Подати оголошення

Стоит ли покупать мебель и матрасы в интернет-магазинах

13 лют 2012 13:18
Стоит ли покупать мебель и матрасы в интернет-магазинах? Есть какие-то особенности и подводные камни?
13 лют 2012 15:38
А как можно покупать мебель и тем более матрац не глядя? Ну я еще понимаю, телефон можно купить, потому что уже примеривался к нему, видел в работе. А мебель? Никогда.
13 лют 2012 15:58
Знаете, когда спите на пружинной кровати, как у меня на съемной квартире, то готовы купить что угодно, лишь бы было спать удобнее. Я готова купить в интернете мебель, если есть картинка. А матрасы можно пощупать в городе, а купить в сети.
14 лют 2012 10:25
Цитата "Aurora_00":
А матрасы можно пощупать в городе, а купить в сети.

Согласна с вами.

Вслепую мало кто берет, хотя если магазин проверенный кем то из знакомых, то тоже можно, почему бы и нет.Да и кто-то же и берет так-на доверие.Люди разные, интернет-магазины тоже.
Засмотрелась я что-то на сайте этом на детские кровати-диваны) креативнутые)Забавно)))
14 лют 2012 16:20
А мне приглянулась бескаркасная мебель для спальни - интересно, есть ли у кого-нибудь дома такие мягкие кресла-груши, идеально повторяющие очертания и форму тела сидящего? Я только в фильмах такие и видела - наверняка, комфортно...
04 бер 2012 12:07
Мой знакомый сам делает такие кресла :)Технология изготовления совсем не сложная. И вы правы, это очень удобная и необычная часть интерьера.
07 бер 2012 08:33
Цитата "Aleksandr--1":
А как можно покупать мебель и тем более матрац не глядя? Ну я еще понимаю, телефон можно купить, потому что уже примеривался к нему, видел в работе. А мебель? Никогда.

В случае чего, можно на месте отказаться от мебели. Придраться там к чему-нибудь и сказать, что вам не требуется. Скажем, цвет я другой заказывал или т.п.
А отказываться от более низких цен я бы не стал. Ну я - мужчина, мне досканальный прощуп диванов и кроватей не требуется для покупки.
07 бер 2012 09:32
Не вижу причин почему бы не купить мебель в интернет-магазине. Картинки там есть, а косяки и в простом магазине сразу не увидишь - надо попользоваться мебелью, чтоб их понять. В интернет-магазине описаны материалы, фурнитура. Можно спокойно обратиться за советом к знающему человеку, а не к продавцу, которому лишь бы продать.
07 бер 2012 09:39
В интернет-магазинах всегда дешевле. Они даже дают те же самые чеки и гарантийные талоны на всю продукцию. К тому же можно почитать отзывы и понять качество мебели.
07 бер 2012 10:18
Минусом покупки таких объемных и габаритных вещей, как матрасы или мебель является ее совсем не дешевая доставка курьерскими службами, если склад интернет-магазина находится в другом городе, но если разница в цене такие затраты окупает, то почему бы и не купить?!
07 бер 2012 10:29
У меня свекровь любительница всяких таких приобретений в интернет-магазинах. Матрас ещё не покупала, но скажу честно, всё что купила, далеко от рекламных роликой и обещаний. Матрас есть у моих знакомых, моему старшему сыну пришлось спать на нём однажды. Говорит, промучился всю ночь. Ну, кто виной не могу сказать - производитель или инте-магазин? ) Я за то, что бы вещь можно было потрогать, посмотреть внимательно! Не говоря уже о мебели!
09 бер 2012 10:08
Цитата "Diletantik":
У меня свекровь любительница всяких таких приобретений в интернет-магазинах. Матрас ещё не покупала, но скажу честно, всё что купила, далеко от рекламных роликой и обещаний. Матрас есть у моих знакомых, моему старшему сыну пришлось спать на нём однажды. Говорит, промучился всю ночь. Ну, кто виной не могу сказать - производитель или инте-магазин? ) Я за то, что бы вещь можно было потрогать, посмотреть внимательно! Не говоря уже о мебели!

Много ли Вы поймете, посмотрев внимательно на матрас в реальном магазине, пока на нем не поспите? А интернет-магазин дает возможность поспрашивать у независимых специалистов, почитать отзывы прежде, чем заказать вещь.
09 бер 2012 10:55
К сожалению - нет, нельзя и дело тут не в том, что можно купить некачественный товар, а в том, что жёсткость и ощущения от прикосновения - индивидуальны и проверить можно только на практике.
09 бер 2012 10:59
У меня свояк любитель таких покупок котов в мешке. Верит рекламе, как дите. Одно дело купить что-то не очень дорогое, другое дело - мебель. Нет, я противник таких покупок.
15 бер 2012 07:43
Цитата "Aurora_00":
А матрасы можно пощупать в городе, а купить в сети.

И не только пощупать, но даже и полежать можно! Главное-не заснуть в магазине :winky:
16 бер 2012 08:21
Прежде чем что-либо покупать я люблю все пощупать, потрогать и т.д.
По Интернету могу заказывать только косметику, литературу, ну и еще некоторые мелочи.
Я бы не рискнула покупать матрасы по Интернету.
20 бер 2012 19:06
Я покупала матрас, мне не понравился, пришел не очень хорошего качества, так что лично я не советую вам. но наверное если только в проверяных магазинах.
21 трав 2013 13:15
Цитата "K-S":
Прежде чем что-либо покупать я люблю все пощупать, потрогать и т.д.
Я бы не рискнула покупать по Интернету.

аналогично!!! Тем более на картинке одно, а в живую может быть совсем другое!
Могу посоветовать хороший магазин мебели в Киеве, точнее это торговый центр, называется "Ваш Дом", там очень красивая и качественная мебель! Мы там недавно брали стол, стулья, очень ими довольны.
Лучше пройтись и выбрать в живую, чем с монитора!
06 черв 2013 11:46
А сколько раз вы покупали товар в магазине, а придя домой понимали что не то купили?
Что происходит в этом случае?
Вот и с покупками в интернете происходит приблизительно тоже. Покупая в интернет уже понимаете, что ты покупаете - описание товара-то есть, а распаковав дома товар, уже понимаете на сколько действительность соответствует вашим ожиданиям. И от степени этого соответствия и вырабатываете дальнейшую линию поведения.
20 черв 2013 06:37
Я даже детские товары покупаю через интернет и не вижу в этом ничего страшного, последний раз мы брали пеленальный комод - с которым гораздо удобнее пеленать сына. Попробуйте покупать вещи через интернет - это очень удобно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше