Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
ARSW

Постійний користувач
226
01 квітня 2016
20 січ 2017 07:34
Цитата "Anastasii":
можно проще поступить, мне на отрез отказались давать ключи в ЖЕКе, а мой, более опытный сантехник, в очередной приход сантехников от Ковальских (те что, помоложе), попросил на день ключ, сделать копию, проблемма была разрешина малой кровью.
Начнут пропадать счетчики у соседей, хоть будут знать с кого спросить

Анька

Постійний користувач
154
23 листопада 2016
20 січ 2017 07:37
Цитата "s_user":Сегодня был на объекте смотрел как другие делают ремонт. Хотел поделиться размышлениями на тему качества от Ковальской.
Я немного в шоке...
В квартире тепло, так как работают люди, соответственно НАМНОГО лучше видны дефекты.
Тут уже упоминалось о том, что из блоков возле окон сифонит, так я это увидел собственными глазами. При снятом подоконнике сифонит из щелей так, что зажигалку тушит!!! Причем ладно бы из одного места дуло, а то дует практически из любой щели! Я В ШОКЕ! Блок то пустотелый, раствора мало, окна из рук вон плохо продуты пеной и хреновой пеной. Воздух просто гуляет внутри стен и побоку что за 15см минватой. Я то радовался что там минваты много, а толку то с нее, если воздух свободно проникает внутрь. Я в шоке.
Для себя решил, скорее всего, до начала штукатурки (пока видно блоки) насверливать отверстия в них и задувать пеноизолом (погулите). Это будет дешевле пены и потом легко отобьется на отоплении, сухих откосах и прочем.
Делайте сразу нормально, потом засверливать будет поздно без разрушения ремонта!
Так же сифонит до гула в пламени зажигалки в окнах в стойках. Стойки короче необходимогона пару мм. Такие же и щели по размеру. Во вложении место откуда дует. Фото взято с сайта. Дует не в этом окне, просто для примера обвел место!
Думаю мой пост почикают. Если почикают это будет прямым доказательством моей правоты.
Сифонит сильно, мы тоже собираемся задувать пеной.
dr.Верховцев

Користувач
63
07 грудня 2016
20 січ 2017 07:38
Фотку плз, я то же хочу знать куда обратить внимание.
zizu70
z
Користувач
82
06 травня 2013
20 січ 2017 08:32
Цитата "Анька":
Сифонит сильно, мы тоже собираемся задувать пеной.
Думаю проще утеплить стенку изнутри и вопрос сразу снимается.

zizu70
z
Користувач
82
06 травня 2013
20 січ 2017 08:35
Цитата "dr.Верховцев":Фотку плз, я то же хочу знать куда обратить внимание.
Тут уже писали , задуть все блоки что вокруг окна.
s_user
s
Постійний користувач
145
21 вересня 2015
20 січ 2017 09:03
Цитата "zizu70":
Тут уже писали , задуть все блоки что вокруг окна.
задувать нужно весь фасад иначе холодный воздух будет гулять по периметру. У нас же тепловые счетчики индивидуальные и это будет отбиваться. Смысл есть делать все.
Только что обзванивал конторы, которые дуют пеноизолом.
Мин объем работ 3500. 3500 перекроет любую квартиру, а мелких, возможно даже и две.
s_user
s
Постійний користувач
145
21 вересня 2015
20 січ 2017 09:04
Цитата "zizu70":
1. Утеплять нужно снаружи!
2. Если задуть пустоты то начнет работать наружное утепление, которое 150мм.
Serghi
S
Користувач
41
07 листопада 2016
20 січ 2017 09:36
Цитата "zizu70":
Грамотные люди посоветовали решать такую проблему с помощью кровельного герметика, который задувается снаружи по периметру. Его особенностью является сверхстойкость и отличная гидроизоляция, а по сравнению с пеной - усточивость к воздействию ультрафиолета. Так как последнее разрушает пену, в результате чего через некоторе время образуются свищи. И очень неприятно их обнаруживать уже после оштукатривания.
s_user
s
Постійний користувач
145
21 вересня 2015
20 січ 2017 09:57
Цитата "Serghi":
Грамотные люди посоветовали решать такую проблему с помощью кровельного герметика, который задувается снаружи по периметру. Его особенностью является сверхстойкость и отличная гидроизоляция, а по сравнению с пеной - усточивость к воздействию ультрафиолета. Так как последнее разрушает пену, в результате чего через некоторе время образуются свищи. И очень неприятно их обнаруживать уже после оштукатривания.
Насчет герметика для щелей верно, а в комплексе с пеной внутри блоков результат будет еще лучше
Соседка2103
С
Користувач
35
15 січня 2017
20 січ 2017 10:56
Цитата "PitBradd":
Я думаю, то был троль из конкурирующей организации.
В смысле троль?! Что за глупости?! Каждый тут высказывает свое мнение. Мое именно такое!!! Помоему я все минусы описала конкретно.
Стены очень и очень плохо сделаны и не один тут человек об этом пишет. Проводка в полу блин залита,это что нормально???!!! Окна в моей лично квартире были не пропенены. Сантехник сказал,что нарушена технология установки батарей,так как очень маленькое растояние до пола+ сейчас ляжет паркет.
И я не знаю по какой цене вам эта квартира досталась,а я считаю что это совсем не дешево. Учитывая маленький нюанс с мусоросжигательным заводом рядом и бортнычиской вонью из-за которой он удешевился относительно других домов которые находятся рядом с метро.
катерина2010
к
Новачок
6
18 січня 2017
20 січ 2017 11:05
Здравствуйте,стоит ли покупать квартиру для дальнейшей ее продажи, не будет ли смущать потенциальных покупателей карта загрязнения киева https://pic-go.com/file/5881edcbb7506?
PitBradd

Постійний користувач
422
27 квітня 2016
20 січ 2017 11:52
Цитата "Соседка2103":
В смысле троль?! Что за глупости?! Каждый тут высказывает свое мнение. Мое именно такое!!! Помоему я все минусы описала конкретно.
Стены очень и очень плохо сделаны и не один тут человек об этом пишет. Проводка в полу блин залита,это что нормально???!!! Окна в моей лично квартире были не пропенены. Сантехник сказал,что нарушена технология установки батарей,так как очень маленькое растояние до пола+ сейчас ляжет паркет.
И я не знаю по какой цене вам эта квартира досталась,а я считаю что это совсем не дешево. Учитывая маленький нюанс с мусоросжигательным заводом рядом и бортнычиской вонью из-за которой он удешевился относительно других домов которые находятся рядом с метро.
Надо было не покупать. В чем вопрос? Обгадить компанию?
Анька

Постійний користувач
154
23 листопада 2016
20 січ 2017 11:53
Цитата "катерина2010":Здравствуйте,стоит ли покупать квартиру для дальнейшей ее продажи, не будет ли смущать потенциальных покупателей карта загрязнения киева https://pic-go.com/file/5881edcbb7506?
Я когда продавала квартиру на оболони и покупала на вырлице, покупатель не понимал и говорил фу там же воняет.. Живу сейчас на харьковском да вонь достает, в основном летом. Но плюсов больше, близко метро, маршрутки,магазины, банки, почты, поликлиники, красивый вид из окна (сейчас у меня вид тоже на озеро и при покупке новой квартиры выбирала вид на озеро). Плюс сам дом на армянской красивый, хорошая территория, детская площадка, парадное отличное. В общем как говорится на вкус и цвет...
Gerhard Berger
GB
Користувач
32
08 грудня 2016
20 січ 2017 12:52
Цитата "Соседка2103":В смысле троль?! Что за глупости?! Каждый тут высказывает свое мнение. Мое именно такое!!! Помоему я все минусы описала конкретно.
По пунктам
1. Если сравнивать с ровными оштукатуренными стенами то да, наши очень и очень плохо сделаны, выравнивать и штукатурить надо

2. Вы когда принимали квартиру вписывали в акт малое расстояние между батареями и полами? Если нет то обращались ли после приемки квартиры в ЖЕК с таким вопросом? Насколько я помню тут писали люди которым регулировали окна уже после того как они приняли квартиру и начали делать ремонт так что рекомендую обратиться к ним.
3. Чем мешает проводка по полу? Нравится - используйте, не нравится - отключите и сделайте новую по потолку или стенам

4. Бортичи и мусоросжигательный завод тоже ковальская построила? Мне просто интересно что вы хотите сказать этим аргументом
Mocca
M
Новачок
13
12 січня 2017
20 січ 2017 13:03
Цитата "катерина2010":Здравствуйте,стоит ли покупать квартиру для дальнейшей ее продажи, не будет ли смущать потенциальных покупателей карта загрязнения киева https://pic-go.com/file/5881edcbb7506?
Для перепродажи уже поздно - много не наварите при перепродаже.
На стадии фундамента бы рискнули - почувствовали бы разницу в цене.
dashkok

Користувач
84
28 січня 2015
20 січ 2017 13:18
Цитата "Соседка2103":
Ну про это вы то знали до покупки квартиры. .зачем тогда покупали если видите одни минусы ?
ARSW

Постійний користувач
226
01 квітня 2016
20 січ 2017 13:40
Цитата "Mocca":
Для перепродажи уже поздно - много не наварите при перепродаже.
На стадии фундамента бы рискнули - почувствовали бы разницу в цене.
Я не почувствовал.

Mocca
M
Новачок
13
12 січня 2017
20 січ 2017 14:43
ARSW, не поверите, но я хотела написать про валюту сбережний, но подумала, что будет многабукафф и никто читать не будет, - Вы правы абсолютно! Я видела цены от Ковальской почти годичной давности, ради эксперимента решила подсчитать и поняла, что сделала правильный выбор, не купив тогда квартиру...
Но кто ж знал об этом тогда и что мы знаем о ситуации в стране в следующем году сейчас?
Но вкладывать деньги сейчас для перепродажи конкретно сейчас и конкретно в этом доме не имеет смысла.
Кстати, довольно давно уже наблюдаю несколько квартир в продаже в этом доме (переустпка, на вторичке): так он и и висят непроданные, и висят, и висят...
Но кто ж знал об этом тогда и что мы знаем о ситуации в стране в следующем году сейчас?
Но вкладывать деньги сейчас для перепродажи конкретно сейчас и конкретно в этом доме не имеет смысла.
Кстати, довольно давно уже наблюдаю несколько квартир в продаже в этом доме (переустпка, на вторичке): так он и и висят непроданные, и висят, и висят...
ARSW

Постійний користувач
226
01 квітня 2016
20 січ 2017 15:11
Недавно попал на следующую информацию - около 40 % квартир в новостроях покупается для перепродажи, сдачи в аренду. Люди не верят банкам, государству и пытаются сохранить деньги. Строительные компании этим пользуются, поэтому у нас такими темпами идёт застройка Киева. И поэтому такие высокие цены на м2. Пока высокие.
ARSW

Постійний користувач
226
01 квітня 2016
20 січ 2017 15:21
В нашем доме " безпонтовую " однушку предлагают за 10 000 грн в месяц. Я не понимаю, как? сколько рядовая семья зарабатывать должна? Что бы хватало на жизнь

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08734
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 167
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше