ТЖК «Абрикос», г.Киев, Дарницкий, Позняки, проспект Петра Григоренко, 23
Обсуждение проекта ТЖК «Абрикос» компании ООО «МЕГАПОЛИС ДКС»
г.Киев, Дарницкий, Позняки, проспект Петра Григоренко, 23
Цитата:
Обсуждение проекта ТЖК «Абрикос» компании ООО «МЕГАПОЛИС ДКС»
г.Киев, Дарницкий, Позняки, проспект Петра Григоренко, 23
И в третий раз создают тему для загона .
Ну недострой это, недострой...
Что Вы называете "недостроем"? Отсутствие благоустройства и незаконченный навесной фасад, вроде не являются признаками недостроя, хотя в некотором смысле Вы правы, дом еще не заселен, но это будет сделано в ближайшие пару месяцев.
На все вопросы могу ответить при личной встрече либо по телефону 587-85-87
Где можно почитать о ходе строительства за последние 3-4 месяца? Что-то вроде сделали то-то и то-то, планируем к 1-му июня сделать то-то, к 15-му июня - то-то, к 1-му июля - это, и так далее, вплоть до сдачи.
Вы уж не обессудьте за такую "вредность" с моей стороны, но, учитывая заваленные плановые сроки сдачи дома ( //zabudovnyky.kiev.ua/prmegapols-dks.htm l - Планова здача: 4 квартал 2008р ), она, как мне кажется, более чем оправдана, а ем более учитывая сегодняшнее непростое для строителей время ...
Как я сказал, "маячки" на ближайшие 2-3 месяца (июнь-август) были бы наиболее интересны - будет возможность помониторить их выполнение и соот-но сделать выводы о ходе строительства. Внешне какое-то движение видно только на первых двух офисных этажах, незаконченным утеплением и фасадом никто даже не занимается (хотя строительные люльки вроде и висят).
Вообщем с нетерпением ждем отчетов.
Вопрос к МЕГАПОЛИС ДКС.
А что в Вашем понимании "недострой"? - дайте объяснение этому термину, пожалуйста.
Если фасад на сегодняшний день обшарпан, за забором не видно ведутся ли какие-то работы или нет, объект не сдан вовремя, в ранее установленные сроки, на официальном сайте компании "МЕГАПОЛИС ДКС" на протяжении 1,5-ра лет не ведутся абсолютно никакие изменения, в сети интернет информационные упоминания о проекте 2-3-ех летней давности, на основании чего потенциальный клиент/покупатель может остановить свой выбор именно на Вашем пректе и как потенциальный клиент/покупатель должен его называть?
Заранее признателен за скорый ответ от компании "МЕГАПОЛИС ДКС"
и полностью поддерживаю идею Yaro
Учитывая цену, которая озвучивается застройщиком, у меня нет сомнений, что все достроят в случае, если цены будут расти (и соот-но разберут квартиры по их цене), но у меня на этот счет есть сомнения и что будет в случае дальнейшего снижения цены?.. Мало ли.
P.S. в апреле говорили, что осенью будет заселение
По срокам окончания строительных работ можно ознакомиться на 6-м этаже в доме по Григоренка, 23 (там организован офис) на графике, где четко и подробно(понедельно) расписаны строительные работы, и осенью как и планировалось все будет закончено!
По поводу сдачи дом был введен в эксплуатацию в январе 2009 года, все коммуникации в доме были готовы(дом отапливался уже 2 сезона зиму 2008/2009 и 2009/2010).
Фасад на фасаде люльки не только висят, но на них и работают фасадчики (3 бригады) и закрывают фасад с наружной стороны(по пр-т Григоренка), просто сейчас ведутся работы по примыканию фасада, закрытию уголков, отделка вокруг окон, отливы на окнах - что есть кропотливой работой, возможно поэтому не так заметно продвижение (на самом деле оно есть). Как только закончат всю мелочевку и перейдут к внутренней части дома - продвижение будет более чем явным (там сплошную стену сделают за пару недель). На улице начали укладку ФЕМов, внутри двора делают гидроизоляцию паркинга, строительные работы ведутся по всему дому.
Над обновлением сайта уже работаем.
На данный момент Компания располагает финансами в достаточном количестве для полного завершения строительных работ по дому.
Еще раз повторюсь что на осень так и планируем заселение!
Почти все инвестора уже получили свидетельства права собственности (на данный момент не оформлены 15 квартир). Некоторые люди уже прописаны в доме.
Уже начали делать ремонты!
Прошу прощения за столь поздние ответы!
В дальнейшем постараюсь отвечать оперативно!
Все-таки тот факт, что дом оказывается уже 2 зимы как сдан и отапливается по документам, но до сих в непригодном для жизни состоянии сомнения совсем не развеивает, если не сказать наоборот ...
По предложению цены за метр квадратный совсем рядом через дорогу у вас есть уже сданная и "живая" Корона дешевле, хотя Григоренко конечно привлекательнее для меня, как проект дома-планировок, но его незаконченность сводит для меня эти плюсы на "нет". Возможно более низкая цена и побудила действовать уже сейчас, но ведь цена то не ниже ... ;-)
Ну а то что строительно-отделочные работы еще не полностью окончены и это достаточно веский "минус" в сторону Нашего дома - это правда, и что люди сейчас не верят никому (застройщикам) тоже правда, даже отчасти и правильно! НО, сейчас с уверенностью Я могу сказать что финансовых проблем в компании нет, и строительство финансируется в полном объеме, результаты будут видны уже в ближайшее время!
Цитата "МЕГАПОЛИС ДКС":Ну не надо сравнивать наш дом с "Короной", это разные проекты как по идеологии так и по качеству строительных работ. Поэтому Корона Нам не конкурент и на цены в Короне Мы не ориентируемся, большинство потенциальных покупателей, которые ищут квартиру в этом районе естественно были и в Короне, и в доме по Григоренка 20/22, и на Княжем затоне, 9 отмечают разницу в "проекте" (планировки и "продуманность" дома) и качестве отделочных работ (стяжка, штукатурка, ровные стены) в пользу Нашего дома.
Ну а то что строительно-отделочные работы еще не полностью окончены и это достаточно веский "минус" в сторону Нашего дома - это правда, и что люди сейчас не верят никому (застройщикам) тоже правда, даже отчасти и правильно! НО, сейчас с уверенностью Я могу сказать что финансовых проблем в компании нет, и строительство финансируется в полном объеме, результаты будут видны уже в ближайшее время!
Ну да, Ваш дом в 20 метрах от проспекта Григоренка и линии трамвая, непонятно за сколько мешков сала втиснутый на пятачок, который больше подошел бы для небольшой детской площадке...
Окна в окна смотрящий на соседние дома и полностьью закрывающим свет их нижним этажам...
В котором (на март 2011(!!) года) по вечерам иногда светятся несколько окон...
В котором не сделана бОльшая часть фасада на задней стене...
НО на первой этаже уже есть СИЛЬПО!
Да уж, реальная идеология для реальных покупателей...
Цитата "МЕГАПОЛИС ДКС":Ну не надо сравнивать наш дом с "Короной", это разные проекты как по идеологии так и по качеству строительных работ. Поэтому Корона Нам не конкурент и на цены в Короне Мы не ориентируемся, большинство потенциальных покупателей, которые ищут квартиру в этом районе естественно были и в Короне, и в доме по Григоренка 20/22, и на Княжем затоне, 9 отмечают разницу в "проекте" (планировки и "продуманность" дома) и качестве отделочных работ (стяжка, штукатурка, ровные стены) в пользу Нашего дома.
Насчет "продуманности" дома и планировки - в однокомнатных и двухкомнатных квартирах возле кухни влепили туалет!!!! Такое делалось только в совках, потому что всем было наплевать, что скажут люди - все равно возьмут. А на сегодняшний момент - таких "проектантов" надо гнать в шею!!! Туалет должен быть где угодно в квартире, но только не возле кухни!!! Сразу видно, что экономия была очень жесткой чтобы к такому додуматься при планировании квартир.
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832