Подати оголошення

Таунхаусы "New Smart", Софиевская Борщаговка, ул. Казацкая, 39

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 1.
1/100%
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
27 груд 2017 14:32

Отзывы о жилом комплексе

Архив акций и новости "New Smart":
Скидки на таунхаусы New Smart

Таунхаусы "New Smart"
Софиевская Борщаговка, ул. Казацкая, 39
Дата окончания: 3 кв. 2018

Двухэтажные смарт-хаусы по цене однокомнатной квартиры. Это как смарт-квартиры, только смарт-дома.
04 січ 2018 13:46
05 лют 2018 09:44
Был на просмотре. Очень хорошая идея. Можно купить домик по цене квартиры, с очень качественных материалов и хорошей площадью. Уже пол года мониторю рынок и это пока что лучшее предложение, многие строят просто ужасно. Буду покупать 100%.
05 квіт 2018 14:25
:yes:
09 черв 2018 19:43
здравствуйте,в оп мне сказали,что канализация ,вода централизованные. Кто-то может подтвердить или опровергнуть? Кто уже купил,поделитесь впечатлениями,сколько стоило оформление сделки?
11 черв 2018 12:50
Мы купили, да, централизированное водоснабжение и канализация. Что вы имеете в виду - оформление сделки? Почем покупали?) Мы на этапе практически фундамента брали, скажу что дешевле чем сейчас стоимость была, конечно, но это нормально.
12 лип 2018 14:24
Для тех, кто купил или инвестивал.
А как дела с документами? Я пока не видела разрешительных документов на строительство.. Расказывают красиво и что все будет. Но я не готова верить на слова.
18 лип 2018 14:52
Цитата "1AN":
здравствуйте,в оп мне сказали,что канализация ,вода централизованные. Кто-то может подтвердить или опровергнуть? Кто уже купил,поделитесь впечатлениями,сколько стоило оформление сделки?

Добрый день.
Верно, водоснабжение централизованное.
По стоимости оформления - до 1000$. При этом, стоит учитывать, что данная сумма зависит от ряда факторов. Более подробно можно обсудить с нашими менеджерами.

Приглашаем Вас на кофе в наш офис :)
19 лип 2018 06:23
Цитата "OlgaKar":
Для тех, кто купил или инвестивал.
А как дела с документами? Я пока не видела разрешительных документов на строительство.. Расказывают красиво и что все будет. Но я не готова верить на слова.

Добрый день, Ольга. У нас полный пакет разрешительных документов. Объект введён в эксплуатацию. В мае месяце получено право собственности.
20 лип 2018 08:59
Добрый день,
я так понимаю, введен в эксплуатацию первая очередь.
А что со второй? Мне обещали что все разрешительные документы будут готовы к концу этого месяца (в июне была только половина из моего списка). С ними уже можно ознакомиться?
Заранее спасибо!
20 лип 2018 13:31
Цитата "OlgaKar":
Добрый день,
я так понимаю, введен в эксплуатацию первая очередь.
А что со второй? Мне обещали что все разрешительные документы будут готовы к концу этого месяца (в июне была только половина из моего списка). С ними уже можно ознакомиться?
Заранее спасибо!

Верно. Первая очередь введена в эксплуатацию. Вторая очередь в процессе оформления документации. Планируем получить до конца месяца. По факту получения - наш менеджер свяжется с Вами и сообщит об этом.
23 лип 2018 08:16
Фото объекта - 20 июля 2018 год
07 серп 2018 07:51
В New Smart ми приіхали на початку літа і зрозуміли, що він у нас в фавориті(були багато де)!Нам дуже сподобалася концепція та застосування якісних матеріалив при будівництві!
Пройшло декілька днів і ми внесли завдаток! Будівництво йде згідно плану; розміщення нас влаштовувало більш ніж; документація вся в нормі; дуже кльові планування- це великий плюс, як на мене; і, якщо вам потрібна розстрочка, то тут вона виявилася теж на дуже комфортних та вигідних умовах!
Таунхауси New Smart реально кльові! Виділіть лише один раз свій час на перегляд та спілкування з віддолм продажу і Ви зрозумієте нас! :yes:
І так - ми дуже щасливі, що знайшли своє житло!
Скоро зможемо розпочати ремонт! Раді, якщо цими словами ми допоможео і вам визначитися! :super:
05 вер 2018 11:26
Комплекс крут, в нем все хорошо и планировка, и вид, и цена, и закрытая территория.Застройщик надежный. Все работы произвел на высоком уровне. Говорю не с чужих слов, сам проверял. Таки задумался о переезде сюда, думаю жена будет за. вообще архитектор этого проекта - молодец, - очень интересная идея!
22 жовт 2018 13:55
Такі гарні відгуки. Прямо заінтригували. Треба розглянуть такий варіант) Все життя прожила в приватному будинку. Тепер в зйомній квартирі мучаюсь(
23 жовт 2018 08:37
Цитата "laurra":
Такі гарні відгуки. Прямо заінтригували. Треба розглянуть такий варіант) Все життя прожила в приватному будинку. Тепер в зйомній квартирі мучаюсь(

Доброго дня. Досить мучатись!) Адже комфорт - це важливо. Ми у компанії вважаємо, що краще невелике своє, ніж зйомне, але чуже. Тому у нас впроваджена безвідсоткова розстрочка від забудовника на 1,5 роки, можливість придбання нерухомості у кредит до 20 років, а також система "Трейд Ін" (обмін вашої нерухомості на нашу). Звертайтесь :)
01 лист 2018 08:38
Цитата "Smart Development ":

Доброго дня. Досить мучатись!) Адже комфорт - це важливо. Ми у компанії вважаємо, що краще невелике своє, ніж зйомне, але чуже. Тому у нас впроваджена безвідсоткова розстрочка від забудовника на 1,5 роки, можливість придбання нерухомості у кредит до 20 років, а також система "Трейд Ін" (обмін вашої нерухомості на нашу). Звертайтесь :)

А скажите, скидки какие-то есть? хотя бы минимальные? :)
02 лист 2018 15:27
Цитата "laurra":

А скажите, скидки какие-то есть? хотя бы минимальные? :)

Есть. Как раз сейчас действует акция - при 100% оплате скидка 10%. Плюс готовы предложить выгодные условия покупки таунхаусов на начальной стадии строительства. Звоните в отдел продаж 0800-303-203, там Вас по всем вопросам проконсультируют, и даже на вкусный кофе в офис пригласят :yes:
12 лист 2018 08:59
А яка інфраструктура в комплексі передбачена?
19 лист 2018 09:14
Цитата "andrusenkomaria39":
А яка інфраструктура в комплексі передбачена?

"детский сад, школа, кафе, рестораны, продуктовый магазин, аптека и салон красоты". все под рукой))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше