ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 69.
8/12% | ||
0/0% | ||
27/39% | ||
22/32% | ||
12/17% |
VADJUST
V
Постійний користувач
487
24 березня 2016
02 черв 2016 06:54
Цитата "Inna_Zh":Вибачте, а для якіх цілей нам потрібні справки про сплату? Мені здається я щось пропустила...
Добрый день, для оформления права собственности. Согласно пункта1.6 договора купли продажи имущественных прав
Helgetta
H
Новачок
12
27 січня 2016
02 черв 2016 08:43
21 поверх, квартира 265
Inna_Zh
I
Новачок
17
03 березня 2009
02 черв 2016 09:09
Цитата "VADJUST":
Добрый день, для оформления права собственности. Согласно пункта1.6 договора купли продажи имущественных прав
Доброго дня А де можна взяти ці справки? Сам забудовник їх не видає? Наскільки я розумію, в нього всі наші документи на руках, без ціх справок, нам би не видали договора, я правильно розумію?
VADJUST
V
Постійний користувач
487
24 березня 2016
02 черв 2016 09:18
Только вышел с ОП справку брать после обмеров бти и доплаты(возврата) за квадраты
Сейчас тоже можно взять но для оформления права собственности она не пойдет
Вход в подьезд будет с двух сторон дома, установлен будет один тепловой счетчик на весь дом, установить поквартирный нужно самостоятельно (по желанию)
Вход в подьезд будет с двух сторон дома, установлен будет один тепловой счетчик на весь дом, установить поквартирный нужно самостоятельно (по желанию)
Drulka
D
Користувач
62
24 листопада 2015
02 черв 2016 11:00
Цитата "VADJUST":Только вышел с ОП справку брать после обмеров бти и доплаты(возврата) за квадраты
а когда обмеры БТИ будут не сказали?
VADJUST
V
Постійний користувач
487
24 березня 2016
02 черв 2016 11:03
а когда обмеры БТИ будут не сказали?[/quote]
Нет
Нет
Андрей15
А
Новачок
16
22 січня 2016
03 черв 2016 09:00
Цитата "VADJUST":а когда обмеры БТИ будут не сказали?
Нет[/quote]
Ранее говорили летом БТИ заходит, точно не сообщали.
посититель
п
Користувач
57
04 жовтня 2013
03 черв 2016 09:33
Кто знает счетчики тепла у нас будут?
Конечно будут.Сейчас такие требования. Иначе дом не сдадут. Только вот нужно будет самим думать, как их сохранить.Воруют. И счетчики воды тоже.
Конечно будут.Сейчас такие требования. Иначе дом не сдадут. Только вот нужно будет самим думать, как их сохранить.Воруют. И счетчики воды тоже.
andrey_teremki
a
Користувач
34
30 листопада 2015
03 черв 2016 15:06
Цитата "посЕтитель":Кто знает счетчики тепла у нас будут?
общедомовой --- ДА, поквартирный --- НЕТ.
iPhobb
i
Користувач
35
06 вересня 2015
03 черв 2016 15:07
Цитата "посититель":Кто знает счетчики тепла у нас будут?
Счетчик тепла - общий на дом. По квартирным счетчикам тепла самостоятельно решать вопрос.
Если никого, даже владельцев квартир, не пускают в дом, то Вы предполагаете, что сами строители воруют? Интересно, к кому претензии после сдачи дома.
UPD: возможно без счетчиков не подписывать акт приема-передачи, пока не установят новые, тем самым затягивать получение прав собственности.
Маша 555
Гість
4
04 червня 2016
04 черв 2016 13:01
Цитата "gerassum":Обьявления Лили оперативно почищены владельцами площадок. Сама Лиля слилась в неизвесном направлении после угроз что обвинения в мошенничестве очень серьезные. Процитирую "Во избежании усугубления конфликта и неприятностей обоих сторон" директор их агенства предлагала ей позвонить, но мне уже не хочется с ними разговаривать.
Добрый день! Вот читаю форум уже которую неделю и удивляюсь! Мы лично покупали квартиру на Теремковской через агентство, где работает Лиля. Никаких жалоб нет. Мы с мужем очень довольны. Сейчас отправили к ним своих друзей и тоже все довольны! Может вы риелторы конкуренты, раз такое пишите! Попрошу ещё своих друзей, чтобы оставили комментарии
iPhobb
i
Користувач
35
06 вересня 2015
04 черв 2016 13:42
Цитата "Маша 555":
Добрый день! Вот читаю форум уже которую неделю и удивляюсь! Мы лично покупали квартиру на Теремковской через агентство, где работает Лиля. Никаких жалоб нет. Мы с мужем очень довольны. Сейчас отправили к ним своих друзей и тоже все довольны! Может вы риелторы конкуренты, раз такое пишите! Попрошу ещё своих друзей, чтобы оставили комментарии
Да тут не только дело в Лилии, все агенты оставляют множество объявлений на рекламных площадках. И часто получается, что их объявления не актуальны. Допустим, мою квартиру и сейчас на олх.юа продают. До недавнего времени ее продавала и Лилия Викторовна (так подписана на олх.юа, думаю, что Вы о ней). Для агента главное - встретится с клиентом, скажем так зацепить на крючок, и уже предлагать ему то, что есть в продаже.
Еще: здесь на форуме обсуждалась возможность двойной-тройной перепродажи квартир. Лилия кому-то из форумчан/владельцев квартир подтвердила, что продает их квартиру.
Хотя просто не владела инфой правильной по квартире или, как я писал выше, пыталась подцепить на крючок потенциального клиента.
Поэтому такой переполох)
Маша 555
Гість
4
04 червня 2016
04 черв 2016 14:02
Цитата "iPhobb":
Да тут не только дело в Лилии, все агенты оставляют множество объявлений на рекламных площадках. И часто получается, что их объявления не актуальны. Допустим, мою квартиру и сейчас на олх.юа продают. До недавнего времени ее продавала и Лилия Викторовна (так подписана на олх.юа, думаю, что Вы о ней). Для агента главное - встретится с клиентом, скажем так зацепить на крючок, и уже предлагать ему то, что есть в продаже.
Да, действительно, Вы правы! Многие брокеры так и делают. Но не смотря на то, что кроме Лилии наши квартиры продают ещё пол Киева,речь идет о конкретном человеке. Я так поняла, что она просто спутала этажи 20 и 21. Но, это же смешно, с кем не бывает))Повторюсь, что мы остались довольны вссем. Лиля со своим директором бегали, сопровождали нас везде, волновались за нас как будто мы их родня. Мой совет: меньше читать форумы, а лучше читать и изучать документы - риелторов много, а застройщик то один))) А писать на форумах можно что угодно про кого угодно! Жаль, что у нас буду такие недобрые соседи(((
iPhobb
i
Користувач
35
06 вересня 2015
04 черв 2016 14:19
Цитата "Маша 555":
Да, действительно, Вы правы! Многие брокеры так и делают. Но не смотря на то, что кроме Лилии наши квартиры продают ещё пол Киева,речь идет о конкретном человеке. Я так поняла, что она просто спутала этажи 20 и 21. Но, это же смешно, с кем не бывает))Повторюсь, что мы остались довольны вссем. Лиля со своим директором бегали, сопровождали нас везде, волновались за нас как будто мы их родня. Мой совет: меньше читать форумы, а лучше читать и изучать документы - риелторов много, а застройщик то один))) А писать на форумах можно что угодно про кого угодно! Жаль, что у нас буду такие недобрые соседи(((
Будут у Вас добрые соседи.
Лилия просто самая активная ... она работает)
То, что так написали про нее (да хоть про любого брокера), так это само собой разумеется. Форумчане/владельцы квартир, здесь присутствующие, действительно не хотели бы, чтобы квартира была еще кому-то продана.
Маша 555
Гість
4
04 червня 2016
04 черв 2016 14:47
Цитата "iPhobb":
Будут у Вас добрые соседи.
Лилия просто самая активная ... она работает)
То, что так написали про нее (да хоть про любого брокера), так это само собой разумеется. Форумчане/владельцы квартир, здесь присутствующие, действительно не хотели бы, чтобы квартира была еще кому-то продана.
Я имела ввиду katyapula, она же все это затеяла. А вам мы будем рады)) Действительно, девушка работает, а некоторым заняться нечем наверное. Катя, мою квартиру тоже продают до сих пор многие риелторы и мне кажется будут продавать ещё долго)) Я просто не обращаю на это внимания. Все же мы покупали у одного и того же застройщика, нам ставили печати и подписи у застройщика, что свидетельствует о том, чтоквартиру просто так не продадут. Мы были со своими юристами, прочитали договора, все одобрили. Я вот больше переживаю, чтобы Спецжитлофонд достроил и ввел в эксплуатацию. Знакомые покупали на Гарматной у них же. Думаю, будет все хорошо!
iPhobb
i
Користувач
35
06 вересня 2015
04 черв 2016 15:24
Цитата "Маша 555":
Я имела ввиду katyapula, она же все это затеяла. А вам мы будем рады)) Действительно, девушка работает, а некоторым заняться нечем наверное. Катя, мою квартиру тоже продают до сих пор многие риелторы и мне кажется будут продавать ещё долго)) Я просто не обращаю на это внимания. Все же мы покупали у одного и того же застройщика, нам ставили печати и подписи у застройщика, что свидетельствует о том, чтоквартиру просто так не продадут. Мы были со своими юристами, прочитали договора, все одобрили. Я вот больше переживаю, чтобы Спецжитлофонд достроил и ввел в эксплуатацию. Знакомые покупали на Гарматной у них же. Думаю, будет все хорошо!
То, что квартиру просто так не продадут кому-то еще - это зависит от порядочности застройщика.
Потому как был когда-то Элита-Центр. А раз прецедент был, то, поверьте, сейчас инвесторы научены и по-любому поводу будут перепроверять, искать, звонить.
В этом случае Лиле позвонили спросить о своей квартире и она подтвердила, что продает их квартиру.
Маша, уверен, что Ваша реакция после звонка и получения подтверждения, что с Вами хотят встретится и продать вашу квартиру Вам еще раз, была бы похожей на реакцию Кати.
Ну почти все можно объяснить. Мелкая ошибка брокера равна огромному обсуждению на форуме.
Крче: кто был на объекте недавно? что там кран?
VADJUST
V
Постійний користувач
487
24 березня 2016
04 черв 2016 15:34
Крче: кто был на объекте недавно?
Кран трудиться в поте лица) Дом красят. Доливают крышу
Olga_pavlova
O
Гість
2
04 червня 2016
04 черв 2016 15:41
Цитата "katyapula":А я активно переписываюсь с площадками недвижимости, чтоб мою Лилию забанили там.
Gerassum пишет, что "Лилия слилась в неизвестном направлении". Я сама лично недавно приезжала к ним в офис за справками, встречалась с Лилией, все на месте, никто никуда не пропал))) Обе девушки всегда на связи, даже на выходные. Лиля еще пожаловалась, что ее новые клиенты начитались форума и теперь очень переживают. Мы тоже очень переживали с мужем, просто жуть, я лично ночь не спала! Но, как не странно именно девушки Лилия с Анастасией помогли нам с нашей непростой ситуацией. Спасибо им еще раз большое! Я опять распереживалась, пока писала))
Согласна с Марией, мы тоже обязательно порекомендуем лично Лилию Викторовну и их агентство!
Маша 555
Гість
4
04 червня 2016
04 черв 2016 15:44
Цитата "VADJUST":Крче: кто был на объекте недавно?
Ура! Дом красят ) А то мы не следим, загородом живем
iPhobb
i
Користувач
35
06 вересня 2015
04 черв 2016 15:58
Цитата "Olga_pavlova":
Gerassum пишет, что "Лилия слилась в неизвестном направлении". Я сама лично недавно приезжала к ним в офис за справками, встречалась с Лилией, все на месте, никто никуда не пропал))) Обе девушки всегда на связи, даже на выходные. Лиля еще пожаловалась, что ее новые клиенты начитались форума и теперь очень переживают. Мы тоже очень переживали с мужем, просто жуть, я лично ночь не спала! Но, как не странно именно девушки Лилия с Анастасией помогли нам с нашей непростой ситуацией. Спасибо им еще раз большое! Я опять распереживалась, пока писала))
Согласна с Марией, мы тоже обязательно порекомендуем лично Лилию Викторовну и их агентство!
В неизвестном направлении - это не подымает трубку, не отвечает на письма и такое прочее) понятное дело она в Ростов не убегала) своеобразный термин - понимайте как хотите.
Ситауция была описана чуть выше. Никто из инвесторов не хотел бы, чтобы квартиру продали еще раз.
Между прочим, форум даже больше инфы чем сам застройщик выкладывает. Чего только стоят фотографии пользователя VADJUST.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше