Подати оголошення

Список фирм, которые травят украинцев ГМО

22 лют 2010 10:37

Информация предоставлена Укрметртестстандартом (Пресс-конференция «Маєш знати, що вживати - проблема генетично модифікованих організмів в Україні»).

Читать дальше >>

22 лют 2010 10:37
Надо добавить и мясокомбинат г. Кременчуг торговая марка "ФАРО".Его продукцией отравилось45 детей , а дело замяли
22 лют 2010 10:44
Так бы почаще показыали такие списки и в рекламе тоже надо это указывать....
22 лют 2010 10:50
Так благодаря Костику Жеваго накупили у Польши дохлого мяса на ФАРО
22 лют 2010 10:52

Еще следует добавить в список фирму "Печена картопля" www.kartoplya. com Там не картошка, а сплошное ГМО. А наполнители по сто раз "освежаются" и снова попадают в продажу. В частности остерегайтесь забегайловки под этим брендом на ул.Шота Руставели напротив "Кинопанорамы". Не кафе, а "!тошниловка". Даже запах внутри какгойто помоешный. ФИ...

А можно ли поинтересовать у уважаемых авторов,на основе каких документальных заключений они вносят производителей в сей список??? Я думаю,что это простая заказная антиреклама!
Если ошибаюсь,пусть приведут факты,покажут результаты экспертиз!
А можно ли поинтересовать у уважаемых авторов,на основе каких документальных заключений они вносят производителей в сей список??? Я думаю,что это простая заказная антиреклама!
Если ошибаюсь,пусть приведут факты,покажут результаты экспертиз!
22 лют 2010 11:31
За наличие ГМО в детских продуктах, нужно расстреливать, а лучше четвертовать- всенародно.
22 лют 2010 11:48

Прочитал очень интересную статью, сын-биолог порекомендовал

//lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html?se arch=
Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами

22 лют 2010 11:52
Жри их сам ПРИДУРОК, можешь с сыном.
22 лют 2010 12:16
Зачем так нервничать, статья называется "Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами*

А вы жрете генетически-модифицированную заказуху и причмокиваете от кайфа.
Учиться в школе надо было.
22 лют 2010 12:20
есть еще хорошая фраза о ГМО
"Я не собираюсь с едой спариваться. Я ее просто ем"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше