Подати оголошення

Отзывы о застройщике УкрБуд

Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 79.
15/19%
14/18%
20/25%
21/27%
9/11%
1. . .810. . .32
31 жовт 2014 09:45
Цитата "Domik - Новострой":
Уточните, о каком объекте строительства идёт речь?

Да даже у нас в Садовом не все так просто - дом сдан год назад почти, а по факту:
- электричество до сих пор не подведено (да еще и нагревают с тарифами)
- отопление до сих пор не подключено
- горячей воды нет
- навязали нам ЖЕк, начальник которого на чем только не мутит (чего только подвалы стоят).

Связался бы я второй раз с Укрбудом? Ну не знаю.
Уж точно бы сто раз подумал.
31 жовт 2014 09:48
Уточните, о каком объекте строительства идёт речь?

об этом: //forum.domik.ua/klubnyj-gorodok-skazka- feofaniya-t23157.html

для кого сказка, а для кого строительный АД!
попробовали бы они такие авгиевы конюшни в центре развести
31 жовт 2014 10:40
Цитата "Дмитрий Б.А.":

возле дома столбы пыли, когда сухо
грязь по колено когда сыро
эти г-ны с "укрбуда" никак не способствуют решению проблемы - только продолжают все усугублять (грунт со стройки они сваливают через дорогу (по другую сторону улицы - организуя тем самым более быстрый его вывоз с территории стройки). сюрреализм строительства какой-то! 8-()

Дмитрий, вы так стенаете, так драматично заламываете руки, что создается впечатление, что живете в зоне АТО. :no-no:
Может вы для школьного драмкружка какую-то роль репетируете? 8-)
На фотографиях одно, а в ваших стенаниях совсем иное.
Где там грязь по колено? Отличный асфальт, по нему идут люди в обычной "городской" обуви. Любой райцентр таким дорогам позавидует.
Рядом лес. Какая в лесу пыль? Жилых домов поблизости не видно. Но если они и есть, то стройки без шума и пыли не бывает.
Сюрреализм не в том, что подошвы ботинок в грязи и грузовики с грунтом ездят, а в том, что застройщики вообще очень приличные дома в это сложное время строят.
И дай им Бог здоровья, техники, материалов и финансовых ресурсов, чтобы продолжали строить.
P.S.
Укрбуд, мы очень рассчитываем на вас и ваши вовремя сданные объекты!!!
А чтобы не завывали тут всякие разные, поставьте на выезде со стройки рабочего грязь с колес смывать. Делов-то всего ничего.
31 жовт 2014 10:50
Цитата "Ирина К":

Дмитрий, вы так стенаете, так драматично заламываете руки, что создается впечатление, что живете в зоне АТО. :no-no:
Где там грязь по колено? Отличный асфальт, по нему идут люди в обычной "городской" обуви. Любой райцентр таким дорогам позавидует.
Рядом лес. Какая в лесу пыль? Жилых домов поблизости не видно. Но если они и есть, то стройки без шума и пыли не бывает.
Сюрреализм не в том, что подошвы ботинок в грязи и грузовики с грунтом ездят, а в том, что застройщики вообще очень приличные дома в это сложное время строят.
И дай им Бог здоровья, техники, материалов и финансовых ресурсов, чтобы продолжали строить.
P.S.
Укрбуд, мы очень рассчитываем на вас и ваши вовремя сданные объекты!!!
А чтобы не завывали тут всякие разные, поставьте на выезде со стройки рабочего грязь с колес смывать. Делов-то всего ничего.

Ирина, вы подменяете понятия, не нужно.
С вашим подходом можно все объяснить, даже чайник Рассела. Дело не в лесу, не в ато, не в сложном времени, не в красивых внешне домах и не в ваших надеждах на успешное строительство. Мои "стенания", как вы неудачно выразились не об этом.
Я не хочу жить в грязи. Вот и все. Я на форум пришел за советами как эту грязь убрать. А убрать ее можно только заставив застройщика выполнять правила. Разово помыть улицу - это марна трата часу, мы уже убедились...
31 жовт 2014 11:08
Цитата "Ирина К":

вы так стенаете,
так драматично заламываете руки,
живете в зоне АТО. :no-no:

И давайте без таких эмоциональных окрасок, я ведь тоже могу вас потроллить знатно, да настроение не хочу вам портить.

Или может вы штатный тролль укрбуда и на вас потрачены деньги выделенные на очистные сооружения на территории указанного объекта строительства? :blah:
31 жовт 2014 14:01
Цитата "Дмитрий Б.А.":

И давайте без таких эмоциональных окрасок, я ведь тоже могу вас потроллить знатно, да настроение не хочу вам портить.

Интересный вы человек. Сначала навалили эмоций, теперь возражаете против эмоциональных окрасок.
Ирина совершенно правильно охарактеризовала ваши посты. Сплошные стенание и драматическое заламывание рук. Как в плохом спектакле. Читаешь вас, и перед глазами кадры из зоны АТО. Чуть ли ни с торчащими минами из побитого асфальта.
На деле лишь немного грязи на очень приличной дороге. Если идти осторожно, то даже обувь не придется чистить.

Не хотите эмоциональных комментариев - пишите суть, желательно в деловом стиле.
Суть же такова. Застройщик не удосужился поставить на выезде рабочего, который из шланга смывал бы грязь с колес. Возможно он решил, что проще время от времени нанимать поливальную машину, которая смывала бы обычный грунт на обочину лесной дороги.
Конечно, это нарушение правил, тянет на штраф и порицание. Но не повод для вселенского скандала. В нынешней обстановке подобные эмоциональные скандалы можно расценивать как провокации, рассчитанные на раскачивание и без того сложной обстановки в стране.
31 жовт 2014 14:28
Цитата "akson":

пишите суть, желательно в деловом стиле.
Суть же такова.

Хм, ну я даже фото/видео материал привел - для вас это не суть?

Ну да ладно. Раз местные защитники застройщика считают что приведенные мной картины мира спокойно укладываются в ихних житейский устрой (видимо они привыкли к такой грязи) - спорить с ними бесполезно.

Найдется тут кто-то, кто знает куда звонить/писать/жаловаться?
Пишите, вместе - победим!
П.С. я могу подключить журналистов, если что.
В случае чего - будем копать глубже - и почему УЖК голосеевского района разрешил копать дворовую территорию для коммуникаций этого объекта (дорогу под домом до сих пор не сделали.. горе-строители блин) и почему строительство "сказки" в целом ведется на земельном участке с целевым назначением "Досліджень і розробок")

И да - моя цель устроить вселенский скандал с разборками и увольнениями. потому что нормального человеческого языка уважаемые сотрудники укрбуда не понимают. Знали бы вы СКОЛЬКО раз ходили к ним - все - от мала до велика.. Бабушки старенькие, уважаемые люди. Я вот только - раз 5 бегал... и ничего. И машины по 4е раза в неделю моем, и дети в грязи ходят, и туристы в феофанию идут в пыли и лужах.. и прихожане в монастырь медленно бредут покорясь своей судьбе...

так что скандал будет, заслужили.
31 жовт 2014 23:04
Интервью для портала Domik.ua:

Как заслужить доверие клиента и в чем особенности стратегии корпорации «Укрбуд» в условиях нестабильной экономической ситуации в стране, рассказал президент компании Максим Микитась.

"Максим Микитась:" В работе с клиентами главное - доверие и умение слушать"
//domik.ua/novosti/v-rabote-s-klientami- glavnoe--doverie-i-umenie-slushat-n22569 4.html

Реально лапшу на уши вешает.
02 лист 2014 07:46
Цитата "Дмитрий Б.А.":

я могу подключить журналистов, если что.

Они у вас в подчинении? Или просто на прикорме?
Журналисты это четвертая власть, так что попахивает коррупцией. Надеюсь, вы просто
не очень понимаете смысл отдельных слов, и хотели сказать, что можете привлечь внимание журналистов.
Только чем же вы привлечете внимание журналистов?
На ваших фотографиях нет ничего, что может привлечь их внимание.
Журналистов даже провалившиеся под асфальт автомобили и разрытые по полгода теплотрассы не очень интересуют. А у вас лишь лужи грязи, которые легко обойти и которые скоро замерзнут до весны.
02 лист 2014 17:19
Цитата "vasili-":

Они у вас в подчинении? Или просто на прикорме?
Журналисты это четвертая власть, так что попахивает коррупцией. Надеюсь, вы просто
не очень понимаете смысл отдельных слов, и хотели сказать, что можете привлечь внимание журналистов.
Только чем же вы привлечете внимание журналистов?
На ваших фотографиях нет ничего, что может привлечь их внимание.
Журналистов даже провалившиеся под асфальт автомобили и разрытые по полгода теплотрассы не очень интересуют. А у вас лишь лужи грязи, которые легко обойти и которые скоро замерзнут до весны.

да, я так и хотел сказать
но ведь как тролля прикормил - на 4е абцаза ))

Цитата:

А у вас лишь лужи грязи, которые легко обойти и которые скоро замерзнут до весны.

Вот как? Как такое можно писать?! Ну люди блин, вы вообще что-ли настолько себя не любите, что готовы в говнах жить и считать кучи грязи, луж, пыли - нормальным явлением???
Да посмотрите на любую стройку в центре - там все чисто-гладко. Потому что в центре строят нормальные люди, которых допускают к строительству там. А не какие-то дегенераты, место которых на свалке мусор разгребать, а не дома строить.
Я запишу еще ролик как толпы чурбанов с косыми от бухла глазами постоянно бегают в магазин за чекушками и выложу тут. Вы и это явление защищать будете???
Стыдно с такими в одной стране жить! тьфу :oh:
Лужи говна у них замерзнут ... сколько там той зимы - можно не мыться... тьфу еще раз! 8-()
03 лист 2014 10:33
Ну, Дмитрий чуть эмоционален, но в целом согласен. УКРбуд должен придерживаться правил и мыть свою технику перед выездом в места общего пользования. Об этом и Ирина в конце написала.
Подскажу, что пожаловаться можно на 15-51.
А Дмитрий, наверное, житель "Джерел"?
03 лист 2014 13:15
Цитата:
Подскажу, что пожаловаться можно на 15-51.
А Дмитрий, наверное, житель "Джерел"?

Благодарю!
Нет, я живу далековато от стройки.. но увы - укрбуд гадит так,
что дошло даже до Заболотного -
вся улица академика Лебедева загажена :(

кстати вот еще перлы от укрбуда:
https://dronable.net/images/DSCN0851small.jpg
когда уровень нужно сделать, а щебня больше нет (никто не крал, нет! Просто меньше купили.. чуть меньше нормы наверное. чтоб по гостам все, но сэкономить) - что делает укрбуд?
правильно - выравнивает землей! под асфальтом все равно не видно.
(я бы на месте покупателей задумался как они дома строят...)

фото сделано сегодня, этот двор они асфальтируют с середины лета уже.
Кстати - вопрос знатокам - могли ли они копать в этом месте,
чтобы подвести коммуникации к "сказке"?
https://dronable.net/images/schem_ukrbud_small.png
06 лист 2014 13:15
Цитата "Egouar":
Ну, Дмитрий чуть эмоционален, но в целом согласен. УКРбуд должен придерживаться правил и мыть свою технику перед выездом в места общего пользования.

Сутяжник всегда в чем-то прав. Пусть на копейку, но прав.
Его копеечную правду никто не оспаривает. Укрбуд должен прибрать грязь.

Есть другая правда, не на копейку, а на все накопленные и одолженные инвесторами деньги. Время сейчас крайне сложное. Инвесторы каждый день переживают успеет ли застройщик закончить основные работы до морозов. Каждую ночь переживают сможет ли застройщик вообще выполнить свои обязательства.
Тут приходит Дмитрий и устраивает театрализованное представление о «строительном аде». У читателей создается впечатление, что пишет он из зоны АТО. В доказательство приводит фотографии, на которых лишь небольшие лужи грязи.
Самое смешное, обещая застройщику вселенский скандал, ищет помощи у инвесторов.
Человек, использующий слово «ад», должен понимать, что означает оно мучения, постоянные и очень сильные. Если ничего подобного нет, то подобные слова – гнусная ложь, возможно даже за деньги, направленная на дестабилизацию общества.
06 лист 2014 13:42
Цитата "Дмитрий Б.А.":

Стыдно с такими в одной стране жить! тьфу :oh:
Лужи говна у них замерзнут ... сколько там той зимы - можно не мыться... тьфу еще раз! 8-()

Не очень-то плюйтесь в свой народ. Сначала поинтересуйтесь как жили лично ваши предки. Если не отцы, так деды в военные и послевоенные годы мылись лишь по возможности. Мусор не вывозился, канализация не работала.
К сожалению, это не только история, но и сегодняшние будни в зоне АТО.
07 лист 2014 09:38
akson, а вы наверное инвестор? Дмитрий просит помощи у всей общественности, а не толкьо у инвесторов "Укрбуда". У каждого свой порог чистоплотности. Мне, например, отвратно ходить в чистых замшевых туфлях по хлюпкой грязевой жиже. Не знаю как у вас. Вы человек заинтересованный, поэтому согласны терпеть все неудобства и лишения, лишь бы дом достроили. Тем более, судя по всему, там рядом вы не живете. А Дмитрий местный житель и ему критичски важно, чтобы стройфирма придерживалась всех правил, иначе её госорганы могут оштрафовать. :umnik:
10 лист 2014 21:26
После того, как в Кулуарах АП заговорили о Дефолте страны, в ближайшем времени, так меня вообще стали терзать сомнения по поводу того, а достроят ли они начатые объекты? 8-() :???:
Или плакали наши деньги.!? Может именно на это и рассчитывает УкрБуд, когда стройке присваивает 3 категорию сложности? Не берет ни каких разрешений? Может сдавать дома и не собираются? А ля Днепровские башни? Кто в курсе?
13 лист 2014 17:41
Внушает доверие что капитал государственный, и что микитась в партии кличка. Еще 4 года точно будут при власти.
13 лист 2014 18:29
Цитата "Under_Sun":
Внушает доверие что капитал государственный, и что микитась в партии кличка. Еще 4 года точно будут при власти.
Извините, государственный капитал где? Он государственный только в Компании Укрбуд, которая сама застройщик лишь пары-тройки из всех комплексов, продвигаемых под брендом "Укрбуд", а так фактически по всем объектам рулит и зарабатывает чисто частная Укрбуд Девелопмент. Знаете, это напоминает Элиту Центр - продавали под ее брендом семь разных компаний, а потом сам бренд сказал, что он ни при чем :winky:
13 лист 2014 19:53
Цитата "GeorgeM":
Извините, государственный капитал где? Он государственный только в Компании Укрбуд, которая сама застройщик лишь пары-тройки из всех комплексов, продвигаемых под брендом "Укрбуд", а так фактически по всем объектам рулит и зарабатывает чисто частная Укрбуд Девелопмент. Знаете, это напоминает Элиту Центр - продавали под ее брендом семь разных компаний, а потом сам бренд сказал, что он ни при чем :winky:

Вы знаете, я даже не знала про это. Спасибо за инфу. Можете скинуть источник информации ?? :hi:
13 лист 2014 19:58
Цитата "Under_Sun":
Вы знаете, я даже не знала про это. Спасибо за инфу. Можете скинуть источник информации ??
Такие вещи надо проверять по Единому государственному реестру юрлиц //irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html - уже год в нем среди открытой информации есть и учредители. Например, Укрбуд Девелопмент имеет уставной фонд 50 тысяч грн. собственник - ШЕКЕТА ОКСАНА ОЛЕКСАНДРІВНА.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .32
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше