Подати оголошення

ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 69.
8/12%
0/0%
27/39%
22/32%
12/17%
1. . .2527. . .68
23 квіт 2016 05:51
Да все интересует. Вся прцедура .С чего начинать? Где оформлять?Какие документы от генподрядчика,который переуступает? На что особенно надо обратить внимание,чтобы не попасть впросак ,чтобы не остаться без денег и без квартиры.Где могут быть "подводные камни".В инете читала, что договор по переуступке - это СОМНИТЕЛЬНО- законная сделка.Надежный ли заказчик " Спецжитлофонд"???Надежный ли и порядочный ли генподрядчик ТОВ "БУДСЕРВИС 2"???Такую сделку предложил риэлтор.Я говорю риэлтору,что надо встретиться с генподрядчиком(переуступщиком), изучить документы и прочее, в конце концов поторговаться и т.д., а риэлтор говорить, что только при подписании договора встречусь с представителем генподрядчика и все выясню.Но я же не юрист,чтобы за полчаса разобраться. Поэтому отпишитесь конкретно те, кто такой договор переуступки оформлял и знает все нюансы.
23 квіт 2016 07:20
У Вас будет два договора. Я сам покупал по переуступке.
16 трав 2016 05:53
Всем доброе утро. Может кто в курсе, как продвигается строительство дома? Последний этаж уже залили?
16 трав 2016 09:20
Все нормально проходит.Каждый день наблюдаю
16 трав 2016 11:26
А подскажите, кто-то справшивал будет ли разрешено стеклить угловые балконы в 2-ух комнатных квартирах?
16 трав 2016 11:36
что значит разрешено?

Напрямую разрешено не будет, но и запрещать/штрафовать тоже никто не будет
16 трав 2016 14:37
Цитата "Silent":
что значит разрешено?

Напрямую разрешено не будет, но и запрещать/штрафовать тоже никто не будет

в некоторых новостройках запрещено вносить изменения во внешний вид дома, потому и вопрос стал, равно как и о наружных блоках кондиционеров
16 трав 2016 14:42
Я не знаю новостроек спецжитлофонда, в которых бы действовали подобные запреты, нет причин полагать - что в этой будут (хотя хотелось бы :yes: )
16 трав 2016 14:45
Кстати, а у нас балкон будет с решеткой или заложен кирпичем? Если решетка то нас ждет адов шанхай во внешнем виде
16 трав 2016 15:21
будет :faceoff:
17 трав 2016 15:53
Кстати, выдалась тут свободная минутка посмотрел на луне обьявления по трехкомнатным в нашем доме. Получается что для себя с котлована купили этажи 1-3,20,22,23. Все остальное купили перепродаваны, и сейчас вывалили это за неплохой прайс. Или у меня в рассуждениях где-то ошибка? Вроде СЖФ не заморачивается с продажей своей недвижимости размещением обьявлений на конкретную квартиру? Интересно сколько они расчитывают продавать эти квартиры при такой конкуренции :faceoff:
17 трав 2016 18:28
ну не факт что так... многие - эт так называемные обманутые инвесторы которым квартиры полагались еще хз с каких годов... и не факт что они им сейчас нужны... вот и продают.
18 трав 2016 10:51
Ребята, может кто в курсе. На фасаде вывесили банер "Продажа квартир". Никто не прозванивал - что осталось?
18 трав 2016 13:03
Цитата "Silent":
ну не факт что так... многие - эт так называемные обманутые инвесторы которым квартиры полагались еще хз с каких годов... и не факт что они им сейчас нужны... вот и продают.

В СЖФ мне говорили, что таких 27 человек, а тут только трешек 17 штук продается, а уж сколько однушек...
18 трав 2016 13:09
Цитата "katyapula":

В СЖФ мне говорили, что таких 27 человек, а тут только трешек 17 штук продается, а уж сколько однушек...

На сайтах по типу луня размещаются, как правило, продублированные роботами объявления для наполнения их. В доме всего 23 3-х комнатных квартиры - и Вы думаете что все купили барыги??? В таком случае тем несчастным 5-ти реальным собственникам прийдется жить в пустом доме :notsure:
18 трав 2016 13:14
Ну там еще однокомнатные есть, так что в пустом доме надеюсь не будем жить) Просто в теме как-то очень спокойно, по сравнению с некоторыми другими ветками. А квартир то у нас не мало)
18 трав 2016 13:17
это потому что все сидят и ждут, чтобы не сглазить :smoke:
18 трав 2016 15:32
Цитата "kirushko":
Все нормально проходит.Каждый день наблюдаю

Спасибо за информацию.
18 трав 2016 16:30
Цитата "katyapula":

а как это вы сделали вывод, что 17 трёшек продаётся??? я свою на 18-м НЕ продаю, а в вашем перечне ШЕСТИ квартир (1-3,20,22,23) ее нет...
18 трав 2016 16:34
Цитата "andrey_teremki":

а как это вы сделали вывод, что 17 трёшек продаётся??? я свою на 18-м НЕ продаю, а в вашем перечне ШЕСТИ квартир (1-3,20,22,23) ее нет...

А вот и продаете, Алексей Дмитриевич //rieltor.ua/flats-sale/view/6425316/
А если серьезно, то я рада, что вы написали, значит это риелторы сочиняют.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2527. . .68
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше