Подати оголошення

ул. Закревского, 101-а (дом 3) - "ZZBK1"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 27.
6/22%
1/4%
7/26%
6/22%
7/26%
1. . .57. . .66
14 серп 2016 13:31
Думаем о инвестировании, но смущает отсутствие движений на стройке и несколько моментов по документам.
Возможно вы что-то подскажете?
1) Я на ресурсе //91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC почему-то не нашла разрешение на строительство третьего дома.
Скажите, плз, кто-то проверял разрешение на строительство?
2) на сайте есть лицензии Фианит и ФК Столица, но нет по Житлоэкономии.
3) должны ли в договоре быть прописаны ссылки на документы на основании которых совершается строительство дома?
15 серп 2016 08:28
Цитата "Sergey-75":
Будет ли дом????

здратовуйте, будущие соседи:) не переживайте, дом достроят.
Сейчас (не знаю как правильно это звучит на строительном языке) дрелят колоны для второго дома.
У Владельцев северных квартир будет офигенный вид:))))
Всем хорошей недели:)
Сегодня сфоткаю состояние вашего домика.
16 серп 2016 07:57
сегодняшнее фото
16 серп 2016 08:08
И где обещанный кран? (((
16 серп 2016 08:42
Вчера сказали, что уже привезли 2 секции крана. Разбирают кран на другом обьекте и перевозят нам. Панели формуются на заводе.
16 серп 2016 08:47
Вчера ездили на стройку, очень грустно выглядело два человека неспешно сверляющих сваи (или что-то в этом роде) под 2-й дом.
По телефону нам сообщили, что их подвели с монтажом крана, но уже доливаются плиты и вот-вот должны поставить кран.
С началом более активных движений обещают поднятие цены, что мы не потянем.
Сложно принять решение в такой ситуации.
Спасибо за участие жильцов 5-го дома :)
16 серп 2016 08:48
Цитата "Motakuji":
Вчера сказали, что уже привезли 2 секции крана. Разбирают кран на другом обьекте и перевозят нам. Панели формуются на заводе.

Были вчера в районе 3-4 вечера. Кран не видели((
17 серп 2016 04:51
Там позаду будівництва проклали вже дорогу, як я зрузуміла, щоб підвозити матеріали, можливо повільно, але все потрохи рухається)
20 серп 2016 07:31
:)
20 серп 2016 11:27
Грустно. ((
20 серп 2016 12:35
Цитата "Lipan":
Грустно. ((

Чего грустно? Наоборот хоть какое-то движение началось, а то вообще ничего не было. Есть две секции крана уже :yes:
21 серп 2016 11:55
Мы тоже планируем инвестировать в стройку, но отсутствие движения смущает и очень мало информации о компании. У кого есть больше информации, можно ли доверять застройщику?
21 серп 2016 12:13
Привет всем будущим соседям. Хочется поделится своими размышлениями по поводу темпов стройки. Откровенно говоря они низкие, что тут говорить. Объяснения типа: "Подвели со сроками подвоза и установки крана" - смешат :faceoff: . Хотя сомнений, что дом построят у меня нет,правда явно не во втором квартале 2017 :) . Наблюдая за другими стройобъектами можно увидеть, что за полгода заливают монолитом этажей этак 10-15. А тут панели... Причины другие и нам их не озвучат :blah: . Может и отпускной период, и желание чтобы соседние стройки закончилась и свечки №1-3 были в более презентабельном виде.. кто знает. Будем ждать (другого не остаётся). Всем хорошего настроения, будем держаться :super: !
21 серп 2016 15:51
Добрый вечер надеюсь будущим соседям. Вчера были на стройке. Очередное обещание таково- до конца месяца монтаж крана. Его уже начали завозить. Фото сбрасываю. На нем "рельсы" по которым будет двигаться кран и справа крестовина крана. Вообщем есть надежда) Согласна, что истинных причин отсутствия движений мы не знаем, но думаю это связано с манипуляциями финансами. Судя по форуму, продано 65 квартир, это больше 20% от общего количества, на этапе строительства 0 этажей это очень не мало и сумма у застройщика на руках не маленькая, отсюда и такие выводы...
21 серп 2016 15:56
Фото не удалось прикрепить, но я его видела)
21 серп 2016 16:04
Цитата "yarosava27":
Фото не удалось прикрепить, но я его видела)

Жалко, что не получилось скинуть фото
21 серп 2016 16:52
А ещё они забивают сваи для второго дома и выложили плитами дорогу за домами. Все что удалось узнать
"Кран" стоит за домом, если смотреть со стороны входа на стройплощадку
21 серп 2016 16:57
Спасибо за фото.
21 серп 2016 21:16
Цитата "InnaSk":
сегодняшнее фото

А с какого этажа фото ? Озеро вдалеке не видно ?)
22 серп 2016 16:09
Думаем брать ли квартиру, зашла на форум прочитала отзывы и немного расстроилась!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .57. . .66
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше