ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
| 28/15% | ||
| 21/12% | ||
| 51/28% | ||
| 53/29% | ||
| 28/15% |
darkesenin
Гість
3
17 квітня 2015
31 трав 2015 13:18
Проанализировав текущий рынок недвижимости, я пришел к выводу, что застройщик вполне надёжный, с ним можно работать Что можно сказать о сильных сторонах дома? Расположение, один из важнейших факторов, это центр.Рядом проходит ветка метро, буквально 10 минут пешком, а также центральный проспект Победы, то бишь, проблем с транспортом никогда не будет. Продуктовая инфраструктура развита не меньше, рядом находятся различные магазинчики, кафешки, есть кинотеатр и торговый центр. Что касаемо самой квартиры, в ней сделан полный ремонт и установлена новая сантехника Rehau, которая не шумит и отлично смотрится. В общем, я доволен.
LucID
L
Новачок
9
21 лютого 2015
31 трав 2015 15:49
Единственный минус - это парковка. Ее нет, и как сказали в отделе продаж - "не будет, потому что не выгодно, никто ее не купит. Ведь цена будет примерно $10000". На что я сказал, что деньги на квартиру нашлись, значит у жильцов и на парковку найдутся деньги. Наверное, если написать коллективное письмо, заплатить требуемую сумму, "инвестировав" в парковку, они смогут ее построить (подземную конечно).
Парковаться в округе 300-м квартирам физически негде.
Парковаться в округе 300-м квартирам физически негде.
In_Vogue
Новачок
10
18 квітня 2015
31 трав 2015 21:05
Вся улица Шолуденко в вашем распоряжении-паркуйся не хочу. Так же, помониторив интернет можно найти несколько близлижащих предприятий, которые за 300-400 грн в мес пускают парковаться к себе на территорию. Пока это не проблема совершенно)
Agpon
A
Новачок
10
27 листопада 2014
01 черв 2015 20:25
Для меня после Позняков здесть парковки завались - только первая линия(кто там жил, тот поймет) до 200м от дома.
Вообще пока проблем нет.
Вообще пока проблем нет.
Vikdi
V
Користувач
26
13 березня 2014
02 черв 2015 07:39
Подскажите пожалуйста, кто-то узнавал уже на счёт поликлиники? Я так понимаю наш дом еще не закрепили ни за одной. Может кто-то знает куда лучше встать на учет с детками? (Нужен больничный!)
Podlinikov
P
Користувач
46
02 червня 2015
02 черв 2015 16:56
Добрый день.
Я планирую приобретать недвижимость у Интеграла, но только по улице Мельникова. Я так понимаю, что по наполнению дома похожи. Поделитесь впечатлениями от качества дома, если кто-то успел сделать ремонт и уже пожить.
Буду очень признателен.
Я планирую приобретать недвижимость у Интеграла, но только по улице Мельникова. Я так понимаю, что по наполнению дома похожи. Поделитесь впечатлениями от качества дома, если кто-то успел сделать ремонт и уже пожить.
Буду очень признателен.
Ruba4ok_A
R
Постійний користувач
122
06 березня 2014
02 черв 2015 20:08
Цитата "Podlinikov":Добрый день.
Буду очень признателен.
Я ще не живу, але ремонт роблю.
Плюси- стяжка і штукатурка вже є. В кімнатах штукатурка хороша гіпсова сантиметрів 5, але не фінішна. Стяжка рівна (але не дорога). Санвузли- стяжки нема, є гідроізоляція, штукатурка цементна- дуже поганої якості- потріскана і місцями може облетіти.В мене 80 процентів стіни обвалилось.Лічильники на воду дешеві, в мене вже один протікає, якраз біля пломби.Вікна- як на мене хороші, добра ізоляція.Мінус в тому, що воду до кухні треба тягнути через всю квартиру. А взагалі, все норм, порівняно із деякими іншими застройщиками но не ідеально.
Podlinikov
P
Користувач
46
02 червня 2015
02 черв 2015 20:34
Цитата "Ruba4ok_A":
Я ще не живу, але ремонт роблю.
Плюси- стяжка і штукатурка вже є. В кімнатах штукатурка хороша гіпсова сантиметрів 5, але не фінішна. Стяжка рівна (але не дорога). Санвузли- стяжки нема, є гідроізоляція, штукатурка цементна- дуже поганої якості- потріскана і місцями може облетіти.В мене 80 процентів стіни обвалилось.Лічильники на воду дешеві, в мене вже один протікає, якраз біля пломби.Вікна- як на мене хороші, добра ізоляція.Мінус в тому, що воду до кухні треба тягнути через всю квартиру. А взагалі, все норм, порівняно із деякими іншими застройщиками но не ідеально.
Благодарю за ответ, особенно за счётчики. Я у Киевгорстроя сталкивался с тем, что счётчик имел или пластиковый корпус или детали пластиковые. Пришлось в срочном порядке менятью А вы не в курсе каким образом стяжка сделана? Скажите а вы теплосчётчики ставили? И ещё вопрос а пожарная сигналка в вашем доме есть? И во все ли квартиры она ставится или по принципу кто захочет? А лифтовое хозяйство?
Я тут по веткам находил, что люди жалуются на слышимость сильную. Хотя я не пойму почему. Или вы ещё из-за того что там не живёте не установили этого факта?
Заранее благодарю.
Сосед100
С
Користувач
86
27 червня 2014
03 черв 2015 06:46
Цитата "Podlinikov":
Благодарю за ответ, особенно за счётчики. Я у Киевгорстроя сталкивался с тем, что счётчик имел или пластиковый корпус или детали пластиковые. Пришлось в срочном порядке менятью А вы не в курсе каким образом стяжка сделана? Скажите а вы теплосчётчики ставили? И ещё вопрос а пожарная сигналка в вашем доме есть? И во все ли квартиры она ставится или по принципу кто захочет? А лифтовое хозяйство?
Я тут по веткам находил, что люди жалуются на слышимость сильную. Хотя я не пойму почему. Или вы ещё из-за того что там не живёте не установили этого факта?
Заранее благодарю.
С Киевгорстроем сравнивать не уместно) Качество работ и материалов лучше (во всяком случае на нашем опыте). Пожарная сигнализация есть в каждой квартире, выведена на пульт консьержу. Не совсем понятен вопрос про лифты - они тоже есть)Про шумоизоляцию - голосов за стенкой не слышно, но когда соседские строители отмечают очередную сделанную работу и включают музыку - слышно отлично. Через комнату - уже не слышно) Будет больше соседей - станет понятно. счетчики пока не ставили, но врзможность есть для всех квартир. Платили по общедомовому счетчику.
Podlinikov
P
Користувач
46
02 червня 2015
03 черв 2015 12:33
Цитата "Сосед100":
С Киевгорстроем сравнивать не уместно) Качество работ и материалов лучше (во всяком случае на нашем опыте). Пожарная сигнализация есть в каждой квартире, выведена на пульт консьержу. Не совсем понятен вопрос про лифты - они тоже есть)Про шумоизоляцию - голосов за стенкой не слышно, но когда соседские строители отмечают очередную сделанную работу и включают музыку - слышно отлично. Через комнату - уже не слышно) Будет больше соседей - станет понятно. счетчики пока не ставили, но врзможность есть для всех квартир. Платили по общедомовому счетчику.
Благодарю за отзыв. Про лифты: а они нормально работают? Без значительных сбоев?
Vikdi
V
Користувач
26
13 березня 2014
03 черв 2015 14:11
Живем уже месяц, по поводу ремонта много не скажу (руководил всем муж), стены, откосы пришлось ровнять, уж слишком заметная была разница, а вот полами рабочие были довольны! Паркетчики измеряли сказали ровные! Счетчики на тепло установили в отопительный сезон, экономия чувствуется. Соседей слышно действительно очень хорошо, причем кажется что слышно даже через этаж, особенно когда ложимся спать! Лифты бегают быстро, проблем тьфу тьфу небыдло! В общем очень довольны, несмотря на мелкие недоделки! Думаю любой новострой не идеален!!!Цитата "Podlinikov":Добрый день.
Буду очень признателен.
Podlinikov
P
Користувач
46
02 червня 2015
03 черв 2015 16:20
Цитата "Vikdi":Живем уже месяц, по поводу ремонта много не скажу (руководил всем муж), стены, откосы пришлось ровнять, уж слишком заметная была разница, а вот полами рабочие были довольны! Паркетчики измеряли сказали ровные! Счетчики на тепло установили в отопительный сезон, экономия чувствуется. Соседей слышно действительно очень хорошо, причем кажется что слышно даже через этаж, особенно когда ложимся спать! Лифты бегают быстро, проблем тьфу тьфу небыдло! В общем очень довольны, несмотря на мелкие недоделки! Думаю любой новострой не идеален!!!
Благодарю за отзыв. Я сегодня тоже смотрел внимательно результат их труда. Мне тоже понравилось, вроде бы всё аккуратно сделали. Вы правы везде есть какие-то свои проблемы.
__ИННА__
_
Новачок
7
26 липня 2013
04 черв 2015 18:35
Добрый вечер. Рассматриваем ЖК Лидер, были на просмотре, попросили договор для ознакомления. Настораживает то, что в предварительном договоре купли-продажи не фигурирует "Интеграл Буд". И еще адрес по документах Андрющенко 4, а не 6Г. Прошу поделиться информацией на этот счет.
Podlinikov
P
Користувач
46
02 червня 2015
04 черв 2015 18:39
Цитата "__ИННА__":Добрый вечер. Рассматриваем ЖК Лидер, были на просмотре, попросили договор для ознакомления. Настораживает то, что в предварительном договоре купли-продажи не фигурирует "Интеграл Буд". И еще адрес по документах Андрющенко 4, а не 6Г. Прошу поделиться информацией на этот счет.
Я смотрю ЖК Лукъяновский. У меня написан Интеграл Буд. Меня смущает, что не очень ясно какие штрафы будет платить Интеграл, если не заключит основной договор. Там всё описано про штрафы по нашей стороне а по их нет. Вы или кто-то может на ветке знает что-то про это?
Podlinikov
P
Користувач
46
02 червня 2015
04 черв 2015 22:22
О, а подскажите, пожалуйста, мусоропровод заварен в доме или нет?
Сосед100
С
Користувач
86
27 червня 2014
05 черв 2015 06:00
Цитата "Podlinikov":О, а подскажите, пожалуйста, мусоропровод заварен в доме или нет?
Его вообще нет. Изначально не ставили.
SachaUA
S
Гість
2
05 червня 2015
05 черв 2015 06:46
Мої вітання вельмишановне панство!
Скажіть, будь-ласка, хтось має план бокової трикімнатної квартири в другій секції із реальними розмірами кімнат?
Мене трішки здивувало розташування радіаторів опалення в кімнаті площею 15.35 кв.м.:
Їх два, і обидва знаходяться на деякі відстані від вікна що виходить на балкон.
У всіх так чи це виключно особливість нашої?
Скажіть, будь-ласка, хтось має план бокової трикімнатної квартири в другій секції із реальними розмірами кімнат?
Мене трішки здивувало розташування радіаторів опалення в кімнаті площею 15.35 кв.м.:
Їх два, і обидва знаходяться на деякі відстані від вікна що виходить на балкон.
У всіх так чи це виключно особливість нашої?

Ruba4ok_A
R
Постійний користувач
122
06 березня 2014
09 черв 2015 20:52
Порадьте, будь ласка хороші лічильники холодної і гарячої води. І як їх можна поміняти. Дякую.
investor82
i
Користувач
24
22 січня 2015
10 черв 2015 05:42
Мене більше всього здивувало, як інвестори ЖК Лідер, підписують договори при отриманні ключів ... Там одні штафи, а також в договорі на утримання будинків та прибудинкових територій є пункти, які абсолютно не існують в основному договорі, який затверджений ПКМУ. Як взагалі можна підписувати ПУСТІ ДОГОВОРИ ? 

ValeriyH
V
Перехожий
1
14 червня 2015
14 черв 2015 16:01
Добрый день. Хочу попросить владельцев внутренних трешек (107.71м) поделиться размерами комнат и кухни. Меня немного смущает, что на плане на сайте Лидера они выглядят немного "вытянутыми". Заранее благодарен.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- Дім 17 | ЖК Eврика13.08757
- ЖК Diadans | ENSO | Київ, вул. Євгена Коновальця, 1912.08282
- ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 2310.083 819
- ЖК Hello House | Nice Development | Київ, вул. Миколи Кибальчича, 110.0878
- ЖК Fjord | ENSO | Київ, Військовий проїзд, 810.08167
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.083 133
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4508.08518
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4008.082 523
- КМ Montana City | Gran Montana | с. Гора, Бориспольский р-н07.083
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна06.081 183
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.085 128
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше