Подати оголошення

Стоит ли покупать мебель и матрасы в интернет-магазинах

20 серп 2015 13:17
А я довольно много покупаю в интернете, мебель в том числе.
По-моему, главное, покупать на известных интернет-магазинах, изучив при этом отзывы как о самом магазине, так и о продукте, который планируете купить.
21 серп 2015 07:13
Когда-то и кровать, и матрас купил в интернет-магазинах. Кроватью не очень доволен, но в целом ок (хотя за такую цену, 120 евро за деревянный покрытый олифой и лаком каркас, пожалуй, нигде не купишь товар, которым был бы доволен на 100%), а вот матрас просто отличный - при цене в два раза ниже, чем в среднем за аналогичные экземпляры в магазинах. Дело, правда, было в Германии, но думаю, что законы рынка везде одинаково работают.
21 серп 2015 11:43
При правильном подходе, в интернете можно купить дешевле и при этом сэкономить себе кучу времени.
29 серп 2015 16:05
Цитата "Seemann":
Когда-то и кровать, и матрас купил в интернет-магазинах. Кроватью не очень доволен, но в целом ок (хотя за такую цену, 120 евро за деревянный покрытый олифой и лаком каркас, пожалуй, нигде не купишь товар, которым был бы доволен на 100%), а вот матрас просто отличный - при цене в два раза ниже, чем в среднем за аналогичные экземпляры в магазинах. Дело, правда, было в Германии, но думаю, что законы рынка везде одинаково работают.

Вы покупали в Германии, или доставка была от туда?
30 серп 2015 21:59
Покупала бы, но только в проверенном месте с возможностью безпроблемного возврата мебели в случае если она мне не подойдет.
01 вер 2015 21:52
Покупаю в интернет-сайтах, и не только потому что дешевле. Там можно почитать характеристики матраса, нагрузки, посмотреть фото его наполнения в разрезе, погуглить отзывы. И главное - не спеша подумать, сопоставить разные варианты, марки, производителей. А затем выбрав - цены на конкретную модель на разных сайтах. И что еще хорошо - не надо заморачиваться с доставкой и заносом в квартиру. А если брать кровать - то и со сборкой, все оговаривается. Также можно выбрать модель на интернет-сайте, затем пойти в магазин, посмотреть на данный матрас воочию, пощупать, посидеть, даже понюхать, нет ли посторонних запахов, посмотреть образцы ткани оббивки, естественно сопоставить цену, и брать там, где выгоднее (цена+доставка+сборка).
02 вер 2015 19:37
Цитата "ОксанаВладелец":
Покупаю в интернет-сайтах, и не только потому что дешевле. Там можно почитать характеристики матраса, нагрузки, посмотреть фото его наполнения в разрезе, погуглить отзывы. И главное - не спеша подумать, сопоставить разные варианты, марки, производителей. А затем выбрав - цены на конкретную модель на разных сайтах. И что еще хорошо - не надо заморачиваться с доставкой и заносом в квартиру. А если брать кровать - то и со сборкой, все оговаривается. Также можно выбрать модель на интернет-сайте, затем пойти в магазин, посмотреть на данный матрас воочию, пощупать, посидеть, даже понюхать, нет ли посторонних запахов, посмотреть образцы ткани оббивки, естественно сопоставить цену, и брать там, где выгоднее (цена+доставка+сборка).

Все вышеописанные вами плюсы онлайн покупок, несомненно упрощают поиск нужной тебе модели, НО существует вероятность, что попадется нечестный продавец и он откажется принимать возврат.
07 вер 2015 08:19
Я покупала маме на подарок ортопедический матрас в интернет магазине, и мама и я остались очень довольны, матрас отличного качества, доставили всего за 2 дня, так что советую покупать в интернет магазинах, так сэкономите и деньги и время!
16 вер 2015 15:20
Цитата "Mary Pick":

Все вышеописанные вами плюсы онлайн покупок, несомненно упрощают поиск нужной тебе модели, НО существует вероятность, что попадется нечестный продавец и он откажется принимать возврат.

Такая вероятность есть всегда. Вы ж все равно будете расплачиваться при доставке товара, будет возможность посмотреть.
16 вер 2015 22:28
Цитата "Alinelle":

Такая вероятность есть всегда. Вы ж все равно будете расплачиваться при доставке товара, будет возможность посмотреть.

А если к примеру, товар не подойдет, то кто обычно доставку оплачивает?
01 жовт 2015 10:58
Цитата "Katya_Bila":

А если к примеру, товар не подойдет, то кто обычно доставку оплачивает?

Доставка обычно за счет покупателя, но если вы не заберете товар, то платить за доставку в обе стороны будет продавец. Пока вы не подписали накладную, вы ни за что не отвечаете!
02 жовт 2015 09:06
Цитата "Katya_Bila":

Пока вы не подписали накладную, вы ни за что не отвечаете!

В то же время если вы беспричинно не заберете товар и тем более не явитесь на почту, то 99,99% что попадете в черный список этого интернет-магазина и его партнеров. Так что не советую заказывать товары чтоб "просто посмотреть на почте". Продавец при пересылке товара туда-назад теряет деньги и весьма немалые, поэтому с недобросовестными покупателями разговор короткий.
03 жовт 2015 16:25
Цитата "Ferrum":

В то же время если вы беспричинно не заберете товар и тем более не явитесь на почту, то 99,99% что попадете в черный список этого интернет-магазина и его партнеров. Так что не советую заказывать товары чтоб "просто посмотреть на почте". Продавец при пересылке товара туда-назад теряет деньги и весьма немалые, поэтому с недобросовестными покупателями разговор короткий.

Ну если качество не подходит или другой брак, то это проблемы продавца, а не покупателя.
13 лист 2015 11:45
Нужно смотреть на отзывы о фирме.
13 лист 2015 12:21
Мы недавно заказывали матрас и кровать в интернет-магазине, название сейчас не вспомню, но вышло намного дешевле, чем в обычных магазинах, качество устроило.
19 груд 2015 21:06
Думаю, что походить по салонам..посмотреть, потрогать - лучше!
25 груд 2015 01:34
Я тоже походила по салонам, посмотрела качество и купила точно такую же деревянную кровать только на 1300грн дешевле, чем в салоне..
27 груд 2015 19:01
Цитата "masiv9":
Я тоже походила по салонам, посмотрела качество и купила точно такую же деревянную кровать только на 1300грн дешевле, чем в салоне..

Очень много сэкономили. Если не секрет, какая цена кровати?
27 груд 2015 20:09
Кровать я купила из ольхи , толщина дерева 5см, за 3800грн, это премиум класс, на Дарынке точно така яже 5000-5100грн
27 груд 2015 22:23
Конечно стоит! Ведь в интернет магазинах можно определится с ценой, выбрать подходящие варианты, да уже све современные люди заказывают в интернет магазинах.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше