Подати оголошення

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрита

1. . .3941. . .75
20 січ 2016 12:56
Цитата "Moonfille":

Злой(-ая) вы

да не то слово,прямо яд капает ,,,,как так можно у человека беда,а тут :chillout:
20 січ 2016 13:55
Шановні друзі. Ви можете думати та писати про мене все що завгодно, але ви бачите одну сторону медалі(бідного пенсіонера), бо його авто стоїть у дворі,а я іншу- сім`ю(власники авео).Їх авто постраждало теж.Того ж ранку вони евакуювали машину на сто,але відновити її дуже дорого,машину продали на розборку.Жінка, яка керувала цим авто в стресовому стані
20 січ 2016 13:59
Мы все в стрессовом состоянии, так как судя по всему это могло произойти с любой машиной, припаркованной на стоянке комплекса. Получается вам "семью" жалко, а хозяина сгоревшей машины не жалко? Не понятна мне ваша логика..

Цитата "ks y":
Шановні друзі. Ви можете думати та писати про мене все що завгодно, але ви бачите одну сторону медалі(бідного пенсіонера), бо його авто стоїть у дворі,а я іншу- сім`ю(власники авео).Їх авто постраждало теж.Того ж ранку вони евакуювали машину на сто,але відновити її дуже дорого,машину продали на розборку.Жінка, яка керувала цим авто в стресовому стані
20 січ 2016 13:59
Цитата "ks y":

ну то на вашу думку, ваш попередній коментар виправданий???
20 січ 2016 14:32
Цитата "ks y":

яка взагалі різниця, забрав авто автовласник чи ні?
шкода всіх, хто потрапив у таку нерпиємність, і від цього дійсно ніхто не застрахований
20 січ 2016 14:36
Цитата "ks y":

Мне тоже очень жалко собственника Авео ((( Как мне кажется, что почти одновременно в разных уголках Вышгорода не просто так подожгли Ниссан Мурано стоимостью около 1 000 000 грн. то есть около 39 тис у.е. (пенсионера) и Ауди А6 от стоимости которой у меня в глазах темнеет (в зависимости от комплектации цена может доходить до 70 тисяч ЕВРО)... "Бедные пенсионеры" авто за почти 40 штук баксов явно себе позволить не могут... Не похоже на то что это сделали просто хулиганы и выбрали первые попавшиеся автомобили, больше похоже на разборки...

А вот владельца Шевроле и Чери очень жалко - простые автомобили на которые люди возможно отдали последние сбережения и ко всем этим разборкам отношения не имели, а оказались "не в том месте не в то время".

Но в любом случае всем пострадавшим и дорогих и не очень автомобилей очень сочувствую. Это страшно когда за пару минут в пепел превращается "все что нажито непосильным трудом" :'(

В свете этих событий отсутствие на этажах гидрантов или рукавов или как там они правильно называются становится все более актуально ведь думаю все знают что в Вышгороде нет пожарки которая бы достала до всех 20 этажей ((((
20 січ 2016 14:55
Дякую LiSa вам за підтримку і розуміння мого коменту. Можливо він був і "злий", але це відповідь на комент стосовно "звідки у пенсіонера гроші на евакуатор",тобто у власника авео вартістю пр.150тис є ці кошти ,а у власника нісана вартістю пр. 800тис їх немає,тому це авто тут стоїть.
Дійсно шкода обох власників автівок. А сосовно що у всіх стрес,бо могла бути чия завгодно машина -правда , але наш стрес та стрес власників авто- то два різних стреса...
21 січ 2016 02:33
_LiSa_ :super: :super: :super:
21 січ 2016 05:50
Цитата "_LiSa_":

Мне тоже очень жалко собственника Авео ((( Как мне кажется, что почти одновременно в разных уголках Вышгорода не просто так подожгли Ниссан Мурано стоимостью около 1 000 000 грн. то есть около 39 тис у.е. (пенсионера) и Ауди А6 от стоимости которой у меня в глазах темнеет (в зависимости от комплектации цена может доходить до 70 тисяч ЕВРО)... "Бедные пенсионеры" авто за почти 40 штук баксов явно себе позволить не могут... Не похоже на то что это сделали просто хулиганы и выбрали первые попавшиеся автомобили, больше похоже на разборки...

А вот владельца Шевроле и Чери очень жалко - простые автомобили на которые люди возможно отдали последние сбережения и ко всем этим разборкам отношения не имели, а оказались "не в том месте не в то время".

Но в любом случае всем пострадавшим и дорогих и не очень автомобилей очень сочувствую. Это страшно когда за пару минут в пепел превращается "все что нажито непосильным трудом" :'(

В свете этих событий отсутствие на этажах гидрантов или рукавов или как там они правильно называются становится все более актуально ведь думаю все знают что в Вышгороде нет пожарки которая бы достала до всех 20 этажей ((((

Только не нужно ля-ля и дурачить людей, стоимость этого Ниссана 12-15тыс долларов.
Не знаю, что там за Ауди, если года 2015 то да, ее цена в районе 40-50тыс.
21 січ 2016 05:57
Цитата "Капа":

Только не нужно ля-ля и дурачить людей, стоимость этого Ниссана 12-15тыс долларов.

Причем тут дурачить людей? Вчера из любопытства заходила на оф сайт Ниссана, цена от 900 с копейками тыс. грн
21 січ 2016 05:59
Кстати авто, с номерами АН, может из-за этого и попало под раздачу
21 січ 2016 06:07
Цитата "Enot911":

Причем тут дурачить людей? Вчера из любопытства заходила на оф сайт Ниссана, цена от 900 с копейками тыс. грн

При том, давайте оценивать реальную стоимость реального авто, а не ровняться по новым. С таким же успехом, Мерседес какой-нибудь 1992г.в. выпуска стоимостью в 5тыс у.е. можно сравнить с новым мерседесом за 200тыс. у.е.
21 січ 2016 07:16
Столько споров, а никто даже не удосужился посмотреть на шильдик! Сгорел Nissan Rogue, который в Украине даже не продаётся — это версия сугубо для американского рынка. Стоимость такого автомобиля (2015 г.в.) составляет чуть больше $40000.
21 січ 2016 07:32
Цитата "Капа":

Уважаемый Капа дурачить людей в мои планы, в отличии от Ваших не входило.

Я ориентировалась по сообщению от полиции приведенной выше в скрине. Там сообщалось что сгорел Ниссан Мурано, я видела что автомобиль с люком сверху, который есть только в максимальной комплектации. Заходим на сайт оф. представителей и смотрим цены - //nissan-vidi.com.ua/models/crossover/mu rano/complectations/ Что то я не вижу там цены в 12-15 тис. долларов... И не нужно рассказывать что автомобиль мол 1992 года и он стоит копейки. То что это Nissan Rogue я как то и не обратила внимание ибо спешила на работу.

Касательно ауди А6 - вот прайс. //www.audi.kiev.ua/model/a6/a6_avant/Pri celistA6Avant/ И я не написала что она стоит 70 тысяч. Я написала стоимость может доходить до 70 тис. евро в зависимости от комплектации.

Или может официальные импортеры врут и на самом деле автомобили у них можно купить намного дешевле???? Поделитесь секретом
21 січ 2016 08:07
Цитата "_LiSa_":

Уважаемый Капа дурачить людей в мои планы, в отличии от Ваших не входило.

Я ориентировалась по сообщению от полиции приведенной выше в скрине. Там сообщалось что сгорел Ниссан Мурано, я видела что автомобиль с люком сверху, который есть только в максимальной комплектации. Заходим на сайт оф. представителей и смотрим цены - //nissan-vidi.com.ua/models/crossover/mu rano/complectations/ Что то я не вижу там цены в 12-15 тис. долларов... И не нужно рассказывать что автомобиль мол 1992 года и он стоит копейки. То что это Nissan Rogue я как то и не обратила внимание ибо спешила на работу.

Касательно ауди А6 - вот прайс. //www.audi.kiev.ua/model/a6/a6_avant/Pri celistA6Avant/ И я не написала что она стоит 70 тысяч. Я написала стоимость может доходить до 70 тис. евро в зависимости от комплектации.

Или может официальные импортеры врут и на самом деле автомобили у них можно купить намного дешевле???? Поделитесь секретом

Я не рассказывал, что автомобиль 1992 года, я призывал сопоставлять стоимость не новых авто, а реальную стоимость сгоревших авто.
И вообще, что за привычка считать чужие деньги.
21 січ 2016 08:21
Цитата "Капа":

Я не рассказывал, что автомобиль 1992 года, я призывал сопоставлять стоимость не новых авто, а реальную стоимость сгоревших авто.
И вообще, что за привычка считать чужие деньги.

Никто чужие деньги не считает. Просто меня возмущает сама риторика Ваших сообщений что я дурачу людей, не поверите но мне это ни к чему.

Кстати все знают что при выезде с автосалона новенькое авто моментально теряет в цене от 10 до 25 процентов в зависимости от марки. Но это отнюдь не означает что автомобили которым пользовались какое то время начинает стоить копейки и куплен он был за копейки. Или Вы хотите сказать что вместо 40 тыс. у.е два три года назад человек его купил за 12-15?

В любом случае жалко всех пострадавших сколько бы не стоили их железные кони, это деньги и труд.

С моей стороны спор считаю исчерпан. Каждый останется при своем мнении.
22 січ 2016 15:38

Каждый день читаю эту тему про сгоревшие машины и удивляюсь вашим рассуждениям. Какая кому разница за сколько куплена,когда куплена каждая из пострадавших машин? Раньше до роста доллара можно было купить любую машину.А может она просто подарена пострадавшему.
Если хотите пообсуждать реальные вещи, обсудите как защитить наш двор от воровства и поджогов.К стати стоимость б/у Нисана по ссылке https://auto.ria.com/auto_nissan_rogue_16738912.html

22 січ 2016 15:56
Цитата "Интересно знать":
Каждый день читаю эту тему про сгоревшие машины и удивляюсь вашим рассуждениям. Какая кому разница за сколько куплена,когда куплена каждая из пострадавших машин? Раньше до роста доллара можно было купить любую машину.А может она просто подарена пострадавшему.
Если хотите пообсуждать реальные вещи, обсудите как защитить наш двор от воровства и поджогов.К стати стоимость б/у Нисана по ссылке https://auto.ria.com/auto_nissan_rogue_16738912.html

Если это сообщение адресовалось мне то отвечу.
Во первых мне все равно что и за сколько. Это обсуждение началось после слов что мол ясно почему авто не забрал евакуатор, откуда у бедного пенсионера деньги. И начались нападки на человека который сказал что почему то у семьи с автомобилем Авео деньги на евакуатор нашлись, а у владельца Ниссана нет. И начали его обвинять как у него яд брызжет. Я считаю что нападать и оскорблять его совершенно не за что, немалая доля истины в его словах есть.

По поводу видео наблюдения и охраны я двумя руками за, но в момент когда идет процесс создания ОСББ с этим вопросом в жек идти бесполезно. Думаю летом к этому вопросу вернемся.

Я ответила на все Ваши вопросы?
22 січ 2016 16:45
Нет Лиса это было адресовано не лично вам. Я думаю вопрос эвакуации авто не заключается в недостачи денег у пенсионера.Эвакуатор будет стоить в пределах 200-300 гривен. Я думаю этот пенсионер тратил больше на бензин.
22 січ 2016 20:44
Цитата "Интересно знать":
Нет Лиса это было адресовано не лично вам. Я думаю вопрос эвакуации авто не заключается в недостачи денег у пенсионера.Эвакуатор будет стоить в пределах 200-300 гривен. Я думаю этот пенсионер тратил больше на бензин.

))) Евакуатор коштує від 1000грн. За 200грн у вас приймуть дзвінок тільки)

Не розумію чому всі обсуждають у кого яка машина, і хто скільки грошей заробив. При тому, що самі купили квартири в новому будинку! І більшість за налічку. Багато людей на форумі не можуть заспокоїтись від того, що у когось є норм авто, а у когось немає. Так от, ідіть і заробіть грошей собі на авто, бо ведете себе неподобаючи, оговорюючи що у кого є.

Всім мир!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .75
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше