Подати оголошення

Сколько получают футболисты в Украине

21 груд 2009 09:34

За год игры в киевском "Динамо" звезда столичного клуба Андрей Шевченко сможет заработать 2,5 миллиона долларов. Причем это далеко не самая высокая зарплата среди украинских футболистов

Читать дальше >>

21 груд 2009 09:34
сколько бы эти клоуны не зарабатывали всё-равно всё пропьют а футбол украины полный отстой
21 груд 2009 14:55
За такие деньги НУЖНО играть 4 круга без перерыва!Это же доходы как в США! Гондурасской сборной такое и не снилось,поэтому они на ЧМ-10,а Срна и украин. типа звёзды футбола-у дорогого телевизора на диванчиках.
21 груд 2009 15:20
Куницін "Лукоил"в Таврию не пустил ,а теперь жалуется!!!
22 груд 2009 17:57
в метадоне так получают легионеры.наши меньше в два раза
18 січ 2010 09:33
Если бы играть умели !!! То да,а так хоть миллионы им платите,Дебилы и в Африке дебилы !!!
В 1997 году, зарплаты были не больше пару тысяч долларов .Но мы всех рвали в Европе !!!
А сейчас, Динамо Лохи позорные .
19 січ 2010 09:53
виталий крым
Сам ты клоун..ЧУкр по рейтингу на 9-м месте..приезжай в Харьков и посмотри, как у нас ходят на футбол, а то сидишь в своей деревне и трещишь фуйню всякую..
05 лют 2010 12:19
такие деньги надо отрабативать
11 лют 2010 11:53
Да, Шева получает 208 тыс$ в месяц, а Сеск Фабрегас 480 тыс фунтов. Но какая самоотдача и за сборную и в клубе. А от нашего лошья никакой ...... Вспомнить того же Бренди... у него зарплата 100 тыс $ ,была за что...??? ..- за гол задним местом
20 лют 2010 13:06
По какому рейтингу??????Англия, Испания, Италия, Франция, Германия, Голандия, Шотландия, Россия мы 9, .....Бельгия, Швецария, Швеция, Греция, Португалия, да что тут говорить Румынский чемпионат интересней, еще лет 10 никто не разбавить Динамо и Шахту!!!!!!!!!!!!!! Да интересно, хорош чемпионат, Я присутствовал на матче 2 лиги Англии-интересно..... А теперь сровняй зарплаты наших футболистов и зарплаты людей в Украине, например медиков и тоже самое например в Шотландии, разницу чувствуешь!!!!!!!!!! Мой доход 10000 тыс грн месяц, интересно сколько твой если ты несешь такой бред FCM!!!! И еще интересно каким будет Металлист в этом году?! Точно не 1-2..... Болей....
06 бер 2010 09:53
интересно, а платят ли они налоги с зарплат и начислений?
07 лип 2010 15:29
я думаю надо запретить такое бобло и тогда футбол будет настоящим
07 лип 2010 15:32
а так играют за оху....ое бабло. да и мне к примеру обсалютно по....уй кто сколько получает.
07 лип 2010 17:23

По теме:

Футбол: гнойный нарыв страны

//sd.net.ua/2010/03/15/football_naryv.ht ml

Цитата:

Швеция, Австрия, Швейцария, Финляндия… Что объединяет эти страны? Все они благополучные развитые страны Европы. А еще в этих странах нет таких суперклубов как наши «Шахтер», Динамо (Киев), российские ЦСКА, «Зенит», «Спартак». Ну, или хотя бы таких как «Днепр» и «Металлист». В чемпионатах этих европейских стран не играют бразильцы ценою в 10-20 миллионов долларов с зарплатами в 2-4 миллиона в год.

А в украинских и российских клубах играют… Как такое может быть в нищей стране с разрушающейся экономикой и инфраструктурой? Почему богатые шведы или австрийцы не могут себе такого позволить, а Украина и Россия могут? Если же это происходит в бедной стране, то значит эта страна тяжело больна. Возможно, даже неизлечимо

......

если в сером шахтерском регионе вырастает сияющий стадион стоимостью в 400 млн. долларов, то нет ничего удивительного в том, что в этом же регионе закрываются детские сады, а убогие школы и больницы не отапливаются. Блеск стадиона-«бриллианта» и холод в потрескавшихся школах и больницах – это звенья одной цепи.

Иногда всю тяжесть болезни государства лучше всего видно именно через призму какого-нибудь футбола...

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше