Подати оголошення

Так будет не всегда (оптимистический сценарий)

1. . .171920
23 бер 2009 19:03
Сегодня НБУ продал 40 млн долл. И так каждый день - 40-50 млн по карманам распихивают. Вот это и есть цена той относительной стабильности, в которой мы сейчас замерли. Примерно так оно и в 1998-1999-м было. Сначала упали примерно до 3,5, потом замерли где-то на пол года, потом резко упали до 5,5.
23 бер 2009 20:31
Цитата:

Сегодня НБУ продал 40 млн долл. И так каждый день - 40-50 млн по карманам распихивают. Вот это и есть цена той относительной стабильности, в которой мы сейчас замерли. Примерно так оно и в 1998-1999-м было. Сначала упали примерно до 3,5, потом замерли где-то на пол года, потом резко упали до 5,5.

Ага. Я тут уже высказывал мнение насчет того что ща надо по полной скупать валюту. Тк когда у НБУ кончатся резервы, наступит вторая часть марлезонского балета. Почему-то мне кажется что цены на недвигу это тоже затронет. И только после этого можно будет начать думать о покупке.
26 бер 2009 22:06
У нас проблема всепоглощающей коррупции и нищенства народа. А это гроб и без долгов. Самый распостраненный рассчет реальной стоимости метра - это по средней зарплате. В Украине это сейчас чуть больше 200 долларов. В Киеве нет и 400. По европейским аналогам, столько должен стоить метр.
У США есть производство, высокотехнологическое. А у нас единственное, что было - это металл. И при этом древопитековские мартены и отсутствие своего газа для них.
06 квіт 2009 17:33
Похоже дно нащупали.Моя знакомая продала на днях 1 комнатную в Сумах за 19500уе.Говорит могла и дороже но торопилась.После продажи масса звонков,даже подумывает не занятся ли риэлтовством.
Денег в банках населением накопленно столько что по таким ценам хватит 1/10 части чтобы скупить всэ построенную на корню.
Так что настроение позитивное ,всё будет хорошо
06 квіт 2009 17:58
Цитата:

Похоже дно нащупали.Моя знакомая продала на днях 1 комнатную в Сумах за 19500уе.Говорит могла и дороже но торопилась.После продажи масса звонков,даже подумывает не занятся ли риэлтовством.
Денег в банках населением накопленно столько что по таким ценам хватит 1/10 части чтобы скупить всэ построенную на корню.

Ага, депозитчики будут скидываться и покупать одну квартиру на 10-20 человек. Не тратить же депозиты на еду, одежду, лечение...
06 квіт 2009 18:08
Цитата:

Ага, депозитчики будут скидываться и покупать одну квартиру на 10-20 человек. Не тратить же депозиты на еду, одежду, лечение...

На счет куда тратить - не знаю а вот на такие вещи как сапоги или шприц и похорона десятки тысяч на год не копят особенно молодеж.
06 квіт 2009 18:24
Цитата:

На счет куда тратить - не знаю а вот на такие вещи как сапоги или шприц и похорона десятки тысяч на год не копят особенно молодеж.

У большинства жителей Украины доходы снизились за последнее время. Некоторые верят, что кризис рассосётся через полгода и используют сбережения, чтобы сохранить качество жизни на докризисном уровне, некоторые думают, что кризис надолго, и предпочитают сохранить заначку на чёрный день.
06 квіт 2009 18:25
Цитата:

Ну, что ж, айда в Сумы - скупать местный неликвид :-B
06 квіт 2009 18:31
Цитата:

Что то размах мелковат. По вашим расчётам денег у нашего народа хватит скупить всё в России, да и часть Европы прихватить.
А между тем:
Агентство Fitch в пятницу присвоило второму по величине производителю стали в Украине – "Индустриальному союзу Донбасса" (ИСД) – долгосрочный рейтинг B- с прогнозом "негативный", одновременно прекратив рейтинговать эмитент. В агентстве опасаются, что в 2009 году компания не сможет выполнить финансовые обязательства по погашению порядка $500 млн.

... сегодня помощи у государства запросили уже 26 банков, денег на поддержку которых пока нет.
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/15683 9
07 квіт 2009 16:15
Цитата:

Что то размах мелковат. По вашим расчётам денег у нашего народа хватит скупить всё в России, да и часть Европы прихватить.
А между тем:
Агентство Fitch в пятницу присвоило второму по величине производителю стали в Украине – "Индустриальному союзу Донбасса" (ИСД) – долгосрочный рейтинг B- с прогнозом "негативный", одновременно прекратив рейтинговать эмитент. В агентстве опасаются, что в 2009 году компания не сможет выполнить финансовые обязательства по погашению порядка $500 млн.

... сегодня помощи у государства запросили уже 26 банков, денег на поддержку которых пока нет.
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/15683 9

Вот и я про это.Назовите мне банк в который вы готовы отнести кровно заработанные?То-то и оно.
А в доме и квартире можно жить.А то стараются рассмотрель именно инвестиционную привлекательность жилья,забывая о её основной функции.Так что если падения гривны не будет ,рынок оживёт(большого роста не будет,главное не будет падения и это достаточно).У нас например крупнейший застройщик который специализировался на многоэтажках сегодня начал расчищать площадку под коттеджный посёлок.Составит конкуренцию ,но ничего,мне проще поддерживать конкурентноспособную цену
07 квіт 2009 16:27
Цитата:

Вот и я про это.Назовите мне банк в который вы готовы отнести кровно заработанные?То-то и оно.
А в доме и квартире можно жить.А то стараются рассмотрель именно инвестиционную привлекательность жилья,забывая о её основной функции.Так что если падения гривны не будет ,рынок оживёт(большого роста не будет,главное не будет падения и это достаточно).У нас например крупнейший застройщик который специализировался на многоэтажках сегодня начал расчищать площадку под коттеджный посёлок.Составит конкуренцию :( ,но ничего,мне проще поддерживать конкурентноспособную цену :)

Я уже писал, но повторюсь: в 2005-06 построил для жилья небольшой домик (общая площадь, включая гараж - 205 квадратов), посадил травку/сад и даже теплицу сделал :-) Выкопал болотце и запустил карася, правда, с мальком попался малек щуки и практически всех моих карасей схавал. Участок находится в 1,5 км от КП. За ВСЕ (без стоимости участка) мне обошлось чуть более 370 долларов за квадрат площади! Как вы считаете, я буду инвестировать в недвиж по цене 1500 баксов в хруще??? А по 500???
07 квіт 2009 16:44
Цитата:

Я уже писал, но повторюсь: в 2005-06 построил для жилья небольшой домик (общая площадь, включая гараж - 205 квадратов), посадил травку/сад и даже теплицу сделал :-) Выкопал болотце и запустил карася, правда, с мальком попался малек щуки и практически всех моих карасей схавал. Участок находится в 1,5 км от КП. За ВСЕ (без стоимости участка) мне обошлось чуть более 370 долларов за квадрат площади! Как вы считаете, я буду инвестировать в недвиж по цене 1500 баксов в хруще??? А по 500???

А я сейчас готов предложить клиентам по 450 долл/м2.С хорошим ремонтом.
Как вы считаете люди будут покупать такое жильё для жизни?
07 квіт 2009 16:50
Цитата:

ИМХО - будут, только почему не предлагаете??? 8-)
07 квіт 2009 17:21
Цитата:

ИМХО - будут, только почему не предлагаете??? 8-)

в предыдущих постах была не только информация но и фото
07 квіт 2009 17:24
Цитата:

Конечно будут покупать, если найдутся покупатели с такими деньгами, которым негде жить, и если на рынке не появятся квартиры, которые надо быстро продать за любые деньги, потому что утюг на пузе очень напрягает продавца.
07 квіт 2009 17:51
Цитата:

Конечно будут покупать, если найдутся покупатели с такими деньгами, которым негде жить, и если на рынке не появятся квартиры, которые надо быстро продать за любые деньги, потому что утюг на пузе очень напрягает продавца.

Да бред ето про утюг , если денег нег утюг не поможет , а если не безвыходная ситуация и так будут платить ... Продажа квартиры не спасет от долгов банку ... только если покроет задолженность полностью ...
07 квіт 2009 18:10
Цитата:

А в доме и квартире можно жить.А то стараются рассмотрель именно инвестиционную привлекательность жилья,забывая о её основной функции.Так что если падения гривны не будет ,рынок оживёт(большого роста не будет,главное не будет падения и это достаточно).У нас например крупнейший застройщик который специализировался на многоэтажках сегодня начал расчищать площадку под коттеджный посёлок.Составит конкуренцию :( ,но ничего,мне проще поддерживать конкурентноспособную цену :)

В Украине сейчас такая ситуация что деньги никуда кладывать нельзя, окромя как для поддержания своего бизнеса и здоровья.
07 квіт 2009 18:22
Цитата:

Да бред ето про утюг , если денег нег утюг не поможет , а если не безвыходная ситуация и так будут платить ... Продажа квартиры не спасет от долгов банку ... только если покроет задолженность полностью ...

Представьте себе ситуацию в Украине: Ваш друг одолжил соседу денег на ноутбук, его уволили с работы, долг ему отдавать нечем, да и забухал он по этому поводу. У вашего друга есть несколько вариантов:1. Ждать пока у соседа появятся деньги и он отдаст долг. 2. Дать ему в бубен, забрать ноутбук и продать, потеряв деньги из-за того, что ноутбук подешевел. 3. Сначала подождать, а потом вариант №2. Какой вариант вы посоветуете своему другу?
07 квіт 2009 18:32
Цитата:

Представьте себе ситуацию в Украине: Ваш друг одолжил соседу денег на ноутбук, его уволили с работы, долг ему отдавать нечем, да и забухал он по этому поводу. У вашего друга есть несколько вариантов:1. Ждать пока у соседа появятся деньги и он отдаст долг. 2. Дать ему в бубен, забрать ноутбук и продать, потеряв деньги из-за того, что ноутбук подешевел. 3. Сначала подождать, а потом вариант №2. Какой вариант вы посоветуете своему другу?

Поскольку я давал деньги , то мне его ноутбук нафиг не нужен , я конечно могу забрать ноутбук , но нафиг он мен нужен тем более , что на ети деньги я могу как минимум два купить и потом сосед мне отдал уже 25% от стоимости ноутбука , тем более если он купил для игрушки ето одно а если для работы ... Всю жизнь он не будет не работать , пусть отдаете частями сколько может , к концу я смогу на ети деньги с учетом процентов и штрафоф смогу купить 4-8 таких же нотов...
Вот и вопрос зачем , мне его долбать если вместо одного - могу получить 8 ?
07 квіт 2009 18:35
Цитата:

4. Вариант №3 (без бития в бубен), плюс предложение мыть машину (или другой полезный труд) на остаток долга пока не появятся деньги с предупреждением таки получить в бубен в случае отказа.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .171920
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx