Подати оголошення

ЖК Родинний затишок | б-р Ярослава Гашека 20,22,24

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
46/53%
11/13%
20/23%
6/7%
3/3%
1. . .1517. . .21
25 лип 2015 17:17
Цитата "stepanuch_RZ":
Буквально на прошлой недели кто-то инвестировал в 1-ю секцию, а во 2-й 20-го оставалось только 3-и квартиры. Этот факт меня огорчил, хотел инвестировать во 2-ю но не успеваю подогнать "резервы". Да и в целом, в 1-ю наверное тоже не успею - раскупят. Придется все начинать заново, искать другую новостройку. Затяжной у меня получился процесс инвестиций. А все застройщик, распродал 3-ю, 2-ю 20-го, 22-й дом полностью и при этом сдачи секций тормозит. В прошлую субботу было собрание по теме ремонтов в 3-й секции, сам не был, до чего договорились не знаю. Общее собрание всех секций хотят собрать на 18 июля, так вроде и Флагнанцы собираются? Кому-то придется переносить, может на 25.07.2015 ...

Я не понимаю, вы бедный пострадавший или багатенький оптовый инвестор?? Зачем вы хотите инвестировать в проблемный объект зная, что он проблемный? Купите нормальную квартиру и кстати с отделкой в ДБК на Науки, цена почти такая же!!

И все остальные, кто ноет, что денег не только выплачивать рассрочку нет а и на ремонты, покупайте квартиры у нормальных законных компаний и не нужно будет ныть!

Ладно те кто влипли по глупости сюда давно, но новых "инвесторов" вообще не понимаю!!
25 лип 2015 20:45
Цитата "LMV":
Я не понимаю, вы бедный пострадавший или багатенький оптовый инвестор?? Зачем вы хотите инвестировать в проблемный объект зная, что он проблемный?

это "стокгольмский" синдром. Прочитав все сообщения горе-инвестора стало понятно, что у него есть надежды, что посчитанных им "сто тысяч пострадавших" обязано поддержать государство и все стройки УКО узаконить.
27 лип 2015 09:30
Цитата "Ландыш серебристый":

это "стокгольмский" синдром. Прочитав все сообщения горе-инвестора стало понятно, что у него есть надежды, что посчитанных им "сто тысяч пострадавших" обязано поддержать государство и все стройки УКО узаконить.

Так и будет, все верно подмечено. Наш жк РЗ получит статус "законной" новостройки ...
29 лип 2015 11:20
Прочитав все сообщения горе-инвестора стало понятно, что у него есть надежды, что посчитанных им "сто тысяч пострадавших" обязано поддержать государство и все стройки УКО узаконить.

а мне показалось, что надежды выслужиться перед самым главным В, чтоб заметили какой ярый защитник и выдали таки квартирку))
29 лип 2015 11:33
Цитата "julson":

а мне показалось, что надежды выслужиться перед самым главным В, чтоб заметили какой ярый защитник и выдали таки квартирку))

Даремно старається - щоб видати йому квартирку - треба добудувати і узаконити весь будинок - тобто всім
29 лип 2015 12:33
Достроят жк РЗ, куда денутся ...
29 лип 2015 12:58
Цитата "julson":

кстати, это не лишено смысла. Поговаривают, что войцех крайне импульсивный и непредсказуемый.
Посмотрев, как поменялась риторика Степаныча_РЖ, возникает вопрос: а не заделался ли тот "адвокатом дьявола"?
29 лип 2015 18:05
Цитата "stepanuch_RZ":
Достроят жк РЗ, куда денутся ...

Не факт
31 лип 2015 13:10

кстати, это не лишено смысла. Поговаривают, что войцех крайне импульсивный и непредсказуемый.
Посмотрев, как поменялась риторика Степаныча_РЖ, возникает вопрос: а не заделался ли тот "адвокатом дьявола"?

а поменялась? он уже не хочет кмда беременными старушками осаждать? или добиваться вида на жительство в омерике простым и доступным путем: хрущевка-три уконедостроя-бабульки и младенцы-кличко-омерико? шо вы мне со степанычем сделали, фошизды несчастные?! а может таки послушался и решил не игнорировать рекомендации врача?
31 лип 2015 13:15
Цитата "julson":

:D в ЖК перспективе время от времени подобные "заклинания" про "наш ЖК будет достроен, куда они денутся" и т.п. проскакивают, а ты гадай, то ли опять барыги в отделе продаж виртуальных квартир скучают, то ли люди сами себя настраивают на успех, я думаю однозначный ответ могут дать только психиатры с уклоном в телепатию))
31 лип 2015 13:32
Цитата "Kongo":

а поменялась? он уже не хочет кмда беременными старушками осаждать? или добиваться вида на жительство в омерике простым и доступным путем: хрущевка-три уконедостроя-бабульки и младенцы-кличко-омерико? шо вы мне со степанычем сделали, фошизды несчастные?! а может таки послушался и решил не игнорировать рекомендации врача?

Написали ни о чем ... Люди все равно будут добиваться, чтобы жк РЗ достроили. Я просчитал несколько запасных вариантов. Да возможен, контракт на годик с зарплатой в долларах и с проживанием ... Пусть пока доброжелатели злорадствуют чужому горю, страна у нас такая ...
31 лип 2015 13:48
Цитата "Олександр Дядюк":

Даремно старається - щоб видати йому квартирку - треба добудувати і узаконити весь будинок - тобто всім

;-E могут быть варианты....

https://www.segodnya.ua/img/article/4443/6_main.png

Неплохая идея, в качестве "компенсаций от государства" таких хибар настроить, заодно польза будет, зимой снег чистить будут с крыш. :D
31 лип 2015 14:04
Цитата "stepanuch_RZ":
Пусть пока доброжелатели злорадствуют чужому горю, страна у нас такая ...

Взрослый же человек, классику нужно уважать, много умного написано для нас.
Цитата:
Уж коли горе пить, так лучше сразу, чем медлить, а беды медленьем не избыть.
:thanks:
А стебемся затем, что бы человек загугливший это кидалово войцеховского сразу проникся темой, а не выискивал правду рядом с вбросами барыг с отдела продаж про экологические карты. :hi:
17 серп 2015 11:38
Цитата "stepanuch_RZ":

Написали ни о чем ... Люди все равно будут добиваться, чтобы жк РЗ достроили. Я просчитал несколько запасных вариантов. Да возможен, контракт на годик с зарплатой в долларах и с проживанием ... Пусть пока доброжелатели злорадствуют чужому горю, страна у нас такая ...

Та вроде строят же...

Я думаю перспективы того, что данный ЖК достроят - однозначно есть. Сколько вижу строек по Киеву, у всех опоздание по сдаче минимум на год. Так что проблема повсеместная.
17 серп 2015 21:31
Цитата "alex_zzz":

Та вроде строят же...

Я думаю перспективы того, что данный ЖК достроят - однозначно есть. Сколько вижу строек по Киеву, у всех опоздание по сдаче минимум на год. Так что проблема повсеместная.

и в основном опоздания в сроках, у строек Войцеховского.
18 серп 2015 11:47
Цитата "aqwer":

и в основном опоздания в сроках, у строек Войцеховского.

На самом деле не самое страшное что может быть. Финиш в любом случае в обозримом будущем, учитывая что некоторые секции уже почти готовы.
21 жовт 2015 14:13
Продолжаются работы по установке опалубки для заливки монолитно-каркасной конструкции дома 20/1.

https://s017.radikal.ru/i418/1510/81/de79d0ae97ff.jpg

https://s014.radikal.ru/i328/1510/ad/460eaf7f8098.jpg

Завезена плитка для дома 20/3.

https://i004.radikal.ru/1510/82/5c96b1032939.jpg

Продолжаются работы по подключению канализационных коммуникаций.

https://i056.radikal.ru/1510/42/39359ec779a5.jpg

Выполняется установка лифтового оборудования в дома 20/3

https://s017.radikal.ru/i441/1510/60/d37c6f1040e5.jpg

Выполняются работы по фасаду дома 20/2. Практически завершено утепление еще одной из вертикалей.

https://s020.radikal.ru/i718/1510/de/7046822b3202.jpg

https://s014.radikal.ru/i327/1510/f2/6bc1b76f3652.jpg

Выполняются завершающие работы по утеплению последней вертикали дома 20/3.

https://s019.radikal.ru/i605/1510/c3/eeb80257fc36.jpg

Выполняются штукатурные работы (короед)

https://s020.radikal.ru/i703/1510/5c/abc24106d6e9.jpg
21 жовт 2015 15:16
Madara напмсал

Цитата:
Дешевые однокамерные окна с 22 дома РЗ (верхние етажи) сняли и поставили на Флагман или на Нову Хвилю, что там у нас недавно открывалось с клоунами ахаха.. Секономили сославшись на то что бракованные.
22 жовт 2015 08:09
Цитата "Marsianen":
Madara напмсал

Уважаемый Marsianen не стоит вводить инвесторов и будущих покупателей в заблуждение, так как каждый из них может лично посетить строительную площадку ЖК Родинний затишок и убедится в качестве.

Все дома ЖК Родинний затишок имеют очень хорошее утепление, поэтому квартиры будут теплыми и комфортными для жизни.
22 жовт 2015 09:29

Уважаемы Родынный Затышок News все потенциальные инвесторы могут убедиться в наличии уголовных дел по вашей стройке. Даже не приходя к вам на стройплощадку. В заблуждение вводите людей именно вы, продвигая эту афёру на этом форуме. Вас ваши же инвесторы матом посылают, вы сами знаете на каком форуме.

Цитата:
Старший слідчий посилався на таке: Головним слідчим управлінням МВС України проводиться досудове розслідування в кримінальному провадженні № 12012110060000120, внесеному до ЄРДР 26.11.2012, за фактами вчинення службовими особами групи компаній «Укогруп» кримінальних правопорушень, передбачених ст. 356, ч. 3,4 ст. 197-1, ч. 1 ст. 194, ч. 1 ст. 358, ч. 1, 2 ст. 382, ч. 1 ст. 364-1, ч. 2 ст. 364, ч. 1, 2 ст. 366, ч. 2 ст. 209, ч. 1 ст. 212, ч. 3 ст. 190 КК України. Досудовим розслідуванням установлено, що впродовж 2012-2014 років, службові особи групи компаній «УКОГРУП»: ТОВ «УКОІНВЕСТБУД», ТОВ «МЕГАПОЛІССТРОЙ», ТОВ «ЕВЕРЕСТ ПЛЮС», ТОВ «КОМ-ТЕХ», ТОВ «ОЛІМПБУД», ТОВ «БУДІВЕЛЬНИЙ ГРАД», ТОВ «УКОІНВЕСТБУД та К», ТОВ «УКОСПЕЦМОНТАЖ», ТОВ «ВІА-АВТО», ТОВ «ДНІПРУКОІНВЕСТБУД», ТОВ «УКРКАРГО», ТОВ «КЛАССИКА БУДІВНИЦТВА» та інші, за попередньою змовою групою осіб, самовільно, всупереч встановленому порядку, на території міста Києва зайняли земельні ділянки особливо цінних земель, земель в охоронних зонах, зонах санітарної охорони, санітарно-захисних зонах та зонах особливого режиму використання земель, виступаючи підрядними та генпідрядними організаціями в самовільному будівництві за адресами: м. Київ вул. Сошенко, 33, вул. Стратегічне шосе, 53, вул. Кіровоградська, 70, вул. Руданського, 3А, вул. Світла, 3, вул. Петропавлівська, 40, вул. Харківське шосе, 15А, вул. Харківське шосе, 19 і 19-А, вул. Олевська, 15, вул. Лобачевського, 7, вул. Лохвицька, 1, вул. Тихорецька, 30-7, вул. Григоренка, 39-Б, вул. Руденка, 6А, вул. Гашека, 20, 22, 24, вул. Жилянська, 18, вул. Закревського, 42-А, вул. Милославська, 31-В, вул. Ольшанська, 2-Б, пр. Правди-Гонгадзе, вул. Ракетна, 24, вул. Руданського, 9-А, вул. Ушинського, 40, та ін. і незаконно розпочали на них самовільне будівництво житлових та офісно-торгово-житлових комплексів «Белла Виста», «Мозаїка», «Совські ставки», «Затишний», «Східна Брама», «Науковий», «Нова Хвиля», «Сосновий бір», «Флагман», «Стародарницький», «Тихорєцький», «MegaCity» та ін.

//reyestr.court.gov.ua/Review/52185195
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1517. . .21
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше