Спекулянты всех районов, объединяйтесь!
Сбросила вам письмо на ваш эмаил
Цитата:
Популизм - это вы о чём? О пустых обещаниях? Так Тимошенко не популистка, это её так обозвали регионалы. Она не может реализовать своих задумов, потому что ей мешают. А так вы ещё не видели популизма в действии... я не популист. Я злой и страшный прокурор !
Это он о том что "раздать пенсий" вместо спасения банковской системы Если такие как вы придут к власти -- гиперинфляция будет обеспечена. Хотя она и так вполне может случиться...
А вот карательные органы действительно загибаются без людей с чувством справедливости
Цитата:
Вам +
Много людей стиснув зубы работают и зарабатывают, рожают и растят детей, к чему-то стремятся и не развозят сопли "мы такие бедные несчастные"
хе-хе...Ну если быть совсем честной,то я как раз ,,развозила сопли,,
Когда сильно уставала,то думала - почему ж я такая красивая,работящая - и оказалась в таком дерьме ? Что вот надо себя,ребенка,маму тянуть и конца и края не видно.
Свою квартиру очень хотелось.
Спасение пришло в 1999-м,когда цены рухнули.
Но,честно говоря,я не уверена,что сейчас бы могла в таком режиме,как тогда, прожить несколько лет.
Юность-великое дело
А сейчас,по прошествии времени,я себя ощущаю лягушкой,которая барахталась в горшке со сметаной и таки взбила масло и выбралась.
Но хорошо,что то была сметана,а не вода.Вода не взбивается
Своей сметаной считаю маму,которая мне помогала с ребенком.
Но жизнь-такая штука,что не известно сколько раз прийдется взбивать сливки.
А так не хо-о-чется...
Если бы всё вернуть,то ребенка я бы всё равно родила.Но была бы во многом хитрее и не пошла бы напролом,как тогда.
Просто мы тогда еще верили в то,что строится молодая держава и нужно только потерпеть.
А сейчас уже понимаешь,что это система такая...
Людей в государстве будут периодически трусить,чтобы высыпались деньги,заработанные в поте лица
И так,каждые 10 лет,в среднем.
Вспомните что было в 98-м....
Правильно,дефолт.
А кто был главным банкиром ,а потом премьером тогда?
Мистер Ю.
Те же схемы.
Тогда ведь доллар стОил 1,8-2 гривни.А за месяц поднялся до 5 гривен
Ничего не напоминает?
Их обманули тоже
Самый известный,,Меркурий,, .Владелец Семён Юфа,который потом сбежал заграницу
Ну и тогдашний президент Кравчук,наивный) ну ничего не знал об этом и отношение к этим трастам ну совсем не имел!!
Пора понять,что это система.Ей конца и края не видно.
Выбираешь одно из двух-либо принимаешь правила игры этой системы.И играешь по ним.
Либо меняешь страну,где другая система,наиболее тебе подходящая
Терьего пока не дано.
Революции ни к чего не приведут в Украине
Цитата:
Популизм - это вы о чём? О пустых обещаниях? Так Тимошенко не популистка, это её так обозвали регионалы. Она не может реализовать своих задумов, потому что ей мешают. А так вы ещё не видели популизма в действии... я не популист. Я злой и страшный прокурор !
У вас просто программа основана на пустых обещаниях... Что до нашего примьера, есть культовый анекдот:
уходит старый хозяин кабинета и говорит сменщику:
"Ухожу и оставляю тебе три конверта. Будет плохо, вскроешь первый. Будет совсем плохо — вскроешь второй. Почувствуешь конец — вскрывай третий". Когда сменщик вскрыл первый конверт, он прочитал: "Вали все на предшественника". Вскрыл второй — там: "Меняй аппарат(мешают работать)". Вскрыл третий, а там: "Готовь три конверта".
Так что это классика....
Цитата:
Хорошее фото. И какова была стоимость кв.м. в этом елитном жилье в 2008 году?
2000-2500 евро.
на стадии котлована в 2005 г. что то около1100-1150 евро
Цитата:
В Киеве море пенсионеров сдают комнаты. Остальные работают. Те, кто не работает, медленно умирают.
Еще есть те кому помогают дети.
Цитата:Если Конституционные гарантии не соблюдаются, на мыло эту власть. Я например, жду новый Майдан. Голодающая Украина не должна молча медленно умирать, пусть выходит на улицы требовать. Прожиточный минимум и всё такое... деньги в стране есть. Я не верю этим песням про кризис...
Здесь на форуме есть некто Домовой - Вам к нему.
Цитата:И вообще Глоба сказал, что в эру Водолея прийдёт время когда богатые будут вынуждены платить .
Спасибо, рассмешили. На моей памяти Глоба еще не сделал ни одного правильного прогноза, даже победу Ельцина в 96г предсказал в первом туре.
Цитата:Почему киевляне не требуют от Черновецкого вернуть те миллионы, что он украл на выборы... он же богатеет на ваших глазах и при вашем молчании?
В Киеве концентрация воров от власти на кв. километр выше нормы.
И ещё я новыми глазами теперь смотрю на Киев. Нищеты 90%, 10% ублюдков.
Вы не заслуживаете своего города. Львовяне давно бы власть с гавном смешали, если бы их так как по Элите кинули... а киевляне не верят, что у них что-то получится... Черновецкий этим пользуется и все такие, как он.
Киев- город контрастов. Нищета и миллионеры. Нищие и те, кто их обокрал.
И те богатые компании, что оборачивают всеукраинские миллионы с втолице, они же работают на откатах и не платят налогов... вы лишаете налогов всю Украину! Украину обокрали именно в Киевских офисах и кабинетах.
Вообщем, за то, что вы не протестуете против Черновецкого, я вас мало уважаю.
Очень патетично. Напомните мне в каком городе трудился судья Зварич с миллионом баксов в рабочем кабинете, не во Львове ли, а где расположены Мостиска и Шегенска таможни, не в 70 км от Львова, где давятся в очереди за польскими визами?
С Черновецким не все так просто - он реально улучшил работу жеков и реально первый начал подкармливать пенсионеров.
То, что при этом из миллионера стал миллиардером парализовав работу многих ведомств пенсионеров волнует мало поскольку пока их это не коснулось.
Цитата:
С Черновецким не все так просто - он реально улучшил работу жеков и реально первый начал подкармливать пенсионеров.
Черновецкий - чертов гений... Банк свой продал на пике за 800 лямов кеша... Теперь его и за 10% от пиковой стоимости они не продадут...
Система управления избирателями "гречка" и "позвони родителям" - мощща, реально чувака теперь демократическими выборами в существующей системе выборов нельзя сместить - он всегда получит 90% бабушек - а они самые активные.
А агитация Черновецкого? Это высший пилотаж...
Товарищ просто мега-бизнесмен. Волк в овечей шкуре...
А то что он при этом задавит средний класс... так нам всем и надо... за нашу пассивность и глупость... Увеличение коммунальных в 4-10 раз - это только начало... Мы для него жертвы - обстрижет как овец...
Цитата:
Товарищ просто мега-бизнесмен. Волк в овечей шкуре...
А то что он при этом задавит средний класс... так нам всем и надо... за нашу пассивность и глупость... Увеличение коммунальных в 4-10 раз - это только начало...
а почему люди готовы платить в 4-10 разов больше коммунальных,но на выборы им пойти лень?Есть этому какое-то объяснение?
Цитата:
а почему люди готовы платить в 4-10 разов больше коммунальных,но на выборы им пойти лень?Есть этому какое-то объяснение?
есть... Лень и отсутствие у значительной части активного среднего класса киевской прописки... бабушки все равно пойдут голосовать за Черновецкого из-за его уникальной системы "гречка". Дядька, по его собственным словам, "вечный мер".
Тут с Черновецким трудно не согласится.
Цитата:
Очевидно, просто не видят альтернативы.
Но это терпимо и обоснованно. Хуже всего другое люди перестали верить сами себе. А это уже грань катастрофы. Поэтому самая первая задача - дать людям возможность вновь поверить в свои силы и свои возможности. Вернуть волю к жизни.
Цитата:
Закон спроса и предложения срабатывает вместе с любопытством потенциальных клиентов - теперь играют они - а насколько упадут цены? Тут же потенциальные клиенты делают свои прогнозные ожидания и проводят ревизию своей платежеспособности (раз) и психологической настроенности на справедливость цены (два). То бишь, все ждут и гадают. А цена падает только за счёт сдувания пузыря, и даже по тому же закону спроса и предложения, а также прощупывания дна спроса, может упасть до нуля и ниже То есть реален вариант продаж ниже себестоимости, но это уже благотворительность. Всё зависит от того, кто сколько в товар вложил и каков уровень приемлемых убытков? Снять с продажи - это значит, не признавать вероятность того, что реальная цена спроса будет ниже вложений.
В этой ветке потенциальные клиенты не делают своих прогнозных ожиданий (в отличие от написанного выше). Здесь лишь спекулянты спорят с обвалистами, которые, пользуясь ситуацией, преподносят все факты в свою пользу (ведь во время падения легче всех убедить, что будет падать и дальше, чем что будут впереди и изменения). Борьба интересов в чистом виде.
Цитата:
В этой ветке потенциальные клиенты не делают своих прогнозных ожиданий (в отличие от написанного выше). Здесь лишь спекулянты спорят с обвалистами, которые, пользуясь ситуацией, преподносят все факты в свою пользу (ведь во время падения легче всех убедить, что будет падать и дальше, чем что будут впереди и изменения). Борьба интересов в чистом виде.
Спек, давайте зайдем с другого конца - договоримся о вводных постулатах, а дальше каждая сторона напишет свои прогнозы и аргументы.
Итак, согласны ли Вы (и прочие растишки) с такими базовыми факторами:
- Ипотеки в Украине не будет в 2009
- Рост ВНП в лучшем случае будет нулевым
- Доллар будет стоить минимум 7.5 гривни
- У банков будут проблемы с ипотечными кредитами (как минимум 10% будет проблемными)
Не договорившись о базе, все остальные прогнозы не имеют смысла...
А тем временем....
Украинским "растишкам" нужно учиться у китайских товарищей
В Китае покупку жилья приравняли к акту патриотизма
Руководитель бюро по городскому планированию города Хэфэй, столицы провинции Аньхой, Вань Айхуа, выступила на местном телевидении с призывом «купи квартиру – стань патриотом».
Ее словам вторит член пекинского комитета Народного политического консультативного совета Китая Ли Чже, призывающий сограждан к «патриотическому потреблению». По его словам, население должно тратить все свои средства на потребление, тем самым поддерживая национальную экономику в условиях кризиса.
Для Китая проблема покупки жилья является одной из наиболее болезненных из-за высоких цен и низкой покупательной способности большинства населения. Поэтому подобные заявления вызвали волну критики в стране и были восприняты как издевательство.
Чиновников обвинили в желании за счет бедных поправить положение спекулянтов жильем.
Проблема в том, что цены на жилье в Хэфэе, как во многих других городах Китая, высоки и недоступны для большинства людей.
Если покупка квартиры делает кого-то патриотичным, тогда «стервятники-капиталисты» и коррумпированные чиновники, которые владеют недвижимостью, были бы самыми замечательными патриотами, а их дети, которые проматывают сбережения родителей, стали бы национальными героями, пишут местные СМИ.
Пекинский мэр Го Цзиньлун выразил свое негодование застройщикам в тот же день, когда провинциальный чиновник призвал к патриотичным покупкам недвижимости: «Простым людям вы не нравитесь за то, что подняли цены на жилье до абсурдно высоких. Я сам на свой месячный доход не могу купить даже квадратного метра жилья».
//www.segodnya.ua/news/13055835.html
Цитата:
Терьего пока не дано.
Революции ни к чего не приведут в Украине
Вы уверены?
Хотя, если Вы считаете революцией шоу на Майдане, то тогда - да, не приведут.
Цитата:
Спекулянт, у меня только один вопрос. Вы считаете что сейчас дно РН?
Цитата:
мужики в Киеве кто моего возраста 35-36 , знакомятся только с киевлянками и младше на 10-15лет. А я думаю, это неправильная разница. У меня были на 2-4-13 лет младше, и всё нормально. А если мужик старше, я это здорово чувствую и меня на них не тянет. Я сама выгляжу на 10 лет младше себя самой. И так хочется жту красоту размножить...
Да, мы явно выбрали тему о недвижимости!
Встреча выглядит так;
Вы киевлянка -да
а сколько вам лет
а дальше досвидание...
Из моих друзей тоже есть холостяки -уж не знаю убежденные или как . Но то что затянули ето дело так ето точно
Цитата:
У нас во Львове закрылся магазин Антошка, клиенты разбежались... нет спроса.
Зато в секонд-хенде очередь. И у этих детей есть будущее?
Странно, тогда где же я вчера покупал одежду своему сыну ?их уже два:один в ТЦ"Роксоляна"(бывший детский мир), второй-Научная рядом с ВАМ"ом, посетителей немало...
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349