Подати оголошення

Спекулянты всех районов, объединяйтесь!

1. . .2729. . .50
23 січ 2009 15:59
Цитата:

правильнее было ВАШИ квартиры ... ремонт сделали? а то не купим :-B

А деньгу и вас есть ??? Покажите !!! А то может накопили 5 тыс и записываете себя в покупатели уже :-D
23 січ 2009 17:55
Цитата:

правильнее было ВАШИ квартиры ... ремонт сделали? а то не купим :-B

Можно и без ремонта купить, я не гордый :)
Хотя покупатели разные бывают. Кто берёт для себя - предпочитают приличное жильё, я же предпочитаю "неликвид". Его можно купить на дне почти даром, а во время роста и на это говно найдётся покупатель.
23 січ 2009 19:08
Цитата:

А деньгу и вас есть ??? Покажите !!! А то может накопили 5 тыс и записываете себя в покупатели уже :-D

да какие там деньги, спорю, что не борлее 15-20к на "нос", ну в крайнем случае 35-40к., за исключенимем нашенго "олигарха" Ихтиандра :-D
24 січ 2009 00:37
Цитата:

да какие там деньги, спорю, что не борлее 15-20к на "нос", ну в крайнем случае 35-40к., за исключенимем нашенго "олигарха" Ихтиандра :-D

Ну так чего вы радуетесь
Чем больше денег у тех кто их собирал - тем для вас же лучше.

Но я, зная себестоимость,больше 400 за квадрат платить не буду.
С ремонтом можно рассмотреть вариант - 500 за квадрат (если ремонт хороший).
24 січ 2009 03:49
Цитата:

Господи, какой олигарх... Даже зелёного лимона за душой нет :(
24 січ 2009 07:25
2 Spekulyant
нееее, хотелки у вас
как успех с идеей в первом посте в этой ветке?
единомышлиников много?

ты реально теряеш время на форуме, как я понимаю у тебя зп в у.е. гораздо выше нескольких тысяч
срочно бери кредит и докупай к своим 37 (1 у тебя уже забили квартиру) еще 63 1к квартиры

будет 100 квартир на вас 6 человек

а вот когда они летом подорожают то вы их и толкнете по 300 000 у.е.
100х300 000 = ой страшная сумма выходит 0-)
осталось выяснить летом какого года
2348 примерно

если будите дышать экономно то дотяните!
и не вкоем случаи не продавайте раньше!
24 січ 2009 20:19
Цитата:

Это он о том что "раздать пенсий" вместо спасения банковской системы :) Если такие как вы придут к власти -- гиперинфляция будет обеспечена. Хотя она и так вполне может случиться...
А вот карательные органы действительно загибаются без людей с чувством справедливости :)

О каком спасении банковской системы вы говорите? Фирташу надра банку бали рефинансирование по корумпированному блату. Банк не спасли, а доллар и гривну обвалили. Это не спасение банков, это очередной виток коррупции и воровства. :protest:
24 січ 2009 20:32
Цитата:

А тем временем....

Украинским "растишкам" нужно учиться у китайских товарищей

В Китае покупку жилья приравняли к акту патриотизма

Руководитель бюро по городскому планированию города Хэфэй, столицы провинции Аньхой, Вань Айхуа, выступила на местном телевидении с призывом «купи квартиру – стань патриотом».
Ее словам вторит член пекинского комитета Народного политического консультативного совета Китая Ли Чже, призывающий сограждан к «патриотическому потреблению». По его словам, население должно тратить все свои средства на потребление, тем самым поддерживая национальную экономику в условиях кризиса.

Для Китая проблема покупки жилья является одной из наиболее болезненных из-за высоких цен и низкой покупательной способности большинства населения. Поэтому подобные заявления вызвали волну критики в стране и были восприняты как издевательство.

Чиновников обвинили в желании за счет бедных поправить положение спекулянтов жильем.

Проблема в том, что цены на жилье в Хэфэе, как во многих других городах Китая, высоки и недоступны для большинства людей.

Если покупка квартиры делает кого-то патриотичным, тогда «стервятники-капиталисты» и коррумпированные чиновники, которые владеют недвижимостью, были бы самыми замечательными патриотами, а их дети, которые проматывают сбережения родителей, стали бы национальными героями, пишут местные СМИ.

Пекинский мэр Го Цзиньлун выразил свое негодование застройщикам в тот же день, когда провинциальный чиновник призвал к патриотичным покупкам недвижимости: «Простым людям вы не нравитесь за то, что подняли цены на жилье до абсурдно высоких. Я сам на свой месячный доход не могу купить даже квадратного метра жилья».

//www.segodnya.ua/news/13055835.html

Да-с... ну прямо картину маслом писали с украинских реалий... как много общего между простыми украинцами и китайцами... население Украины вымирает, а почему бы не заселить Киев и Украинскую целину китайцами? нужно подбросить эту идею Черновецкому, это в его духе
24 січ 2009 20:36
Цитата:

Ну так чего вы радуетесь
Чем больше денег у тех кто их собирал - тем для вас же лучше.

Но я, зная себестоимость,больше 400 за квадрат платить не буду.
С ремонтом можно рассмотреть вариант - 500 за квадрат (если ремонт хороший).

500 с ремонтом это в убыток. Ремонт считаю по 300 у.е. за м.кв. Итого стены плюс ремонт - выходит по 600 у.е. минимум. До нуля не упадёт всё равно...
24 січ 2009 20:37
Цитата:

Господи, какой олигарх... Даже зелёного лимона за душой нет :(

так тут на форуме,одна ж голотьба собралась и быкует :-B им квартиры по 5000 в киеве подавай с ремонтом и встроенной техникой :super: ,на что надеются нищие,только на шару,а ее увы не будет,даже мы ,провинциалы ,по 5000 будем десятками покупать халупки киевские,но такие цены будут только на этом форуме,а жаль
24 січ 2009 20:42
Цитата:

В Киеве нету зарплат по 100 долларов. Наиболее вразлыви получают 300-400. Реальные покупатели квартир разных категорий до кризиса получали кто под тысячу, кто больше тысячи, а кто и не одну тысячу. Сейчас, конечно, в долларах поменьше из-за кризиса...

Это просто пример рассчёта, не больше.
Но даже при з\п 1-2 тысячи у.е., разве можно насобирать 200 тысяч? Это нужно голодать 200/12/1000у.е.=16 лет!!!
Смерть под парусом прямо!
24 січ 2009 20:49
Цитата:

полностью на 100% согласен и поддерживаю енту позицию

ЛОГИЧНО!
24 січ 2009 20:55
Черновецкий бабушек не подкармливает, он их покупает за гречку. Кормить и иметь как электорат разные вещи. А он их имеет... извращенец. Знает, что делает. Наворует ещё миллиард.
Недавно по ТВ сказал, что не знает, кто ещё выше него по власти... типа Ющенко у него уже на посылках. Ну прямо сказка о золотой рыбке!
Спекулянты просто дети малые по сравнению с нашей властью. если конечно, они не воры от власти.
И я их не хочу обидеть, просто не знаю, откуда у них капитал. Может, и заработан. Может, и украден.
Но спекуляция гораздо меньшее зло, чем наша власть. тут просто игра на повышение. А вот воровать у народа... тут игра на выживание... власть за счёт народа.
Прошу прощения за лирику! notsure
24 січ 2009 21:05
Цитата:

Люди перестали верить власти, причем любой.
Но это терпимо и обоснованно. Хуже всего другое: люди перестали верить сами себе. А это уже грань катастрофы. Поэтому самая первая задача - дать людям возможность вновь поверить в свои силы и свои возможности. Вернуть волю к жизни.

Если в ближайший год-два в Украине народ реально не придёт к власти, тут нет смысла заовдить детей. Тупо прожить и умереть, если не уехать... но родину не продают. А вообще все мы заложники и жертвы. Ну прямо молчание ягнят. И как назло, нет лидеров протеста. Ну где эта волна, что сметёт всё с пути? Или детей воспитывать не на выживание, а в ненависти к власти, чтобы выросли и пошли в атаку? Но их же загребут раньше, за протесты... если у них, как у нас, основные мысли будут как выжить, а не как бороться.
Аппарат насилия у нас обширен - армия, милиция, и тд.... не могу понять, как народ ведётся на 12.5 тыщ от Ющенко и рожает детей... это же разводяга. Ну, на год хватит... а потом? И дитё в рабы навеки?
Решила пока из любви к собственным детям их не зводить. Хвати, что мы мучаемся... ибо обрекая на жизнь, обрекаешь на смерть...
Правильно сказал актёр Спартак Мишулин - люди это дьяволы, они ещё не научились быть людьми.
И в этот мир выпускать детей? Вкладывать в них, чтобы их отымели потомки нынешней власти, эти Олеси Довгие от Укртелекома? Или дети Ирэны Кильчицкой?
Я уже молчу про экологию и цены на элементарное жильё.
24 січ 2009 21:11
Цитата:

В этой ветке потенциальные клиенты не делают своих прогнозных ожиданий (в отличие от написанного выше). Здесь лишь спекулянты спорят с обвалистами, которые, пользуясь ситуацией, преподносят все факты в свою пользу (ведь во время падения легче всех убедить, что будет падать и дальше, чем что будут впереди и изменения). Борьба интересов в чистом виде.

Борьба интересов это и есть - тот самый РЫНОК. На котором встречаются и дискутируют продавцы (спекулянты) и покупатели (обвалисты). Одни хотят дороже продать (не ниже вложений), вторые дешевле купить.
И рынок расставит всё на свои места. Цена опредеяется величиной предложения и эластичностью спроса, при определённом уровне платежеспособного спроса. Ключевое слово - платежеспособность. Кредиты эту платежеспособность имели повышать, но эта лавочка накрылась. Хотя Укрпромбанк предоставляет кредиты на покупку ЗАЛОГОВОГО жилья, имеющегося в распоряжении у банка.
24 січ 2009 21:36
Цитата:
так тут на форуме,одна ж голотьба собралась и быкует им квартиры по 5000 в киеве подавай с ремонтом и встроенной техникой ,на что надеются нищие,только на шару,а ее увы не будет,даже мы ,провинциалы ,по 5000 будем десятками покупать халупки киевские,но такие цены будут только на этом форуме,а жаль

смешно :-B то вы наверно просто на ДВРЗ и на окраине Троещины не были. Там такая "жопа", что даже если мне завтра предложат там купить квартиру одинарку за 10 тыс - я откажусь сразу. После наступления темноты выходить на улицу не стоит, весь "жилой фонд" вокруг - это 3-5 этажки, много разрушенного, отдаленно напоминает бомбежку, ну а до метро бежать нужно через лес, в который идти стремно. И что? это Киев ведь. И еще не так давно, буквально летом, там покупали одинарки в панельках 3х этажных по 70-80 тыс баксов.

Кстати говоря, на сегодня в этих районах можно без проблем купить за 25-30 тыс $ квартиру сходу. Поэтому вполне вероятно, что скоро у вас будет возможность скупить всё ДВРЗ по 5 тыс за одинарку :)

Поэтому, имхо, зря вы так "смешно" воспринимаете цену в 5 тыс $. На данный момент 5к $ наличкой - это большие деньги, а все "еще только начинается". И будем мы с вами еще смеяться через пол года с пиковых цен лета 2008 и наверно верить не будем, что платили такие деньги за такие квартиры
24 січ 2009 21:49
Цитата:

Если в ближайший год-два в Украине народ реально не придёт к власти, тут нет смысла заовдить детей.

Можно указать страну в мире где народ РЕАЛЬНО находится у власти.
24 січ 2009 21:54
Цитата:

смешно :-B то вы наверно просто на ДВРЗ и на окраине Троещины не были. Там такая "жопа", что даже если мне завтра предложат там купить квартиру одинарку за 10 тыс - я откажусь сразу. После наступления темноты выходить на улицу не стоит, весь "жилой фонд" вокруг - это 3-5 этажки, много разрушенного, отдаленно напоминает бомбежку, ну а до метро бежать нужно через лес, в который идти стремно. И что? это Киев ведь. И еще не так давно, буквально летом, там покупали одинарки в панельках 3х этажных по 70-80 тыс баксов.

Кстати говоря, на сегодня в этих районах можно без проблем купить за 25-30 тыс $ квартиру сходу. Поэтому вполне вероятно, что скоро у вас будет возможность скупить всё ДВРЗ по 5 тыс за одинарку :)

Поэтому, имхо, зря вы так "смешно" воспринимаете цену в 5 тыс $. На данный момент 5к $ наличкой - это большие деньги, а все "еще только начинается". И будем мы с вами еще смеяться через пол года с пиковых цен лета 2008 и наверно верить не будем, что платили такие деньги за такие квартиры

увы,не знаю что такое ДРВЗ,но когда двушку в киеве (хрущ за дом не считаем,минимум 9-этажная панель)будут предлагать по 5000 и возле метро,я приеду в киев,хотя жилая недвижимость ни когда не интересовала,таких квартир несколько куплю за нал,пусть постоят два-три года,потом цены выростут однозначно
24 січ 2009 23:41
Цитата:

И в этот мир выпускать детей? Вкладывать в них, чтобы их отымели потомки нынешней власти, эти Олеси Довгие от Укртелекома? Или дети Ирэны Кильчицкой?
Я уже молчу про экологию и цены на элементарное жильё.

По крайней мере у ваших детей будет шанс что-то сделать для улучшения ситуации. Или уехать в цивилизованую страну. Если не хотите тратить время и деньги на воспитание детей - так и скажите. Не надо прикрываться тем, что в стране все плохо. Люди в войну детей растили и воспитывали... Иначе, когда вам будет 60 лет, не жалуйтесь что у вас пенсия копеечная и вы никому не нужны на этой планете.
25 січ 2009 00:04
Цитата:

Хотя Укрпромбанк предоставляет кредиты на покупку ЗАЛОГОВОГО жилья, имеющегося в распоряжении у банка.

Чем? Просроченными депозитами, которые не выдает?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2729. . .50
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше