Подати оголошення

Тёплый пол, отзывы и советы

1. . .789
08 лист 2018 22:19
Цитата "Vital.S":
Собираюсь у мамы делать ремонт и ставить теплые полы, но дом старый и время от времени соседи друг друга затапливают. Как вы считаете, от этой идеи лучше отказаться? Или они защищены при установке нормально?

Берите Одессакабель (Вокс и Грейхот). Они все проверяются на заводе подключением при погружении в бассейн. Даже более дорогие бренды проверяют только выборочно часть партии, а не каждое изделие. Перед укладкой замерить сопротивление. После укладки убедиться, что оно не поменялось. Вместе с кабелем замуровать армирующую сетку против трещин, в раствор добавить микрофибры немножко. Подключить через УЗО. И на ближайшие 20-25 лет можно не беспокоиться.
18 лист 2018 11:21
Цитата "РоманП":

Зачем отказываться, это отличная идея, теплый пол применяют как основное отопление. Даже если и будут затапливать, можете не переживать за это, греющие кабеля или маты состоят из плотной изоляции, которая будет находится в стяжке или плиточном клее, а инфракрасная пленка ламинирована и многие устанавливают в полиэтиленовый конверт.
Смотря под какое напольное покрытие вы бы хотели установить теплый пол. Очень часто у нас заказывают в ванные комнаты, в сауны, бани.
24 лист 2018 10:11
Просчитайте расход электричества на эти теплые полы,сейчас это мегадорогое удовольствие.
28 лист 2018 11:34
Цитата "Беркана":
Просчитайте расход электричества на эти теплые полы,сейчас это мегадорогое удовольствие.

Но и классическое отопление сейчас дорогое удовольствие, мои знакомые сделали теплые полы и отказались грубо говоря от отопления городского. Теперь счетчик домовой делит показания расхода по отоплению на всех, кроме их квартиры.
28 лист 2018 11:48
Цитата "РоманП":

Берите Одессакабель (Вокс и Грейхот). Они все проверяются на заводе подключением при погружении в бассейн. Даже более дорогие бренды проверяют только выборочно часть партии, а не каждое изделие. Перед укладкой замерить сопротивление. После укладки убедиться, что оно не поменялось. Вместе с кабелем замуровать армирующую сетку против трещин, в раствор добавить микрофибры немножко. Подключить через УЗО. И на ближайшие 20-25 лет можно не беспокоиться.

Круто. Спасибо за такой подробный ответ.
28 лист 2018 11:58
Цитата "AlexSar":

Очень часто у нас заказывают в ванные комнаты, в сауны, бани.

Спасибо. Я просто раньше не задумывался, есть ли какая-то техника безопасности. И как-то чуток напрягся. Но если в ванны ставят, то все ок, думаю.
03 груд 2021 19:48

В моей квартире мои полы стали гораздо теплее. Я теперь не боюсь когда мой ребёнок играет на полу.

10 серп 2022 10:01

А кто-то слышал про такой производителя EASYTherm?
Стоимость ниже раза в 2 чем Деви. Та же гарантия 20 лет. 
Есть какой-то опыт его покупки у кого-то этого пола?
13 груд 2022 07:55

Слышали и видели, но категорически не рекомендуем приобретать теплый полы с окончанием "Therm". Потому что это все ТМ украинских производителей сомнительного качества.

Обратите внимание на чешский Fenix

03 бер 2023 11:55

Название может быть разным, необходимо смотреть на страну изготовителя или где зарегистрирован бренд. Так как часть слова "Therm" присутствует у чешского производителя - In-Therm.

Рекомендую обратить внимание на Hemstedt и Arnold Rak. Нагревательный кабель изготовлен в Германии и является самым качественным на рынке. Если смотреть на качество из доступной ценовой категории, то лучше Ryxon. Он изготовлен в Латвии.

08 трав 2023 06:48

Krot-kot

Название может быть разным, необходимо смотреть на страну изготовителя или где зарегистрирован бренд. Так как часть слова "Therm" присутствует у чешского производителя - In-Therm.

Рекомендую обратить внимание на Hemstedt и Arnold Rak. Нагревательный кабель изготовлен в Германии и является самым качественным на рынке. Если смотреть на качество из доступной ценовой категории, то лучше Ryxon. Он изготовлен в Латвии.

Ще один приклад, що приставку Therm використовують лише українські підприємці. "In-Therm" - торгова марка створена в Україні і продається ця тепла підлога тільки у нас. А більше ні в 1 країні.

Так краще все-таки Hemstedt чи Arnold Rak? а то 2-х німців рекомендуєте людям, а який вибрати – самі думайте, так?)

Щодо теплої підлоги Ryxon, покажете офіційний сайт у Латвії з усіма контактами, з виробництвом тощо?

Як спеціалісти, рекомендуємо теплу підлогу Hemstedt, за 40 років жодного вихода з ладу

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .789
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше