Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .5860. . .64
02 трав 2017 18:39
Почему у меня не принимают обьявление по аренде квартиры Шевченковский р-н ул.Никольско-Ботаническая д7/9.Мой номер ID 87145 Заранее спасибо
16 трав 2017 07:08
Цитата "Domik - Новострой":
Здравствуйте. Будьте добры, предоставьте распоряжение районной администрации о назначении почтового адреса.

Дому присвоен адресс пров.Тбіліський 1.
16 трав 2017 12:16
Цитата "3D Max":

Дому присвоен адресс пров.Тбіліський 1.

Спасибо за оперативность.
25 трав 2017 11:30
Как самому удалить сообщение с форума?
25 трав 2017 15:46
Удалить сообщение самостоятельно Вы можете в течении 5 минут после публикации, редактировать - в течении 15 минут. Если Вы хотите откорректировать более давнее Ваше сообщение, попробуйте воспользоваться кнопкой "жалоба" (есть в каждом сообщении) или напишите Администратору. Если Ваше сообщение является частью беседы - его удаление или редактирование невозможно в большинстве случаев.
07 черв 2017 09:47

На данный момент у нас есть почти все механизмы для реализации и контроля этого проекта.
Вопрос только в написании скрипта для форума для его реализации и решение красивой визуальной обработки.

19 черв 2017 10:13
Добрый день. На какую почту я могу отправить новую визуализацию ЖК и вообще обновить информацию по комплексу?
19 черв 2017 10:22
Добрый день.
Вы можете оставить информацию прямо в теме или любым удобным способом.
20 черв 2017 05:18
Раскройте, пожалуйста, наболевшую тему ипотечных кредитов! Что делать семьям, которые брали такие валютные кредиты в 2007 году по курсу 5,05грн/дол., а на данный момент не знают что делать! Жильё единственное! и как платить? Будет ли реструктаризация? Списание? Что решают банки?Есть ли Закон о решении этой проблемы? Спасибо
20 черв 2017 08:10
Добрый день.
Я правильно понял, что на форуме сейчас нет возможности отправлять личные сообщения пользователям?
И для того, что-бы обменяться контактами необходимо сообщить их в публичном пространстве?
20 черв 2017 08:59
Добрый день.
Личных сообщений на форуме нет. Наш форум создан для открытого общения. Полезную информацию пишите в открытых темах, она будет полезна и остальным. Сбор и публикация контактов не приветствуется.
20 черв 2017 09:02
Цитата "N.A":
Раскройте, пожалуйста, наболевшую тему ипотечных кредитов! Что делать семьям, которые брали такие валютные кредиты в 2007 году по курсу 5,05грн/дол., а на данный момент не знают что делать! Жильё единственное! и как платить? Будет ли реструктаризация? Списание? Что решают банки?Есть ли Закон о решении этой проблемы? Спасибо

Ваше пожелание передано аналитическому отделу. На форуме есть раздел Кредитование недвижимости, возможно будет пока полезен.
22 черв 2017 08:42
Добрый день.
Не будет нарушением правил, если я в закрытом форуме опубликую e-meil инициативной группы инвесторов?
22 черв 2017 09:13
как вставить свой пост из ФБ сюда в форум? Дублировать с десятком фото слишком долго.
ССылку форум искажает, по ней нельзя перейти
22 черв 2017 09:59
Цитата "superodesit":
как вставить свой пост из жб сюда в форум? Дублировать с десятком фото слишком долго.
ССылку форум искажает, по ней нельзя перейти

Вы можете выставить информацию так, как у вас получится (например ссылка с вашими комментариями или скопируйте текст). Модератор адаптирует его для форума вместе с фотографиями. А можете попросить модератора выложить информацию. Прямые ссылки на соцсети блокируются.
22 черв 2017 10:02
Цитата "OlegZp":
Добрый день.
Не будет нарушением правил, если я в закрытом форуме опубликую e-meil инициативной группы инвесторов?

Добрый день.
Сбор и публикация контактной информации запрещён правилами. Мы не знаем кто вы на самом деле (или кто себя позиционирует как инициативная группа) и зачем вам контакты инвесторов. Контактами можно обмениваться только при личной встрече (инициативная группа обязана делать встречи живьём с живыми людьми, а не через интернет). Оглашение места встречи и времени - не наказуемо. Подробнее описано здесь:
О запрете сбора контактной информации, денег и защите персональных данных
03 лип 2017 13:38
при регистрации на номер 0992637682 забыл все пароли, потом заново зарегестрировался и указал в профиле номер телефона 099999999, хочу сменить номер 0999999999 на 0992637682. Не могу этого сделать, так как пишет,что номер используется! помогите!
почта azkucher@gmail.com
04 лип 2017 00:05
Вы ошиблись с email при регистрации.
Пробуйте azkcher@gmail.com
0992637682 привязан к этой почте.
Не забудьте сменить пароль и больше его никогда не публикуйте.
04 лип 2017 16:47
Domik.ua приветствую! :hi: Вы классный портал только тут и сижу) :super:
Вы делали рейтинг самых дешевых квартир на вторичке в киеве что было интересно;)
Придумал тему которая будет не менее интересна: "Самые дешевые участки земли ИМЕННО В КИЕВСКОЙ ЧЕРТЕ до 5 соток под строительство" - данная тема будет интересна людям те кто сами хотят построиться или хотят построить многоквартирный дом для сдачи поквартирно, аля квартиры до 30-33 метров под сдачу, то есть впихнуть ма маленький участок 2-3х этажный дом с с 2-4 квартирами на этаже для аренды, думаю интересная тема будет :smoke:
04 лип 2017 21:21
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за то, что с нами.
Ваше предложение передано аналитическому отделу.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .64
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше