ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
An_An
A
Користувач
35
01 лютого 2016
16 лют 2016 09:41
Цитата "dezhavu":
Ми дуже надіємось, що там не буде будинка, бо вікна у вікна не дуже хочеться жити
але інтуїтивно відчуваю, що може там щось бути
Я об этом стараюсь не думать)))) а даже, если и будет - ничего страшного)))) Я всю жизнь прожила окно в окно))) в этом нет ничего страшного))))
An_An
A
Користувач
35
01 лютого 2016
16 лют 2016 09:45
Цитата "Sergio1985":Все говорят "Воняет-воняет-воняет". Я там часто по работе бываю, ничего там так уж сильно не воняет. Если часто там находишься то вообще перестаешь ощущать какой-либо не тот запах.
Я тоже там очень часто бываю, очень! И ничего там вообще не воняет. А еще там близко парк и лес)))) и развязка транспортная хорошая))) и стройка быстро идет)))
An_An
A
Користувач
35
01 лютого 2016
16 лют 2016 09:46
Цитата "ubnt":У кого какие впечатления от розыгрыша остались? У на сбыл билет №070, а у победителя №079. Необходимо было позже зарегистрироваться.
P.s Для меня еще одной звездой вечера стала Лена которая выиграла сертификат на 100 тис., она с подругой сидела недалеко от нас на балконе. Вообщем секрет успеха от Лены: на фуршете необходимо было выпить как можно больше бокалов шампанского и оттанцевать всю музыкальную программу с максимальной отдачей. Ну а для того что бы выиграть 500 тис. необходимо было просто зарегистрироваться и поехать домой спать:)
Рад за всех победителей, мне показалось все было максимально открыто и честно.
Эх, еще бы чуть-чуть и получили бы полмиллиона)))) Но ничего!!! Повезет в чем-то другом))))))
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
16 лют 2016 18:32
Цитата "An_An":
Я тоже там очень часто бываю, очень! И ничего там вообще не воняет. А еще там близко парк и лес)))) и развязка транспортная хорошая))) и стройка быстро идет)))
Вопрос вони поднимают конкуренты - вонять их задача. Живу недалеко от стройки 15мин.пешком уже 20 лет. Пешком от здания - к метро типа 3 мин -обман. В метро балшой тоннель (2мин. топать). Нужно рассчитывать на 7 мин. если бежать неспешно и ждать метро, все равно не скучно будет и полезно пройтись). Таких расстояний сейчас нет. Вонь - пары от отходов. Если за лето прочувствую 2-3 раза - не буду обращать внимание...район живет уже более 20 лет и, поверьте, никому не пахнет. Это все выдумки, но от реконструкции станции аэрации не отказываемся, расслабтесь. Это лучшее предложение на рынке.
Вообще, место уникально для активных лыжников (лес рядом), охотников и рыболовов (Озера Вырлица, Тягле, Небреж, Мартышев, Коровье - в глубине Позняков - до.ера карасей и карпа, озера Бортничей)...продолжение следует
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
16 лют 2016 18:48
Озеро Вырлица. Глубины до 85 метров. Очень чистое (не купайтесь в Днепре, та яд). Проверял ил, песок, воду на радиоактивность = 9-13 микроренген/час. Тяжелых металлов нет ввобще.
С другими озерами еще лучшая ситуация, а рыбалка ммммммммммммммм. В 90-х годах на Вырлицу погружались польские аквалангисты (до этого потеряли двоих дайверов). Я руководил погружением, но не спускался так глубоко, и, признаюсь, не видел. Видели поляки монстров под 3 метра длн.-для сома нормалек, но много.
Другие озера - эльдорадо. близко, доступно, ничего не стоит. Единственное - мусора много иногда. Есть правило "пришел-ушел-забери все с собой". Это жлобство.
А зайцев и уток как много на пойме озер!
С другими озерами еще лучшая ситуация, а рыбалка ммммммммммммммм. В 90-х годах на Вырлицу погружались польские аквалангисты (до этого потеряли двоих дайверов). Я руководил погружением, но не спускался так глубоко, и, признаюсь, не видел. Видели поляки монстров под 3 метра длн.-для сома нормалек, но много.
Другие озера - эльдорадо. близко, доступно, ничего не стоит. Единственное - мусора много иногда. Есть правило "пришел-ушел-забери все с собой". Это жлобство.
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
16 лют 2016 19:01
5 квартир купил в этом комплексе...............даже не думал о рациональности...все и так понятно....Перед тем как показать инвест. договоры (на форуме выложу без проблем) просьба доказать ваше неотношение к "конкурентам - я не пиарю конкюрентоффф, мамой клянусь". Просто тролли могут чего-то вякать..
s_user
s
Постійний користувач
145
21 вересня 2015
16 лют 2016 19:05
Цитата "Армянян":Озеро Вырлица. Глубины до 85 метров. Очень чистое (не купайтесь в Днепре, та яд). Проверял ил, песок, воду на радиоактивность = 9-13 микроренген/час. Тяжелых металлов нет ввобще.
Да, красиво, но не нужно заливать про озеро. Там Радиоизмеритель завод сливал довольно много всего долгое время и металлы в т.ч. А в озере здравые люди в этом не купаются. Да, я купался и рыбу ловил года так до 95....
А еще ходят рассказы что люди после рыбалки и порезов энцефалитом заболевали. Красивое озеро. Но только смотреть на него...про 3-х метровых сомов и сазанов по 15 кг и в 95 году рассказывали. Сам там руками только щучку маленькую поймал в канале...
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
16 лют 2016 19:14
Вдохните широкой грудью и насладитесь живой природой рядом с вами.
Есть, там у них в отделе продаж на Печерске, такая Юля Гук...рекомендую...Если есть жены - не рекомендую.
Лучший комплекс. а застройщики могут быть любые...УкрБуд, например, строит рядом....но его скоро обонкротят....и............и!
Есть, там у них в отделе продаж на Печерске, такая Юля Гук...рекомендую...Если есть жены - не рекомендую.
Лучший комплекс. а застройщики могут быть любые...УкрБуд, например, строит рядом....но его скоро обонкротят....и............и!
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
16 лют 2016 19:21
Цитата "s_user":
Да, красиво, но не нужно заливать про озеро. Там Радиоизмеритель завод сливал довольно много всего долгое время и металлы в т.ч. А в озере здравые люди в этом не купаются. Да, я купался и рыбу ловил года так до 95....
А еще ходят рассказы что люди после рыбалки и порезов энцефалитом заболевали. Красивое озеро. Но только смотреть на него...про 3-х метровых сомов и сазанов по 15 кг и в 95 году рассказывали. Сам там руками только щучку маленькую поймал в канале...
Как я делал:
- сгребал ил с разных глубин посекторально.
- каждые колбы по 3 л. примерно паковал и в лабораторию к отцу
Результат - все чисто.
Под нашим "Южным мостом" поймал - отпусти - рекоммендации лаборатории.
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
16 лют 2016 19:29
самое чисто езеро до 2012 - Небреж. Сейчас не знаю, но красиво и дико-природно...Там вроде как дорогу начали строить вдоль Эпицентра
dezhavu
d
Користувач
22
26 жовтня 2015
16 лют 2016 21:08
Цитата "An_An":
Я об этом стараюсь не думать)))) а даже, если и будет - ничего страшного)))) Я всю жизнь прожила окно в окно))) в этом нет ничего страшного))))
Мабуть так, але я все життя жила з виглядом на це озеро,але з іншої сторони, тому звикла до цих прекрасних пейзажів)) не хочеться змінювати цю традицію)
s_user
s
Постійний користувач
145
21 вересня 2015
17 лют 2016 11:17
Investor__
Новачок
11
17 лютого 2016
17 лют 2016 16:31
Цитата "Investor_77_":
Всем привет! 1я секция 1Е на 8м этаже
Привет соседи! 1я секция 1А на 8м этаже
Investor_77_
Новачок
8
23 грудня 2015
18 лют 2016 08:28
Привет-Привет!!!)))
ElenaBozhak
Новачок
15
11 лютого 2016
18 лют 2016 08:37
Цитата "143000":
В точку, я прожил на Декабристов двадцать лет, так то куда лучше, а здесь мрак, просто знаю, реально наркоманский микрорайон.
Застройщик - ДА
Дом - ДА
Место - Нет
Реально, такого дома на Осокорках не хватает.
Выросла на этом районе, и ничего наркоманского не видела.
не нужно этот район путать с борщаговкой и отрадным.
ElenaBozhak
Новачок
15
11 лютого 2016
18 лют 2016 08:42
Цитата "Sard":Как-то печально все описали...хуже только дом от КГС который на шоссе стоит.
что-то понять не могу, чего это дом от КГС хуже? отличный дом, хорошие планировки. побольше бы таких домов на Харьковском.
Это я говорю, как бывший жилец этого дома.
Вид отличный видно левый берег(бортничи, гнидын) левый берег (родину мать), квартира была на 18 этаже. простите-и не воняло.
Нашим людям вечно что-то не нравится
ElenaBozhak
Новачок
15
11 лютого 2016
18 лют 2016 08:55
Привет соседи!
1я секция 1г на 7 м этаже
1я секция 1г на 7 м этаже
An_An
A
Користувач
35
01 лютого 2016
18 лют 2016 10:40
Цитата "Армянян":
Вопрос вони поднимают конкуренты - вонять их задача. Живу недалеко от стройки 15мин.пешком уже 20 лет. Пешком от здания - к метро типа 3 мин -обман. В метро балшой тоннель (2мин. топать). Нужно рассчитывать на 7 мин. если бежать неспешно и ждать метро, все равно не скучно будет и полезно пройтись). Таких расстояний сейчас нет. Вонь - пары от отходов. Если за лето прочувствую 2-3 раза - не буду обращать внимание...район живет уже более 20 лет и, поверьте, никому не пахнет. Это все выдумки, но от реконструкции станции аэрации не отказываемся, расслабтесь. Это лучшее предложение на рынке.
Вообще, место уникально для активных лыжников (лес рядом), охотников и рыболовов (Озера Вырлица, Тягле, Небреж, Мартышев, Коровье - в глубине Позняков - до.ера карасей и карпа, озера Бортничей)...продолжение следует
Вот-вот!!! Именно! Ну там к метро быстро идти вообще-то, но расстояние нормальное. А вообще мне кажется, что если не спешить, так можно и минут 10 идти. Если буду на выходных - обязательно засеку))))
An_An
A
Користувач
35
01 лютого 2016
18 лют 2016 10:43
Цитата "ElenaBozhak":
что-то понять не могу, чего это дом от КГС хуже? отличный дом, хорошие планировки. побольше бы таких домов на Харьковском.
Это я говорю, как бывший жилец этого дома.
Вид отличный видно левый берег(бортничи, гнидын) левый берег (родину мать), квартира была на 18 этаже. простите-и не воняло.
Нашим людям вечно что-то не нравится
Не обращайте внимания)))))
An_An
A
Користувач
35
01 лютого 2016
18 лют 2016 10:45
Цитата "dezhavu":
Мабуть так, але я все життя жила з виглядом на це озеро,але з іншої сторони, тому звикла до цих прекрасних пейзажів)) не хочеться змінювати цю традицію)
Ну тоді все так і буде))))) будемо сподіватися, що ваша традиція залишиться з вами)))))))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше