Спекулянты всех районов, объединяйтесь!
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 січ 2009 15:59
Цитата:
правильнее было ВАШИ квартиры ... ремонт сделали? а то не купим
А деньгу и вас есть ??? Покажите !!! А то может накопили 5 тыс и записываете себя в покупатели уже
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
23 січ 2009 17:55
Цитата:
правильнее было ВАШИ квартиры ... ремонт сделали? а то не купим
Можно и без ремонта купить, я не гордый
Хотя покупатели разные бывают. Кто берёт для себя - предпочитают приличное жильё, я же предпочитаю "неликвид". Его можно купить на дне почти даром, а во время роста и на это говно найдётся покупатель.
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
23 січ 2009 19:08
Цитата:
А деньгу и вас есть ??? Покажите !!! А то может накопили 5 тыс и записываете себя в покупатели уже
да какие там деньги, спорю, что не борлее 15-20к на "нос", ну в крайнем случае 35-40к., за исключенимем нашенго "олигарха" Ихтиандра
Surfer
S
Користувач
35
28 червня 2008
24 січ 2009 00:37
Цитата:
да какие там деньги, спорю, что не борлее 15-20к на "нос", ну в крайнем случае 35-40к., за исключенимем нашенго "олигарха" Ихтиандра
Ну так чего вы радуетесь
Чем больше денег у тех кто их собирал - тем для вас же лучше.
Но я, зная себестоимость,больше 400 за квадрат платить не буду.
С ремонтом можно рассмотреть вариант - 500 за квадрат (если ремонт хороший).
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
24 січ 2009 03:49
Цитата:
Господи, какой олигарх... Даже зелёного лимона за душой нет
JohnDDD
Користувач
50
20 січня 2009
24 січ 2009 07:25
2 Spekulyant
нееее, хотелки у вас
как успех с идеей в первом посте в этой ветке?
единомышлиников много?
ты реально теряеш время на форуме, как я понимаю у тебя зп в у.е. гораздо выше нескольких тысяч
срочно бери кредит и докупай к своим 37 (1 у тебя уже забили квартиру) еще 63 1к квартиры
будет 100 квартир на вас 6 человек
а вот когда они летом подорожают то вы их и толкнете по 300 000 у.е.
100х300 000 = ой страшная сумма выходит 0-)
осталось выяснить летом какого года
2348 примерно
если будите дышать экономно то дотяните!
и не вкоем случаи не продавайте раньше!
нееее, хотелки у вас
как успех с идеей в первом посте в этой ветке?
единомышлиников много?
ты реально теряеш время на форуме, как я понимаю у тебя зп в у.е. гораздо выше нескольких тысяч
срочно бери кредит и докупай к своим 37 (1 у тебя уже забили квартиру) еще 63 1к квартиры
будет 100 квартир на вас 6 человек
а вот когда они летом подорожают то вы их и толкнете по 300 000 у.е.
100х300 000 = ой страшная сумма выходит 0-)
осталось выяснить летом какого года
2348 примерно
если будите дышать экономно то дотяните!
и не вкоем случаи не продавайте раньше!
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
24 січ 2009 20:19
Цитата:
Это он о том что "раздать пенсий" вместо спасения банковской системы Если такие как вы придут к власти -- гиперинфляция будет обеспечена. Хотя она и так вполне может случиться...
А вот карательные органы действительно загибаются без людей с чувством справедливости
О каком спасении банковской системы вы говорите? Фирташу надра банку бали рефинансирование по корумпированному блату. Банк не спасли, а доллар и гривну обвалили. Это не спасение банков, это очередной виток коррупции и воровства.
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
24 січ 2009 20:32
Цитата:
А тем временем....
Украинским "растишкам" нужно учиться у китайских товарищей
В Китае покупку жилья приравняли к акту патриотизма
Руководитель бюро по городскому планированию города Хэфэй, столицы провинции Аньхой, Вань Айхуа, выступила на местном телевидении с призывом «купи квартиру – стань патриотом».
Ее словам вторит член пекинского комитета Народного политического консультативного совета Китая Ли Чже, призывающий сограждан к «патриотическому потреблению». По его словам, население должно тратить все свои средства на потребление, тем самым поддерживая национальную экономику в условиях кризиса.
Для Китая проблема покупки жилья является одной из наиболее болезненных из-за высоких цен и низкой покупательной способности большинства населения. Поэтому подобные заявления вызвали волну критики в стране и были восприняты как издевательство.
Чиновников обвинили в желании за счет бедных поправить положение спекулянтов жильем.
Проблема в том, что цены на жилье в Хэфэе, как во многих других городах Китая, высоки и недоступны для большинства людей.
Если покупка квартиры делает кого-то патриотичным, тогда «стервятники-капиталисты» и коррумпированные чиновники, которые владеют недвижимостью, были бы самыми замечательными патриотами, а их дети, которые проматывают сбережения родителей, стали бы национальными героями, пишут местные СМИ.
Пекинский мэр Го Цзиньлун выразил свое негодование застройщикам в тот же день, когда провинциальный чиновник призвал к патриотичным покупкам недвижимости: «Простым людям вы не нравитесь за то, что подняли цены на жилье до абсурдно высоких. Я сам на свой месячный доход не могу купить даже квадратного метра жилья».
//www.segodnya.ua/news/13055835.html
Да-с... ну прямо картину маслом писали с украинских реалий... как много общего между простыми украинцами и китайцами... население Украины вымирает, а почему бы не заселить Киев и Украинскую целину китайцами? нужно подбросить эту идею Черновецкому, это в его духе
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
24 січ 2009 20:36
Цитата:
Ну так чего вы радуетесь
Чем больше денег у тех кто их собирал - тем для вас же лучше.
Но я, зная себестоимость,больше 400 за квадрат платить не буду.
С ремонтом можно рассмотреть вариант - 500 за квадрат (если ремонт хороший).
500 с ремонтом это в убыток. Ремонт считаю по 300 у.е. за м.кв. Итого стены плюс ремонт - выходит по 600 у.е. минимум. До нуля не упадёт всё равно...
днепрянин
д
Постійний користувач
115
04 січня 2009
24 січ 2009 20:37
Цитата:
Господи, какой олигарх... Даже зелёного лимона за душой нет
так тут на форуме,одна ж голотьба собралась и быкует им квартиры по 5000 в киеве подавай с ремонтом и встроенной техникой ,на что надеются нищие,только на шару,а ее увы не будет,даже мы ,провинциалы ,по 5000 будем десятками покупать халупки киевские,но такие цены будут только на этом форуме,а жаль
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
24 січ 2009 20:42
Цитата:
В Киеве нету зарплат по 100 долларов. Наиболее вразлыви получают 300-400. Реальные покупатели квартир разных категорий до кризиса получали кто под тысячу, кто больше тысячи, а кто и не одну тысячу. Сейчас, конечно, в долларах поменьше из-за кризиса...
Это просто пример рассчёта, не больше.
Но даже при з\п 1-2 тысячи у.е., разве можно насобирать 200 тысяч? Это нужно голодать 200/12/1000у.е.=16 лет!!!
Смерть под парусом прямо!
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
24 січ 2009 20:49
Цитата:
полностью на 100% согласен и поддерживаю енту позицию
ЛОГИЧНО!
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
24 січ 2009 20:55
Черновецкий бабушек не подкармливает, он их покупает за гречку. Кормить и иметь как электорат разные вещи. А он их имеет... извращенец. Знает, что делает. Наворует ещё миллиард.
Недавно по ТВ сказал, что не знает, кто ещё выше него по власти... типа Ющенко у него уже на посылках. Ну прямо сказка о золотой рыбке!
Спекулянты просто дети малые по сравнению с нашей властью. если конечно, они не воры от власти.
И я их не хочу обидеть, просто не знаю, откуда у них капитал. Может, и заработан. Может, и украден.
Но спекуляция гораздо меньшее зло, чем наша власть. тут просто игра на повышение. А вот воровать у народа... тут игра на выживание... власть за счёт народа.
Прошу прощения за лирику!
Недавно по ТВ сказал, что не знает, кто ещё выше него по власти... типа Ющенко у него уже на посылках. Ну прямо сказка о золотой рыбке!
Спекулянты просто дети малые по сравнению с нашей властью. если конечно, они не воры от власти.
И я их не хочу обидеть, просто не знаю, откуда у них капитал. Может, и заработан. Может, и украден.
Но спекуляция гораздо меньшее зло, чем наша власть. тут просто игра на повышение. А вот воровать у народа... тут игра на выживание... власть за счёт народа.
Прошу прощения за лирику!
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
24 січ 2009 21:05
Цитата:
Люди перестали верить власти, причем любой.
Но это терпимо и обоснованно. Хуже всего другое: люди перестали верить сами себе. А это уже грань катастрофы. Поэтому самая первая задача - дать людям возможность вновь поверить в свои силы и свои возможности. Вернуть волю к жизни.
Если в ближайший год-два в Украине народ реально не придёт к власти, тут нет смысла заовдить детей. Тупо прожить и умереть, если не уехать... но родину не продают. А вообще все мы заложники и жертвы. Ну прямо молчание ягнят. И как назло, нет лидеров протеста. Ну где эта волна, что сметёт всё с пути? Или детей воспитывать не на выживание, а в ненависти к власти, чтобы выросли и пошли в атаку? Но их же загребут раньше, за протесты... если у них, как у нас, основные мысли будут как выжить, а не как бороться.
Аппарат насилия у нас обширен - армия, милиция, и тд.... не могу понять, как народ ведётся на 12.5 тыщ от Ющенко и рожает детей... это же разводяга. Ну, на год хватит... а потом? И дитё в рабы навеки?
Решила пока из любви к собственным детям их не зводить. Хвати, что мы мучаемся... ибо обрекая на жизнь, обрекаешь на смерть...
Правильно сказал актёр Спартак Мишулин - люди это дьяволы, они ещё не научились быть людьми.
И в этот мир выпускать детей? Вкладывать в них, чтобы их отымели потомки нынешней власти, эти Олеси Довгие от Укртелекома? Или дети Ирэны Кильчицкой?
Я уже молчу про экологию и цены на элементарное жильё.
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
24 січ 2009 21:11
Цитата:
В этой ветке потенциальные клиенты не делают своих прогнозных ожиданий (в отличие от написанного выше). Здесь лишь спекулянты спорят с обвалистами, которые, пользуясь ситуацией, преподносят все факты в свою пользу (ведь во время падения легче всех убедить, что будет падать и дальше, чем что будут впереди и изменения). Борьба интересов в чистом виде.
Борьба интересов это и есть - тот самый РЫНОК. На котором встречаются и дискутируют продавцы (спекулянты) и покупатели (обвалисты). Одни хотят дороже продать (не ниже вложений), вторые дешевле купить.
И рынок расставит всё на свои места. Цена опредеяется величиной предложения и эластичностью спроса, при определённом уровне платежеспособного спроса. Ключевое слово - платежеспособность. Кредиты эту платежеспособность имели повышать, но эта лавочка накрылась. Хотя Укрпромбанк предоставляет кредиты на покупку ЗАЛОГОВОГО жилья, имеющегося в распоряжении у банка.
toschka
t
Новачок
18
21 січня 2009
24 січ 2009 21:36
Цитата:так тут на форуме,одна ж голотьба собралась и быкует им квартиры по 5000 в киеве подавай с ремонтом и встроенной техникой ,на что надеются нищие,только на шару,а ее увы не будет,даже мы ,провинциалы ,по 5000 будем десятками покупать халупки киевские,но такие цены будут только на этом форуме,а жаль
смешно то вы наверно просто на ДВРЗ и на окраине Троещины не были. Там такая "жопа", что даже если мне завтра предложат там купить квартиру одинарку за 10 тыс - я откажусь сразу. После наступления темноты выходить на улицу не стоит, весь "жилой фонд" вокруг - это 3-5 этажки, много разрушенного, отдаленно напоминает бомбежку, ну а до метро бежать нужно через лес, в который идти стремно. И что? это Киев ведь. И еще не так давно, буквально летом, там покупали одинарки в панельках 3х этажных по 70-80 тыс баксов.
Кстати говоря, на сегодня в этих районах можно без проблем купить за 25-30 тыс $ квартиру сходу. Поэтому вполне вероятно, что скоро у вас будет возможность скупить всё ДВРЗ по 5 тыс за одинарку
Поэтому, имхо, зря вы так "смешно" воспринимаете цену в 5 тыс $. На данный момент 5к $ наличкой - это большие деньги, а все "еще только начинается". И будем мы с вами еще смеяться через пол года с пиковых цен лета 2008 и наверно верить не будем, что платили такие деньги за такие квартиры
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
24 січ 2009 21:49
Цитата:
Если в ближайший год-два в Украине народ реально не придёт к власти, тут нет смысла заовдить детей.
Можно указать страну в мире где народ РЕАЛЬНО находится у власти.
днепрянин
д
Постійний користувач
115
04 січня 2009
24 січ 2009 21:54
Цитата:
смешно то вы наверно просто на ДВРЗ и на окраине Троещины не были. Там такая "жопа", что даже если мне завтра предложат там купить квартиру одинарку за 10 тыс - я откажусь сразу. После наступления темноты выходить на улицу не стоит, весь "жилой фонд" вокруг - это 3-5 этажки, много разрушенного, отдаленно напоминает бомбежку, ну а до метро бежать нужно через лес, в который идти стремно. И что? это Киев ведь. И еще не так давно, буквально летом, там покупали одинарки в панельках 3х этажных по 70-80 тыс баксов.
Кстати говоря, на сегодня в этих районах можно без проблем купить за 25-30 тыс $ квартиру сходу. Поэтому вполне вероятно, что скоро у вас будет возможность скупить всё ДВРЗ по 5 тыс за одинарку
Поэтому, имхо, зря вы так "смешно" воспринимаете цену в 5 тыс $. На данный момент 5к $ наличкой - это большие деньги, а все "еще только начинается". И будем мы с вами еще смеяться через пол года с пиковых цен лета 2008 и наверно верить не будем, что платили такие деньги за такие квартиры
увы,не знаю что такое ДРВЗ,но когда двушку в киеве (хрущ за дом не считаем,минимум 9-этажная панель)будут предлагать по 5000 и возле метро,я приеду в киев,хотя жилая недвижимость ни когда не интересовала,таких квартир несколько куплю за нал,пусть постоят два-три года,потом цены выростут однозначно
aka.Makoed
a
Користувач
84
05 грудня 2008
24 січ 2009 23:41
Цитата:
И в этот мир выпускать детей? Вкладывать в них, чтобы их отымели потомки нынешней власти, эти Олеси Довгие от Укртелекома? Или дети Ирэны Кильчицкой?
Я уже молчу про экологию и цены на элементарное жильё.
По крайней мере у ваших детей будет шанс что-то сделать для улучшения ситуации. Или уехать в цивилизованую страну. Если не хотите тратить время и деньги на воспитание детей - так и скажите. Не надо прикрываться тем, что в стране все плохо. Люди в войну детей растили и воспитывали... Иначе, когда вам будет 60 лет, не жалуйтесь что у вас пенсия копеечная и вы никому не нужны на этой планете.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
25 січ 2009 00:04
Цитата:
Хотя Укрпромбанк предоставляет кредиты на покупку ЗАЛОГОВОГО жилья, имеющегося в распоряжении у банка.
Чем? Просроченными депозитами, которые не выдает?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше