Подати оголошення

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .3335. . .222
25 черв 2015 18:36
Цитата "apacer":

думаю из этого собрания ничего не получиться... когда рассматривал покупку квартиры в ЖК Шевченковском, так там люди несколько раз бастовали и даже громили стройку и забор вокруг нее, но так ничего и не получилось... на данный момент там уже стоит практически готовая первая секция и наполовину монолит второй и третьей секции...

Я не думаю, что с нашей стройкой что-то могут сделать. Максимум - пересмотреть план застройки микрорайона.
Против стройки ДБК-4 тоже и подписи собирали, и письма писали. Без толку.
Но, в борьбу за садики/школы надо подключаться. Во-первых, это упростит всем детным жизнь. Во-вторых, это увеличит привлекательность нашего района. Цены на квартиры будут выше, сдаваться/продаваться (кто планирует) будет лучше и т.д. Да и просто нам же лучше будет жить, если вокруг будут не дома натыканы, а хоть какая-то зеленая зона и социальная инфраструктура.
25 черв 2015 18:38
Цитата "Драгоманчик":

И фоточек, фоточек нам))
А на каком вы этаже?

Мы на самых верхах :)
Фоточки не обещаю делать регулярно. Но постараюсь хоть иногда :)
Описывать процесс - не вопрос, я там время от времени мимо прохожу, так что этажи точно считать буду :)
А, да, сегодня звонил менеджер, сказал, что с сентября на доме планируются шоурумы запускать.
Я так поняла у них все процессы параллельно идут? Коробку льют, кирпич кладут, коммуникации прокладывают, ремонты делают? Вряд ли же к сентябрю будут залиты все 25 этажей.
25 черв 2015 18:41
Цитата "cocedka86":

Я не думаю, что с нашей стройкой что-то могут сделать. Максимум - пересмотреть план застройки микрорайона.
Но, в борьбу за садики/школы надо подключаться. Во-первых, это упростит всем детным жизнь. Во-вторых, это увеличит привлекательность нашего района. Цены на квартиры будут выше, сдаваться/продаваться (кто планирует) будет лучше и т.д. Да и просто нам же лучше будет жить, если вокруг будут не дома натыканы, а хоть какая-то зеленая зона и социальная инфраструктура.

Ура!мои поздравления!!
Вот сдадут дом - накупим все деревьев,кустиков,цветочков и пойдём все вместе высаживать!!!быстрее в зелени будем))
25 черв 2015 18:45
Цитата "cocedka86":

Полностью с Вами согласен, садики и школы очень нужны... я так понимаю на позняках очереди в садик сумашедшие... А нас как раз интересует этот момент, пора уже ребенка отправлять в садик...
25 черв 2015 18:47
Цитата "malaya_14":

Вот сдадут дом - накупим все деревьев,кустиков,цветочков и пойдём все вместе высаживать!!!быстрее в зелени будем))

Скорее бы :) А как, кстати, у застройщика с озеленением территории? КГС/Аркада/ДБК-4 обычно высаживают какие-то совсем хиленькие кустики/деревца, которые более менее прилично выглядеть начинают лет через 5. И то

Ну и о ЖЭКе Интергаловском какие-то совсем нехорошие слухи ходят. Вот тут, боюсь, проблемы у нас будут. По улице, при этом, весьма неплохие обслуживающие организации. Или ОСББ.
25 черв 2015 18:49
Может наш дом возьмёт на баланс один из Жэков вблизи..
25 черв 2015 18:49
Цитата "apacer":

Полностью с Вами согласен, садики и школы очень нужны... я так понимаю на позняках очереди в садик сумашедшие... А нас как раз интересует этот момент, пора уже ребенка отправлять в садик...

Да, сложно. Хотя вот в ясельные группы сейчас можно без проблем устроить.
Но. К нашему заселению уже будет заселен КГСовский шанхай. Вот где жесть будет с садиками :(
Спрашивала у менеджера, он сказал, что наш садик будет строиться вместе со вторым домом. То есть, при хорошем раскладе, мы его получим к 17-му году, при плохом - кто его знает когда :(
25 черв 2015 18:50
Цитата "malaya_14":
Может наш дом возьмёт на баланс один из Жэков вблизи..

Нет. У застройщика свой ЖЭК. Это только если мы - жильцы - соберемся и создадим ОСББ. Ну или что там нынче по закону можно создавать. Там вроде упростили правила.
Посмотрим, все так меняется, сложно загадывать, что будет в стране/городе через год-два.
25 черв 2015 18:58
Поздравляю вас, ура новым соседям, особенно верхних этажей :hi:
Озеленение вроде бы хвалят, "Шанхай" запустят - про "Традицию" все забудут, не до нас будет, и будут все с нетерпением ждать Ашан, такую толпу прокормить как-то надо будет :)
25 черв 2015 19:01
Цитата "empli":
Поздравляю вас, ура новым соседям, особенно верхних этажей :hi:
Озеленение вроде бы хвалят, "Шанхай" запустят - про "Традицию" все забудут, не до нас будет, и будут все с нетерпением ждать Ашан, такую толпу прокормить как-то надо будет :)

Не дай Бог Ашан. Тогда микрорайон просто загнется без садиков и школ :(
Рядом есть Сильпо, Новус, в соседних домах масса маленьких магазинчиков, где есть все необходимое. Поверьте, район вообще не страдает от отсутствия доступа к магазинам. А вот с соц. объектами ситуация просто кошмарная.
25 черв 2015 19:04
Цитата "cocedka86":

Не дай Бог Ашан. Тогда микрорайон просто загнется без садиков и школ :(
Рядом есть Сильпо, Новус, в соседних домах масса маленьких магазинчиков, где есть все необходимое. Поверьте, район вообще не страдает от отсутствия доступа к магазинам. А вот с соц. объектами ситуация просто кошмарная.

согласен, но для Ашана, как мне кажется, это хороший кусок пирога, отличное место и все застройщики говорят про него (Ашан), столо быть вопрос решён
25 черв 2015 19:06
А что КГС своим обещал что-то строить (сад/школу) или все будут ждать садик от ИнтерГала?
25 черв 2015 19:27
Цитата "empli":

согласен, но для Ашана, как мне кажется, это хороший кусок пирога, отличное место и все застройщики говорят про него (Ашан), столо быть вопрос решён

Если бы вопрос был решен, Ашан там был бы с 2012 года. Его там до сих пор нет. Там не все так просто с землеотводом.
Да и сейчас как раз подписи собираются. Выборы скоро. В общем, есть надежда на школу и садик, а не на ТРЦ
25 черв 2015 19:33
//www.immochan.com/en/site-record/kideal
не с 12 а с 15...
а открытие в 2 этапа 16 и 17год
в Украине такая задница с вливанием денег, а тут французы вваливают такие инвестиции.
И да все правильно, выборы, бабки брать на выборы от кого - правильно! Ашан!
Все ПИИ предприятия с иностранными инвестициями заходят через верхние слои власти, и мелкие чиновники просто "курят в сторонке"!
25 черв 2015 19:38
Цитата "Kupitman":
//www.immochan.com/en/site-record/kideal
не с 12 а с 15...
а открытие в 2 этапа 16 и 17год

Участок был передан под застройку Ашану в 12 году.
25 черв 2015 19:42
Цитата "cocedka86":

Участок был передан под застройку Ашану в 12 году.

Ну так вы пишете "должен был быть в 2012"
это не означает что сразу брать и строить.
ИГБ тоже как никак в 2015 начал...
25 черв 2015 19:58
Колбасный магазин возле колбасных домов, блин мясокомбинат! Думаете совпадение?
26 черв 2015 07:47
Цитата "malaya_14":

Ура!мои поздравления!!

Да!! Да!!! :yes: :hb:
26 черв 2015 08:08
...
26 черв 2015 08:09
...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3335. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше