Подати оголошення

Способы использования прочитанной газеты

21 вер 2015 04:44
Пару десятелетий Преса-ларки просуществуют, мне кажется. Не все же такие продвинутые, чтоб с гаджетами ходить :)
23 вер 2015 19:44
Цитата "Fred Perry":
Пару десятелетий Преса-ларки просуществуют, мне кажется. Не все же такие продвинутые, чтоб с гаджетами ходить :)

У нас уже пенсия со смартфонами лазит))) Думаю, еще лет 5ть, и останутся одни автоматы.
Цитата "Fred Perry":

У нас уже пенсия со смартфонами лазит))) Думаю, еще лет 5ть, и останутся одни автоматы.
Цитата "Fred Perry":

25 вер 2015 13:27
Часто, лезвия обматываю, когда острые предметы перевожу.
25 вер 2015 23:50
Вспомнила, можно засовывать в промокшую обувь, вроде как влагу впитывает.
26 вер 2015 07:23
Цитата "Katya_Bila":

это Вы в Киеве живете, сами понимаете) а что творится за границами стольного града?
27 вер 2015 07:36
Цитата "E_Isupov":

это Вы в Киеве живете, сами понимаете) а что творится за границами стольного града?

Очень надеюсь, что в течение 5 лет, вся наша пенсия будет со смартфонами ходить)))
:super:
27 вер 2015 10:16
Цитата "Katya_Bila":
Вспомнила, можно засовывать в промокшую обувь, вроде как влагу впитывает.

В деревне можно печку растапливать :smoke:
01 жовт 2015 05:20
Прикольные идеи) Но это еще и руки должны рости откуда надо ) Я газеты только в обувь пихаю )))) :ded:
04 жовт 2015 00:46
Газеты можно применить в качестве подарочной упаковки. Это необычно и стильно,
если газета красочная, с соответствующей тематикой. Оформляя подарок футболисту, можно завернуть сюрприз в газету, на которой есть изображения футбольных мячей, например :) :) :) :)
04 жовт 2015 16:24
Вот самый нормальный способ, чтобы кто не говорил! :ded: :)
06 жовт 2015 17:24
Костры распаливаю
15 лют 2016 20:18
Если деньги закончились на цветы)) Но чаще газета нужна кроссам))
Бюджетные цветы
21 лют 2016 12:30
Был в пабе, там стены и потолок оклеены состареными, пожелтевшими газетами, да стильно и необычно...
А так да: обувь сушить, зеркала мыть, коллажи с детьми вырезать клеить :)
24 бер 2016 14:18
Цитата "E_Isupov":

Можно поспорить.. Знаю на перефирии одного пенсионера с 16ти летним стажем, дак лет 6-7 пользуется смартфоном. Уже и не вспомнит как пользоваться кнопочним телефоном)
24 бер 2016 15:12
Вот это да! Думала туалетная бумага - самое гениальное изобретение человечества. А оказывается газета не уступает. Наверное это из-за того, что она предок этой самой туалетной бумаги))
28 бер 2016 17:29
а моя мама нашла прекрасный способ использования старых газет - плетет из них корзинки, всякие интерьерные поделки, абажуры, только до мебели еще руки не дошли. очень практично. потом можно лаком или просто морилкой покрыть.
29 бер 2016 11:54
Цитата "Katya_Bila":

т.е. после появления братьев люмьер театр умер? электронные книги обвалили рынок печатных изданий? появление домашних кинотеатров обанкротило прокатчиков в обычных кинотеатрах? :)

Ничего не сравнится с запахом свежей газеты... Разве что запах свежезавареного кофе... :)
04 квіт 2016 18:45
Цитата "dacha_rus":

т.е. после появления братьев люмьер театр умер? электронные книги обвалили рынок печатных изданий? появление домашних кинотеатров обанкротило прокатчиков в обычных кинотеатрах? :)

Ничего не сравнится с запахом свежей газеты... Разве что запах свежезавареного кофе... :)

Тем не менее, ежедневная газета практически умерла.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше