Подати оголошення

ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 69.
8/12%
0/0%
27/39%
22/32%
12/17%
1. . .3032. . .68
04 черв 2016 16:24
Цитата "iPhobb":

В неизвестном направлении - это не подымает трубку, не отвечает на письма и такое прочее) понятное дело она в Ростов не убегала) своеобразный термин - понимайте как хотите.
Ситауция была описана чуть выше. Никто из инвесторов не хотел бы, чтобы квартиру продали еще раз.

Между прочим, форум даже больше инфы чем сам застройщик выкладывает. Чего только стоят фотографии пользователя VADJUST.

Так отвечает же и трубку берет! Всегда на связи! Что значит термин!?! Обвинение человека "слилась в неизвестном направлении".. Я понимаю только то, что осталась довольна и сопровождением и отношением и никто меня не обманул и не обвел вокруг пальца! Инфы половина неправдивой и не нужной на форумах пишут. Лучше бы и не читала...
04 черв 2016 16:30
Цитата "Olga_pavlova":

Так отвечает же и трубку берет! Всегда на связи! Что значит термин!?! Обвинение человека "слилась в неизвестном направлении".. Я понимаю только то, что осталась довольна и сопровождением и отношением и никто меня не обманул и не обвел вокруг пальца! Инфы половина неправдивой и не нужной на форумах пишут. Лучше бы и не читала...

Почему-то я так и предполагал, что Вы сейчас будете описывать свою ситуацию.
Я имел ввиду, что она не контактирует с теми, кто ей уже высказал претензию по поводу квартир.
Давайте закончим рекламу. Агент сама виновата, пусть здесь зарегистрируется и просто все разрулит.
06 черв 2016 07:13
Дата: 06.06.16
Время: 8-9 утра
06 черв 2016 08:52
Краса! iPhobb, дякуємо за фото.

До речі, а вони що відмовились від зеленого кольору? Принаймні теперішній вигляд вже не відповідає візуалізації.
06 черв 2016 09:03
:super:
06 черв 2016 09:07
Цитата "Helgetta":
Краса! iPhobb, дякуємо за фото.

До речі, а вони що відмовились від зеленого кольору? Принаймні теперішній вигляд вже не відповідає візуалізації.

Я вважаю, що ще зарано робити висновок)
Але зараз білий колір виглядає дуже непогано.
06 черв 2016 09:12
Я думаю главное чтоб не отвалилось а красиво они все умеют делать.)
06 черв 2016 10:00
Цитата "iPhobb":

Я вважаю, що ще зарано робити висновок)
Але зараз білий колір виглядає дуже непогано.

а на каком фото покрашено? живу в 500 метрах, а процесс покраски еще не видел...))))
если коротко:
1) приклеивание тепловаты (крепление с помощью дюбелей ...)
2) армирование клеем (с сеткой)
3) грунтовка
4) нанесение декор. штукатурки (!БЕЛАЯ!)
5) покраска

можно использовать готовые цветные смеси (пункт4+5), но это дооороже...
06 черв 2016 10:12
Цитата "andrey_teremki":

а на каком фото покрашено? живу в 500 метрах, а процесс покраски еще не видел...))))
если коротко:
1) приклеивание тепловаты (крепление с помощью дюбелей ...)
2) армирование клеем (с сеткой)
3) грунтовка
4) нанесение декор. штукатурки (!БЕЛАЯ!)
5) покраска

можно использовать готовые цветные смеси (пункт4+5), но это дооороже...

На фото, это пункты 3 (правее - это грунтовка?) и 4 (левее - это декор штукатурка?)
:kap:
06 черв 2016 10:24
Для пояснения ситуации с Лилей. Она по телефону подтвердила что у нее квартира на 20-м этаже. А после того как ее обьявление удалили на сайте меньше чем чрез сутки выложила такое-же обьявление. Я понимаю что работа нервная, но как можно доверять сделки с такими деньгами людям, которые в элементарных вещах запутываются по 3 раза. На сим предлагаю разговор закрыть :smoke:
06 черв 2016 10:28
Насчет мусоропровода в ОП мне говорили, что он будет в доме, но сразу по окончанию стройки его заварят. Многолетние стандарты не позволяют строить без мусоропровода. Такие вот странные порядки.
Еще очень интересно, как же в итоге будут выглядеть балконы, т.к. сейчас довольно грубая решетка устанавливается, будто это каркас под что-то другое.
06 черв 2016 11:07
Я так понимаю кроме каркаса больше нам нечего не дадут в подарок. )
06 черв 2016 11:09
Цитата "katyapula":
Насчет мусоропровода в ОП мне говорили, что он будет в доме, но сразу по окончанию стройки его заварят. Многолетние стандарты не позволяют строить без мусоропровода. Такие вот странные порядки.
Еще очень интересно, как же в итоге будут выглядеть балконы, т.к. сейчас довольно грубая решетка устанавливается, будто это каркас под что-то другое.

Максимум - еще раз покрасят эти решетки в тон дома.
Разрешат ли после сдачи дома облагораживать балкон самостоятельно то это 50% успеха.
Остальные 50% - это жильцы, которые будут протестовать против изменения внешнего вида дома.

UPD: на экспликации дома, вроде есть стенки на каркасе.
06 черв 2016 11:14
Как это? жильцам думаю будет по барабану какой у кого балкон. С такими размерами его даже не знаю как назвать)
06 черв 2016 11:24
Цитата "kirushko":
Как это? жильцам думаю будет по барабану какой у кого балкон. С такими размерами его даже не знаю как назвать)

Ну смотря на темы других новостроев, там жильцы много по поводу внешнего вида парятся (договариваются о размещении кондиционеров и т.п.)
06 черв 2016 11:42
Судя по внешнему виду нашего дома договариваться за кондиционеры вообще нет смысла, т.к. нет ниш и специально предусмотренных застройщиком под них мест. А вот балкон я буду стеклить 100%.
06 черв 2016 11:42
Да у нас дом возле моста не особенное место конечно)
06 черв 2016 12:01
Цитата "Drulka":
Судя по внешнему виду нашего дома договариваться за кондиционеры вообще нет смысла, т.к. нет ниш и специально предусмотренных застройщиком под них мест. А вот балкон я буду стеклить 100%.

Стеклить сверху донизу? Пластик плюс стекло и минус те решетки/перила, которые уже есть? Или нижнюю часть балкона з газобетонних блоків товщиною 300 мм марки D500, а сверху стекло?)))
06 черв 2016 12:06
Цитата "iPhobb":

Стеклить сверху донизу? Пластик плюс стекло и минус те решетки/перила, которые уже есть? Или нижнюю часть балкона з газобетонних блоків товщиною 300 мм марки D500, а сверху стекло?)))

Как я себе думаю - нужно застеклить полностью, таким образом и вид дома не сильно испортится и маленький балкон будет казаться визуально больше))) Если же нужна некая секретность, то можно и затонировать его. А решетки и перила снимать вообще
06 черв 2016 12:26
Вот я тоже никак не придумаю, что делать, если будут только решетки. Если стеклить во весь рост, то будет больше света, но мыть эти стекла сущий ад и подоконника нет. А кирпичи сложней в реализации и внешний вид дома сильно портится, зато теплее и уединенней.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .68
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше