Подати оголошення

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .117119. . .142
25 бер 2015 14:26
Цитата "SashaYu":

Я вчера звонил, мне сказали "перезвоните через недельки 2-3, еще не присвоен почтовый адрес". :ne figa sebe:

удивительно :(
25 бер 2015 20:54
Цитата "FlyingDog":

Спасибо,не знал,что у нас украинские двери,интересно их до ума довести пытался кто.

Мы обшили мдф панелями. Дешевле чем новая в 2-3 раза
25 бер 2015 21:42
Так тоже бывает,для меня полная неожиданность
25 бер 2015 22:17
Цитата "Алтай":

Мы обшили мдф панелями. Дешевле чем новая в 2-3 раза

Думал об этом варианте,но не смог сам себе ответить на вопросы:
1.какая толщина металла?
2.как поведут себя завесы при утяжилении накладками(ну, там прибамбасы шарики с подшипников и т д)?
3.Есть ли возможность в будущем устанавливать замки,есть к чему крепить?
4.можно ли улучшить уплотнение(думаю можно, но нужен длительный подбор)
5.В какую сумму все выльется?
6.До вчерашнего дня думал,что китай
26 бер 2015 09:04
Цитата "FlyingDog":

Думал об этом варианте,но не смог сам себе ответить на вопросы:
1.какая толщина металла?
2.как поведут себя завесы при утяжилении накладками(ну, там прибамбасы шарики с подшипников и т д)?
3.Есть ли возможность в будущем устанавливать замки,есть к чему крепить?
4.можно ли улучшить уплотнение(думаю можно, но нужен длительный подбор)
5.В какую сумму все выльется?
6.До вчерашнего дня думал,что китай

Завесы почти этого не почувствуют. МДФ-панели легкие по срвнению с десятками килограмм самой двери. Под замки делает вырезы в панелях. А лучше всего списаться с камрадом и встретиться в доме и все посмотреть живьем. :thanks:
27 бер 2015 17:28
поздравляю всех с новенькой детской площадкой... сбылось как требовали тут некоторые - чтобы площадка было по проекту перед окнами...
27 бер 2015 18:09
Щось я вчора нічого не помітив! :???:
Фотки є?
27 бер 2015 18:41
Цитата "Run":
Щось я вчора нічого не помітив! :???:
Фотки є?

2 ряда парковки по центру лентой отгородили.
28 бер 2015 09:05
Цитата "Сосед100":

2 ряда парковки по центру лентой отгородили.

Уже и горку привезли!
28 бер 2015 18:39
Цитата "v_s":
поздравляю всех с новенькой детской площадкой... сбылось как требовали тут некоторые - чтобы площадка было по проекту перед окнами...

мда, было бы с чем поздравлять.... интересно, они все прям так на асфальте и оставят или какое то покрытие сделают. Если что, я площадку не просила, хотя и дети имеются :)
30 бер 2015 07:01
Швидше за все дитячий майданчик буде буде мати такі межі
30 бер 2015 11:12
Это :faceoff: . Сначала кто-то спроектировал там парковку и закатали в асфальт, потом кинулись, что некуда ставить детскую площадку и втулили на асфальте. На асфальте нельзя играться по технике безопасности, если вам жаль своих детей. Да и посреди выхлопных газов. :wow:
30 бер 2015 11:59
Не понятен смысл этой площадки. Лучше вовсе без нее, чем с такой....
30 бер 2015 13:09
Цитата "prost":
Не понятен смысл этой площадки. Лучше вовсе без нее, чем с такой....

Підозрюю, що це одна з причин, чому дому не присвоюють поштову адресу і затягують з видачею прав власності.
30 бер 2015 14:29
для тех, кто на форуме не с самого начала:
- по проекту площадка именно на том месте, где сейчас ее делают
- ИГБ планировали сделать ее с противоположной стороны возле двухэтажного домика. Но пришедшие с "жити по-новому" военные, наверное, пересмотрели старые договоренности и захотели доп. стимулирование. Не получив - построили с той стороны серый забор
- почтовый адрес с площадкой не связан, т.к. дом уже принят
- по проекту стоянка должна быть подземной и для ее строительство нужно демонтировать наземную стоянку перед окнами и саму новую детскую площадку (т.е. практически нереально). Аналогичные подземные стоянки должны быть у Элизиума...
31 бер 2015 04:53
Вот теперь можем радоваться... Все соседние улицы заставлены машинами манагеров бизнес-центра, а вот что мы со своими 500-600 шт делать будем? У меня тоже двое детей, я тоже хочу детскую площадку. Но ведь не на месте где ветром голову сдувает, а от выхлопов плеваться будем. А фотки этого чуда мне вчера показали. Как и с другой стороны дома, также раскурочили асфальт и вперед! Кстати, тоже с ночи записываться в очередь на горку будете?
31 бер 2015 07:09
Цитата "dvinc":
Вот теперь можем радоваться... Все соседние улицы заставлены машинами манагеров бизнес-центра, а вот что мы со своими 500-600 шт делать будем? У меня тоже двое детей, я тоже хочу детскую площадку. Но ведь не на месте где ветром голову сдувает, а от выхлопов плеваться будем. А фотки этого чуда мне вчера показали. Как и с другой стороны дома, также раскурочили асфальт и вперед! Кстати, тоже с ночи записываться в очередь на горку будете?

+1
31 бер 2015 08:35
Цитата "dvinc":

Идея, конечно, дурацкая делать площадку посреди парковки, но честно говоря, не думаю что лишних 5-10 парковочных мест как-то решат проблему. Лично я за то чтоб вообще содрать весь асфальт и сделать вместо парковки детскую площадку, спортивную, лавочки поставить, деревья посадить и т.д.
Все равно такая маленькая парковка для такого большого дома - это лишь предмет споров и конфликтов.
И не думаю что это хорошая идея называть "нытиками" людей которые требуют выполнения от застройщика взятых на себя обязательств даже если вам и не нравится что теперь станет на 5 парковочных мест меньше. Но это, конечно, лично мое мнение
31 бер 2015 08:37
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Хотелось бы сделать НАШ двор самым лучшим в Киеве.
31 бер 2015 09:38
У нас 2 авто, а вот времени сидеть на лавочке под домом нет. Вот такое моё мнение.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .117119. . .142
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше