Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .1921. . .268
23 лют 2016 16:43
Цитата "mail_":

Так и будет. Ковальская в других своих домах тоже так делала. Он будет, но заварен.

да это не только ковальская, это сейчас все застройщики так делают.
23 лют 2016 17:36
Цитата "Random9":

До того, как цена за метр зафиксируется, курс доллара тоже учитывается, как коэффициент, который получаем от деления текущего курса на курс, когда был составлен договор.

А чему из сказанного мной Ваша фраза противоречит? Так и написано- коэффициент удорожания доллара (это то, что вы описали через деление) выше коэффициента удорожания метра.
Кстати, а когда это цена фиксируется? Она же до конца проплат привязана к доллару (75% первичного взноса)
23 лют 2016 21:35
Цитата "Ly555":

Простите, а где Вы такое нашли? Если Вы 100% оплатили сумму по договору, то при сдачи объекта разницу стоимости площади либо доплачиваем (при увеличении) либо застройщик возвращает (при уменьшении) по цене за кв.м., которая указана в договоре на момент покупки. У меня именно так :)

Точно. При 100% оплате цена доплаты/возврата за 1 м.кв. п. (3.5. инвестиционного договора) указана в инвест договоре. К сожалению, эта цена на 7,5% :no-no: больше цены на момент 100% оплаты. Может у других иные условия.
23 лют 2016 21:40
Цитата "Vol Kat":
Доброе утро, уважаемые инвесторы! Предлагаю обсудить наличие мусоропровода в доме (по плану он вроде есть) Лично мне этот момент не очень нравится (вонь,грязь,крысы,тараканы со временем и т.д).Что скажете?

Мусоропровод надо будет заварить - так во всех чистых домах. Иначе катастрофа.
24 лют 2016 07:31
Для тих хто починає ремонт!
Звільнився будівельний унітаз в комплекті з гофрою і сидінням. Віддам за скільки брав 300 грн. Єдина умова-самовивіз з ЖК "Паркова Вежа"!
24 лют 2016 10:50
Цитата "okotik":
Соседи, подскажите, если хотим перенести дверь в комнату-это перепланировка или нет?

Лучше спросите в ОП
24 лют 2016 10:52
Цитата "happpy":

да это не только ковальская, это сейчас все застройщики так делают.

Мне кажется, что это очень даже хорошо - не будет грязи и соответствующих ароматов...
24 лют 2016 11:50
Цитата "Мария_Марченко":

Мне кажется, что это очень даже хорошо - не будет грязи и соответствующих ароматов...

Заварят. Не понятно зачем проектировать и строить то, что по умолчанию вред. Если есть в строит. нормах, то менять нормы. От мусорников страшная антисанитария, как их не чисть и сладковатный запах морга. :chillout:
24 лют 2016 11:55
Заварят до лучших времен :) Когда у нас не научаться мусор вывозить не меньше раза в день и будут пользоваться специальными плотными мешками для муссора. А так, будем все с собой носить.
24 лют 2016 16:04
Кто делал себе перепланировку в виде закладывания прохода с кухни в комнату, в однушках типа 1-Б, 1-В, подскажите, во сколько примерно это обошлось?
24 лют 2016 16:49
Цитата "Random9":
Кто делал себе перепланировку в виде закладывания прохода с кухни в комнату, в однушках типа 1-Б, 1-В, подскажите, во сколько примерно это обошлось?

Я тоже хочу убрать проход между комнатой и кухней, но это только мысли пока.
24 лют 2016 16:54
Цитата "Random9":

1-В - нет такого прохода.
1-Д и 1-Б
24 лют 2016 17:52
Наши будущие соседи!
24 лют 2016 22:20
Цитата "Investor__ ":
Наши будущие соседи!
[attachment=0]оппапропр.jpg[/attachment]

Соседи - это хорошо, поскольку этот участок явно нужно облагораживать. Дом на Горловской строит Киевгорстрой, но немного не там он будет, где вы указали на фото.
24 лют 2016 23:05
Цитата "ГеГам":

Соседи - это хорошо, поскольку этот участок явно нужно облагораживать. Дом на Горловской строит Киевгорстрой, но немного не там он будет, где вы указали на фото.

//www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul -gorlovskaya-215-a-b-v641/
На карте неверно указано.
Вот фотографии ХОДА СТРОИТЕЛЬСТВА

+
25 лют 2016 06:47
Цитата "amyr":

1-В - нет такого прохода.
1-Д и 1-Б

Мы, наверное, о разных секциях говорим. Во второй секции 1-Б и 1-В просто зеркальное отображение одной и той же планировки. И да, в других вариантах тоже есть подобный проход.
25 лют 2016 10:08
Цитата "Random9":

Мы, наверное, о разных секциях говорим. Во второй секции 1-Б и 1-В просто зеркальное отображение одной и той же планировки. И да, в других вариантах тоже есть подобный проход.

принято. имел в виду 1 секцию.
25 лют 2016 12:10
Цитата "Армянян":

Заварят. Не понятно зачем проектировать и строить то, что по умолчанию вред. Если есть в строит. нормах, то менять нормы. От мусорников страшная антисанитария, как их не чисть и сладковатный запах морга. :chillout:

Ой, вот про запах вы точно подметили... Мусоропровод - это удобно, но... Вот сейчас в моем доме, где я пока живу, его вообще не чистят и еще там живут крысы... Поверьте, это ужасно...(((
25 лют 2016 12:12
Цитата "alexShv":
Заварят до лучших времен :) Когда у нас не научаться мусор вывозить не меньше раза в день и будут пользоваться специальными плотными мешками для муссора. А так, будем все с собой носить.

Мне кажется, что не скоро научатся... Поэтому, лучше поносим с собой.
25 лют 2016 12:14
Цитата "Мария_Марченко":

Если бы у нас все делалось так, как надо - было бы все хорошо и не надо было бы что-то там заваривать. Кстати, почти у всех новостроях он заварен.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1921. . .268
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше