МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-138
Забудовник | Група компаній DIM |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 66 458 Грн/м² |
10/33% | ||
2/7% | ||
1/3% | ||
5/17% | ||
12/40% |
Diderot, а кого, если нужна эта локация? и вообще кто у нас классный застройщик? Чикаго, но слишком дорого тк дом уже сдан, и по ходу покупка только на вторичке. Владимирский - то ещё г. Тетрис еще большее г. На первый, любительский, взгляд, ДиМ вполне достойно выглядит со своими уже построенными домами. Согласна, что по рендерам выбирать - такое себе, но как ещё можно выбрать непостроееный ЖК? Удешевлять и портить свой основной с точки зрения портфолио проект им (я думаю) не с руки, поэтому изменённые рендеры тоже хорошо выглядят. А52 вышел качественно, кто бы что ни говорил, нормальный домик с отличным лобби, Автограф меня просто никак не интересует, но по-моему даже там устроили красивую входную зону и центральное кондиционирование, хотя это вроде как комфорт и на выселках.
Если, как вы говорите, у Кана рендеры соответствуют результату, они конечно красавцы, и то и то уродство.
Арест наполовину построенного дома - эпический кринж за нашу страну. Давать аресты задним числом недопустимо, или проверяйте документы нормально или выписывайте подозрение тому кто их выдал и вызывайте в прокуратуру. Пропустили незаконную стройку термином в несколько лет - судите себя. Короче, все заинтересованы снять эту проблему, будут решать. Удачи Насиковскому.
А52 -совсем не хороший домик. А домик с нескончаемым шлейфом проблем , которые продолжаются и после сдачи дома в эксплуатацию, при попустительстве, пофигизме и контроле карманной и дорогой управляющей компании. Да, метры получили, но чувствуешь себя в гостях, а не дома. Стройка на крыше продолжается нонстоп, хронические проблемы дома не решаются, документы на дом сфабрикованы задним числом с незаконными достройками на местах общего пользования. Чего наивно можно ожидать от а136? Думаете, подход изменится вот так неожиданно? Не кажется. Дай бог, чтоб достроили хотя бы . И не ждите плюшек от застойщика. Их не будет. Это останется на рендерах.
Думайте, решайте.
Я хочу сказать, что некоторые проекты, заявленные как бизнес, настолько неэстетично выглядят, что уже внешне от них отказываешься. Ярчайший пример Тетрис - высер конкретный. Дом внутри и снаружи А52 меня бы устроил, если бы подходил территориально, но я в нем не живу и сужу только по обертке. В чем состоят хронические проблемы, которых нет в других новых домах, я спрашиваю как бы в проекции на А136? С крышей и придомовой я поняла, обещали всю крышу, оставили часть.
И вопрос для всех для дискуссии, кто у нас хороший строитель без проблем?
Поправка. Не часть крыши доступна. Перспектива крыши в а52 не ясна. Доступа туда нет и появится ди доступ не понятно. Ответа никакого нет. Застройщик относится к жильцам как к помехе в реализации его планов по освоению крыши и придомовой. Жильцы собрались деньгами на адвокатов и планируют отстаивать свои права в суде. Пр сути застройщик ведет стройку на обьекте , который заселен и сдан в эксплуатацию.
Понимаете, тут вопрос в отношении. Нам наобещали много бонусов, а по сути оказался просто дом с рецепшином, за который мы платим огромный тариф. Поэтому я и предупреждаю инвесторов а136, чтоб они не рассчитывали на обещания отдела продаж. Максимум, по опыту а52 , они получат красивый дом с ресепшином . И с задержкой в несколько лет.
SandraRed
Diderot, а кого, если нужна эта локация? и вообще кто у нас классный застройщик? Чикаго, но слишком дорого тк дом уже сдан, и по ходу покупка только на вторичке. Владимирский - то ещё г. Тетрис еще большее г.
А чем, простите, Владимирский не угодил?
На сегодняшний день уже 1.5 месяца не льют монолит и арест земли (https://kyiv.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=304894) никуда не делся. При этом ОП не владеет актуальной информацией, а просто вводят в заблуждение по поводу:
- камер, которые до сих пор не работают
- 80 рабочих, которых нет
- судебного иска о снятии ареста на землю под домом и заседании, на которое якобы не пришли представители прокуратуры. При этом не могут предоставить номер производства.
- Не могут дать внятного ответа какая стратегия компании в решении вопроса с арестом
Вот что я нашел от 12.10.2021:
https://reyestr.court.gov.ua/Review/100440178
где 8000000000:79:048:0003 - земля под домом
https://map.land.gov.ua/?cc=3397268.61095014,6519225.19239952&z=16&l=kadastr&bl=ortho10k_all&marker=3397269.6772496,6519225.19239952
ТОВ "ПИРИТ" (заказчик строительства А136) пытался понизить коэффициент земли - не вышло
У ПИРИТа земля в аренде с 2017 года на 10 лет (здесь же возникли вопросы у прокуратуры). При этом ПИРИТ в иске № 826/11984/18 пытался снизать цену земли. Это выглядит так, что ПИРИТ пытается выкупить землю, а не отстоять свое право на аренду земли.
ждём ботов застройщика с опровержениями. ау, investor )))
Если верить обещаниям ОП — в феврале-марте должна быть сдача дома в эксплуатацию. ДИМ — застройщик надёжный, обманывать не может, так что, уверен, зимой и с судом порешают, и недостающие 20 этажей успеют построить))))
Не понимаю, арест на землю,что не придут с полицией и не опечатают всю эту халабуду?
NewBisen
Не понимаю, арест на землю,что не придут с полицией и не опечатают всю эту халабуду?
Строить будут ещё лет пять
PacificOcean
Поправка. Не часть крыши доступна. Перспектива крыши в а52 не ясна. Доступа туда нет и появится ди доступ не понятно. Ответа никакого нет. Застройщик относится к жильцам как к помехе в реализации его планов по освоению крыши и придомовой. Жильцы собрались деньгами на адвокатов и планируют отстаивать свои права в суде. Пр сути застройщик ведет стройку на обьекте , который заселен и сдан в эксплуатацию.
Понимаете, тут вопрос в отношении. Нам наобещали много бонусов, а по сути оказался просто дом с рецепшином, за который мы платим огромный тариф. Поэтому я и предупреждаю инвесторов а136, чтоб они не рассчитывали на обещания отдела продаж. Максимум, по опыту а52 , они получат красивый дом с ресепшином . И с задержкой в несколько лет.
А КГс сейчас повально отказывается от строительства паркингов, которые изначально были проектом предусмотрены, и задерживает сроки похуде, чем ДИМ.
У каждого застройщика вагон проблем и несоответствия с визуализациями. А Вы только на ДИМ вечно грешите.
Irgella
Строить будут ещё лет пять
Мне кажется, вы слишком хорошего мнения о застройщике)
Статус груп вообще беспредельный застройщик,никогда бы у него не покупал, это теперь людям что делать с этим домом,новое Прово собственности делать? Ведь дом полностью изменился технически
Застройщик Статус Групп решил достроить еще 4 этажа на крыше, в уже давно сданном и заселенном доме.
В этой достройке от статус групп все прекрасно: 4 этажа стоят на колонах из силикатного кирпича вместо монолита
DillyDream
dmvgura
Поддерживаю!
На сегодняшний день земельний вопрос не решен. Монолит не льется 1.5 месяца.
Подтверждаю, живу рядом
Стройка остановилась, потому что по этому участку ведется расследование по подозрению по нескольким статьям УК.
Это из открытых источников.
Кажется, в этот раз надолго…
Жаль инвесторов.
PacificOcean
Стройка остановилась, потому что по этому участку ведется расследование по подозрению по нескольким статьям УК.
Это из открытых источников.
Кажется, в этот раз надолго…
Жаль инвесторов.
Потому что,не надо беспределить
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832