Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .171173. . .268
08 січ 2017 13:36
Цитата "Анька":

стравливали 2 раза. У вас не шумят?

Ещё раз 10 надо повторить.
08 січ 2017 13:38
Цитата "PitBradd":

Ещё раз 10 надо повторить.

ок. спасибо.
08 січ 2017 13:39
Цитата "Анька":

ок. спасибо.

26 этажей, если под Вами и над Вами нет никого, то весь воздух в магистрали стояка Ваш. :oh:
08 січ 2017 13:43
Цитата "PitBradd":

26 этажей, если под Вами и над Вами нет никого, то весь воздух в магистрали стояка Ваш. :oh:

Та вроде есть. у меня 21 этаж , слышно ремонты.
08 січ 2017 13:44
Цитата "Анька":

Та вроде есть. у меня 21 этаж , слышно ремонты.

Их отовсюду слышно, но со стравливанием будьте осторожны - не устройте потоп :no-no:
08 січ 2017 13:49
Цитата "PitBradd":

Их отовсюду слышно, но со стравливанием будьте осторожны - не устройте потоп :no-no:

Вызову сантехников , пусть стравливают... я себе не доверяю. :yes:
08 січ 2017 13:50
Цитата "Анька":

Вызову сантехников , пусть стравливают... я себе не доверяю. :yes:

Это прекрасное решение!
08 січ 2017 13:57
Цитата "Анька":

А батареи у вас шумят? меня этот шум убивает.

Периодически, стравливал воздух много раз. Может редко обращаю внимание на шум. Но то что шумят в разных комнатах по разному - факт
08 січ 2017 13:58
Цитата "Анька":
Привет, пришла квитанция 1196 грн за отопление за 1-кмнатную и это если учесть что в квартире дубарь. Откуда такая сума? Я за двушку меньше плачу. Что делать откуда сума такая? Прошу ответить (

Скиньте фото квитанции, интересно глянуть что они там насчитали. У меня тоже однушка, вышло около 350грн. И да - батареи тоже шумят.
08 січ 2017 14:00
Цитата "PitBradd":

Думаю тут кроется и проблема холодных батарей: воздушные пробки, мало заселились жильцов.
08 січ 2017 14:05
Цитата "ARSW":

Думаю тут кроется и проблема холодных батарей: воздушные пробки, мало заселились жильцов.

Именно, мне Буд-Аповцы раз 15-ть их стравливали, пока не прошли все шумы.
08 січ 2017 16:47
Цитата "ARSW":

А мне советовали заменить, я и заменил. И я не сильно полагался на проводку от застройщика, 90% под важные вещи - мои розетки.

Ну, я бы хотел понимать критерии, когда менять, а когда нет. Буду читать и советоваться с третьими лицами.

Из проводки на кухню - оставлю линию, что от застройщика, и в ней оставлю две (три?) розетки - но только на стороне, противоположной рабочей поверхности (Утюг? + Телевизор? + Доп. освещение?)
На рабочую поверхность - новую линию из расчета одновременного включения (Чайник или Мясорубка) + Микроволновка + мелочи (вытяжка, холодильник, доп. освещение), это (по букварю) около 3,5 мм2 сечение.
Это уже будет на новый отдельный "рубильник".
08 січ 2017 16:50
Цитата "PitBradd":

В лоджии, где БУд-Ап зашил всё ламинатом мне - так не холодно и без отопления.

Это здорово, поздравляю! :super:
Потолок балкона утепляли?
08 січ 2017 16:58
Цитата "ARSW":

Ну и кухня, тоже б я советовал менять, много бытовой техники

Мало того что её много, она еще и мощная.
Теоретически утром, в спешке, могут включить одновременно чайник на 2,4 КВт, микроволновку на ~2 Квт, утюг на ~2 Квт, ну и всякие там мелочи типа вытяжка, холодильник, кондиционер, фен, телевизор, бра от тех же розеток... Короче, насчитал либо 3 линии по 2,5 мм2, либо одну на 7,5 мм2.

Теоретически еще могут включить мясорубку, но это уже прямое вредительство :smoke:

(Всё написанное выше - размышления профана, начитавшегося букварей 8-) )
08 січ 2017 17:00
Цитата "PitBradd":

Не из под рамы, а из под самого окна. Оно регулируется и ЖЕК знает как.

Включали в Акт приемки квартиры?
Если да - ответ по срокам устранения был?
08 січ 2017 17:02
Цитата "ARSW":

Спрошу. У меня подобная проблема. Думаю что тот кто ставил окна должен давать гарантию, вот они и должны регулировать. Но точно уточню и отпишусь.
Прораба вашего не возьму, я ж писал выше, с ними разорвал договор, делаю дальше с другими.

У меня таких проблем две - дует и окно не переходит в режим проветривания. Уточните, пожалуйста!
08 січ 2017 17:05
Цитата "ARSW":

Странная вообще-то проблема. Счет на тысячи, а тепла нет, один воздух. Если бы счет был гривен на десять - тогда было бы понятно...
Либо очень дует в квартире, и все тепло тут же выдувается, либо что-то еще...
08 січ 2017 17:18
Цитата "Дарничанин":

Это здорово, поздравляю! :super:
Потолок балкона утепляли?

Да.
08 січ 2017 17:19
Цитата "Дарничанин":

Включали в Акт приемки квартиры?
Если да - ответ по срокам устранения был?

В октябре, при плюсовой температуре ничего не дуло.
08 січ 2017 17:28
Цитата "Дарничанин":

Ну, я бы хотел понимать критерии, когда менять, а когда нет. Буду читать и советоваться с третьими лицами.

Для меня был критерий один - нет гарантии на проводку от застройщика. Думаю что делали как нибудь, как обычно бывает. Потом сделать ремонт и долбать стяжку, или удлинители тягать по квартире, если со временем что то случится. Тут я хоть видел (сильно тоже не разбираюсь) как положены провода, логично не логично, нет ли перегибов кабеля. Материалы все я покупал. И только на кухне добавилось 11 розеток, и две от застройщика заглушились и заштукатурились.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .171173. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше