Подати оголошення

"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
3/6%
12/24%
11/22%
8/16%
16/32%
1. . .2527. . .33
14 лют 2016 21:25
Добрый вечер !

Исходя из того, что застройщик снова включил "сказки венского леса" мое мнение такое:
Не слушать байки, про то как они бьются с органами за правду (нам от этого не легче), а довести господину Д. про намерения отстаивать свои интересы в инстанциях, которые повлияют на имидж и авторитет "Соснового двора" и застройщика "Инвестбуд".
Поэтому прошу всех, кто имел подобный опыт или знает хорошего юриста откликнуться, для поиска решений!
Хотелось бы встретиться еще раз в эту субботу и решить, как быть дальше, так как застройщик не изъявляет желание войти в положение пойти навстречу своим же инвесторам, а его подчиненных интересует только продажа квартир и личный интерес! Умалчивание и хамское отношение к людям которые отдали им свои деньги (может последние). :faceoff:
Собрание 20.02 кто за? ( На присутствие руководства "ВБК "Инвестбуд" уже даже не рассчитываю)

P.S. Уважаемый коллектив Инвестбуда, если вы читаете это, вы должны понимать что это -1 продажа квартиры в нашем с вами доме, очень вас ждем вас на очередное собрание. :umnik:
15 лют 2016 12:44
Я тож снимаю квартиру одна с маленьким ребенком, по договору обещали сдачу в конце 2014г.(( очень тяжело...ушло в некуда много денег((
15 лют 2016 13:13
1. Уважаемые Господа! Тут далеко не все согласны с Вашей риторикой, уверен, что многие за конструктивные взаимоотношения с застройщиком и если сотрудники отдела продаж или подрядчик читают этот форум, то пусть знают, что мы готовы ждать обоснованное время, чтобы дать возможность Вам закончить все процедуры. А людей, у которых в жизни всегда все плохо, куда ни сунься, поддерживать не будем. Или давайте конкретные предложения, в виде конструктива или бросайте ссорить всех со всеми! :protest: Вы способны только жаловаться на жизнь и протестовать, а что-то толковое предложить ума не хватает. Если не умеете налаживать нормальный диалог и не понимаете реалий, не нужно думать, что все такого же мнения!

2. Еще раз говорю - зная ситуацию изнутри в гос. органах (сам являюсь юристом), нужно изучить обстоятельства данного вопроса и перестать гнать волну. Чтобы потом не получилось, что от этой волны захлебнетесь не только вы, но и те, кто за мирное решение вопроса и без резких телодвижений.

3. Кто Вам давал полномочия выступать от лица всех инвесторов? Может нужно сперва спросить у нас всех и удостовериться, что вы не из конкурирующих структур, заинтересованных в том, чтобы очернить репутацию застройщика? От куда мы знаем, кто есть кто? Давайте все решения и заявления делать после того, как большинство инвесторов выступят за это, а не присваивать себе несвойственные себе роли и говорить от лица всех.
15 лют 2016 13:49
1. Безусловно хотелось бы и все готовы на конструктивные отношения, но застройщик не идёт навстречу инвесторам, не объясняет публично причин почему дом не вводят в эксплуатацию уже 8й месяц как. Чего и пытаемся добиться. Застройщик не заинтересован в поддержании нормальных отношений с инвесторами.

2. Если вы являетесь юристом да еще и инвестор -прекрасно! Приходите на собрание инвесторов ближайшее и расскажите с юридической точки зрения, как быть в подобной ситуации. Уверяю-грамотного юриста ой как не хватает. Готова со своего кармана заплатить за часы вашей работы. :umnik:

3. Полномочия у меня есть! Я инвестор, я отдала свои деньги за жилье и я имею полное право получить полную, исчерпывающую информацию о причинах которые мешают мне жить в моём доме.
А так же я являюсь представителем инициативной группы которая была выбрана на прошлом собрании, как раз таки для того что бы связываться со всеми инвесторами и решать проблему с застройщиком исходя из общего решения высказанного всеми инвесторами.
15 лют 2016 14:32
Цитата "Maltama":
не объясняет публично причин почему дом не вводят в эксплуатацию уже 8й месяц как

Говорить буду за себя. Я читал форум, ответ на оф. сайте и после этого лично приехал, реагируя на шум, чтобы удостовериться во всем самому (хотя времени как всегда в обрез), хотя и не сомневался в порядочности, просто шум и гам привлек к этому мой интерес.. Из любопытства переговорил с представителями застройщика, забрал ключи, осмотрел квартиру (остался полностью доволен качеством). По факту - только потерял драгоценное время. Ибо и так все замечательно и качеством работ остался более чем доволен. Кроме того, многие вещи сделаны в подъездах и квартирах, которые даже подрядчик не обязан был делать, видно, что сделано добротно, как для себя... По поводу задержки - это нормальная практика и объяснения я нахожу обоснованными (причина не в застройщике, а в органах государственного строительного надзора). Какие объяснения Вам еще нужны? Подрядчики и застройщик свою работу выполнили.

Цитата:
2. Если вы являетесь юристом да еще и инвестор -прекрасно! Приходите на собрание инвесторов

Я не понимаю что это за собрание, кто его санкционировал, если там нету меня и почему я должен верить Вашему рвению, если Ваша аргументация расходится с фактами, которые я видел собственными глазами, а только подымает пыль с полок.Морока и лишняя возня, больше никакого конструктива я не вижу...

Цитата:
3. Полномочия у меня есть! Я инвестор, я отдала свои деньги за жилье и я имею полное право получить полную, исчерпывающую информацию о причинах которые мешают мне жить в моём доме.

Вот и замечательно. На сайте ЖК была вся необходимая информация, у Вас, как у инвестра была возможность ознакомиться. Я ознакомился и на данном этапе полностью удовлетворил свой интерес.

Наберемся терпения и дадим людям закончить работу, а не будем трепать всем вокруг нервы! Да прибудет с нами все видящий Дзен. :chillout:
15 лют 2016 14:55
По поводу качества работ: вместо асфальта-должна быть фэмка, хилые пандусы которые поржавеют через год, приглашаю посмотреть двери у которых отваливаются ручки и лутки. Ограждений не будет, детских площадок пока нет и не уверен что будут.

Ничего нормального в задержке не вижу, в договоре срок сдачи дома-договор документ. Каждый из инвесторов рассчитывал на тот или иной срок ( как оказалось у многих срок сдачи в договорах разный).

Далее не вижу вижу смысла парировать ваши аргументы, т.к. очевидно что вы представитель застройщика. Пытаясь облить грязью меня лично, моё рвение жить в своей квартире, вы не показали не одной цифры и убедительного факта в доказательство того что вы инвестор.

Приглашаю вас еще раз к телефонному разговору либо на встречу для разрешения этого вопроса
15 лют 2016 19:43
Цитата "Гость123":

2. Еще раз говорю - зная ситуацию изнутри в гос. органах (сам являюсь юристом), нужно изучить обстоятельства данного вопроса и перестать гнать волну. Чтобы потом не получилось, что от этой волны захлебнетесь не только вы, но и те, кто за мирное решение вопроса и без резких телодвижений.

Поясните про волну, плиз. Что может случиться? Конкретнее, юрист, конкретнее. Пугалки какие-то детские.
И вот это "сам являюсь юристом" очень напоминает торговок: "Я себе такое оставила".
Цитата "Гость123":
Да прибудет с нами все видящий Дзен.

Хотя бы в Википедии посмотрите, что это такое и не смешите людей
15 лют 2016 23:23
Цитата "Гость123":

Вы, я вижу, господин, явно попутались! То есть по Вашему мы все идиоты, один Вы и застройщик отличники! Приходите на собрания и все станет на свои места, услышите точку зрения большинства.
От себя добавлю, у застройщика не адекватное восприятие своей ответственности. Был заявлен крайний срок сдачи дома - 4 квартал 2015 года (после 3 переносов). Теперь же застройщик заявляет, что они белые-пушистые, они построили, а сдавать дом - это не к ним. Это милиция, ГАСК, коррупционеры, мер, все кто угодно, но не "мы". Нет, уважаемые, это как раз вы, вы и еще раз вы!!! Вы утратили самое драгоценное, доверие, так будьте адекватными, признайте свои ошибки и начните исправлять. Например, ведите диалог, участвуйте в собраниях, информируйте общественность каждую неделю, что с декларацией, ТП, газом, водой, что делать с неподъемным тарифом на электроэнергию. Каждую неделю должно быть движение вперед. С того времени, как прошло уже минимум 2 собрания, все стоит на месте.
16 лют 2016 08:48
Цитата "Гость123":
1. Уважаемые Господа! Тут далеко не все согласны с Вашей риторикой, уверен, что многие за конструктивные взаимоотношения с застройщиком и если сотрудники отдела продаж или подрядчик читают этот форум, то пусть знают, что мы готовы ждать обоснованное время, чтобы дать возможность Вам закончить все процедуры. А людей, у которых в жизни всегда все плохо, куда ни сунься, поддерживать не будем. Или давайте конкретные предложения, в виде конструктива или бросайте ссорить всех со всеми! :protest: Вы способны только жаловаться на жизнь и протестовать, а что-то толковое предложить ума не хватает. Если не умеете налаживать нормальный диалог и не понимаете реалий, не нужно думать, что все такого же мнения!

3. Кто Вам давал полномочия выступать от лица всех инвесторов? Может нужно сперва спросить у нас всех и удостовериться, что вы не из конкурирующих структур, заинтересованных в том, чтобы очернить репутацию застройщика? От куда мы знаем, кто есть кто? Давайте все решения и заявления делать после того, как большинство инвесторов выступят за это, а не присваивать себе несвойственные себе роли и говорить от лица всех.

1. Уважаемый, наверное только вы не согласны с "Нашей риторикой". Если вы такой умный и всезнающий, приходите на собрание и помогите разрешить эту ситуацию. Ваш призыв "сидеть и ждать" - это не разрешение ситуации. С такими методами решения вопросов лучше сидите дома и не умничайте. И, мой вам совет, не лезьте на форум с подобными заявлениями, дабы не дразнить народ и не прививать к себе ненависть всех остальных инвесторов.
2. По-моему уже неоднократно звучало, что ВСЕ "ЗА" мирное решение вопроса. Только резкие телодвижения начинаются после того, как Застройщик настойчиво уклоняется от диалога с инвесторами. Ни на одной встрече не было ни директора, ни отдела продаж, ни юриста...
3. Полномочия вам отлично расписал Артем. А познакомиться с инициативной группой вы можете на собрании, удостоверяйтесь себе на здоровье. И что значит спросить у всех? Мы и так пытаемся собрать всех. Только и коню понятно, что всех никогда не соберешь. Но заинтересованные инвесторы собираются и на прошлой встрече было более 30 квартир. Поэтому среди всех присутсвующих на прошлой встрече, никто не был против этих людей. Если вы хотите присоединиться к инициативной группе, милости просим! Чем больше, тем лучше!
17 лют 2016 18:58
Кто то слышал, завтра будет декларация? Или очередной фейк?
17 лют 2016 21:03
обещали завтра,ждем)
18 лют 2016 12:17
Всех поздравляю! Дом введен в эксплуатацию!!! :poz: :poz: :poz:

Предлагаю всем немного успокоится и дать возможность продолжать процесс. Насколько я понимаю, всё тормозила как раз эта декларация.

Информация достоверная, скоро документ будет на сайте!
18 лют 2016 12:35
Цитата "Investor-gost":

Предлагаю всем немного успокоится и дать возможность продолжать процесс. Насколько я понимаю, всё тормозила как раз эта декларация.

Цитата "Investor-gost":

:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
18 лют 2016 15:03
Цитата "Investor-gost":

Владимир Николаевич подтвердил информацию. Вроде как планируют сдать дом к 8-му марта. Так что, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
18 лют 2016 15:07
Ураааааааааааааааааааааа))
18 лют 2016 15:56
Есть повод :beer:
Ждем начало монтажа трансформатора
18 лют 2016 22:53
Вот и все! Если все это правда....то зачем было тут всем действовать на нервы?как бы там не ...застройщик свои вопросы решает и задержки были не из-за него.
зря тут было вылито кучу говна и негатива. :ded: человека под ником "гость 123" обосрали, а он был прав!
18 лют 2016 22:55
и на сайте уже есть инфо, о сдачи дома.
18 лют 2016 23:04
И еще... я не представитель застройщика, хоть и знаю лично: Аллу, Владимир Николаевича, Валентину и т.д....я инвестор этого дома. Просто, в моей практире был пример, когда вводили дом в эксплуатацию 3!!!! года!!!!
19 лют 2016 09:38
Ура!Поздравляем!!!Спасибо огромное ВСЕМ!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2527. . .33
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx