Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .98100. . .153
01 квіт 2016 06:17
Цитата "айме":
добрый вечер, уважаемые инвесторы....очень долго можно обсуждать одну и ту же тему и ничего не делать..нужны действия...лично я завтра поеду на водоканал узнавать все детали и буду пытаться заключить договор сама, без жека....а паспорт(копию) на счётчики обязаны выдать владельцу квартиры....жек точно что-то мутит воду.....не пойму, за что платили вознаграждение при оплате квартиры, жек за это время ни одной коммуникации не подключил, ни одного договора.....а должен. застройщик поставил его временно....но работу свою должен исполнить....деньги за это получают.... люди получили квартиры в собственность, а нет ни одного договора

Я не понимаю, ну поедете вы в Водоканал, и что? Вам что одной пустят воду, а другим нет?? Я считаю тут коллективно надо решать и через ЖЕК или застройщика. Лично мы завтра идем разбираться к Юре и Галине Николаевне, пусть дают конкретные ответы на вопросы.
01 квіт 2016 06:47
Цитата "lasha_yana":
Кто то подавал уже документы на прописку?

Да, подали. В Деснянской администрации на Маяковского 29, через 14 дней будет все готово. Очередей нет, все очень быстро.
01 квіт 2016 07:24
Соседи, здравствуйте. А паспорта на счетчики кому-то выдавали???
01 квіт 2016 07:27
Цитата "sve-ta":
Соседи, здравствуйте. А паспорта на счетчики кому-то выдавали???

Нет, паспорта на электро и водо счетчики на руки не даются. Монтажники под реестр передают заказчику, а заказчик в свою очередь эксплуатации.
01 квіт 2016 07:29
Цитата "investor 5 dom":

Нет, паспорта на электро и водо счетчики на руки не даются. Монтажники под реестр передают заказчику, а заказчик в свою очередь эксплуатации.

Спасибо! Что там с водой, мы собораться будем? Надо решить уже этот вопрос.
01 квіт 2016 09:02
Цитата "айме":
добрый вечер, уважаемые инвесторы....очень долго можно обсуждать одну и ту же тему и ничего не делать..нужны действия...лично я завтра поеду на водоканал узнавать все детали и буду пытаться заключить договор сама, без жека....а паспорт(копию) на счётчики обязаны выдать владельцу квартиры....жек точно что-то мутит воду.....не пойму, за что платили вознаграждение при оплате квартиры, жек за это время ни одной коммуникации не подключил, ни одного договора.....а должен. застройщик поставил его временно....но работу свою должен исполнить....деньги за это получают.... люди получили квартиры в собственность, а нет ни одного договора

а вы не хотите стать председателем осбб?))
01 квіт 2016 09:04
соседи, давайте согласуем дату сбора
соберемся, обсудим то се
добьемся у жэка выполнения обязанностей или окончательно от него откажемся
01 квіт 2016 10:24
Внимание Объявление! В связи с заселением дома райадминистрация Деснянского района выделила средства на подарки инвесторам. Подарки можно получить в субботу 02.04.16г. с 12-00 до 13-00 по адресу ул. Закревского 101. Заблаговременно занимайте очередь.

Было бы весело если бы не так грустно. Заселенный дом не так то просто собрать на собрание, а незаселенный тем более. Нужно чем то заманить, тем более что сейчас дачно-шашлычная погода и мало кто придет на собрание в выходные.
01 квіт 2016 11:05
Ну вот завтра на 12 часов давайте увидемся? Как раз и подарки получим:; и побеседуем! Будка тоже работает можно будет и представителя и юру пригласить и всем вместе обсудить эти вопросы!
01 квіт 2016 11:22
Цитата "lasha_yana":
Ну вот завтра на 12 часов давайте увидемся? Как раз и подарки получим:; и побеседуем! Будка тоже работает можно будет и представителя и юру пригласить и всем вместе обсудить эти вопросы!

давайте!
подумала что на счет подарков шутка
01 квіт 2016 12:11
Цитата "Vica ":

давайте!
подумала что на счет подарков шутка

Ви б хоч за тиждень такі рішення приймали, + обяву на парадних, а то ж скільки, про це знатиме, 20-30 чолівік? з яких прийде 5-6?
01 квіт 2016 12:22
Цитата "Dashka159":

Ви б хоч за тиждень такі рішення приймали, + обяву на парадних, а то ж скільки, про це знатиме, 20-30 чолівік? з яких прийде 5-6?

ну видите - не реально собраться
как не договаривайся все равно что то не получается
давайте договоримся на какую то субботу
01 квіт 2016 12:23
Ну хоть сколько, но прийдут))) надо решать вопросы, а не оттягивать. Мы прийдем!!!
01 квіт 2016 13:34
Какие подарки))) особенно от райадминистрации....)) Сегодня первое апреля....
А про собрание, действительно, надо на парадное повесить объяление...ведь на форуме многие не зарегистрированы.
01 квіт 2016 15:15
Я прийду) хоть и 5 человек, на следущий раз больше прийдет а то мы с нового года собираемся да никак не соберемся!
01 квіт 2016 15:27
сегодня была на водоканале....общалась непосредственно с работником , который ведёт наш дом, отказался принять в кабинет(не имеет права принимать физ. лица), разговор был по телефону...всё очень скверно((( на уступки не пойдут...всё в письме не расскажу, долго...если кому-то интересно, приходите завтра к дому на 10.00, я там точно буду, так как приезжает начальник нашего жека в это время...с ним сегодня тоже общалась по телефону...буду требовать, чтобы с его разрешения повесили объявление для собрания инвесторов с застройщиком и непосредственно с ним
01 квіт 2016 15:30
ну так давайте договоримся когда
а то все собираются приходить, только не известно когда))
давайте в следующую субботу, как раз за неделю и на форуме все прочтут
и можно повесить объявление в доме
01 квіт 2016 15:33
Цитата "Vica ":

давайте в следующую субботу, как раз за неделю и на форуме все прочтут
и можно повесить объявление в доме

Я согласна)
01 квіт 2016 15:37
кто мешает вам прийти завтра, будет начальник жека в 10.00, можно будет прояснить ситуацию, назначить с ним дату сбора и повесить объявление
01 квіт 2016 15:38
а с кем вы хотите встретиться в след. субботу, между собой вы ничего не решите...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .98100. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше