла, редукторы должны стоять в шкафу где не отопление а вода холодная гарячая подключаются
05 лют 2017 18:50
Цитата "Армянин":

Анька, то счетчик тепла, редукторы должны стоять в шкафу где не отопление а вода холодная гарячая подключаются

Ну зачем так сразу Аньку разочаровывать... :faceoff:
05 лют 2017 20:27
вечер добрый,
подскажите счетчик тепла стоит?

На той квитанции, где оплата за услуги охраны, должен быть логин и пароль вашего личного кабинета через который можно заплатить онлайн.За електрики и отопление наверное пока только через банк. Хотя в личном кабинете есть графа показания счетчиков, но у меня она не активна.[/quote]

Электричество в общей квитанции, а за отопление я плачу или в ощадбанке, или на почте. И там, и там без комиссии[/quote]
05 лют 2017 21:15
Цитата "PitBradd":
Сегодня тоже видел свою платёжку за электричество: 5252 грн.

Я разгадал ребус, откуда взялись такие цифры.

У счётчиков есть поверочные данные - какое-то кол-во циклов, которое он совершает, когда его проверяют и тестируют.
Счётчик с нулями никто не поставит - он не поверенный, а следовательно неправильный.

Так вот, на моём счётчике таких циклов 2676, которые ЖЕК внес в ячейку "поперед.". Всего строители накрутили 856 КВт/ч. ЖЕК сделал следующее: 2676 + 856 = 3532 - 5252 грн.
Такие "ошибки" практически во всех платёжках.

Вобщем, ЖЕК хочет, чтобы мы заплатили за циклы поверки счётчиков по цене электричества.

Очень сильно будут удивлены те, кто имел на счётчиках такие показатели в 10 000 или 20 000.

Например, мне Киевэнерго в этом году меняло счётчик на Оболони. Так вот как раз этих поверочных циклов было 22 000.

НЕ ПЛАТИТЕ ПО ЭТИМ ПЛАТЁЖКАМ. ЗВОНИТЕ/ИДИТЕ В ЖЕК - РУГАЙТЕСЬ, пусть переделывают. Сегодня ЖЕК был закрыт, и весь мой первичный запал негодования получила консьержка.

В понедельник буду звонить и ругаться!

вечер добрый,
расскажите как "прошел скандал"
спасибо
05 лют 2017 22:52
Цитата "Армянин":
похоже на второй секции съкономили(

Так это просто прекрасно, что сэкономили. Так бы пришлось бороться еще с вечно глючащим редуктором от застройщика. Их выкидывают в 100% случаев. Хотите нормально работающую сантехнику - ставьте свой нормальный редуктор, фильтр.
Желательно еще установить и систему защиты от протечек. Но нужно проверить и если нужно, переложить подводку воды от застройщика. У меня, например, был криво напрессован фитинг на отводе ХВС. Потому что прессовали инструментом TECE трубу Рехау.
05 лют 2017 23:40
Ребят, доброй ночи! В доме, чтотпраада нет горячей воды?! Если да, то как такое вобще возможно!?
06 лют 2017 00:11
Цитата "Lerova":
Ребят, доброй ночи! В доме, чтотпраада нет горячей воды?! Если да, то как такое вобще возможно!?

Горячей пока нет. Потому как дом не заселен нормально. Как должно быть с точки зрения закона - тут не знаю. Но с точки зрения ЖЕКа - экономия, потому как реально заселено ну очень мало квартир, в % соотношении. Дом большой, больше 500 квартир. А для ремонтов горячая вода не очень нужна.
Но тут особо печали нет - бойлер решает. Да еще и экономичней получается.
06 лют 2017 06:36
Доброе утро.
Кто оплачивал комуналку через личный кабинет на сайте, подскажите, где увидеть подтверждение своей оплаты? После оплаты сайт никакой квитанции не выдал..
Спасибо.
06 лют 2017 08:26
Цитата "Армянин":

Буду знать. Спасибо
06 лют 2017 10:16
Добрый день, уважаемые форумчане!
А подскажите - кто- нибудь переносил мойку так, что-бы подвод канализации к ней пересек трубы отопления в стяжке? И если да, то как правильно это сделать.
06 лют 2017 11:57
Цитата "delirious":
Доброе утро.
Кто оплачивал комуналку через личный кабинет на сайте, подскажите, где увидеть подтверждение своей оплаты? После оплаты сайт никакой квитанции не выдал..
Спасибо.

Заходите в сам платеж,там появляется текст 'квитанция'.открываете ее и печатаете или сохраняете.
06 лют 2017 12:36
Цитата "Lerova":

З водоканалом не заключені договори. Тому навіть за холодну воду нам не виставляють рахунки.
06 лют 2017 13:06
Дорогие соседи,подскажите,кто-то уже ставил на свои парко-места машины? Что они хотят за обслуживание и какие там условия для машинки (ну тепло там или нет,свет есть и тд)?
06 лют 2017 23:27
На кухне нужно закрепить верхние шкафчики. Они у меня тяжелые и большие. Посоветуйте, как лучше крепить на наш пустотелый блок?
07 лют 2017 00:24
Цитата "alexShv":
На кухне нужно закрепить верхние шкафчики. Они у меня тяжелые и большие. Посоветуйте, как лучше крепить на наш пустотелый блок?

На специальную шину для навески шкафчиков, и крепить нужно цельную шину через каждые 10-15 см, а не кусочки этой шины для каждого шкафчика, как часто это делают сборщики.
Для пустотелых наших кирпичей очень подходит дюбель, который закручивается в узел в пустотах (дюбель TPFC). И наш пустотелый блок держит серьезную нагрузку, это все-таки бетон, а не пеноблок.
07 лют 2017 00:39
Цитата "shsm":

По идее, все щитки одинаковые. Вот мой например, на фото. Никаких редукторов там нет.
Я обязательно буду ставить, притом на ХВС и ГВС. Потому что для нормальной работы смесителя с термостатом редукторы необходимы.
Даже если и стоят редукторы от застройщика, то качества скорее всего очень посредственного. Нормальный редуктор в районе 70-100 дол. стоит.

А это что? Вроде бы он. Хотя согласен, лучше подстраховаться и поставить у себя качественный.
07 лют 2017 00:44
Цитата "Mike33":

А это что? Вроде бы он. Хотя согласен, лучше подстраховаться и поставить у себя качественный.

Это не редуктор. Это обыкновенный косой фильтр - грязевик. Вот такой типа -
https://valtec.ua/catalog/filtry/filtry_kosye/filtr_mehanicheskoj_ochistki_kosoj_vt192n.html
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .198200. . .268
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx