Подати оголошення

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрита

1. . .2830. . .75
30 серп 2015 12:55
Цитата "Trunova":
2 корпус, 1 парадное сегодня вечером нашу консьержку т. Катю схватили за шею, сделал это житель нашего комплекса, которого, я уверена, в лицо знают многие владелец лабрадора, не высокого роста, лысый, живет во втором парадном 2 корпуса. Консьержка сделала замечание, что собака бегает по клумбе, и вот что получила в ответ. Как в современном обществе мужчина может себя такое позволить??????? :ded: Позор!!!!! Будьте бдительны :faceoff:

Я в шоке !!!! Милицию вызывали? Я считаю, что обязательно нужно было вызвать наряд. Даже если бы протокол не составляли, сам факт вызова правохранителей остудил бы горячий нрав подонка на будущее !!!
30 серп 2015 20:15
:faceoff: ...мда, тогда не удивительно, что после некоторых собак на газонах остаётся гавно, раз хозяин такой собаки сам ГАВНО. Ну как ГАВНО может убрать гавно, если оно в говне жить привыкло, и вместо мозгов у него говно, и оно считает что окружающие его люди какие-то не такие, неправильные, потому-как они не такие, как оно? Оно смердеть только может, ну не его это среда обитания. Хотя, и от него, придёт время, польза будет - органическое удобрение, как-никак...
У нормальных соседей и жителей "Ярославичей" прошу прощение за прямолинейность, не удержался...
П.С. модератора "прошу понять и простить", если некоторые буквы поменяю на точки, то "оно" может не понять, что говорится о нём, по выше изложенным причинам
31 серп 2015 08:35
Цитата "Trunova":
2 корпус, 1 парадное сегодня вечером нашу консьержку т. Катю схватили за шею, сделал это житель нашего комплекса, которого, я уверена, в лицо знают многие владелец лабрадора, не высокого роста, лысый, живет во втором парадном 2 корпуса. Консьержка сделала замечание, что собака бегает по клумбе, и вот что получила в ответ. Как в современном обществе мужчина может себя такое позволить??????? :ded: Позор!!!!! Будьте бдительны :faceoff:

И его и собаку знают многие, сама делала много раз ему замечание из окна, и от соседей слышала невосторг от громко пикающего ночью и рано утрешнего мячика, когда играется собака.
Но зачем опускаться до такого уровня, это низко хватать за горло женщину. зачем клеветать, что консьерж Катя еще и побила его жену.
Считаю в этом случае правильным, что дошло дело до милиции. :protest:
31 серп 2015 08:56
Цитата "Trunova":

какие неадекватные соседи у нас есть... страшно просто...
если были свидетели, то вызывать милицию и точка, чтобы на будущее отбить желание так поступать...
31 серп 2015 09:08
Цитата "Enot911":

какие неадекватные соседи у нас есть... страшно просто...
если были свидетели, то вызывать милицию и точка, чтобы на будущее отбить желание так поступать...

Милицию сказали вызывали.
31 серп 2015 09:10
Цитата "Julietta22":

Милицию сказали вызывали.

:up: пускай проведет беседу...
01 вер 2015 09:05
Цитата "Trunova":

Если видите этого "мужчину" с бутылкой пива - обходите десятой дорогой! Я неоднократно вступала с ним в конфликты, а точнее - он со мной. На просьбы убрать собаку с территории детской площадки он не просто не реагирует, но и начинает вести себя неадекватно: нападать и даже пытаться распускать руки. я давно поняла, что он очень слабый человек, т.к. только с женщинами пререкаться и может, и даже постоянно порывается взять за шкирку и начать рукоприкладство на ровном месте.
Интересно, хоть с одним мужчиной был у него конфликт? Наверное, кишка тонка! :yes:
01 вер 2015 09:45
:clap:
Цитата "Yelena_1":

Если видите этого "мужчину" с бутылкой пива - обходите десятой дорогой! Я неоднократно вступала с ним в конфликты, а точнее - он со мной. На просьбы убрать собаку с территории детской площадки он не просто не реагирует, но и начинает вести себя неадекватно: нападать и даже пытаться распускать руки. я давно поняла, что он очень слабый человек, т.к. только с женщинами пререкаться и может, и даже постоянно порывается взять за шкирку и начать рукоприкладство на ровном месте.
Интересно, хоть с одним мужчиной был у него конфликт? Наверное, кишка тонка! :yes:

М-да..с каждым днем все интереснее((.:ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
01 вер 2015 10:18
Цитата "Julietta22":
:clap:
М-да..с каждым днем все интереснее((.:ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:

Ну реально, нет ни одного мужчины, который бы с ним ругался... ))))))))))
01 вер 2015 15:54
5 или 6 этаж 2 корпус 4 парадное вид со двора.. просто зачот, вот где експересия тяга к прекрасному и творческий подход... :faceoff:
01 вер 2015 18:39
Добрый вечер соседи!Сегодня была на приеме в ЖЕКи и была свидетелем не приятного разговора . Мастер позвонила насколько я поняла по разговору жителю 2 корпуса, что тот повесил кондиционер в не положенном месте на фасаде. Долго что то ей говорили она не могла вставить слово . После разговора она сказала "Одни обещают в дубках закопать ,другие повесить" как можно еще людям объяснить что можно ,а что нет.А мы еще хотим что бы хозяин не выгуливал собак на площадке.
02 вер 2015 06:19
Цитата "d_d":
5 или 6 этаж 2 корпус 4 парадное вид со двора.. просто зачот, вот где експересия тяга к прекрасному и творческий подход... :faceoff:

а фото мона? ))
02 вер 2015 06:39
Цитата "Rjhgec 1":
Добрый вечер соседи!Сегодня была на приеме в ЖЕКи и была свидетелем не приятного разговора . Мастер позвонила насколько я поняла по разговору жителю 2 корпуса, что тот повесил кондиционер в не положенном месте на фасаде. Долго что то ей говорили она не могла вставить слово . После разговора она сказала "Одни обещают в дубках закопать ,другие повесить" как можно еще людям объяснить что можно ,а что нет.А мы еще хотим что бы хозяин не выгуливал собак на площадке.

...бла-бла-бла... - это я про мастера
а что при таких звонках она хочет услышать?
Вы попробуйте поднакопить долг перед ЖЕКом, сомневаюсь, что методы по его выбиванию будут такими же, в смысле через "телефонные беседы", там сразу юристы работают, а в данном случае - "бла-бла-бла, а не хотели бы Вы снять кондиционер? что? в лесу закопаете? ну да ладно, пускай весит... может, хоть на шоколадку занесёте? не расслышала, куда Вы говорите мне пойти? ой, ну тогда извините, что Вас побеспокоила". Нафига тогда нужен договор и всякие там правила?
А всё потому, что в одном случае надо выбить деньги, а в другом - "безвозмездно" (в кавычках потому, что за одну зарплату) защищать интересы всех жильцов и комплекса вцелом.
с таким совком с минимальным КПД надо прощаться, и чем быстрее, тем лучше будет для нас!
15 вер 2015 13:05
И опять падающие окурки!
Будьте бдительны и осторожны!
Уходя закрывайте окна!
16 вер 2015 18:10
Цитата "ТТТТТТ":
И опять падающие окурки!
Будьте бдительны и осторожны!
Уходя закрывайте окна!

Стрем, что сказать! Тоже как начался каждодневный пепел на подоконниках, стала истерически закупоревать окна, но а ночью? Или когда долго на балкон не выходишь? Капец, неужели трудно пепельницу завести... Печаль :notsure:
21 вер 2015 12:43
"прошу отозваться человека который въехав мне в задний бампер на "парковке" возле выезда с "Ярославичей" ниже трансформаторной подстанции метров 50 - скрылся вечером 20.09.15 около 19:30-21:00. конфиденциальность, порядочность и счет от СТО гарантирую". тлф.O95441.75.61
всем кто увидит коцнутый/замазанный (скорее всего левый угол, но может быть и др.) на перед/зад бампере расцветки: серый,серебристый,белый, возле Ярославичей и даст оперативно координаты "того парня" (номер авто, марку, описание и тд) - подарок. заранее спасиб.
21 вер 2015 14:03
вот такие у нас соседи :faceoff: нам тоже зеркало оторвали блин хоть бы извинились но нет :bye:
21 вер 2015 14:30
Сегодня утром проходил через запасной выход 4 дома 4 секции, в глаза бросилось большое количество собачьих испражнений. В "Ярославичах" живу чуть больше недели, постоянно в течении года читал форум, так-что в курсе проблемы. Но и представить себе не мог до какой степени некоторым нашим соседям НАСРАТЬ на остальных!!!
22 вер 2015 10:18
Цитата "0701":
и представить себе не мог до какой степени некоторым нашим соседям НАСРАТЬ на остальных!!!

Це ще не саме гірше. У цьому ж під'їзді живуть сусіди - власники собак, які за 10 хвилин прогулянки не дали можливості своєму чотирилапому другу справити нужду, в результаті він(пес) зробив це у вантажному ліфті! А на зауваження конс'єржа, яка не полінувалася піднятися та запропонувати прибрати за своєю твариною, власниця "відморозилася", заявивши, що вона нічого не знає і це не її пса "робота". Довелося конс'єржці прибирати власноруч.
Те, що це саме вона піднімалася із собакою вантажним ліфтом, а більше ніхто із собаками там не проїздив, підтвердилося при перегляді записів відеонагляду.
Ось такі сусіди у нас.
На жаль.
22 вер 2015 10:27
предлагаю флэшмоб: проделать то же самое, что и собака в лифте, только всем жильцам 4-го подъезда и под дверью квартиры владельца собаки, должно помочь ))))))))))))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2830. . .75
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше