Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .136138. . .153
03 лист 2016 19:43
Цитата "Savaget":

А можно у вас тогда взять на пару дней? Пожалуйста

звоните поговорим
04 лист 2016 05:43
24.09 было собрание дома по поводу грабежей, и было принято решение спускаться за своими гостями, но это правило все проигнорировали. Как сами жильцы, так и консьержы, так что маемо те що маемо(((
04 лист 2016 05:45
И еще вопрос для тех кто живет в доме, поздним вечером и ночью идет очень сильный гул ( вой), не понятно или в доме или с наружи. Кто знает что это, и как с этим бороться?)) Может это ТЕЦ?
04 лист 2016 07:54
Уважаемые соседи. Мы будем в субботу заниматься ремонтными работами. Так как в будние дни нет возможности. Заранее прошу прощения за неудобства (2 секция)
04 лист 2016 17:37
Цитата "масик55":
И еще вопрос для тех кто живет в доме, поздним вечером и ночью идет очень сильный гул ( вой), не понятно или в доме или с наружи. Кто знает что это, и как с этим бороться?)) Может это ТЕЦ?

Живем уже давно, никакого гула по ночам не слышала. Звуки от ТЭЦ до нас не доходят. Единственное что, когла очень сильный ветер, то в коридоре возле лифта слышно как в шахте ветер завывает. Но в квартире этот звук не слышен.
04 лист 2016 21:36
Цитата "масик55":

Да, бывает слышно что-то подобное. Мне тоже на гул похоже, только тоньше, но и не вой) Я думал, это что-то с трубами связанное. Звук явно не снаружи дома идёт.
04 лист 2016 22:29
Вот интересно, брали данные с камеры за тот день когда ограбили квартиру?
05 лист 2016 07:06
Когда вскрыли нашу квартиру мне рекомендовали поставить банковскую решетку на 3 или 4 квартиры, по цене такая решетка дешевле чем дверь ставить и по пожарной безопасности она подходит(разрешения не надо брать ни у кого).
Мы себе пока не ставили так как соседи не особо горят желанием( думаю это пока их квартиру не почистили), но если дом решит такие поставить то будет не плохо.
К плюсам именно банковской решетки могу отнести то что ее не вскрыть ломом и трудно даже отмычками, так как вход для ключа находиться с внутренней стороны, и по дизайну симпатичная. По стоимости нам озвучили 4500 грн на 3 квартиры.
05 лист 2016 08:52
Цитата "Bronis":

Мы себе пока не ставили так как соседи не особо горят желанием( думаю это пока их квартиру не почистили)

А вы на их дверях напишите - Можно грабить. У соседей претензий нет.)))
Решетка на несколько квартир это правильный ход. Не будут знать есть ли кто по домам. Сидеть выпасать воры не будут. Они идут туда либо где уже были или под видом чего то пробивают квартиры на наличие хозяев. Типа соли не одолжите или ключа щиток открыть.
05 лист 2016 08:53
Цитата "Bronis":
Когда вскрыли нашу квартиру мне рекомендовали поставить банковскую решетку на 3 или 4 квартиры, по цене такая решетка дешевле чем дверь ставить и по пожарной безопасности она подходит(разрешения не надо брать ни у кого).
Мы себе пока не ставили так как соседи не особо горят желанием( думаю это пока их квартиру не почистили), но если дом решит такие поставить то будет не плохо.
К плюсам именно банковской решетки могу отнести то что ее не вскрыть ломом и трудно даже отмычками, так как вход для ключа находиться с внутренней стороны, и по дизайну симпатичная. По стоимости нам озвучили 4500 грн на 3 квартиры.

Мы за! Вы где живёте?
05 лист 2016 09:00
Цитата "Bronis":
По стоимости нам озвучили 4500 грн на 3 квартиры.

Только замок нужно ставить сейфовый с зашитой от выбивания ломом(это когда ударом по торцу замка, замок падает на дно двери. Это у всех вас такие двери без защиты) И открываться дверь должна в противоположную сторону от стены соседей - соседи от постоянных ударов двери сойдут с ума.
Советую для тех кто еще не трогал двери, расшить и сделать защиту для замков. Да и саму раму усилить не саморезами а вбить арматуру подальше от коридора и привариться.
Не доверяйте тем кто делает бронедвери и тому подобное. Им лишь бы бабло срубить. Почитайте сами как нужно делать. За вас никто ничего добротного делать не будет.
05 лист 2016 10:35
Цитата "Savaget":

Мы за! Вы где живёте?

2 секция, 4500 грн это с замком бабочка вроде
05 лист 2016 10:54
Цитата "ЧувачОк":

Только замок нужно ставить сейфовый с зашитой от выбивания ломом(это когда ударом по торцу замка, замок падает на дно двери. Это у всех вас такие двери без защиты) И открываться дверь должна в противоположную сторону от стены соседей - соседи от постоянных ударов двери сойдут с ума.
Советую для тех кто еще не трогал двери, расшить и сделать защиту для замков. Да и саму раму усилить не саморезами а вбить арматуру подальше от коридора и привариться.
Не доверяйте тем кто делает бронедвери и тому подобное. Им лишь бы бабло срубить. Почитайте сами как нужно делать. За вас никто ничего добротного делать не будет.

а вы себе какую дверь поставили?
05 лист 2016 15:30
Если кому-то нужен козлик (крупный), можно завтра забрать в доме 95В в течение для
09 лист 2016 05:05
Подскажите, пожалуйста, у кого есть полотенцесушитель, он у вас горячий?
09 лист 2016 06:14
Очень горячий!))
09 лист 2016 06:18
Цитата "sve-ta":
Очень горячий!))

Подскажите пожалуйста номер телефона мастера который вам его устанавливал... а то нам такие специалисты установили что он холодный
09 лист 2016 16:45
Цитата "Bronis":

Подскажите пожалуйста номер телефона мастера который вам его устанавливал... а то нам такие специалисты установили что он холодный

У Вас случаем не двушка, которая с двумя стояками? Я уже писала по этому поводу пару страниц назад.

Цитата "Timts":

У нас на одном стояке гор.вода есть, а на втором нету. Звонила по этому поводу Галине Николаевне, она сказала, что это скорее всего завоздушенность и с этой проблемой к слесарю.

Выцепила нашего сантехника с вопросом воды.
Насколько я поняла из его объяснений, если нет горячей воды, значит в стояке завоздушенность. Т.е. водой по стояку либо совсем не пользуется никто, либо тех кто пользуются, очень мало, чтобы этот пузырь убрать. Как он сказал, самое важное, чтобы пользовались водой верхние этажи. Но для решения проблемы достаточно будет хотя бы открыть краны полотенцесушителя по стояку.
10 лист 2016 07:25
Цитата "Vica ":

а вы себе какую дверь поставили?

Дело не в названии дверей и не в фирме по установке. Наши двери по толщине нормальные, их нужно довести до ума. Поставить еще одну петлю если будете делать накладки. Хорошо усилить коробку забиванием арматуры в торец стены и привариванием ее к коробке. Сделать защиту на выбивание замка с торца - что в основном происходит в нашем доме. Увеличить длину патрубков торчащих на торце двери со стороны петель. Поставить сейфовый замок, желательно 2. Один из них гардиан 50.01. Петли должны быть длинными чтобы ломом дверь не сняли с петель. Тогда кроме медведя никто к вам не пожалует. Ну еще могут прийти безбашенные с болгаркой и срезать петли, или с прессом.
10 лист 2016 07:34
Общался недавно с соседом с верхнего этажа, говорит что напор горячей воды очень слабый. Кто с верхних этажей, как там у вас? Если у всех по разному то нужно почистить сеточный фильтр перед счетчиком. Первые обладатели горячей воды могли собрать всю грязь из труб.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .136138. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше