Подати оголошення

Страхование договора купли-продажи

2
17 квіт 2004 12:14
Я приобретаю квартиру взамен комнаты в коммуналке и очень волнуюсь, чтоб покупка прошла законно и у меня не отняли право собственности. Я слышала, что покупку можно застраховать. Подскажите, пожалуйста надежную и не дорогую страховую компанию?
11 трав 2004 11:43

По страхованию недвижимости, мы предлагаем услуги нашего партнера Страховую компанию "Украинские резервы". На нашей страничке Вы найдете нужную информацию.
//domik.ua/service/insurance.cgi

17 жовт 2004 17:40
Просьба к представителям страховой компании.
Разъясните, плиз, основные положения правил страхования.
Какие именно риски страхуете, какие ограничения, тарифы и т.д.
23 жовт 2004 15:18
Какой-то скрытный страховщик.
Другие компании на рекламу деньги выбрасывают, а тут даже на вопросы не отвечают.
Или это нужно понимать таким образом, что тарифы и риски определяются применительно к конкретным условиям? И поэтому не очень афишируются.
09 лист 2004 15:41
А что, страховые компании сюда вообще не заходят!!!???
Очень даже напрасно.
Такие возможности рассказать о себе, своих тарифах и условиях...
10 лист 2004 16:54
Да, страховые компании на ручнике. Тормозят безбожно, отсталые...
09 лют 2005 13:08
Ув., vitaly!
Заходят, и воовсе не томозят, но только видя столь слабую ожилённость форума уходят обратно.
09 лют 2005 14:56
Ув. Страховая!
А откуда ж в этой теме возьмется оживленность, если Вы не отвечаете на поставленные конкретно Вам вопросы?
На 1-2 вопроса не ответите - и задавать их больше никто не будет.
09 лют 2005 15:14
Николай, задаёте конкртные вопросы - получаете конкретные ответы.
10 лют 2005 11:16
По поводу вопросов о страховании хочется отметить следующее в ссылке на нашу компанию есть телефон и адрес. Пожалуйста звоните и спрашивайте, если есть интерес.
10 лют 2005 11:19
Наши телефоны 463-77-12, 463-59-02
10 лют 2005 22:25
Вопрос к "Украинским резервам".
Почему большинство компаний тратят на рекламу большие деньги? А страховым компаниям даже бесплатная реклама не нужна?
Спрашиваем, интересуемся. В результате узнали два номера телефонов.
23 черв 2005 20:13
Вы вот, что, господа - прежде чем что-то у страховщика покупать, всегда интересуйтесь что он из себя представляет.
Не лишнее узнать какой у него опыт в том страховании, которое Вы хотите купить (например, сколько договоров) и т.д.
25 лип 2005 10:14
может, по телефону предложат прийти на консультацию, которая стОит денег? )
и ответы на все вопросы только платные? )
13 лют 2006 10:47
Уважаемая Зоя, застраховать можно риски титула, т.е. право обладания купленной квартирой в случае объявления какого-нибудь неожиданного наследника. Это стоит примерно 0.6-1% от суммы сделки в год. В Москве, по крайней мере.

Выбирать рекомендую крупную компанию (из 5-10 крупнейших) желательно клиентоориентированную, за которой стоит западный страховщик. Хотя не все они качественно работают (например, плохо работают AIG Russia).
24 лют 2006 12:06
Вопрос к СК "Украинские резервы"
Расскажите, пожалуйста, все процедуру оформления полиса Титульного страхования.
Предположим, я обратился в агентство недвижимости, выбрал квартиру и хучу приобрести полис Титулного страхования. Как я должен действовать дальше? Как будет действовать страховая компания что и как будет проверять, какие документы оформлять?

P.s. Может быть кто-то покупал полис Титульного страхования в
СК "Инкомстрах". Расскажите как все происходило.
13 бер 2006 13:29
Ладно, страховые компании здесь редко бывают. А что, среди посетителей форума никто никогда не интересовался Титульным страхованием или вообще не слышал о таком? Никто из риэлторов ни разу не имел дело со страхованием Титула? Все еще по-советски лучше плакаться в жилетку, везде всех подозревать в обмане и ничего не делать, чем попытаться самостоятельно защитить свою за--ицу? Давайте выясним как можно себя защитить.
13 бер 2006 14:25
Страхование титула это не новь. Давайте подождем, когда появится страховик, желающий себя пропиарить.
13 квіт 2006 10:40
А с чем связан вопрос о покупке полиса в СК "Иекомстрах"?
13 квіт 2006 10:41
Пиарить себя не хочу, но предложить реальные услуги по страховке могу
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
2
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx