Подати оголошення

Отзывы о застройщике УкрБуд

Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 79.
15/19%
14/18%
20/25%
21/27%
9/11%
1. . .1517. . .32
08 вер 2015 04:14
Цитата "sven vath":
УкрБуд сдал 2 или 3 дома!!! До сих пор не могут сдать Артемовский на ул. Бакинской(Серец),хотя сдать должны были в конце 2014 года. Схема УкрБуд читаема,это построить скелет за 2-3 месяца,чтобы все ахали,а потом как Бог даст. Тонкая работа на психологию,люди приезжают бах 2 этажа,через месяц уже 6,конечно надо покупать.

Ну зачем же откровенно врать? Интересовался Артемовским еще с самого начала продаж и точно знаю, что окончание строительства было запланировано на конец сентября 15 года. Сдача под заселение до конца 15 года. Посмотрите сейчас на Артёмовский... Дом построен. Весьма привлекательно выглядит как снаружи, так и внутри. Укрбуд много строит и много объектов уже сдал и преимущественно без особых проблем
08 вер 2015 05:09
Цитата "sven vath":
УкрБуд сдал 2 или 3 дома!!! До сих пор не могут сдать Артемовский на ул. Бакинской(Серец),хотя сдать должны были в конце 2014 года. Схема УкрБуд читаема,это построить скелет за 2-3 месяца,чтобы все ахали,а потом как Бог даст. Тонкая работа на психологию,люди приезжают бах 2 этажа,через месяц уже 6,конечно надо покупать.

при всей моей неприязни к Крбуду - строят они почти в срок.
есть примеры и сдачи на пол года ранее.
сдали уже более 3-х домов (сходу 8 вспоминается).
разводят они на другом ....
08 вер 2015 05:21
Цитата "AO":
при всей моей неприязни к Крбуду - строят они почти в срок.
есть примеры и сдачи на пол года ранее.
сдали уже более 3-х домов (сходу 8 вспоминается).
разводят они на другом ....
В какой срок они строят? Что они сдали раньше? Где они выполнили свои обещания?
Горький-Парк - задержка год, вместо бассейна для школы (а участок им выделили на условии строительства бассейна) - парковка для жильцов. В Кантри Хаус жильцы первых домов две зимы жили без отопления т.к. газ самострою подключать не хотели. Новопечерский Двор - уже задержка более 9 месяцев...
И везде они меняют проект по ходу строительства, добавляют минимум один этаж, по части обустройства территории - никогда не выполняют обещанное (и хорошо если вместо стадиона делают парковку, а не очередную секцию или крыло секции), а площадь квартир может вырасти на 15-20 м.кв.
Плюс еще ложь о государственности, хотя строят и продают офшорные компании, а госкорпорация по договору с ними не несет ответственности за деятельность этих членов и не имеет права в их деятельность вмешиваться...
08 вер 2015 05:29
Да что ж вы все УБ да УБ?!?)) Строек именно от УБ раз-два и обчелся! Все остальное под их вывеской и не более. Заказчик, генподрядчик, девелопер и тд левые)
з.ы. Пока печатал, GeorgeM все прям по полочкам разложил) Респект!
з.з.ы. А по поводу сдачи какая-то странная тенденция просматривается: Козацкий "сдали" давненько, а работы там еще огогогого (воды толком нет, лифты не работают, вся придомовая перерыта, тянут труби ни то отопления, ни то водоснабжения и тд), тоже самое только у другого застройщика Геос и их объекта SOHO. У меня сдача на носу, вот и терзают смутные сомненья, чтоб такую же халтуру не забацали и мол "сдали" (сдачу раз уже перенесли на 2 кв.)
08 вер 2015 05:38
Цитата "GeorgeM":
В какой срок они строят? Что они сдали раньше? Где они выполнили свои обещания?
Горький-Парк - задержка год, вместо бассейна для школы (а участок им выделили на условии строительства бассейна) - парковка для жильцов. В Кантри Хаус жильцы первых домов две зимы жили без отопления т.к. газ самострою подключать не хотели. Новопечерский Двор - уже задержка более 9 месяцев...
И везде они меняют проект по ходу строительства, добавляют минимум один этаж, по части обустройства территории - никогда не выполняют обещанное (и хорошо если вместо стадиона делают парковку, а не очередную секцию или крыло секции), а площадь квартир может вырасти на 15-20 м.кв.
Плюс еще ложь о государственности, хотя строят и продают офшорные компании, а госкорпорация по договору с ними не несет ответственности за деятельность этих членов и не имеет права в их деятельность вмешиваться...

так я и написал, что они разводят по другому (придомовая территория, изменения проекта, гос компания и тд)
6-8 секции садового сдали в августе, хотя срок был декабрь - вот реальный пример раней сдачи
08 вер 2015 06:17
Цитата "AO":
так я и написал, что они разводят по другому (придомовая территория, изменения проекта, гос компания и тд)
6-8 секции садового сдали в августе, хотя срок был декабрь - вот реальный пример раней сдачи
Хотите про Садовый поговорить? Пожалуйста. Ни одна секция Садового на данный момент законно не введена в эксплуатацию. Не верите? Тогда посмотрите по какому документу и какой категории сложности они строят и как вводят в эксплуатацию. У них объект по нынешним правилам - 5-й категории сложности, но Разрешение старое - по 4-й. А вводят они в эксплуатацию по Декларации, как 3-ю категорию сложности, чтобы избежать приемки комиссией ГАСК т.к. Разрешение у них на строительство другого объекта, а что и как реально построили - тайна за семью печатями. Аналогичная ситуация и с Лесным - Разрешение на 4-ю категорию и они обязаны получать Сертификат о вводе в эксплуатацию, но просто регистрируют Декларацию по 3-й.
А Садовый - вообще песня. Как вам шутка с достройкой этажа под видом творческих мастерских, а потом размещение там ЖЭК-а? В одном подъезде жильцы уже воют - у них сплошной поток посетителей ЖЭК-а на лифте катается на последний этаж.
08 вер 2015 06:30
Цитата "GeorgeM":
Хотите про Садовый поговорить? Пожалуйста. Ни одна секция Садового на данный момент законно не введена в эксплуатацию. Не верите? Тогда посмотрите по какому документу и какой категории сложности они строят и как вводят в эксплуатацию. У них объект по нынешним правилам - 5-й категории сложности, но Разрешение старое - по 4-й. А вводят они в эксплуатацию по Декларации, как 3-ю категорию сложности, чтобы избежать приемки комиссией ГАСК т.к. Разрешение у них на строительство другого объекта, а что и как реально построили - тайна за семью печатями. Аналогичная ситуация и с Лесным - Разрешение на 4-ю категорию и они обязаны получать Сертификат о вводе в эксплуатацию, но просто регистрируют Декларацию по 3-й.
А Садовый - вообще песня. Как вам шутка с достройкой этажа под видом творческих мастерских, а потом размещение там ЖЭК-а? В одном подъезде жильцы уже воют - у них сплошной поток посетителей ЖЭК-а на лифте катается на последний этаж.

повторюсь - я полностью согласен со всеми нарушениями/разводами и тд и не считаю их "хорошим" застройщиком.

вопрос был про сроки/скорость стройки - есть примеры и в срок и ранее.
08 вер 2015 06:39
Цитата "AO":
повторюсь - я полностью согласен со всеми нарушениями/разводами и тд и не считаю их "хорошим" застройщиком.

вопрос был про сроки/скорость стройки - есть примеры и в срок и ранее.
Есть две секции одного объекта ранее заявленного, есть несколько объектов с задержкой 6 и более месяцев, есть пару объектов с задержкой более года... И это сроки ввода в эксплуатацию, а не завершение строительства. Вот в Одессе сгоревший недавно дом ввели в эксплуатацию еще в апреле 2014 года, но, к счастью, там никто не жил т.к. дом все еще достраивали. Поймите, если дом вводится в эксплуатацию незаконно, то заявлять о его досрочной или своевременной сдаче исходя из даты этого незаконного ввода в эксплуатацию, как минимум не разумно.
08 вер 2015 09:04
Цитата "sven vath":
Схема УкрБуд читаема,это построить скелет за 2-3 месяца,чтобы все ахали,а потом как Бог даст. Тонкая работа на психологию,люди приезжают бах 2 этажа,через месяц уже 6,конечно надо покупать.

По Вашему это скелеты???
А Ваш хоффман (этот караван -сарай) - это очень большой комфорт, по 15-17 квартир на этаже.
08 вер 2015 09:30
Артемовский должны были сдать в 4 квартале 2014 года,я там квартиру смотрел!!!! Я не говорю что УкрБуд аферисты!!!!!! Строят и Слава Богу!!! Просто они очень быстро строят скелет,прямо со скоростью звука,а потом затишье идет. Пугает,что очень много строек у них в городе,не верю,что так покупают сейчас,откуда ресурсы. У меня знакомый в строительной компании работает,говорит,что 2 проекта,как детей растить,долгий и скурпулезный подход,а тут прям эстафета какая-то. Боязно,что это может в любой момент навернутся
08 вер 2015 09:36
Цитата "sven vath":
Артемовский должны были сдать в 4 квартале 2014 года,я там квартиру смотрел!!!! Я не говорю что УкрБуд аферисты!!!!!! Строят и Слава Богу!!! Просто они очень быстро строят скелет,прямо со скоростью звука,а потом затишье идет. Пугает,что очень много строек у них в городе,не верю,что так покупают сейчас,откуда ресурсы. У меня знакомый в строительной компании работает,говорит,что 2 проекта,как детей растить,долгий и скурпулезный подход,а тут прям эстафета какая-то. Боязно,что это может в любой момент навернутся

я на прошлой неделе заключал новый договор.
пришел на 10, заключил к 11, мой договор был 6-м за день!!!!
08 вер 2015 09:40
Цитата "sven vath":
Артемовский должны были сдать в 4 квартале 2014 года

А вы с Науковым не путаете? А то я тоже там смотрела квартиру в августе 2013 года, когда еще только фундамент делали, так строк ввода в эксплуатацию уже тогда был 3 кв.2015 :no-no:
Вот сообщение Домика от 25 мая 2013 г.
Цитата "Domik - Новострой":
Начались работы.

Советую обратить внимание на сроки на последнем фото, так что не надо тут сказки рассказывать :no-no: :blah:
08 вер 2015 09:42
Цитата "yurik1987":

А по поводу сдачи какая-то странная тенденция просматривается: Козацкий "сдали" давненько, а работы там еще огогогого (воды толком нет, лифты не работают, вся придомовая перерыта, тянут труби ни то отопления, ни то водоснабжения и тд), тоже самое только у другого застройщика Геос и их объекта SOHO. У меня сдача на носу, вот и терзают смутные сомненья, чтоб такую же халтуру не забацали и мол "сдали" (сдачу раз уже перенесли на 2 кв.)

Ну вот зачем врать. У Казацкого сдача вместе с вашим на Отрадном. Лифты уже все включены, сейчас идет наладка. То, что тянут трубы отопления и водоснобжения - это что - большой минус? Скопировала с их сайта
Цитата "Малиш":
До речі шановні сусіди. Сьогодні, а вірніше вчора самостійно підіймався, та викликав на гору грузовий ліфт другої секційі.
Нормально все функціонує.
От тільки розміри в ньому замалі. Але в цілому добре.

Если Вы беретесь рассказывать, что у нас, так может ВЫ заодно расскажите, что у вашего ЖИБ на Крушельницкой 15 делается?
08 вер 2015 09:46
Цитата "sven vath":
Боязно,что это может в любой момент навернутся

Давайте решать проблемы по мере их поступления...
11 вер 2015 06:44
По-моему, вполне отлично УкрБуд всё сдает!! У них бы не оплачивали тогда полную стоимость квартир по их акциям. И по крайней мере они не предлагали б дизайн-проект сразу при покупке и, тем более, начать перепланировку и ремонт после этого...
Покупала в жк артемида, но это плюс акция - покупать если через сайт партнера в Киеве XOdesign, то они и на этапе строительства могут некоторые моменты начать делать, да и бесплатно мне дизайн сделали. Объект мне нравится очень - уже стоит, только коммуникации остались
11 вер 2015 07:08
Цитата "mira.parhomenko":
По-моему, вполне отлично УкрБуд всё сдает!! У них бы не оплачивали тогда полную стоимость квартир по их акциям. И по крайней мере они не предлагали б дизайн-проект сразу при покупке и, тем более, начать перепланировку и ремонт после этого...
Покупала в жк артемида, но это плюс акция - покупать если через сайт партнера в Киеве XOdesign, то они и на этапе строительства могут некоторые моменты начать делать, да и бесплатно мне дизайн сделали. Объект мне нравится очень - уже стоит, только коммуникации остались

вроде как Артемида под арестом, нет?
15 вер 2015 13:35
Цитата "alesandrafioni":

вроде как Артемида под арестом, нет?

Откуда дровишки? Строительство идет, работы ведутся.
15 вер 2015 14:11
Цитата "МБ":
Ну вот зачем врать.

Уважаемая! Где же я вру?

"Готовым к вводу в эксплуатацию считается такой дом, который может функционировать, как жилой дом. Это значит, что к нему должны быть подтянуты все коммуникации и имеется возможность подъезда."

Цитата:
У Казацкого сдача вместе с вашим на Отрадном.

Казацкий уже введен в эксплуатацию (если верить сайту комлпекса).
"Окончание работ:
І, ІІ, ІІІ секции — введены в эксплуатацию,"
Цитата:
Лифты уже все включены, сейчас идет наладка.

То есть они не пригодны для эксплуатации! Или это нормально, что лифтами пользуются посторонние, пока они проходят пуско-наладочные??
Цитата:
То, что тянут трубы отопления и водоснабжения - это что - большой минус?

Ау-у!!! Дом введен в эксплуатацию?!?

Цитата:
Если Вы беретесь рассказывать, что у нас, так может ВЫ заодно расскажите, что у вашего ЖИБ на Крушельницкой 15 делается?

А что рассказывать? Ничего не делается. Как и на Донца еле плетутся. Можно подумать, Вы не знаете! А так отличный у Вас подход: "Дурак! - Сам дурак!"
15 вер 2015 15:02
Цитата "Kilyou":

Откуда дровишки? Строительство идет, работы ведутся.

отсюда:
//reyestr.court.gov.ua/Review/42904416

то, что строительство идет и работы ведутся - напоминает некого другого застройщика в Киеве...
15 вер 2015 15:18
Цитата "yurik1987":

Казацкий уже введен в эксплуатацию (если верить сайту комлпекса).
"Окончание работ:
І, ІІ, ІІІ секции — введены в эксплуатацию,"

Ау-у!!!
А что рассказывать? Ничего не делается. Как и на Донца еле плетутся. Можно подумать, Вы не знаете! А так отличный у Вас подход: "Дурак! - Сам дурак!"

Уважаемый, не хочу с Вами спорить, читайте внимательно сайт Казацкого, зайдите в отдел "новости" или их ветку.
Ау-у!!! Ваш подход идентичен
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .32
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше