Подати оголошення

Субаренда квартир

31 лип 2019 14:37
Давайте поговорим про сдачу квартир в субаренду. Обычно звонит наглая и энергичная тетя, и пытается склонить сдать квартиру в центре под посуточную аренду. Не люблю ни таких борзых теть, ни субаренду: квартира выпадает из "вечного круга Сансары- перерождений", то есть сдается однажды и навсегда. То что тетя откажется от субаренды маловероятно. Такое бывает или в жуткий кризис, или когда жилье полностью убито и прокурено арендаторами. С вторым не сталкивался, потому как в субаренду сдавал мало - понял в чем прикол и начал вежливо но твердо отшивать таких. Мне нужен постоянный доход, а не одноразовый. А насколько удачно вам приходилось сдавать в субаренду?
31 лип 2019 16:54
Я не сдавала, но жила в субарендных квартирах в Киеве.
Кмк, большие квартиры сдавать невыгодно: будут заселяться большими компаниями и соседи просто проклянут хозяев.
31 лип 2019 18:00
Смотрела пару квартир, которые сдают в субаренду на Левом берегу, в пешей доступности к метро. Сказать, что они убитые - это ничего не сказать.

Не знаю, за сколько их снимают, но сдавали, вроде 350-500 грн/ сутки.
Убирается квартира одной тряпкой все и за 15 мин.

Как по мне, не сдала бы квартиру под субаренду.
31 лип 2019 21:26
Клиентка сдала осенью в субаренду, пока довольна. На Крещатике после кап. ремонта 2ка. Хотела продать но сумма не устроила. Там могут быть приличные жильцы. А на районах не очень публика.
01 серп 2019 01:34
kvartira4 , тут еще момент в субарендаторах и через какие каналы сдают квартиры. Думаю, что наши арендаторы, в своем большинстве в посуточных отрываются(
01 серп 2019 08:54
Цитата "Alkon":
kvartira4 , тут еще момент в субарендаторах и через какие каналы сдают квартиры. Думаю, что наши арендаторы, в своем большинстве в посуточных отрываются(

Если на районах то да, за ночь 500грн еще терпимо, а в центре от 1000 уже не снимут, там бизнес-публика. Обычно. Нарваться конечно можно всюду. Иногда с вечера пятницы свободных квартир нет, можно снять ток центр и от 2х суток. Но это все же дешевле и удобнее гостиниц, в квартирах обычно лучше мебель, бытовая, ремонт, и есть кухня, что очень важно для экономии денег.
06 груд 2019 15:21
Интересно, какая загрузка при посуточной аренде, например, недорогой однушки в центре или на Подоле? Вопрос не праздный: если ремонт из серии "бедненько, но чисто", даст ли посуточная аренда такой квартиры в среднем за год больше 10К в месяц?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше