Подати оголошення

Страхование при сдаче квартиры в аренду.

19 бер 2007 01:39
Сейчас пишу книгу по недвижимости

Одна глава книги будет посвящена вопросам страхования

Существенную часть книги будут занимать небольшие тематические интервью, будут даваться реальные ссылки на компании, сайты, а также другие контакты для связи.

Если вы можете поделиться практическим опытом или полезными историями, непосредственно связанными со страхованием квартир — давайте встретимся на предмет интервью, если вы находитесь не в Одессе - мы можем обменяться информацией по почте.

Все активные участники получат в подарок книгу )
03 квіт 2007 16:27
Вот тут вы можете поискать интересующую вас информацию >>
27 лист 2007 21:06
Цитата:

Сейчас пишу книгу по недвижимости:
//domik.ua/mod/forum/show...0867#post140867

Одна глава книги будет посвящена вопросам страхования

Существенную часть книги будут занимать небольшие тематические интервью, будут даваться реальные ссылки на компании, сайты, а также другие контакты для связи.

Если вы можете поделиться практическим опытом или полезными историями, непосредственно связанными со страхованием квартир — давайте встретимся на предмет интервью, если вы находитесь не в Одессе - мы можем обменяться информацией по почте.

Все активные участники получат в подарок книгу :)

Я считаю, что есть смысл в страховании квартиры, внутренней отделки и имущества, находящегося в квартире.
Свою квартиру я застраховал. И всем советую.
05 груд 2007 22:02
Лучшая страховка это деньги, взятые у арендатора в качестве залога.
Которая будет равна цене всего того что в квартире.
14 лип 2008 03:49
Цитата:

Сейчас пишу книгу по недвижимости:

Все активные участники получат в подарок книгу :)

Книгу можно писать "о недвижимости", а "по недвижимости" можно разместить объявление. И не "одна глава будет посвящена страхованию", а одна из глав. Но если этот бестселлер выйдет - с удовольствием прочту. Обожаю фэнтези!
14 лип 2008 20:44
Цитата:

Лучшая страховка это деньги, взятые у арендатора в качестве залога.
Которая будет равна цене всего того что в квартире.

Кроме страховки, у арендатора берется залог в размере одной месячной арендной платы.

Залог возвращается при выезде при отсутствии повреждений имущества.
15 лип 2008 05:18
Не все согласны на залог, у 2/3 я не беру никакого залога. Главное не залог, а тщательный выбор арендатора.
16 лип 2008 13:56
Цитата:

Кроме страховки, у арендатора берется залог в размере одной месячной арендной платы.

Залог возвращается при выезде при отсутствии повреждений имущества.

Поддерживаю.
Лучшего способа, чем гарантийный депозит от арендатора, нет.
17 лип 2008 18:42
залог (равный месячной стоимости) - это, насколько я знаю, стандарт.

Цитата:

Поддерживаю.
Лучшего способа, чем гарантийный депозит от арендатора, нет.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше