ЖК "Ярославичи" - Стена позора!
Тема закрита
NINO2
N
Гість
5
14 січня 2016
14 січ 2016 20:00
Я конечно извиняюсь может не там пишу.но!В комплексе живу давно.Прочитал про создание ОСББ просмотрела фото как ребята гребут снежок,вопрос. Очередной пиар ход? Так почему Вы вчера не чистили снежок,позавчера.Я в понедельник видел как представители ЖЕКа целый день чистили и тротуары и трактор был опять вопрос почему не выйти и просто по человечески всем вмести помочь.Я не разу не видел фото как наши дворники убирают за нами мусор около баков,и чистят тот же снег.Зато некоторые лица фигурируют как модели на подиуме.ПОЗОР.
spickupua
s
Користувач
77
11 червня 2014
14 січ 2016 20:38
Цитата "Enot911":
Если сильно хочется с кем-то поспорить, то можно конечно))) но они хоть и пишут не правильно, принудительно не заставляют оплачивать, я плачу только за то, что использовала, и точка)
Итак, сухой остаток на сегодня:
1. на электронную почту получена новая квитанция, было 750 грн, стало 350 грн.
2. разьяснения причин завышения показателей со стороны киевобленерго получены
3. смысл бороться за свои права есть
mixture
m
Постійний користувач
117
10 листопада 2015
14 січ 2016 20:39
Цитата "NINO2":Зато некоторые лица фигурируют как модели на подиуме.ПОЗОР.
Enot911
Старожил
722
16 березня 2015
14 січ 2016 20:41
Цитата "spickupua":
Итак, сухой остаток на сегодня:
1. на электронную почту получена новая квитанция, было 750 грн, стало 350 грн.
2. разьяснения причин завышения показателей со стороны киевобленерго получены
3. смысл бороться за свои права есть
Я разве писала что не стоит бороться?) но кажется вы и без прокуратуры разобрались:)
Enot911
Старожил
722
16 березня 2015
14 січ 2016 20:45
Цитата "NINO2":Я конечно извиняюсь может не там пишу.но!В комплексе живу давно.Прочитал на фейсбуке про создание ОСББ просмотрела фото как ребята гребут снежок,вопрос. Очередной пиар ход? Так почему Вы вчера не чистили снежок,позавчера.Я в понедельник видел как представители ЖЕКа целый день чистили и тротуары и трактор был опять вопрос почему не выйти и просто по человечески всем вмести помочь.Я не разу не видел фото как наши дворники убирают за нами мусор около баков,и чистят тот же снег.Зато некоторые лица фигурируют как модели на подиуме.ПОЗОР.
Если не добавлять фотки, как же люди узнают про хорошие дела?! Про которые как правило не кричат...
Как по мне, лучше бы горкой занялись подъем/ спуск к милиции, там же невозможно ходить
NINO2
N
Гість
5
14 січня 2016
14 січ 2016 20:58
Цитата "Enot911":
Если не добавлять фотки, как же люди узнают про хорошие дела?! Про которые как правило не кричат...
Как по мне, лучше бы горкой занялись подъем/ спуск к милиции, там же невозможно ходить[/quo Я с Вами согласен спуск конечно ужасен.
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
15 січ 2016 00:42
Цитата "NINO2":Я конечно извиняюсь может не там пишу.но!В комплексе живу давно.Прочитал про создание ОСББ просмотрела фото как ребята гребут снежок,вопрос. Очередной пиар ход? Так почему Вы вчера не чистили снежок,позавчера.Я в понедельник видел как представители ЖЕКа целый день чистили и тротуары и трактор был опять вопрос почему не выйти и просто по человечески всем вмести помочь.Я не разу не видел фото как наши дворники убирают за нами мусор около баков,и чистят тот же снег.Зато некоторые лица фигурируют как модели на подиуме.ПОЗОР.
Я восхищаюсь такими писателями! Напоминает мультфильм "Простоквашино", где письмо писали то кот, то собака, то Дядя Федор.
Значит на ФБ - прочитал, а фотографии - посмотрела?!
Я понимаю, что есть люди, для которых все равно, чтобы не происходило вокруг - все плохо. Но, даже они имеют право получить ответы на, по их мнению, обоснованные вопросы!
Это сообщение вызвало сразу несколько эмоций, лучше напишу по пунктам.
1. Ну про прочитал и просмотрела - уже было
2. В комплексе живу давно - и конечно же, только информация о конкретных действиях в создании ОСМД, побудили высказаться?!
3. Очередной пиар ход? - почему-то все противники ОСМД, сами не понимая, против чего они выступают, связывают с его созданием все, что только в голову взбредет?! Так можно и предположить, что наши родители только для этого и планировали наше появление на свет, чтобы мы в последствии создали ОСМД
4. Так почему Вы вчера не чистили снежок,позавчера. - тут Вы забыли уточнить, что речь идет про рабочие дни и наверное, кто-то был занят другими делами. И так, ребята потратили на чистку снега свои два выходных дня (к сожалению, ночью выпал новый снег).
5. Я в понедельник видел как представители ЖЕКа целый день чистили и тротуары и трактор был опять вопрос почему не выйти и просто по человечески всем вмести помочь. - здесь, насколько я понимаю, Вы спрашиваете сами у себя?
6. Зато некоторые лица фигурируют как модели на подиуме.ПОЗОР. - завидуете?! Так, а Вы делайте быстрее и больше (тем более, что - В комплексе живу давно.), тогда этим "некоторым", просто не останется чем заниматься.
7. Как по мне, лучше бы горкой занялись подъем/ спуск к милиции, там же невозможно ходить - Enot911, именно эту дорожку ребята тоже почистили, до самого асфальта (повторюсь - к сожалению, ночью выпал новый снег).
8. Если Вы и вправду не понимаете, для чего вообще делаются такие мероприятия и афишируются? Попытаюсь объяснить! Делается это не для Вас лично и не для чьего-либо пиара. А потому, что мы здесь живем - в этом доме, в этом дворе, в этом городе! И поверьте, несмотря на усталость, проводим вместе время, гораздо веселее и приятнее, чем Вы, сидящий или сидящая (я до сих пор затрудняюсь на это ответить ) перед монитором и читая про все это.
P.S. Мы не будем ждать, пока нас кто-то начнет просить или уполномочит что-то сделать. Видя проблему или возможность, имея время, берем и делаем. В первую очередь для себя и наших семей. Пишем, снимаем, опубликовываем и рассказываем об этом потому, что многие и не догадываются, что вокруг происходит много позитивных вещей. Это придает людям веру и желание приобщиться к хорошим делам. Так и происходит. Постоянно к нам присоединяются все новые и новые ребята. Появляются интересные знакомства. Напишу Вам больше: Вы даже не догадываетесь, сколько еще моментов остается неразафишированными. Но я точно знаю, что уже есть коллектив, в котором, если кому-то будет необходимо, в любое время дня или ночи, люди помогут всем чем смогут. И количество таких людей все время увеличивается.
А если Вы до сих пор считаете, что все выше описанное - ПОЗОР, приглашаем попозориться вместе.
Enot911
Старожил
722
16 березня 2015
15 січ 2016 05:42
Цитата "sarvi":
Я восхищаюсь такими писателями! Напоминает мультфильм "Простоквашино", где письмо писали то кот, то собака, то Дядя Федор.
Значит на ФБ - прочитал, а фотографии - посмотрела?!
Я понимаю, что есть люди, для которых все равно, чтобы не происходило вокруг - все плохо. Но, даже они имеют право получить ответы на, по их мнению, обоснованные вопросы!
Это сообщение вызвало сразу несколько эмоций, лучше напишу по пунктам.
1. Ну про прочитал и просмотрела - уже было
2. В комплексе живу давно - и конечно же, только информация о конкретных действиях в создании ОСМД, побудили высказаться?!
3. Очередной пиар ход? - почему-то все противники ОСМД, сами не понимая, против чего они выступают, связывают с его созданием все, что только в голову взбредет?! Так можно и предположить, что наши родители только для этого и планировали наше появление на свет, чтобы мы в последствии создали ОСМД
4. Так почему Вы вчера не чистили снежок,позавчера. - тут Вы забыли уточнить, что речь идет про рабочие дни и наверное, кто-то был занят другими делами. И так, ребята потратили на чистку снега свои два выходных дня (к сожалению, ночью выпал новый снег).
5. Я в понедельник видеwww.ex.ua/739319629709л как представители ЖЕКа целый день чистили и тротуары и трактор был опять вопрос почему не выйти и просто по человечески всем вмести помочь. - здесь, насколько я понимаю, Вы спрашиваете сами у себя?
6. Зато некоторые лица фигурируют как модели на подиуме.ПОЗОР. - завидуете?! Так, а Вы делайте быстрее и больше (тем более, что - В комплексе живу давно.), тогда этим "некоторым", просто не останется чем заниматься.
7. Как по мне, лучше бы горкой занялись подъем/ спуск к милиции, там же невозможно ходить - Enot911, именно эту дорожку ребята тоже почистили, до самого асфальта (повторюсь - к сожалению, ночью выпал новый снег).
8. Если Вы и вправду не понимаете, для чего вообще делаются такие мероприятия и афишируются? Попытаюсь объяснить! Делается это не для Вас лично и не для чьего-либо пиара. А потому, что мы здесь живем - в этом доме, в этом дворе, в этом городе! И поверьте, несмотря на усталость, проводим вместе время, гораздо веселее и приятнее, чем Вы, сидящий или сидящая (я до сих пор затрудняюсь на это ответить ) перед монитором и читая про все это.
P.S. Мы не будем ждать, пока нас кто-то начнет просить или уполномочит что-то сделать. Видя проблему или возможность, имея время, берем и делаем. В первую очередь для себя и наших семей. Пишем, снимаем, опубликовываем и рассказываем об этом потому, что многие и не догадываются, что вокруг происходит много позитивных вещей. Это придает людям веру и желание приобщиться к хорошим делам. Так и происходит. Постоянно к нам присоединяются все новые и новые ребята. Появляются интересные знакомства. Напишу Вам больше: Вы даже не догадываетесь, сколько еще моментов остается неразафишированными. Но я точно знаю, что уже есть коллектив, в котором, если кому-то будет необходимо, в любое время дня или ночи, люди помогут всем чем смогут. И количество таких людей все время увеличивается.
А если Вы до сих пор считаете, что все выше описанное - ПОЗОР, приглашаем попозориться вместе.
Если та дорожка чистилась, это хорошо, но за нее не мы отвечаем, правильнее найти того, кто отвечает, и давить, чтобы почистили, а чтобы люди не писали и не думали о пиаре, есть одно просто решение, преглашать до а не после, точно так, как и с пожарами было.
От желающих помочь не было бы отбоя! А так, иногда получается, мы молодцы, а вы, инертная масса.
Serros
Постійний користувач
489
09 лютого 2014
15 січ 2016 07:40
Цитата "sarvi":
Виталик,посмотри на количество сообщений ... человек видать специально зарегистрировался , чтобы написать о своей боли, за столь долгие годы жизни в Ярославичах
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
15 січ 2016 07:43
Цитата "NINO2":Я конечно извиняюсь может не там пишу.но!В комплексе живу давно.Прочитал на фейсбуке про создание ОСББ просмотрела фото как ребята гребут снежок,вопрос. Очередной пиар ход? Так почему Вы вчера не чистили снежок,позавчера.Я в понедельник видел как представители ЖЕКа целый день чистили и тротуары и трактор был опять вопрос почему не выйти и просто по человечески всем вмести помочь.Я не разу не видел фото как наши дворники убирают за нами мусор около баков,и чистят тот же снег.Зато некоторые лица фигурируют как модели на подиуме.ПОЗОР.
Простите, а то что мы с сыном в лесу каждую весну проводим субботники и собираем горы мусора и фотки выставляем в фейсбуке. И благодаря этом фоткам к нам присоеденилось еще 5 семей. Тоже ПОЗОР! Объясните кому позор: мне, сыну (9лет), людям которые пашут весь день или ВАМ, что сидите за компом и пишете всякие гадости? А у некоторых хватает наглости еще и указывать! Что чистить, когда? Идите к дворникам и указывайте! Может этот спуск как раз вашей лопаты и ждет! Что б Вы попиарились! Так нет!Вы пиаритесь за компом!
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
15 січ 2016 07:47
Цитата "Enot911":
Если та дорожка чистилась, это хорошо, но за нее не мы отвечаем, правильнее найти того, кто отвечает, и давить, чтобы почистили, а чтобы люди не писали и не думали о пиаре, есть одно просто решение, преглашать до а не после, точно так, как и с пожарами было.
От желающих помочь не было бы отбоя! А так, иногда получается, мы молодцы, а вы, инертная масса.
Так все в Ваших руках! И вы перестанете быть инертной массой! Нет! Кто-то кому-то должен дать волшебный пендель, попросить, написать объявление и тд. С ув.
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
15 січ 2016 07:49
Делайте как мы, делайте лучше нас!!!! Вот девиз фото на фейбуке!
Enot911
Старожил
722
16 березня 2015
15 січ 2016 08:08
Цитата "Swetelena":
Так все в Ваших руках! И вы перестанете быть инертной массой! Нет! Кто-то кому-то должен дать волшебный пендель, попросить, написать объявление и тд. С ув.
если так интересно, то пожар мы ходили тушить, один раз правда, так как в остальное время на работе были, либо просто не знали что кто-то идет, и знаете, в тот раз, когда на улице +35 и дышать совсем нечем было, я представляла себе, что будут как-то то звать людей, не только сообщением на форуме, а рупором например, или объявлениями возле парадного, так как пожар это не шутки!
Нужен не волшебный пендаль, а информация!!! Мы собираемся, присоединяйтесь!
Мой муж пошел бы не задумываясь, если бы позвали, и подсказали у кого лопату попросить!
Надеюсь Вам понято о чем я, причем это не только моя точка зрения, а и других соседей, которым не безразличны проблемы нашего комплекса
Людей, которые готовы поддержать инициативу, намного больше чем кажется, нужно только предложить объединится, когда необходимо
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
15 січ 2016 08:20
Цитата "Enot911":
если так интересно, то пожар мы ходили туши, один раз правда, так как в остальное время на работе были, либо просто не знали что кто-то идет, и знаете, в тот раз, когда на улице +35 и дышать совсем нечем было, я представляла себе, что будут как-то то звать людей, не только сообщением на форуме, а рупором например, или объявлениями возле парадного, так как пожар это не шутки!
Нужен не волшебный пендаль, а информация!!! Мы собираемся, присоединяйтесь!
Мой муж пошел бы не задумываясь, если бы позвали, и подсказали у кого лопату попросить!
Надеюсь Вам понято о чем я, причем это не только моя точка зрения, а и других соседей, которым не безразличны проблемы нашего комплекса
)))) Мне понятно, что всех надо просить... и лопатку просить... А если кто не попросил, а стал и сделал сам, то он подлец и негодяй хочет все медали себе забрать)
"Нужен не волшебный пендаль, а информация!!!" Какая информация? Что снег выпал?Или вы хотите сказать, что никто не видел снега под ногами? Или мы любим что бы нас попросили? С ув.
Не безразличны проблемы! так собирайтесь в группу инициативные молодые и делайте! Две, три, пять.. групп- это лучше чем одна!Зачем вы ждете от Виталика или кого-то другого просьбы!
Enot911
Старожил
722
16 березня 2015
15 січ 2016 08:22
Цитата "Swetelena":
)))) Мне понятно, что всех надо просить... и лопатку просить... А если кто не попросил, а стал и сделал сам, то он подлец и негодяй хочет все медали себе забрать)
Или вы хотите сказать, что никто не видел снега под ногами? Или мы любим что бы нас попросили? С ув.
Не безразличны проблемы! так собирайтесь в группу инициативные молодые и делайте! Две, три, пять.. групп- это лучше чем одна!Зачем вы ждете от Виталика или кого-то другого просьбы!
Serros
Постійний користувач
489
09 лютого 2014
15 січ 2016 08:32
Цитата "Swetelena":
Зачем вы ждете от Виталика или кого-то другого просьбы!
я бы просто сказал: "берите пример..."
Enot911
Старожил
722
16 березня 2015
15 січ 2016 08:33
Цитата "Serros":
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
15 січ 2016 08:50
Цитата "Serros":
Modelism
Постійний користувач
467
22 квітня 2014
15 січ 2016 09:33
Цитата "sarvi":
Я восхищаюсь такими писателями! Но, даже они имеют право получить ответы на, по их мнению, обоснованные вопросы!
Вітаю починання, сподіваюсь що хоч це буде доведено до кінця, гадаю що квартплата з перших двох будинків у розмірі 150 тис. грн. за кожен місяць в цьому допоможе, і не доведеться тоді всім альтруїстично бігати і чистити сніг.
Заодно скористаюся шансом запитати у Вас, як представника новообраної Вишгородської влади, наступні питання:
1. Коли буде побудовано обіцяний парк?
2. Коли буде побудовано обіцяний дитячий садок?
3. Коли міський голова Момот і депутати почнуть чистити дороги і тротуари, чи хоча би посипати тротуари піском? Сподіваюсь, що всім бігати з лопатами і чистити міські вулиці самим це не частина програми з покращення ЖКГ міста нашого нового мера?
Якщо в цих напрямках хоч щось робиться, то прошу вказати конкретні строки реалізації проектів. Адже, народ повірив у передвиборні обіцянки, в тому числі Ваші. Гадаю чесні відповіді на поставлені питання допоможуть привернути до Вас як організатора і голови майбутнього ОСББ, ще більше людей.
neznakomka7
Користувач
56
25 травня 2014
15 січ 2016 11:15
Ох уж эти писаки- "почему,где,когда!"
Ещё не перешли на ОСББ,но все уже требуют от них чтобы всё выполнялось. Я ,например,тоже не видела никаких объявлений о чистке снега,но было приятно наблюдать,когда парни с лопатами чистили наш двор. И спуск у полиции тоже! В тот момент я там проходила уже по убраному тротуару,а не по дороге! Спасибо,вам соседи)
Муж бы тоже подключился просто увидя во дворе,но в командировке.
А всем недовольным - просто выходите и что-то делайте,чтобы и вас увидели и отблагодарили! Не у всех есть возможность помочь,но у всех есть возможность сказать -СПАСИБО,тем кто что-то сделал для всех!
Ещё не перешли на ОСББ,но все уже требуют от них чтобы всё выполнялось. Я ,например,тоже не видела никаких объявлений о чистке снега,но было приятно наблюдать,когда парни с лопатами чистили наш двор. И спуск у полиции тоже! В тот момент я там проходила уже по убраному тротуару,а не по дороге! Спасибо,вам соседи)
Муж бы тоже подключился просто увидя во дворе,но в командировке.
А всем недовольным - просто выходите и что-то делайте,чтобы и вас увидели и отблагодарили! Не у всех есть возможность помочь,но у всех есть возможность сказать -СПАСИБО,тем кто что-то сделал для всех!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше