Подати оголошення

Светящаяся мозаика, есть отзывы? На сколько актуально

14 квіт 2012 16:42
Друзья на рынке Украины появился новый продукт для решения многих задач при создании неповторимых, футуристических и сказочно-романтических решений при создании интерьеров, экстерьеров. Это светящаяся в темноте без подсветки и электричества мозаика, вставки в ФЕМ мощение. Насколько это интересно и актуально при создании дизайна?
15 квіт 2012 08:50
Интересно и актуально это только короткое время, по аналогии с часами, где циферблат выполнен из фосфора, светятся в темноте, но данное свечение быстро прекращается.
15 квіт 2012 12:45
Что Вы подразумеваете быстро? 8-12 часов пре достаточное время свечения на мой взгляд, а гарантии производителей время работы материала до 200 лет. А вы попробуйте себе такой вот бассейн... Свет исходит неизвестно откуда... да и подсветка практически не нужна (разве что для подзарядки и то если помещение без окон) Здесь вопрос в создании образа дизайна, неповторимости...
17 квіт 2012 08:04
Двести лет будет способность светиться, но это не значит, что данный материал всё это время будет освещать помещение, свет исходить будет час, потом надо опять в помещение включать искусственное освещение или ждать пока взойдет солнце. Светится фосфор, который вбирает в себя энергию, а потом её отдаёт.
17 квіт 2012 10:57
Материал который используется разный... Действительно есть который через час тухнет, а есть у которого свечения хватает на 8-12 часов. Фосфор здесь отсутствует, да и предназначение не освещать помещение, а сделать приятную подсветку создать уют и романтику, неболее. :umnik:
20 квіт 2012 09:16
Действительно очень красиво и необычно:) На сколько я понимаю, кроме свечения мозаика выполняет все функции плитки? Тогда все дело в цене вопроса. Я бы себе с удовольствием такое сделала!
21 квіт 2012 11:13
Мне мозаика вообще не нравится, может воспоминания из далекого прошлого, когда она использовалась во всяких общественных местах. Я ее считаю непригодной для жилье. Но это частное мнение.
26 лип 2017 07:32
Цитата "Палыч":
Мне мозаика вообще не нравится, может воспоминания из далекого прошлого, когда она использовалась во всяких общественных местах. Я ее считаю непригодной для жилье. Но это частное мнение.

У меня тоже ассоциации с прошлым. Мозайка, хоть и самая дорогая, вообще мне не нравится
31 лип 2017 20:10
Цитата "myshalov.s.v":
Материал который используется разный... Действительно есть который через час тухнет, а есть у которого свечения хватает на 8-12 часов. Фосфор здесь отсутствует, да и предназначение не освещать помещение, а сделать приятную подсветку создать уют и романтику, неболее. :umnik:

прошло 5 лет с момента появления вопроса на форуме и метариала на рінке - вот бы полушать, получила ли идея масоовость и развитие? Хотя, наверное. судя по заглохшей ветке и и тому, что я никогда ничего подобного в жизни не встречала - скорее всего, нет.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше