ЖК "Ярославичи" - Стена позора!
Тема закрита
joki4
j
Постійний користувач
347
12 вересня 2014
24 жовт 2015 16:40
Цитата "victoria85":
Ну не знаю. Не думаю, що через те, що ви скажете їм про цю проблему, вони навмисно почнуть "підсерать", ще вже неадекват. Хоча кожен судить по собі. Я б на зло людям не робила б, тому не очікувала й від інших. Нещодавно підійшла до сусідів зверху поговорити щодо цією проблеми (без претензій, звісно, нормальним тоном та мовою, з конструктивними ідеями щодо вирішення проблеми). Гірше точно не стало, дійшли певних домовленостей. Необхідно пробувати знайти з людьми спільну мову.
Ну з вашого тексту видно, як ви мило спілкуєтесь. Якщо не зрозуміло фразою "кожен судить по собі" ви кинули камінь в мій огород. Підсерать це не завжди робить на зло.
Кристина 448

Користувач
50
21 лютого 2015
24 жовт 2015 20:54
Цитата "joki4":
Ну із-за цього може назріть конфлікт, потом начнуть тупо підсерать постійно. Просто батьки пішли якісь безтолкові і не розуміють що їхнє чадо заважає. Звісно діти це круто і т.д. Але весь день в квартирі сафарі слонів. Щей в СБ нада достать перфоратор, ато скучно живем)))
У Вас дети есть?
Там, где я жила раньше,надо мной жила молодая семья,их ребенку лет 7 было, так у этого ребенка любимым занятием было -прыгать с дивана на пол. Первое время, мне казалось, что с ума сойду, т.к детей своих не было , -привыкла с мужем к тишине, и т.д. , но со временем привыкла.. Так что привыкнуть и Вам нужно, дети не могут сидеть на одном месте, да и летать они по квартире тоже не умеют)
joki4
j
Постійний користувач
347
12 вересня 2014
24 жовт 2015 21:06
Цитата "Кристина 448":
У Вас дети есть?
Там, где я жила раньше,надо мной жила молодая семья,их ребенку лет 7 было, так у этого ребенка любимым занятием было -прыгать с дивана на пол. Первое время, мне казалось, что с ума сойду, т.к детей своих не было , -привыкла с мужем к тишине, и т.д. , но со временем привыкла.. Так что привыкнуть и Вам нужно, дети не могут сидеть на одном месте, да и летать они по квартире тоже не умеют)
Так я ж не проти щоб вони шуміли) Але не в 10 ранку суботи і не до 22:00 щоденно.
Кристина 448

Користувач
50
21 лютого 2015
25 жовт 2015 06:53
Цитата "joki4":
Так я ж не проти щоб вони шуміли) Але не в 10 ранку суботи і не до 22:00 щоденно.
Вас понять можно, но дети есть дети, тут уже либо нервничать либо смириться)) ну или же думайте, что когда-нибудь эти детки вырастут, и тогда будете наслаждаться тишиной))
SVR

Старожил
527
12 травня 2014
25 жовт 2015 07:19
Цитата "Кристина 448":... когда-нибудь эти детки вырастут, и тогда будете наслаждаться тишиной))
ошибочное мнение))))))))))))
Yelena_1
Y
Постійний користувач
161
01 вересня 2015
25 жовт 2015 07:53
Цитата "joki4":
Ну это просто смешно!
10 утра субботы - вполне нормальное время, чтобы начать день, а до вечера в будний день - законное право каждого шуметь.Если бы Вы жаловались, что после 22.00 шумят.. ))))
И вообще, как Ваши соседи могут знать о Вашей проблеме, если Вы им не сказали об этом....? )
joki4
j
Постійний користувач
347
12 вересня 2014
25 жовт 2015 08:50
Цитата "Yelena_1":
Ну это просто смешно!
10 утра субботы - вполне нормальное время, чтобы начать день, а до вечера в будний день - законное право каждого шуметь.Если бы Вы жаловались, что после 22.00 шумят.. ))))
И вообще, как Ваши соседи могут знать о Вашей проблеме, если Вы им не сказали об этом....? )
Ну якщо ви безробітня, то так 10 ранку суботи це норм час. Думаю аби ваший сусід кожного дня до 22:00 лабав музику, а ще краще лупив барабани ви б так не писали)
victoria85
v
Постійний користувач
163
11 листопада 2012
25 жовт 2015 09:28
Не совсем поняла, как можна сравнимать детей и барабаны, то да ладно.
А вообще я за то, чтоб за свой комфорт платить. Если соседи нарушают законодательство и шумять в неположенное время - это милиция. А если мешают дети, топот ног сверху, телевизор соседа днем - можно попросить не шуметь (одевать тапочки, постелить кровер, не врубать звук на полную). Нельзя договориться, тогда нужно делать у себя шумоизоляцию. Соседи не подстраиваются под ритм нашей жизни. Если просьба не шуметь не помогает (попросить стоит, нормальные люди после просьбы не будут детям разрешать прыгать с кровати на голову соседу снизу или постелять таки ковер в детской), то тогда решайте проблему за свои средства, формально соседи ничего не нарушают.
А вообще я за то, чтоб за свой комфорт платить. Если соседи нарушают законодательство и шумять в неположенное время - это милиция. А если мешают дети, топот ног сверху, телевизор соседа днем - можно попросить не шуметь (одевать тапочки, постелить кровер, не врубать звук на полную). Нельзя договориться, тогда нужно делать у себя шумоизоляцию. Соседи не подстраиваются под ритм нашей жизни. Если просьба не шуметь не помогает (попросить стоит, нормальные люди после просьбы не будут детям разрешать прыгать с кровати на голову соседу снизу или постелять таки ковер в детской), то тогда решайте проблему за свои средства, формально соседи ничего не нарушают.
Yelena_1
Y
Постійний користувач
161
01 вересня 2015
25 жовт 2015 10:58
Цитата "joki4":
Ну якщо ви безробітня, то так 10 ранку суботи це норм час. Думаю аби ваший сусід кожного дня до 22:00 лабав музику, а ще краще лупив барабани ви б так не писали)
не вижу логики и связи, но тем не менее:
нет, я не безработная, если Вам интересно, - я инженер-проектировщик подземных городских сооружений...
joki4
j
Постійний користувач
347
12 вересня 2014
25 жовт 2015 11:00
Цитата "Yelena_1":
не вижу логики и связи, но тем не менее:
нет, я не безработная, если Вам интересно, - я инженер-проектировщик подземных городских сооружений...
Все дуже просто, не всі на ногах в 10 утра, багато людей люблять поспать у вихідний. У безробітнього кожен день вихідний. Що тут складного то?) І взагалі це інша тема.
Yelena_1
Y
Постійний користувач
161
01 вересня 2015
25 жовт 2015 11:03
Цитата "joki4":
Все дуже просто, не всі на ногах в 10 утра, багато людей люблять поспать у вихідний. У безробітнього кожен день вихідний. Що тут складного то?) І взагалі це інша тема.
и я о том же! ну что мешает поговорить с соседями?
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
26 жовт 2015 08:56
Мой опыт показывает, что всему виной не дети, а их родители! Пример: наши соседи(2 деток), живущие под нами, так шумели, что и я и муж не раз в 1 ночи ходили говорить и ругаться( вспоминаю мужа в трусах и в туфлях, злого, сонного))). А родители деток отвечали: А что мы? Они спать не хотят ложиться! Как уложить? Но вот через 9месяцев у них родился третий малыш. И о чудо!!! Двое старших перестали шуметь, и когда ложатся спать мы теперь не знаем))) А все почему? Потому что теперь родителям нужна тишина.
joki4
j
Постійний користувач
347
12 вересня 2014
26 жовт 2015 09:05
Цитата "Swetelena":Мой опыт показывает, что всему виной не дети, а их родители! Пример: наши соседи(2 деток), живущие под нами, так шумели, что и я и муж не раз в 1 ночи ходили говорить и ругаться( вспоминаю мужа в трусах и в туфлях, злого, сонного))). А родители деток отвечали: А что мы? Они спать не хотят ложиться! Как уложить? Но вот через 9месяцев у них родился третий малыш. И о чудо!!! Двое старших перестали шуметь, и когда ложатся спать мы теперь не знаем))) А все почему? Потому что теперь родителям нужна тишина.
+1
На це спочатку і був акцент. Що батькам пофіг, а тут почали говорить про якісь стіни, шумоізоляцію)
victoria85
v
Постійний користувач
163
11 листопада 2012
26 жовт 2015 12:56
Цитата "joki4":
+1
На це спочатку і був акцент. Що батькам пофіг, а тут почали говорить про якісь стіни, шумоізоляцію)
Просто выхода нет. Родителям и дальше будет пофиг, если вдруг им самим не понадобиться тишина. Так что на то и шумоизоляция, чтоб не зависеть от настроения родителей и их адекватности
joki4
j
Постійний користувач
347
12 вересня 2014
26 жовт 2015 14:51
Цитата "victoria85":
Просто выхода нет. Родителям и дальше будет пофиг, если вдруг им самим не понадобиться тишина. Так что на то и шумоизоляция, чтоб не зависеть от настроения родителей и их адекватности
Шумоізоляція в наших будинках майже не спасає, навіть сильно дорога, а от місця в кімнаті поменшає замітно.
neznakomka7

Користувач
56
25 травня 2014
27 жовт 2015 20:30
У многих проблемы с соседями) не мы одни такие)
Нормально пообщались со своими сверху уже после посещения у них полиции)) (ремонт делали после 22.00)
А то,что шумоизоляция спасает-это конечно хорошо,но не поможет явно. И правильно пишут,что дело не в детях,а в родителях! Если ребенку разрешается делать всё-то естественно будет шум и для них самих и для соседей! И пофиг всё и все. Таким доказывать и объяснять что-то бесполезно. Попытаться конечно можно,но если не понимают то это уже, мягко говоря, свинство и за людей особо то считать уже не хочется.
П.С Ребенок у меня есть,маленький,но скоро начнем ходить. И смотреть за звуковыми возможностями своего ребенка я буду всегда!
Нормально пообщались со своими сверху уже после посещения у них полиции)) (ремонт делали после 22.00)
А то,что шумоизоляция спасает-это конечно хорошо,но не поможет явно. И правильно пишут,что дело не в детях,а в родителях! Если ребенку разрешается делать всё-то естественно будет шум и для них самих и для соседей! И пофиг всё и все. Таким доказывать и объяснять что-то бесполезно. Попытаться конечно можно,но если не понимают то это уже, мягко говоря, свинство и за людей особо то считать уже не хочется.
П.С Ребенок у меня есть,маленький,но скоро начнем ходить. И смотреть за звуковыми возможностями своего ребенка я буду всегда!
demo81
d
Постійний користувач
201
31 березня 2014
31 жовт 2015 17:00

Цитата "neznakomka7":У многих проблемы с соседями) не мы одни такие)
demo81
d
Постійний користувач
201
31 березня 2014
31 жовт 2015 17:10
У нас такая же проблема , соседям пофиг на всех и на всё. Живут ниже, собака воет и лает после 23.00 это норма, видишь ли дети не спят, им заняться нечем.... Топот детей после 23.00 это особая тема. За адекватов не считаю, т.к пытался говорить с данными субьектами, видят только себя, а фраза "это моя частная собственность " характеризует в полной мере наших "соседей".
Быдло- было , быдло- есть , быдлом и ....
neznakomka7

Користувач
56
25 травня 2014
01 лист 2015 16:03
Цитата "demo81":У нас такая же проблема , соседям пофиг на всех и на всё. Живут ниже, собака воет и лает после 23.00 это норма, видишь ли дети не спят, им заняться нечем.... Топот детей после 23.00 это особая тема. За адекватов не считаю, т.к пытался говорить с данными субьектами, видят только себя, а фраза "это моя частная собственность " характеризует в полной мере наших "соседей".
Здравствуйте, я так понимаю собака с 7 этажа лает или еще ниже??? Мне видимо именно ее и слышно. Частенько вечером вой,днем не так слышно. Напишите в личку их номер квартиры, тоже наведаюсь в "гости"

Живу вами в одном подъезде.
Частная собственность это отдельный дом с двором, а мы живем в многоквартирном доме! С такими кто так считает (и вы правильно их назвали) поступать можно по другому, с такими же правами я могу стоять под его дверью,шуметь,привезти собаку чтобы погавкала и сказать,что это общественное место и пусть он идет в свое частное и закроет рот! Как то так...
UPK-Mebli
U
Гість
3
21 серпня 2015
04 лист 2015 08:02
Вчора , близько 23.00 з балкона спостерігав наступну картину: одна дама зі своїм котиком проводила фотосесію на дитячуму майданчику в пісочниці. Як на мене, майданчик на те і дитячий, щоб на ньому відпочивали ДІТИ, а не тварини. Котик собі попісяв, покакав, а ви дітки ліпіть пасочки з какашок? Шановні сусіди, давайте будемо більш толерантні і цивілізовані!!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487