Подати оголошення

ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 74

ЗабудовникСпецжитлофонд
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 32 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
0з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 69.
27/39%
5/7%
12/17%
11/16%
14/20%
1. . .3032. . .114
14 квіт 2017 08:02
Цитата "Planovoe":
По небу тучи бегают,
дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет Город-сад"

"Просто вы своими размашистыми измышлениями, натурально заспамили нормальный открытый форум."

😂😂😂
14 квіт 2017 08:05
Премию в сжф не забудьте, к празднику
14 квіт 2017 10:11
Цитата "Planovoe":
Премию в сжф не забудьте, к празднику

В смысле? Я не сотрудник СЖФ, к сожалению.
18 квіт 2017 13:31
Ну что, мне больше этот объект неинтересен. Имею опыт с СЖФ, ждем полгода уже вроде как готовый дом и сроки сдачи только переносяться, причем уже непонятно какой по счету раз. Поэтому реальная дата ввода Квитневого 2020 год и даже не первая половина. Да есть свои плюсы, коммунальное предприятие, наличие социальных квартир и гарантии со стороны КМДА что все таки домучают, но видно что как зачали это дитя с проблемами, то так оно и будет рождаться. За цену до 18 тыс. еще можно было закрыть глаза на определенные проблемы, но при 25 тыс. за метр. Нет не так АЖ 25 ТЫС. за метр это не может быть жесткая социалка с более чем 10-тью квартирами на этаже и двумя лифтами. За эту цену должно быть многое, но его нет. Правильно писали о других объектах, не хочу тут называть, рекламой не занимаюсь, но у них есть проводка, разводка воды, штукатурка, счетчики тепла, а у некоторых даже покрытие пола, беспещанка стен, обои, готовые потолки, сантехника и межкомнатные двери. И это за цену хорошо ниже, а главное раньше!!! На данном этапе и при данной цене это утопическая инвестиция. Мне обидно, т.к. год ждал когда уже откроют продажи, а по итогу прогресс за год не законченная опорная стена и неадекватная цена.
Кто хочет на одном интернет портале новостном сегодня появилась статья по анализу рынка первички в Киеве. Так вот сейчас в продаже 55 тыс. квартир!!! Пеальных покупателей, кто интересуется и смотрит 4,2 тыс. всего!!! Выходит на одного покупателя 13 квартир!!! Что будет с ценойпри таком предложении???
Пусть город и метрострой тоже финансируют, а то похоже что построить квартиры для работников метростроя за счет инвесторов не выйдет.
21 квіт 2017 11:04
По этому объекту самая выгодная схема:
1. Не покупать на этапе строительства.
2. В 2021 году, (если не задержат ввод в эксплуатацию) покупается квартира у сотрудника метрополитена- метростроя.
Выгоды:
1.Риски по недостройке - задержке перекладываем на других. Это особенно актуально учитывая способ привлечения денег у инвесторов, через какое - то КУА. Если что то пойдет не так, при предложеной схеме, КП "Спецжитлофонд", как бы и не несет никакой ответственности перед обычными (не льготными) инвесторами.
2. Цена может оказаться интереснее, чем сейчас. Сотрудники метро покупают по 8000 грн метр и математика у них другая.
21 квіт 2017 11:45
Не думаю, что сотрудники Метрополитена и Метростроя разбегутся и будут продавать квартиры, которые и так ждут уже много лет... так что эта схема не очень катит. 😂😃
21 квіт 2017 12:09
Ну, а после того, как построят и введут в эксплуатацию, то думаю ценник перевалит за 25.000 на много...😉😂
21 квіт 2017 12:28
Цитата "polovo":
Не думаю, что сотрудники Метрополитена и Метростроя разбегутся и будут продавать квартиры, которые и так ждут уже много лет... так что эта схема не очень катит. 😂😃

Двушки вряд ли продавать будут, а вот однушки (которых большинство в доме) - будут однозначно - потому что у всех свои проблемы - продав такую однушку тут - можно купить за вырученные деньги 2 на Борщаговке тоже в новостроях (расселившись с детьми таким образом), или купить 1 трешку на 2 станции метро дальше и сделать квартиру для семьи. Однушка на правом берегу у метро - это прекрасная разменная монета.
21 квіт 2017 12:42
Tomatik))
Сколько можно людей агитировать квартирами на несколько станций дальше?) Паливно уже получается)
21 квіт 2017 12:46
Цитата "mark99":
Tomatik))
Сколько можно людей агитировать квартирами на несколько станций дальше?) Паливно уже получается)

😂😂😂😃
21 квіт 2017 12:49
Цитата "Tomatik":

Двушки вряд ли продавать будут, а вот однушки (которых большинство в доме) - будут однозначно - потому что у всех свои проблемы - продав такую однушку тут - можно купить за вырученные деньги 2 на Борщаговке тоже в новостроях (расселившись с детьми таким образом), или купить 1 трешку на 2 станции метро дальше и сделать квартиру для семьи. Однушка на правом берегу у метро - это прекрасная разменная монета.

Может быть, но я бы не продавал. Смысла не вижу, можно ж сдавать, на крайняк))) а то что-то пенсиями не пахнет в ближайшем будущем😂
21 квіт 2017 12:52
Не могу понять, чего СЖФ до сих пор не выставляют фото обновленного дизайна... думал паралельно с ценой появится, но не тут-то то было😞
21 квіт 2017 13:14
Цитата "mark99":
Tomatik))

Сегодня смотрел один комплекс, пишу без названия, чтобы не заподозрили в рекламе. Так там на 7 квартир на этаже предусмотрено 4 лифта-3 пассажирских и один грузовой, этажность немного повыше, чем тут. Также есть многоуровневый паркинг, с придомовой территорией то же самое, что и здесь, а расположение для моих целей даже получше. и ценник процентов на 10 ниже(от прогнозируемых здесь 25), и сдача раньше, и класс повыше. Так что, метростроевцам желаю удачи, постройки дома в срок и успешной сдачи, а остальным инвесторам советую посмотреть другие варианты с адекватной ценой/качеством.
На этом наши пути с данным комплексом расходятся...
21 квіт 2017 13:43
Цитата "mark99":
Tomatik))

Что паливно? Аркаду не люблю, объекты их не покупала, жить для себя ни здесь ни там не планирую покупать. Просто я выбрала ближайший объект, который позволяет провести сравнение самым простым образом. Под аренду взяла бы 1к тут, при цене до 21-макс 22 тыс за 1к - я уже писала это здесь еще до того, как цену вывесили. Но за 25 под аренду будут брать только лохи или у кого калькулятор поломался вдруг. Поэтому рассматриваю сейчас другие объекты в округе с целью покупки под аренду и рассчитываю окупаемость. Если будет в другом р-не что-то лучше в плане окупаемости буду рассматривать и в другом.
21 квіт 2017 14:26
Цитата "polovo":

Может быть, но я бы не продавал. Смысла не вижу, можно ж сдавать, на крайняк))) а то что-то пенсиями не пахнет в ближайшем будущем😂

Да, если человеку не нужны деньги на удовлетворение своей семьи достаточным кол-вом квадратных метров (т.е. есть большое нормальное жилье, которое менять не хочется) - много ли среди метростроевцев таких? Не знаю. Да, если человек готов заниматься арендным бизнесом (а он не так прост, как кажется), делая при этом квартиру с нуля - абсолютно пустую - если есть много денег за короткое время.
22 квіт 2017 05:46
Цитата "Tomatik":

Да, если человеку не нужны деньги на удовлетворение своей семьи достаточным кол-вом квадратных метров (т.е. есть большое нормальное жилье, которое менять не хочется) - много ли среди метростроевцев таких? Не знаю. Да, если человек готов заниматься арендным бизнесом (а он не так прост, как кажется), делая при этом квартиру с нуля - абсолютно пустую - если есть много денег за короткое время.

Что Вы понимаете в жилищных вопросах? Живете небойсь в своей отдельной квартире, сдаете еще парочку (как минимум) , я только рад этому. Но хочется радоваться и за себя и жить на своей територии.
22 квіт 2017 06:06
Цитата "radevs":

Что Вы понимаете в жилищных вопросах? Живете небойсь в своей отдельной квартире, сдаете еще парочку (как минимум) , я только рад этому. Но хочется радоваться и за себя и жить на своей територии.

Спасибо за Ваше мнение, однако я не вижу взаимосвязи с вышесказанным. Живите - где желаете и как можете. Продавайте что считаете нужным. Речь не об этом.
22 квіт 2017 06:58
Цитата "polovo":

По опыту уже реализовных "льготных" домов скажу, что получив право собственности, льготники на перегонки начинают выставлять свои квартиры на продажу. И по цене демпенгуют, оставляя с носом неопытных спекулянтов решивших инвестировать в "льготный" дом по рыночной цене. :)
П.С. Это так со стороны кажется что продать квартиру в Киеве в новосторойке легко.
Есть така поговорка -"Перед тем, как что то купить, попробуй это попрадовать" :)
В уже построенном доме, видны все косяки расположения и проектирования. Как пример заходит потенциальный покупатель в уже построенный Квитневый и слышит сильный звуковой фон от рядом расположенной автомагистрали. И оказывается, вдруг! что установленные застройщиком окна к черту не годятся, как для такого шумного места... А еще соотношение количества квартир и лифтов...ну и тд.
22 квіт 2017 11:34
Цитата "ON":

По опыту уже реализовных "льготных" домов скажу, что получив право собственности, льготники на перегонки начинают выставлять свои квартиры на продажу. И по цене демпенгуют, оставляя с носом неопытных спекулянтов решивших инвестировать в "льготный" дом по рыночной цене. :)
П.С. Это так со стороны кажется что продать квартиру в Киеве в новосторойке легко.
Есть така поговорка -"Перед тем, как что то купить, попробуй это попрадовать" :)
В уже построенном доме, видны все косяки расположения и проектирования. Как пример заходит потенциальный покупатель в уже построенный Квитневый и слышит сильный звуковой фон от рядом расположенной автомагистрали. И оказывается, вдруг! что установленные застройщиком окна к черту не годятся, как для такого шумного места... А еще соотношение количества квартир и лифтов...ну и тд.

Ясно, я свою точно продавать не буду) так что -1 😂
24 квіт 2017 07:10
И мы свою не собираемся продавать.Так что (-2)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3032. . .114
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше