ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15% | ||
21/12% | ||
51/28% | ||
53/29% | ||
28/15% |
Antitentyra

Постійний користувач
213
29 грудня 2013
19 вер 2014 17:28
Цитата "Pavelr":смотрел двушку на четвертом в первой секции 66кв.м
Pavelr, зайшов позначити Вас на умовній карті сусідів https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160, але у двушці 66кв.м на четвертому поверсі першої секції вже позначений користувач Kat23. Написав обидва нікнейми, як мешканців однієї квартири

Також звертаюсь до coced 356 та інших користувачів, які долучились до цього форуму нещодавно. Якщо у Вас є бажання знайти на форумі майбутніх найближчих сусідів - напишіть мені в приватні повідомлення Ваш поверх та секцію і я оперативно позначу нікнейми на картинці.
goshi
g
Користувач
98
10 жовтня 2013
19 вер 2014 17:58
Был также сегодня на просмотре с прорабом.
По его словам (и его приборам) качество внутренних работ образцовое. Скажем спасибо за это ИГБ и за возможность сэкономить на стяжке/выравнивании. Действительно использовались автоматические машины для нанесения штукатурки.
Из недостатков, которы еще не были указаны на форуме хочу отметить:
1) батарея не закреплена на крепежах,
2) трубы не до конца укутаны теплоизоляционным материалом,
3) нет козырька для воды на балконах (возможно они и не нужны),
4) оконные рамы установлены на деревянные опоры (дерево со временем усыхается).
Низкий слив в ванной - это, по словам прораба, хорошо (можно сделать низкий душ прямо в пол). Слив всегда можно поднять.
Из внешних недостатков:
1) пешеходная часть к дому достаточно узкая и наклонена к проезжей части, из-за чего зимой большинство пешеходов без шипованой обуви будут ощущать дискомфорт, скатываясь под колеса автомобилей,
2) на входе лежит крупная плитка, которая имеет свойство быстро ломаться/отпадать/крошиться (на скамейке лежал уже ее кусок)
Из достоинств, которые в наличии у жителей 1-й секции до 7-го этажа включительно - деревья все-таки прикрывают окна со стороны Шолуденко. А это очень хорошо. Естественная тень + защита от посторонних глаз.
А теперь действительно важная информация: в отделе продаж по словам сотрудника ИГБ уже есть обмеры квартир БТИ. Я завтра загляну туда и уточню этот вопрос.
Также - наш ЖЭК будет находиться на Воскресенке, что далековато. В ЖЭКе уже можно взять план разводки труб в потолке и полу по квартире.
Противопожарную сигнализацию на время ремонта необходимо укутать в пленку, иначе она может ложно сработать, что обойдется вам в 3000 грн за вызов. Для замены батареек (типа Крона) в этой сигнализации необходимо обратиться в ЖЭК (на Воскресенке :).
По его словам (и его приборам) качество внутренних работ образцовое. Скажем спасибо за это ИГБ и за возможность сэкономить на стяжке/выравнивании. Действительно использовались автоматические машины для нанесения штукатурки.
Низкий слив в ванной - это, по словам прораба, хорошо (можно сделать низкий душ прямо в пол). Слив всегда можно поднять.
Из внешних недостатков:
1) пешеходная часть к дому достаточно узкая и наклонена к проезжей части, из-за чего зимой большинство пешеходов без шипованой обуви будут ощущать дискомфорт, скатываясь под колеса автомобилей,
2) на входе лежит крупная плитка, которая имеет свойство быстро ломаться/отпадать/крошиться (на скамейке лежал уже ее кусок)
Из достоинств, которые в наличии у жителей 1-й секции до 7-го этажа включительно - деревья все-таки прикрывают окна со стороны Шолуденко. А это очень хорошо. Естественная тень + защита от посторонних глаз.
А теперь действительно важная информация: в отделе продаж по словам сотрудника ИГБ уже есть обмеры квартир БТИ. Я завтра загляну туда и уточню этот вопрос.
Также - наш ЖЭК будет находиться на Воскресенке, что далековато. В ЖЭКе уже можно взять план разводки труб в потолке и полу по квартире.
Противопожарную сигнализацию на время ремонта необходимо укутать в пленку, иначе она может ложно сработать, что обойдется вам в 3000 грн за вызов. Для замены батареек (типа Крона) в этой сигнализации необходимо обратиться в ЖЭК (на Воскресенке :).
v_s
v
Постійний користувач
115
16 квітня 2014
19 вер 2014 18:25
Цитата "goshi":...Противопожарную сигнализацию на время ремонта необходимо укутать в пленку, иначе она может ложно сработать, что обойдется вам в 3000 грн за вызов. Для замены батареек (типа Крона) в этой сигнализации необходимо обратиться в ЖЭК (на Воскресенке :).
Мне прораб говорил, что сигнализация выведена в комнату консьержки, да и сама сигнализация там и вызывают уже консьержки... Поэтому надеюсь попроще будет с батарейками:))))
goshi
g
Користувач
98
10 жовтня 2013
19 вер 2014 18:42
Цитата "v_s":
Мне прораб говорил, что сигнализация выведена в комнату консьержки, да и сама сигнализация там и вызывают уже консьержки... Поэтому надеюсь попроще будет с батарейками:))))
Бабушка-божий одуванчик первым делом вызовет пожарных, а потом будет уточнять загорелось что-то или нет в 25-ти этажном доме. Я в этом не сомневаюсь.
v_s
v
Постійний користувач
115
16 квітня 2014
19 вер 2014 18:54
Цитата "goshi":Бабушка-божий одуванчик первым делом вызовет пожарных, а потом будет уточнять загорелось что-то или нет в 25-ти этажном доме. Я в этом не сомневаюсь.
летели два крокодила: один зеленый, другой в Африку...
мы вроде говорили не о том кто и как вызывать будет, а как можно будет временно отключить сигнализацию...
YuraGor
Y
Гість
3
19 вересня 2014
19 вер 2014 18:57
Всім привіт!
Новий сусід
1 секція 24 поверх 107,93м
Новий сусід

goshi
g
Користувач
98
10 жовтня 2013
19 вер 2014 19:21
Цитата "v_s":
мы вроде говорили не о том кто и как вызывать будет, а как можно будет временно отключить сигнализацию...
лучше этот момент уточнить у представителей застройщика. Он мне не озвучивался
goshi
g
Користувач
98
10 жовтня 2013
19 вер 2014 19:23
Цитата "YuraGor":Всім привіт!
Новий сусід![]()
Приветствую! Antitentyra Вас внесет в наш лист https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160
Antitentyra

Постійний користувач
213
29 грудня 2013
19 вер 2014 19:51
Цитата "YuraGor":Всім привіт!
Новий сусід![]()
YuraGor, вітаю на форумі. Позначив вас тут https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160
Поки що найближчий ваш сусід Voronkkka.
goshi
g
Користувач
98
10 жовтня 2013
20 вер 2014 15:36
По поводу обмеров квартир БТИ: информации в отделе продаж еще нет. Нет ее еще и по Малахиту, который сдается на месяц раньше. Нужно периодически прозванивать в отдел и уточнять эту информацию.
Koka4ka

Користувач
51
20 вересня 2014
20 вер 2014 17:30
День добрый, форумчане. Если кто-то хочет переуступить жилье в ЛИДЕРЕ, обращайтесь. интересует 2-шка. Заранее благодарю.
druidk
d
Користувач
30
06 червня 2012
20 вер 2014 21:08
Цитата "Sukebe":
Меня больше пугает тот факт, что не будет мусоропровода, сейчас он не актуален. Тем более на период ремонтов, так как рабочие могут его забить нафиг. В будущем, дай бог страна придет к новым стандартам обслуживания. Носить мусор на улицу перестанет быть нормой, так как мусор будут убирать быстро. Наш дом может стать полным аутсайдером из-за этой херни.
Кто-нибудь знает, на западе есть такая практика постройки многоэтажек без мусоропровода?
+1. Присоединяюсь к вопросу)
FlyingDog
F
Постійний користувач
120
02 травня 2014
21 вер 2014 10:19
Цитата "goshi":Был также сегодня на просмотре с прорабом.
Из внешних недостатков:
Если можно о плане розводки труб в потолке и полу,поделитесь, зачем он пригодится?Если я правильно понял,там отопление т.есть сверлить,долбить нельзя.В потолке для освещения, проволока должна быть заложена.
goshi
g
Користувач
98
10 жовтня 2013
21 вер 2014 14:15
Цитата "FlyingDog":
Если можно о плане розводки труб в потолке и полу,поделитесь, зачем он пригодится?Если я правильно понял,там отопление т.есть сверлить,долбить нельзя.В потолке для освещения, проволока должна быть заложена.
Он нужен будет Вам и вашим строителям для осуществления ремонта. Иначе можно повредить соответствующие коммуникации и для их ремонта придется стяжку/потолок вскрывать.
Saho
S
Користувач
21
22 вересня 2014
21 вер 2014 22:33
Добрый день, друзья!
Читаю форум, поскольку интересует покупка квартиры в комплексе. Подскажите, все оформляли договор с РУСЬ ИНВЕСТ БУД? что это за ТОВ такое?
Спасибо"
Читаю форум, поскольку интересует покупка квартиры в комплексе. Подскажите, все оформляли договор с РУСЬ ИНВЕСТ БУД? что это за ТОВ такое?
Спасибо"
Kat 23
K2
Новачок
20
16 квітня 2012
22 вер 2014 06:01
Antitentyra, добрый день, вы все верно указали по этой квартиру первая секция 4 этаж 66,52
Kat 23
K2
Новачок
20
16 квітня 2012
22 вер 2014 06:02
Цитата "Antitentyra":
Pavelr, зайшов позначити Вас на умовній карті сусідів https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160, але у двушці 66кв.м на четвертому поверсі першої секції вже позначений користувач Kat23. Написав обидва нікнейми, як мешканців однієї квартириМожливо я помилився при позначенні користувача Kat23, тому напишіть мені будь ласка чи варто щось змінити.
Також звертаюсь до coced 356 та інших користувачів, які долучились до цього форуму нещодавно. Якщо у Вас є бажання знайти на форумі майбутніх найближчих сусідів - напишіть мені в приватні повідомлення Ваш поверх та секцію і я оперативно позначу нікнейми на картинці.
Все верно
Сосед100
С
Користувач
86
27 червня 2014
22 вер 2014 06:38
Цитата "goshi":
Кстати о бабушке, охрана, которая сейчас находится на объекте была бы не против в дальнейшем выполнять функции "бабушек". Тем более парни молодые, могут и снег с машины зимой помочь убрать да и с техникой должны дружить. Так что присматриваемся и думаем)))
Pavelr
P
Користувач
30
16 вересня 2014
22 вер 2014 06:42
Цитата "Antitentyra":
Pavelr, зайшов позначити Вас на умовній карті сусідів https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160, але у двушці 66кв.м на четвертому поверсі першої секції вже позначений користувач Kat23. Написав обидва нікнейми, як мешканців однієї квартириМожливо я помилився при позначенні користувача Kat23, тому напишіть мені будь ласка чи варто щось змінити.
Если Вы не против, мы вместе будем там жить!))))
это моя супруга. и тоже переживает за благоустройство дома.
YuraGor
Y
Гість
3
19 вересня 2014
22 вер 2014 06:43
Цитата "Сосед100":
Кстати о бабушке, охрана, которая сейчас находится на объекте была бы не против в дальнейшем выполнять функции "бабушек". Тем более парни молодые, могут и снег с машины зимой помочь убрать да и с техникой должны дружить. Так что присматриваемся и думаем)))
Питання вартості обслуговування, яке закладає на "охорону" наш майбутный ЖЕК.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13808.05397
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.054 327
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04