Подати оголошення

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .3234. . .222
24 черв 2015 18:55
Цитата "apacer":

Так Вам теперь новый договор нужно заключать и делать пересчет стоимости квартиры? Вроде как мне обьясняли, нужно проплатить в один день...

Вроде как из-за того, что мы не одни такие, плюс, это не по нашей вине, то договорились, что доп. договор подписывать не придется.
Плюс, свою роль наверняка сыграл курс бакса, который последние ни падает. :) Они, наверное, подсчитали, сколько потеряют и решили "пойти на встречу инвесторам" :)
24 черв 2015 18:56
Цитата "Драгоманчик":

А у меня нет, я еще сразу это заметил и сказал, но меня убедили, что так нужно..
капец..

Относительно того что банк не работал, они просто лоханулись сегодня с курсом.
21,80 - очень хороший) вот и дали задний ход.

Где то пахнет разводиловом... У одних совпадает, у других нет... А как Вас убедили? Ведь по идеи к договору должен прикрепляться план именно Вашей квартиры... При том в том образце договора который мне давали для ознакомления вообще план отсутствует...
24 черв 2015 18:56
Цитата "Драгоманчик":

А у меня нет, я еще сразу это заметил и сказал, но меня убедили, что так нужно..
капец..

Там где план квартиры указано внизу квартира номер 12 этаж второй???
24 черв 2015 18:57
Цитата "Драгоманчик":

Сегодня бакс еще упал чуть-чуть :) Но тут же дело не в застройщике, реально не работала программа в банке. Там такой шухер навели. Вроде как даже головной офис потрясли.
24 черв 2015 18:57
Я так понимаю, что здесь должен быть указан номер покупаемой квартиры?
24 черв 2015 18:59
Цитата "Драгоманчик":

На плане квартиры внизу указано архитектора и какую квартиру рисовал(скажем так)
А возле самой схемы кв - есть столбец - вот в ней ищите вашу кв и этаж
24 черв 2015 19:01
Цитата "Драгоманчик":

Нет - это указаны шоурумы и архитектор
Все ваше - выше возле плана квартиры с метражем!
24 черв 2015 20:31
24 черв 2015 20:47
Цитата "Драгоманчик":

У меня тож указана в приложении на чертеже квартира на втором этаже (хотя 10й)схожая по метражу и расположению
25 черв 2015 17:06
Сейчас идет собрание домов по Пчелки. С депутатами ВР, представителем Дарницкой райадминистрации и т.д. Поднимают вопрос строительства школы, садиков и т.д. (что есть очень хорошо)
А так же нашего дома (что уже есть не очень хорошо)
Собирают подписи на пересмотр плана застройки двух микрорайонов: 4 и 4а.
Не думаю, что кто-то всерьез будет замораживать нашу стройку, конечно. Но, возможно, будет пересматриваться плотность застройки?
25 черв 2015 17:07
Ну и о хорошем :) Начали класть кирпич на втором этаже :)
25 черв 2015 17:31
Цитата "cocedka86":
Сейчас идет собрание домов по Пчелки. С депутатами ВР, представителем Дарницкой райадминистрации и т.д. Поднимают вопрос строительства школы, садиков и т.д. (что есть очень хорошо)
Не думаю, что кто-то всерьез будет замораживать нашу стройку, конечно. Но, возможно, будет пересматриваться плотность застройки?

И много людей принимает в этом участие? Где это всё происходит, на улице? А вообще не перестаю удивляться - КГС заканчивает мегастройку и никаких собраний, тут же целое событие, а главное этот участок земли отдали давным давно под застройку жилых домов и ни для кого не секрет, что рано или поздно тут начнут строить, так в чём проблема?
25 черв 2015 17:42
Полностью с вами согласна!
25 черв 2015 18:01
Цитата "cocedka86":

Получилось сегодня оплатить?не пересчитывали по сегод.курсу?
25 черв 2015 18:14
Цитата "cocedka86":

думаю из этого собрания ничего не получиться... когда рассматривал покупку квартиры в ЖК Шевченковском, так там люди несколько раз бастовали и даже громили стройку и забор вокруг нее, но так ничего и не получилось... на данный момент там уже стоит практически готовая первая секция и наполовину монолит второй и третьей секции...
25 черв 2015 18:16
Цитата "cocedka86":

Я так понимаю Вы живете рядом возле стройки?))) и контролируете процес?
25 черв 2015 18:30
Цитата "malaya_14":

Получилось сегодня оплатить?не пересчитывали по сегод.курсу?

Лучше бы пересчитывали, мы бы меньше заплатили :)
Но вообще да, принимайте в ряды. Теперь будем вместе держать кулаки, чтобы быстрее достроили и выдали нам ключи и документы :)))
25 черв 2015 18:31
Цитата "apacer":

Я так понимаю Вы живете рядом возле стройки?))) и контролируете процес?

Да, мы на этой же улице живем. Так тут нравится, что не захотели переезжать куда-то далеко :)
Так что буду время от времени делать отчеты, как идет стройка :)
25 черв 2015 18:33
Цитата "cocedka86":

Да, мы на этой же улице живем. Так тут нравится, что не захотели переезжать куда-то далеко :)

И фоточек, фоточек нам))
А на каком вы этаже?
25 черв 2015 18:36
Цитата "cocedka86":

Ой как отлично))) А то мы живем на другом берегу, хочеться всегда быть в курсе событий по дому)))) Завтра идем оплачивать и поступать в Ваши ряды)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3234. . .222
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше