Подати оголошення

Стоит ли ожидать дальнейшее падение цен на первичном рынке жилья

2
02 квіт 2010 17:29

Минрегионстрой считает, что не стоит. Министерство регионального развития и строительства полагает, что строить жилье дешевле 4 тыс.грн/кв.метр невозможно, а застройщики невозможной называют цифру ниже 6 тыс.грн/кв.метр.

Читать дальше >>

02 квіт 2010 17:29
Разговоры власть и недвигодержащих во всех информационных средствах все кричащие и кречащие.А недвига как не продавалас так и не продается.Кричи не кричи пока цена неподемная продаж не будет.Народ бедный и будет таковым еще не один год.Так что розорение дельцам от недвиги обеспечено на100%
02 квіт 2010 18:26
полностью согласен
02 квіт 2010 19:36
Самая выгодная стратегия - это не жить нигде. Сразу кучу денег можно сэкономить.
02 квіт 2010 20:03
Та вы шо?
А если я не хочу экономить?
Если я жажду купить зассаный хрущ за 60-100 туе?
Да что там я - вся страна жаждет!!11
Тут уж не до экономии, батенька...
02 квіт 2010 22:04
Почему покупатель должен оплачивать взятки, полученные чиновниками за землю и тд?!!! Сосите морковку и попукайте на колючку удоды! Куплю по 400 уе кв.м.
02 квіт 2010 23:35
03 квіт 2010 04:32
Вся страна не жаждет, жаждут киевляне. Названная цена как раз за право жить именно в Киеве и есть. Хочешь быть киевлянином - плати чиновнику. (или владельцу зас-анного хруща)
03 квіт 2010 04:35
..По стране совсем другие расценки, все они разные..
03 квіт 2010 06:22
Василий, и кому нужен Ваш Луганс. Покажите в Киеве квартиры по 3785,00 грн. На рекламируемом Вами сайте цена, к примеру, на Оболони в 11977,00 грн. за кв.м.
03 квіт 2010 08:22
Василий тем самым показал что они могут строить дешевле, и строят. Просто где теплее место там больше хотят выдоить с народа. Но мы подождем )
03 квіт 2010 15:59
Иззет Кизиларслан "Вся страна не жаждет, жаждут киевляне. Названная цена как раз за право жить именно в Киеве и есть."

И шо, многие сейчас платють?
Я пачимута уверен, милейший, что и в Авизо вы лазите, и о истинном количестве сделок представление имеете - т.е. вы в курсе, что киевский рынок недвиги не только сдох, но и успел завоняться.
Я даже догадываюсь зачем вы несете здесь пургу о "великом и прекрасном" звании киевлянина.
Ну что-ж, идиотов, которые нормально воспримут ваше на редкость соблазнительное предложение "Хочешь быть киевлянином - плати чиновнику. (или владельцу зас-анного хруща)" по прежнему полно.
Вот только денюх у них нету.
И не будет уже...
Деньги остались у разумных людей, и у людей этих, к вашему несчастью, в голове мозг, а не меж-ушный ганглий.
Нет, вы конечно можете сделать и им такое предложение, но боюсь за№%№тесь ходить по одному и тому-же адресу.
Мужайтесь...
04 квіт 2010 06:00
Киевлянином мечтает быть любой украинец-ещёнекиевлянин. Любой ценой, сколько бы это право не стояло. Потому что это престижно.
04 квіт 2010 07:14
Цитата:

Киевлянином мечтает быть любой украинец-ещёнекиевлянин. Любой ценой, сколько бы это право не стояло. Потому что это престижно.

Ну рассмешили!
Да Киев это жуть полнейшая !
Там не жизнь,а суета! То,что каждая жаба хвалит своё болото -это да!
В Вашем Киеве каждый "пересичный" живущий в хруще,считает себя миллионером ,но по сути им не являясь. Чем Вы там можете похвалиться интересно ,в плане добробыта?

Есть такая пословица,хорошо там где хорошо!
04 квіт 2010 07:19
А если по теме,то Вы не заметили ,что это министерсвВо,почему то не замечает ,что нижний порог уже 4000 грн ! Это напоминает анекдот про ёжика,который стоя перед зеркалом внушал себе,долго ,я не пукну ,я не пукну , а тут вдруг "пук",а он тем временем, это не я , это не я.......... )
04 квіт 2010 07:45
Цитата:

Ну рассмешили!
Да Киев это жуть полнейшая !
Там не жизнь,а суета! То,что каждая жаба хвалит своё болото -это да!
В Вашем Киеве каждый "пересичный" живущий в хруще,считает себя миллионером ,но по сути им не являясь. Чем Вы там можете похвалиться интересно ,в плане добробыта?

Есть такая пословица,хорошо там где хорошо!

Я не имел в ввиду миллионеров, так как это не город миллионеров(
04 квіт 2010 08:59
Вот и стоят она не проданными вот уже который год. Наверное ждут пока зарплаты вырастут до этого уровня. Т.е. раза в 2. И не в домек им, что лучше продать дешевле сейчас, получить оборотные средства и спокойно работать дальше. Так нет, будут просить кредиты под 0-12,5%, говорить как тяжело, какие покупатели пид..сы, что не хотят их метры по такой цене покупать.

Если б сделать этот рынок более конкурентным, то давно бы их уже попустило с ценами.

quote name='Yalik' date='3.4.2010, 822' post='354778']
Василий, и кому нужен Ваш Луганс. Покажите в Киеве квартиры по 3785,00 грн. На рекламируемом Вами сайте цена, к примеру, на Оболони в 11977,00 грн. за кв.м.
[/quote]
04 квіт 2010 11:34
Цитата:

Вот и стоят она не проданными вот уже который год. Наверное ждут пока зарплаты вырастут до этого уровня. Т.е. раза в 2. И не в домек им, что лучше продать дешевле сейчас, получить оборотные средства и спокойно работать дальше. Так нет, будут просить кредиты под 0-12,5%, говорить как тяжело, какие покупатели пид..сы, что не хотят их метры по такой цене покупать.

Если б сделать этот рынок более конкурентным, то давно бы их уже попустило с ценами.

quote name='Yalik' date='3.4.2010, 8:22' post='354778']

Это пока!
Стопор в РН приведёт к второй волне кризиса ,в ближайшее время ,что то должно грохнуться.....
04 квіт 2010 15:08
Есть мнение, что непроданные киевские квартиры нужно законсервировать. То есть, опечатать двери, запломбировать коммуникации, убрать обьявления о продаже. Это должно стабилизировать рынок недвижимости Украины, возродить строительную отрасль. В данный момент рассматривается возможность материальной компенсации владельцам "опломбированных" квартир из государственного бюджета.
Некоторые предпринимательские слои настроены ещё более решительно лишние квадратные метры жилья подлежат безоговорочной утилизации. То, что невозможно продать - должно быть уничттожено.
(Что-то вроде чернеющих бананов. Лучше отвезти на свалку, чем продавать за полцены.)
04 квіт 2010 15:11
Кстати, живу я от Киева в полтысяче километров. Переезжать не намерен.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
2
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx