Подати оголошення

Субботники в ЖК

Тема закрита

31 бер 2017 10:43
Есть предложние собраться соседям на уборку территории ЖК на спуске под ЛЭП.
Уже есть компания на завтрашнее утро. ЖЭК выделяет инвентарь в виде граблей, за нами мусорные пакеты.
Есть желающие на следующие выходные.
Кто еще желает присоединится к уборке, что бы наши дети потом могли спокойно гулять?
Спс.
31 бер 2017 10:54
Мы намерены завтра или послезавтра выйти на уборку в лес, за стеной у 3-го корпуса, у дач. Пакеты наши. Попутно просьба ко всем из ЖК, кто выходит на пикники, убирать за собой. Это ведь совсем нетрудно.
31 бер 2017 11:24
А сколько вас? :) Мы завтра тоже выходим на 9.30 утра к спуску. ЖЕК лает грабли. Пакеты и перчатки тоже. :) Давайте все вместе уберем все по очереди?
31 бер 2017 13:04
8 апреля планируется субботник в лесу
31 бер 2017 13:05
И 8го тоже. Завтра в 9.30 уже выходят соседи для совместной уборки территории. Ждем всех желающих.
31 бер 2017 13:13
01 квіт 2017 08:53
сжигать мусор под домом - это было гениально! Браво! Аплодирую стоя!
01 квіт 2017 19:44
8-го может подтянемся))) Мы ещё не поселились но в акции постараемся принять участие!)
01 квіт 2017 19:58
Цитата "vwer":

Ну да, делать фото с балкона не тяжело, а вот выйти и принять участие, совесть не позволяет!
Жгли не мусор, если Ваша камера не может сделать нормальное фото!
01 квіт 2017 20:00
Откуда же вы беретесь такие умники, которые палец о палец не ударят, а сидят и тыкают всех носом! То не так, это не сяк! _опу нужно свою поднять и сделать!
01 квіт 2017 20:38
Цитата "vwer":

Вы не в театре, чтоб апплодировать, лучше с совестью своей поработайте и в следующий раз аплодируйте с граблями в руках, а не с телефоном на балконе!
01 квіт 2017 20:54
Цитата "Julietta22":

Вы не в театре, чтоб апплодировать, лучше с совестью своей поработайте и в следующий раз аплодируйте с граблями в руках, а не с телефоном на балконе!

У меня c совестью все нормально, я мусор под окнами не жгу
01 квіт 2017 21:02
Цитата "vwer":

Плохо у Вас со зрением, муссор стоит рядом в мешках!
01 квіт 2017 21:32
Цитата "vwer":

Приходите в следующую субботу 8 апреля, расскажите нам какой мусор и где жечь, а мы вам поапплодируем.
01 квіт 2017 22:17
А я щетаю, что можно по такому случаю 2 раза в год на час прикрыть окно.
Еще щетаю, что в случае тотального несогласия с утилизацией на месте, можно предоставить личный транспорт и себя в качестве альтернативы, для вывоза на свалку.
И еще, с моим зрением виден восточный ветер, так что непонятно, какие неудобства, кроме как эстетические (плохая видимость панорамы гаражей) были созданы заявителю.
02 квіт 2017 19:25
Цитата "ZJuliya":
Откуда же вы беретесь такие умники, которые палец о палец не ударят, а сидят и тыкают всех носом! То не так, это не сяк! _опу нужно свою поднять и сделать!

:super: :super: :super: :super:
03 квіт 2017 08:31
Цитата "vwer":

да не вставайте, аплодируйте лёжа :down:
03 квіт 2017 09:18
+1 на 8 число)
03 квіт 2017 09:31
Цитата "iraari":

да не вставайте, аплодируйте лёжа :down:

)))) :super:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів