Подати оголошення

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .5456. . .222
23 вер 2015 06:20
Так Интергал в принципе тоже от себя рассрочку предлагает с прогнозируемым графиком удорожания.

P.S. привет будущим соседям.
23 вер 2015 07:36
ПЕРЕПИСЬ :)
Этаж Ник
01___Жора
01___yangon
04___malaya_14
04___bini
07___Honda55
09___Бина
11___DragonBoat
11___Драгоманчик
11___Daria91
17___Андре7
19___Olynchik
21___ymznet
22___Angel22flor
23___Gtgt
23___cocedka86
23___empli
--___beesanta
--___Draserra

Соседи есть, а знакомиться не хотят :winky: :cocktail: :cocktail: :music:
23 вер 2015 08:04
Цитата "igor_gia":
Обычно, по субботам строят. А сегодня что-то на стройке затишье.

Игорь признавайтесь на каком Вы этаже купили?😀🏩💸
23 вер 2015 08:16
Цитата "margocha07":

Игорь признавайтесь на каком Вы этаже купили?😀🏩💸

Признаюсь. 24й этаж. :)
23 вер 2015 09:26
1 этаж
23 вер 2015 09:27
Этаж Ник
01___Жора
01___yangon
01___Draserra
04___malaya_14
04___bini
07___Honda55
09___Бина
11___DragonBoat
11___Драгоманчик
11___Daria91
17___Андре7
19___Olynchik
21___ymznet
22___Angel22flor
23___Gtgt
23___cocedka86
23___empli
24___igor_gia
---___beesanta
24 вер 2015 08:39
Всем привет! Рада присоединиться к сообществу соседей! Свершилось, вчера купила - 23 этаж! :yes: :yes: :yes:
24 вер 2015 09:11
Цитата "natochka36":
Всем привет! Рада присоединиться к сообществу соседей! Свершилось, вчера купила - 23 этаж! :yes: :yes: :yes:

Здравствуйте! Какой, однако, популярный этаж :)))))
24 вер 2015 09:18
Цитата "cocedka86":

Здравствуйте! Какой, однако, популярный этаж :)))))

Это да) на самом деле, я долго колебалась, изначально забронировала с ремонтом на 20 этаже, но решила съездить на Комарова и посмотреть планировки и ремонты, и в итоге решила взять другую планировку и без ремонта. Как я понимаю, все квартиры на 23 идут без ремонта...
24 вер 2015 09:20
Да, без ремонта :) А какую вы взяли, если не секрет? Однушку? Или двушку?
24 вер 2015 09:43
Цитата "cocedka86":
Да, без ремонта :) А какую вы взяли, если не секрет? Однушку? Или двушку?

Двушку:yes: справа от нее - еще одна двушка (на плане получается, что у меня планировки тип №1). Однушка у меня была, я ее продала, чтобы купить большую квартиру, ведь ребенок уже подросток, ей нужна своя комната... 6-) а у Вас какой тип планировки? :winky:
24 вер 2015 10:02
Цитата "natochka36":
а у Вас какой тип планировки? :winky:

Трешка :)
У вас, я так понимаю, угловая квартира? Которая с двумя балконами?
24 вер 2015 10:14
Цитата "cocedka86":

Трешка :)
У вас, я так понимаю, угловая квартира? Которая с двумя балконами?

Да, с двумя, аккурат напротив Вашей по плану если смотреть) трехкомнатную мы тоже рассматривали - на другом этаже, но поняли, что нам пространства достаточно и в больших комнатах этой двухкомнатной) а разница там существенная была, кстати, по цене, хотя по метражу разница всего 4,8 квадрата.
24 вер 2015 10:17
Мы тоже присматривались к этой двушке. Крутили и так, и этак. И комнаты большие. И балкона два. Но потом уже решили, что надо отдельное пространство для всех. Теперь сидим, считаем, сколько ремонт стоить будет :))))
24 вер 2015 10:40
Цитата "cocedka86":
Теперь сидим, считаем, сколько ремонт стоить будет :))))
ой, я еще не начинала подсчет, думаю, придется еще много поработать, чтобы купить ту ванну, что нравится, и кафель, и двери... последний раз занималась ремонтом в 2011 году, тогда были другие цены, конечно... думаю, в зимний отпуск займусь полностью составлением хотя бы приблизительной сметы, с переводом ее в доллары, сметы, чтобы было понятнее. Ведь почти все импорт, привязанный к валюте... :yes:
24 вер 2015 11:12
Цитата "natochka36":
ой, я еще не начинала подсчет, думаю, придется еще много поработать, чтобы купить ту ванну, что нравится, и кафель, и двери... последний раз занималась ремонтом в 2011 году, тогда были другие цены, конечно... думаю, в зимний отпуск займусь полностью составлением хотя бы приблизительной сметы, с переводом ее в доллары, сметы, чтобы было понятнее. Ведь почти все импорт, привязанный к валюте... :yes:

Мы на сейчас отталкиваемся от цены в 250 у.е. за м.кв. - это такой себе средний ремонт. Но пока с калькулятором предметно не сидели, не считали, это со слов знакомых мастеров.
И да, вопрос в материалах. На чем можно сэкономить, на чем лучше не стоит.

В общем, у кого квартиры без ремонта, есть чем заняться в ближайший год, пока дом строят :)))
24 вер 2015 11:17
о, да, есть чем заняться однозначно! Мне сестра, :umnik: которая делала ремонт не так давно - и капитальный в новом доме - говорит, что точно не стоит экономить на хороших мастерах, а по материалам - провода на электрику и вся сантехника. А вот обои-кафель-ламинат-паркет-двери - там есть варианты и место для маневра) :yes:
24 вер 2015 11:25
Цитата "natochka36":
о, да, есть чем заняться однозначно! Мне сестра, :umnik: которая делала ремонт не так давно - и капитальный в новом доме - говорит, что точно не стоит экономить на хороших мастерах, а по материалам - провода на электрику и вся сантехника. А вот обои-кафель-ламинат-паркет-двери - там есть варианты и место для маневра) :yes:

Да, на мастерах экономить нельзя, согласна. По материалам, тут все зависит от того, в каких условиях эксплуатироваться будет. Дети и животные точно угробят плохие двери и не качественный ламинат. :))) Обои в новом доме могут долго не протянуть, это точно :)))
24 вер 2015 11:58
Цитата "cocedka86":
Да, на мастерах экономить нельзя, согласна. По материалам, тут все зависит от того, в каких условиях эксплуатироваться будет. Дети и животные точно угробят плохие двери и не качественный ламинат. :))) Обои в новом доме могут долго не протянуть, это точно :)))

Согласна, условия важны. Ну, у меня в прежней квартире был самый дешевый ламинат и двери, четыре года все простояло отлично, ребенку уже 13, и она ремонт не портит) а собачка у меня спокойная и за все время сгрызла только одну зарядку от Нокии, за что была выругана и больше такого не повторялось)) а вообще, я смотрела квартиры Интергала с ремонтом, выглядит прикольно, но свой взгляд и свой выбор цвета и материалов - это совсем иное, я люблю придумывать дизайн, искать решения, так что эти заботы, надеюсь, будут не только хлопотными, но и приятными)) :yes:
24 вер 2015 14:45
Всем привет!
У меня вопрос, никто не обратил внимание, что верхняя граница окна на уровне потолка дома, нет балки между окном и потолком??Это так задумано 6-) ?или мне показалось...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5456. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше