Спекулянты всех районов, объединяйтесь!
qwerty
q
Користувач
28
08 лютого 2006
16 січ 2009 13:54
Цитата:
А мы – с квартирами – ожидаем подъема после спада и за наши квартиры будем иметь и доллары (кто продаст позже – тот больше), и муку, и сахар, и золото (только не с космическими условиями наших банков).
Конечно, чья квартира позже достроится - тот дороже и продаст.
Всем понятно, что на данный момент ваши переуступки, даже со скидками, мало кому интерестны. У вас нет другого выбора как ждать.
ЗЫ. в предверии кризиса я задался вопросом. Как насчет предложения о покупке недостроя (70-80% готовности) по бросовой ценой в 100уе/м2 (чисто фантазия). знаете ответ?
aka.Makoed
a
Користувач
84
05 грудня 2008
16 січ 2009 13:57
Цитата:
Выиграют как всегда богатые и коррупционеры. А бедные просто умрут. Мы и так вымираем слишком быстро. Так на крутом пике прикупили бы жильё, чтобы семьи иметь и детей завести на этих метрах. А ещё нужно на ремонт, на оплату коммуналки... на свадьбу, на ребёнка...
Мы кто родился в СССР в 70-х, так ни детей не завели, ни семей, всё ждали и пахали. И облизывались на растущие метры... спекулянты украли нашу жизнь... это уже не смешно. Так пускай разоряются. Но пока чтов жопе неони (с квартирами), а мы - без них, без семей и детей. У нас все на фиг вымрут и выживут депутаты, чиновники и их отпрыски наглые, как этот выскочка Олесь Довгий... урод.
Кильчицкая воровка, плодится тоже... Ющенковские тыщи на дитё уже обесценились.
Может я не по теме, но разве квартиры нужны не для того, чтобы жить и детей рожать? Мы выросли с предками в тесных квартирах и даже не смогли вовремя успеть получить по очереди от СССР, как стала Украина. А что очередникам построила Украина? Она построила спекулянтам и взяточникам, по 38 квартир на рыло, пардон.
Мне нужна была квартира в Киеве для жилья, я продала свою во Львове и вложила в эту срану Элита-центр. Теперь сосу лапу. Тупо я русскоязычный контингент, а такому во Львове трудно, кто знает. Мы тут чужие.
Чушь полная, что кризис сместит рабочие места в регионы. Во Львове никогда не было работы, с тех пор как разрушили и позакрывали заводы. Безработица. Низкие зпрлаты. У меня два высших, опыт 12 лет в бизнесе, кандидат наук. Сижу без работы. А в Киеве имела бы всё путём.
Все шансы выйти замуж во Львове равны нулю. Так что меняю хоромы во Львове на хрущ в столице - где работа и мужиков куча (ворос, каких?) Есть версия, по опыту подруг из Киеве, что замуж в столице проблема. Но хоть работа была бы.
Когда Черновецкий нам построит жильё по Элите - я буду на пенсии. Львов обжитый город, мне здесь всё нравится. кроме того, что здесь русских уже нет почти и я одна из последних могикан. Все друзья маются на съемных квартирах в столице без перспектив завести семью и детей родить.
А это уже трагедия, для меня так точно. Одна надежда через лет пять таки получить свою Элиту и взять дитё из детдома, да найти нормального мужика для жизни. Так что наше поколение попало больше чем ипотечники. Простите за философию.
Если бы эти уроды спекулянты, я бы тогда продала в Львове и купила в Киеве сразу, и в элиту не попала бы.. а то одно племя.
Мы ещё просто все не осознали (ведь все на понтах!), что мы потерянная молодежь без будущего. А какое у нас настоящее? Его украли депутаты, чиновники, Презик, Черновецкий... наши деды воевали за Родину и наше будущее, поэтому нас родили. А нам предстоит воевать с врагами внутренними...
А может, нам отвлечься от этой недвижимости и свергнуть коррупцию и власть эту на хрен, кроме Юльки.. она тоже глупости делает, но хоть патриотка. Повоевать за наше будущее с ворами, которые жируют на теле бизнеса и народа. Нашу нацию угробит коррупция. У кого есть силы, предлагаю сопротивляться.
А эти хрущи и блочные дома скоро рухнут... им цена три рубля. Они ещё 30 лет стоят и аварийные. Мой отец так сказал, а он понимает. Они надолго и не рассчитаны были. Какие там тыщи?! Задаром... всё нужно поскорее сносить и строить новое, из украинского кирпича. Но у нас этот тренд никто не виидит.
Много ещё сказала бы.. все меня поняли. Спасибо!
Привыкайте жить при капитализме. Выживают сильнейшие, и не надо плакаться что вам так плохо. Люди в войну и голод 30х жили, а вы плачете что "Мы выросли с предками в тесных квартирах и даже не смогли вовремя успеть получить по очереди от СССР".
Судя по тому, что вы пишите - плохой из вас "кандидат наук". Значит хреновый опыт "12 лет" и два хреновых высших образования. Потому что я, куча моих знакомых, да и украинцев в принципе - не имея два высших образования, и звание "кандидата наук" работают экономистами/программистами/бухгалтерами/врачами/инженерами/... и зарабатывают вполне приличные деньги и не только в Киеве. Мне кажется вы типичный представитель совка, который считает что ему все должны, и что во всем виновато правительство. Если вы такая образованная и опытная, и здесь ваш опыт и образование не востребованно - уезжайте в европу или штаты, там это могут оценить. А если вы просто на бумаге такая "умная и образованная" то... плохо вам =). А плакаться - это удел слабых. То что вас кинула элита-центр - вина ваша. Вы в свое время повелись на низкую цену. Хотя надо было всего-навсего помнить что халявы не бывает.
Особенно смешно звучит фраза
"Мы ещё просто все не осознали (ведь все на понтах!), что мы потерянная молодежь без будущего. А какое у нас настоящее? Его украли депутаты, чиновники, Презик, Черновецкий... наши деды воевали за Родину и наше будущее, поэтому нас родили. А нам предстоит воевать с врагами внутренними...
А может, нам отвлечься от этой недвижимости и свергнуть коррупцию и власть эту на хрен, кроме Юльки.. она тоже глупости делает, но хоть патриотка. Повоевать за наше будущее с ворами, которые жируют на теле бизнеса и народа. Нашу нацию угробит коррупция. У кого есть силы, предлагаю сопротивляться. "
Ваши деды(и наши тоже) жили при куда более суровых условиях и не развозили сопли по поводу того, что им не дали квартиру на халяву и у них плохое правительство...
Хаха ЮВТ - святая, давайте ей памятник поставим. Съездите в Донецк и послушайте что о ней люди думают... Вы сопротивляйтесь, если хотите, а я лучше поработаю...
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 липня 2007
16 січ 2009 14:09
Цитата:
Что цены в Европе ниже наших – МИФ, созданный обвалистами. Если, конечно, не сравнивать разные категории (ну или с Африкой или нищими странами Азии).
А почему бы с Африкой и не сравнить - Луанда столица Анголы при стоимости 1л. молока 3$, рента за 2-х комнатную квартиру 7000$ в мес.
Форбс - Рейтерс
Richi
Новачок
14
24 вересня 2008
16 січ 2009 14:12
Цитата:
Сон был плохой, когда попытались продать пару штук в ноябре, а эффекта – НОЛЬ независимо от скидок.
Так что сон отличный. Только мировоззрение поменялось – ЖИВЕМ ДЛЯ ЗАВТРА, а на настоящее смотрим уже не с апатией, а с полным безразличием (абы было что одеть и съесть).
Чего всем и желаем.
Жить для завтра? А что будет завтра? Для Вас ничего нового не будет. Те кто захотят недвижимость и имеют деньги – будут иметь возможность купить проект дома за 10% его сегодняшней стоимости, за 30% от сегодняшней стоимости – материалы, набрать рабочих при большой конкуренции на каждое рабочее место и построить дом своей мечты. В этой схеме для Вас нет места и будущего(в ближайшие несколько лет)
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 січ 2009 14:48
Цитата:
Не сгущайте краски. Биржевые торги остановятся, а вот неберживые товары очень будут востребованы. Кроме долларов есть и другие валюты и даже гривна, да и к бартеру и клирингу нам не привыкать, не в первой.
Если необоснованно повысят, через суд можно будет легко отыграть, да и государство станет на защиту, поскольку по ранее привлеченным депозитам никто не будет повышать, а новых депозитов не будет (я не представляю здравого человека несущего доллар на депозит в момент его девальвации).
Ну насчет "быстро перевести" я сомневаюсь - это раз, по какому курсу и сколько за эти доллары вы получите "золотого стандарта" или новой валюты или товары - это два.
Ха-ха, вы меня с кем-то путаете, я не риелтор
Я смотрю здесь до многого могут договорится . Если доллар обесценится до уровня бумаги - ето значит
Что все ипотечники в США практически получат дома на шару . Вчера долшен 400 тыс за дом а сегодня погасил долг за недельную зарплату так что ли ?
Вы забываете 90 % американцев в Ипотеке и и опустить доллар внутри страны по отношению к другим валютам фактически - простить долги , и кто на ето пойдет? А с долларовыми ипотечниками в Украине ипотечниками вы допускаете 100 долларов за гривну ??? и они также гасят свои долги не напрягаясь !!!
Слишком много завязано на долларе , Китай лишается в один день рынка - полный крах соответственно во всем мире и та же девальвация всех остальных валют в результате , где были там и есть ...
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 15:41
Цитата:
Сон был плохой, когда попытались продать пару штук в ноябре, а эффекта – НОЛЬ независимо от скидок.
Так что сон отличный. Только мировоззрение поменялось – ЖИВЕМ ДЛЯ ЗАВТРА, а на настоящее смотрим уже не с апатией, а с полным безразличием (абы было что одеть и съесть).
Чего всем и желаем.
Так и поживите, как все живут в Украине (не спекулянты). А то у Вас от мыслей о недвижимости сна не было, вот - появился )) Уморы!
Скоро введут налог на недвижимость, ВР уже рассматривает, вроде. Усушка, утруска, всё такое...
Вы просто не успели вовремя соскочить с этого поезда в никуда. Думаю, что ипотечникам так туго, что им даже не до злорадства в Вашу сторону. А я не ипотечник, так что прикалываюсь, как у Вас всё серьёзно с этой недвижимостью... Вы просто относились к спекуляциям как к бизнесу, а это и не бизнес. Бизнес - это когда создаётся что-то реальное, изменяется товар хотя бы одну плитку кафельную в новострое положили - и Вы уже ... производитель! Так что имеете время придумать интерьеры и вложиться ещё и в ремонт. Тогда вы - предприниматель. Не просто купили и спекульнули, а товар неизменный. А вложили в ремонт и товар поменял свои свойства. Это уже политэкономия.
С уважением, к.е.н., старший препод-экономич. ВУЗа.
Crazy_heead
C
Постійний користувач
248
06 січня 2009
16 січ 2009 15:49
Цитата:
...Вы просто относились к спекуляциям как к бизнесу, а это и не бизнес. Бизнес - это когда создаётся что-то реальное, изменяется товар хотя бы одну плитку кафельную в новострое положили - и Вы уже ... производитель! Так что имеете время придумать интерьеры и вложиться ещё и в ремонт. Тогда вы - предприниматель. Не просто купили и спекульнули, а товар неизменный. А вложили в ремонт и товар поменял свои свойства. Это уже политэкономия.
+500
Кстати, товарищи спекулянты.
Зделайте ремонт в квартирках. Обычный - скромненький - тысяч 10$ на квартирку... Таким образом во-первых вы сможите жилье сдавать - а это хороший плюс, да если что и налог на недвижку покроет.
А во-вторых если все-таки надо будет продать, то продать квартиру с ремонтом будет намного проще
Потому что голые стены врятли в ближайшие 3-5 лет кому-то понадобятся...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 січ 2009 15:50
Цитата:
Так и поживите, как все живут в Украине (не спекулянты). А то у Вас от мыслей о недвижимости сна не было, вот - появился )) Уморы!
Скоро введут налог на недвижимость, ВР уже рассматривает, вроде. Усушка, утруска, всё такое...
Вы просто не успели вовремя соскочить с этого поезда в никуда. Думаю, что ипотечникам так туго, что им даже не до злорадства в Вашу сторону. А я не ипотечник, так что прикалываюсь, как у Вас всё серьёзно с этой недвижимостью... Вы просто относились к спекуляциям как к бизнесу, а это и не бизнес. Бизнес - это когда создаётся что-то реальное, изменяется товар хотя бы одну плитку кафельную в новострое положили - и Вы уже ... производитель! Так что имеете время придумать интерьеры и вложиться ещё и в ремонт. Тогда вы - предприниматель. Не просто купили и спекульнули, а товар неизменный. А вложили в ремонт и товар поменял свои свойства. Это уже политэкономия.
Ну они то спекулянты а Вы то "к.е.н., старший препод-экономич. ВУЗа" Вы то как проморгали кризис - чему Вы там учите в Вузах если не можете предусмотреть кризиса а от вас в етом плане вообше толку никакого Они хоть бабки вливают - рискуют а от вас какая польза ?
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 15:51
[quote name='Alisa2k' date='16.1.2009, 1743' post='236904']
Пришло время понять, что НЕДВИЖИМОСТЬ В УКРАИНЕ ЭТО РУСКАЯ РУЛЕТКА. Для спекулянтов и ипотечников... их свела сама судьба... в тёмном переулке с Вами бы многие ипотечники поговорили на финансовые темы.
Кстати, граждане спекулянты, Вы не думали компенсировать ипотечникам их убытки по Вашей вине? Вы же ажиотаж поднимали, с Вас и спрос...
Пришло время понять, что НЕДВИЖИМОСТЬ В УКРАИНЕ ЭТО РУСКАЯ РУЛЕТКА. Для спекулянтов и ипотечников... их свела сама судьба... в тёмном переулке с Вами бы многие ипотечники поговорили на финансовые темы.
Кстати, граждане спекулянты, Вы не думали компенсировать ипотечникам их убытки по Вашей вине? Вы же ажиотаж поднимали, с Вас и спрос...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 січ 2009 15:55
Они развивали строительную область вкладывая деньги в бетонометры а строители вместо того чтобы строить в 5- 10 раз больше по тем же ценам поднимали цемы . Да кстати в чем с точки зрения Кандидата Наук разница м-ду спекулянтом и инвестором ?
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 15:55
Цитата:
+500
Кстати, товарищи спекулянты.
Зделайте ремонт в квартирках. Обычный - скромненький - тысяч 10$ на квартирку... Таким образом во-первых вы сможите жилье сдавать - а это хороший плюс, да если что и налог на недвижку покроет.
А во-вторых если все-таки надо будет продать, то продать квартиру с ремонтом будет намного проще
Ремонт - дело вкуса. Его каждая хозяйка закажет под себя. Исключение - если сдавать внаём. Тогда нужен дизайнер... нет, два дизайнера! Один хороший полицейский, второй плохой пллицейский... типа сначала ремонт, но неудачно. А потом всё поваляли и хорошо переделали. Так, по крайней мере, было у меня много времени утекло, теперь могу и пошутить на эту тему. Дело было в 1997-1998...
Причём лучше всего обои поклеили сами!
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 16:09
Цитата:
Они развивали строительную область вкладывая деньги в бетонометры а строители вместо того чтобы строить в 5- 10 раз больше по тем же ценам поднимали цемы . Да кстати в чем с точки зрения Кандидата Наук разница м-ду спекулянтом и инвестором ?
Это вопрос морали бизнеса. Спекулянт -это мелочный аморальный инвестор, хотя играет по крупному. Все его действия примитивны и сводятся к одной операции. Тупо купил, подождал, тупо продал. Распространяет о товаре подходящий пиар (типа будет только дорожать!) Он ничего не производит.
Он думает прежде всего о себе. А инвестор прежде всего развивает рынок и отрасль. Это философ от бизнеса. Понятие инвестор шире, патриархельнее. У инвестора, как правило, должен быть бизнес-план. а у спекулянта его нет, он примитивен. Купил за 3, за 5 продал - 5 минус 3=2 на эти 2% я и живу, как в еврейском анекдоте
Инвестор производит руками тех, кому пошли его деньги. Спекулянт не производит, он надувает щёки от важности. Его главный товар - миф о товаре, который он продаёт. Цена спекулятивной сделки не основана ни на себестоимости, ни на норме рентабельности, ибо эта норма не является нормой прибыли и имеет присязку к себестоимости. У спекулянта себестоиомости нет. есть первоначальный капитал и выторгованный. Итого имеем, что спекулянт скорее капиталист, чем инвестор. Он на первоначальный капитал с помощью времени и мифа о товаре получает прирост капитала и инвестирует так дотех пор, пока не влетит. когда сработает правило маркетинга: эластичность спроса. пока рынок "хавает" рост цен (на мифе и страхе, что подорожает), и есть чем платить - будут покупать втридорога и платить... если товар имеет потребительскую ценность. При этом потребительская ценность товара не увеличивается, так как нет работы по улучлшению и изменению товара. Увеличивается не ценность, а цена.
Но если спекулянт вложил с ремонт новостроя, он уже произвёл добавочную потребительскую ценность и увеличил стоимость на сумму, превышающую вложения в ремонт на норму прибыли. И это уже морально, и это уже бизнес. Но тут нужно учесть, что прирост есть двух видов даже здесь - прирост из-за ремонта и из-за ажиотажа. ажиотажная составляющая всегда спекулятивна.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 січ 2009 16:16
Цитата:
Это вопрос морали бизнеса. Спекулянт -это мелочный аморальный инвестор, хотя играет по крупному. Все его действия примитивны и сводятся к одной операции. Тупо купил, подождал, тупо продал. Распространяет о товаре подходящий пиар (типа будет только дорожать!) Он ничего не производит.
Он думает прежде всего о себе. А инвестор прежде всего развивает рынок и отрасль. Это философ от бизнеса. Понятие инвестор шире, патриархельнее. У инвестора, как правило, должен быть бизнес-план. а у спекулянта его нет, он примитивен. Купил за 3, за 5 продал - 5 минус 3=2 на эти 2% я и живу, как в еврейском анекдоте
Инвестор производит руками тех, кому пошли его деньги. Спекулянт не производит, он надувает щёки от важности. Его главный товар - миф о товаре, который он продаёт. Цена спекулятивной сделки не основана ни на себестоимости, ни на норме рентабельности, ибо эта норма не является нормой прибыли и имеет присязку к себестоимости. У спекулянта себестоиомости нет. есть первоначальный капитал и выторгованный. Итого имеем, что спекулянт скорее капиталист, чем инвестор. Он на первоначальный капитал с помощью времени и мифа о товаре получает прирост капитала и инвестирует так дотех пор, пока не влетит. когда сработает правило маркетинга: эластичность спроса. пока рынок "хавает" рост цен (на мифе и страхе, что подорожает), и есть чем платить - будут покупать втридорога и платить... если товар имеет потребительскую ценность. При этом потребительская ценность товара не увеличивается, так как нет работы по улучлшению и изменению товара. Увеличивается не ценность, а цена.
Но если спекулянт вложил с ремонт новостроя, он уже произвёл добавочную потребительскую ценность и увеличил стоимость на сумму, превышающую вложения в ремонт на норму прибыли. И это уже морально, и это уже бизнес. Но тут нужно учесть, что прирост есть двух видов даже здесь - прирост из-за ремонта и из-за ажиотажа. ажиотажная составляющая всегда спекулятивна.
Как вы относитесь к спекулянтом на рынке в магазине итд - они не производят товар они его продают -дороже чем купили изначально, - всех расстрелять ? Скажу честно для економиста у вас уж очень поверхностный взгля на економику, может поетому Украина ив ж-пе до сих пор ??? В украине по крайней мере местные инвесторы кода-то да были спекулянтами . Кстати а вы никогда не покупали доллары по одной цене и продавали их по другой, а ведь ето чистой воды спекуляции , не важно + или минус на операции !!!
Crazy_heead
C
Постійний користувач
248
06 січня 2009
16 січ 2009 16:41
Цитата:
Ремонт - дело вкуса. Его каждая хозяйка закажет под себя. Исключение - если сдавать внаём. Тогда нужен дизайнер... нет, два дизайнера! Один хороший полицейский, второй плохой пллицейский... типа сначала ремонт, но неудачно. А потом всё поваляли и хорошо переделали. Так, по крайней мере, было у меня много времени утекло, теперь могу и пошутить на эту тему. Дело было в 1997-1998...
Причём лучше всего обои поклеили сами!
Ремонт дело вкуса - это да.
Но я б с гораздо большим удовольствеем приобрел квартиру с ремонтом. Если что - можно немного переделать. Тем более я не предлагаю делать какой-то супер ремонт. Хотя бы просто чтоб куивший человек жить в квартире сразу мог. Обои можно потом переклеить.
А вот покупать чистую бетонную коробку, в которой еще несколько месяцев надо стены и полы равнять, да и так дохрена всего делать не хотелось бы. Пусть будет с хоть какой-то отделкой, чтоб жить можно было... Потом и переделать частично можно...
mc®
m
Постійний користувач
394
31 січня 2008
16 січ 2009 16:50
Цитата:
Знаете, если вы ждете коллапса, то лучше покупайте на все деньги муку, зерно, сахар, а никакое в п..пу не золото. А мы – с квартирами – ожидаем подъема после спада и за наши квартиры будем иметь и доллары (кто продаст позже – тот больше), и муку, и сахар, и золото (только не с космическими условиями наших банков).
ждите, надейтесь, верьте.. не будет больше таких цен. разве что мы вступим в ЕС, и уровень жизни и зарплаты будут соизмеримы с ихними.. но даже если все это случится, то люди будут покупать полностью готовые квартиры с нормальной планировкой и встроеной бытовой техникой, а не ваш голый бетон. этот мировой и внутренний кризис многих многому научит. очень много людей научатся считать деньги, вписав формулы в ячейки эксела или тыкая в кнопочки калькулятора. несчастные ипотечники, которых будет очень много, потеряв предмет залога (дай Бог, чтобы банки не обратили взыскание на другое имущество, ведь сейчас предмет залога уже не гарантирует банкам возврата полной суммы кредита), своим детям расскажут и закажут и всем окружающим, кто только захочет их послушать.. люди теперь, если даже откроют ипотечное кредитование, будут отдавать должное валютным рискам и будут дочитываться в договорах до каждой запятой. особенно в той части, где банк может изменять ставку кредита. никто больше не будет брать кредиты на таких кабальных условиях с такими процентными ставками.. будут трезво смотреть на ближайшую и, главное, дальнюю переспективу, расчитывая свои силы не на основании сегодняшнего кажущегося благополучия.. ведь ипотека - оковы на 10-15-20 лет!
так что не спасет вас возобновление ипотеки. ждите, надейтесь, верьте..
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
16 січ 2009 17:00
Цитата:
Обычный - скромненький - тысяч 10$ на квартирку... Таким образом во-первых вы сможите жилье сдавать - а это хороший плюс, да если что и налог на недвижку покроет.
невозможно сделать ремонт на эти деньги...
а продать -сдать действительно реальнее, но вот покупать "предпродажный ремонт" я бы не советовал
mc®
m
Постійний користувач
394
31 січня 2008
16 січ 2009 17:04
Цитата:
Как вы относитесь к спекулянтом на рынке в магазине итд - они не производят товар они его продают -дороже чем купили изначально, - всех расстрелять ? Скажу честно для економиста у вас уж очень поверхностный взгля на економику, может поетому Украина ив ж-пе до сих пор ??? В украине по крайней мере местные инвесторы кода-то да были спекулянтами . Кстати а вы никогда не покупали доллары по одной цене и продавали их по другой, а ведь ето чистой воды спекуляции , не важно + или минус на операции !!!
о том, насколько поверхностный взгляд на экономику, может рассуждать другой экономист. другой к.э.н. может оценить профессионализм АлисыТоКей. вы - экономист? к.э.н.? нет? тогда оставьте свое мнение при себе. вы даже писать грамотно не можете. в одном этом посте насчитываю 12 ошибок. большей частью ошибок пунктуации. и не вам высказываться на эту тему.
alm
a
Користувач
33
18 листопада 2008
16 січ 2009 17:12
Цитата:
зря Вы так ...это вполне реально....тем более в новострое
customer
Ветеран
1 149
11 лютого 2007
16 січ 2009 17:16
Цитата:
о том, насколько поверхностный взгляд на экономику, может рассуждать другой экономист. другой к.э.н. может оценить профессионализм АлисыТоКей. вы - экономист? к.э.н.? нет? тогда оставьте свое мнение при себе. вы даже писать грамотно не можете. в одном этом посте насчитываю 12 ошибок. большей частью ошибок пунктуации. и не вам высказываться на эту тему.
А если человек использует русский только на Домике, то ошибок могло быть и больше. Честно говоря, эти призывы Алисы к свержению существующего строя - это не экономика, а что-то другое.
Crazy_heead
C
Постійний користувач
248
06 січня 2009
16 січ 2009 17:24
Цитата:
а продать -сдать действительно реальнее, но вот покупать "предпродажный ремонт" я бы не советовал
Как это невозможно?)))
Если новострой хороший - стены ровные - то очень даже реально
Понятно что мрамор и золотые унитазы не поставиш...
Окна менять не надо. Входная дверь стоит. В комнатах - ламинат, поклеить обои, поштукатурить потолки + снежкой их. Столярку поставить. Ванна-туалет - 2.5 тысячи за неплохой ремонт под ключ(без джакузи и испанского кафеля). И вы хотите сказать, что это обойдется дороже 10 тысяч $ ?)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше